Я часто вспоминаю советы, котрые читала на всяких ветках. Я смотрела несколько фильмов, которые здесь советовали, купила три книги, на которые были хорошие отзывы. Кроме этого, я помню чьи то смешные …
A 44, интересно у вас в Португалии. Люди приятные такие. Была там с друзьями в прошлом году, только очень жарко было. На зимние каникулы едем в Испанию на 10 дней. Там тоже была. Очень нравится. А зимы и у нас нет! Сегодня весь день шел дождь! :) Viso gero!
Девочки, я благодарна вам всем за то, что здесь можно просто пообщаться, когда одиноко...
помню прошлой зимой спрашивала на теме про козерожек- стоит ли мне моего козера поздравить с днем рождения, мы с ним перед этим несколько месяцев не общались. да и отношения вообще кончились. и все единогласно ответили, чтоб поздравляла. поздравила. он сказал, что не ожидал, что ему оч. приятно и с того момента у нас начался новый виток отношений, кторый продолжается до сих пор. спасибо за это вуману. еще рецепты часто отсюда использую и они мне оч. нравятся. да и для молодой мамы,которая дома сидит с реб. 2 года- это наилучший вариант "всезнающей подруги".
А я благодарна ветке борющихся с проблемой гипергидроза. (это повышенная потливость). Проблема решилась на 100\%, спасибо девчонкам! вы молодцы
18, Kristel, ага, занимаюсь с педагогом и оттачиваю дома, т.к. инструмент есть). Кристел, спасибо отдельно вам за поддержку) Играю - радуюсь. Вывод: надо всегда верить в свои силы, сколько бы тебе ни было лет, и чтобы кто не говорил)
102, молодец! Рада за Вас. Меня не за что благодарить. Это Ваши успехи. :) И здесь возраст (!?) не помеха :))) Кстати, мне 20.