Гость
Статьи
Советы, данные …
Обсуждение закрыто

Советы, данные форумчанами. Заходим, вспоминаем, благодарим...

Я часто вспоминаю советы, котрые читала на всяких ветках. Я смотрела несколько фильмов, которые здесь советовали, купила три книги, на которые были хорошие отзывы. Кроме этого, я помню чьи то смешные …

винипушка
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Спасибо Вуман мы с тобой! тож благодарна

розовая пантера

я на форуме почти три года. за это время узнала, что категорически нельзя: жить в гб и принимать ок, что лучшая тушь все таки мейбеллин и что от растяжек можно избавится, если втирать мумие:) а самое главное, я поняла, что нужно ценить людей которые рядом - маму, лучшую подругу и любимого - потому что таких людей совсем немного и мне очень повезло:) спасибо вам, девушки!

Юлия

Кое-кто, Октябрю, Другой истории, Дефиниции, Январю (она же Ель), Мане, Козе, Гадалке и всем всем всем с ветки "обидки достали"

Anonymous

Странно, что все решили не принимать ОК, я принимаю и чувствую себя с ними лучше ( мне их как лекарство выписали).

Anonymous

в последнее время темы заметно опустились - мало интересного

Таня Танечкина

24, да нет, не мало интересного, а просто всё интересное уже обговорили))) вообще эта тема на редкость доброй получается, автору спасибо и комментирующим тоже, приятно почитать)

Anonymous

Кatу?

Моппи

спасибо за прикольные рецепты :-)))

автор темки

Меня похвалили за тему ) Не за что! Просто я сама обожаю этих находчивых, острых на язычок - многознающих форумчанок! Есть негатив - но даже он не отталкивает, а придает остроту и даже иногда видишь, что они то правы! И - Бац! взгляд со стороны поменял суть вопроса... Спасибо за это.

Anonymous

я очень благодарно автору темы про ПЯТКУ!!! это вообще РЕСПЕКТИЩЕ!!!))) так настроение повысила! Я помни аж загибалась от смеха...Но жаль, что ее удалили!!! а сейчас ее так часто все вспминают,....ПЯТКА!!!!!!!!

Аэль

Мне помогли советы насчет ребенка, очень довольна.

Ель (Январь)

Огромное спасибо Koe-kto, Юле и всем-всем участникам ветки "Обидки достали" (Юлия, привет!), а также всем-всем-всем за общение, советы и поддержку! Я по никам всех уже не упомню, и все темы тоже не назову, но было много-много интересного, увлекательного, хорошего и познавательно. Кучу книг и фильмов нашла благодаря форуму, кучу раз посмотрела на себя со стороны, кучу жизненных историй узнала полезных, много информации об отношениях, о жизни в других странах узнала, всем спасибо!

Лошадь и Снеток

Спасибо самой себе. Сами пошутим - сами посмеемся.

Таллиннка

Девочки, вот про "Пятку" ссылка, она на другом сайте есть)) http://rd2d.com/article.php?story=20061128190740391

Auris

Хочу поблагодарить за советы на разных ветках про похудение, реально помогает! Еще женщинам с форума Спиваюсь, я там дальше сидеть не стала, пить бросила много, кстати, поскольку похудение и пиво каждый вечер - вещи несовместимые. Также хочу поблагодарить за прививание реального взгляда на вещи. ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВООБЩЕ РАЗДЕЛУ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ! Что ни приготовлю по вашим советам, дорогие денвушки и женщины-пальчики оближешь! И Новогодний стол я делала, воспользовавшись вашими рецептами!!!

Anonymous

спасибо Есфирь

Kristel

16, ура!!! Есть успехи? Поздравляю! Я помню, поддержала Вас в этом желании и кое-что посоветовала. Очень приятно, что мои советы оказались полезными.......... В свою очередь хочу поблагодарить всех за массу дельных советов и пожеланий, которые я и моя мама нашли на этом сайте: кулинарные рецепты, что-то по дому, компьютерная помощь и пр. Моя мама часто дает советы по вопросам семьи, взаимоотношений между мужчиной и женщиной и психологии, а также по парфюмерии. Но она не имеет постоянного ника, обычно пишет анонимно. Я отвечаю тем, кого интересует отдых в тех странах, где я побывала (во многих странах, я - заядлая путешественница) или живу (в Литве). Я тоже редко подписываюсь... WOMAN рулит! :) Жаль только, что чат закрыли. Это был лучший чат в рунете!

Anonymous

Kristel,a iz kakogo ty goroda? ja tozhe iz Litvy:))) zhivu tolko daleko ot Litvy na dannyj moment:)

Anonymous

A realno pomogli temy kak poborot revnost':) nu i temy "porzhat",tipo, piatki,ili kak chasto vy prinimajete dush:)

Anonymous

А, вспомнила, еще совсем недавно рецептом хорошего плова девушка поделилась, сегодня сделала- класс. Спасибо ей.

zaznoba

DAna Skalli.... a day recept?

Дана Скалли

53. А чего рецепт? Торта или коржа?

Как мило :)

когда на вумане затишье :) Я благодарна за очень многое. Информации тут море разной. За время сидения на вумане я: посмотрела "Секрет", прооперировала нос, узнала кучу бытовых, медицинских, юридических и хозяйственных мелочей, пощекотала нервы на страшных историях и просто хорошо поржала!

hot girl

а я для себя этот форум открыла полгода назад. полезные советы на любую тему, по любому вопросу. у меня инет на мобильнике, очень легко и просто зайти на сайт, когда появляется свободная минутка. спасибо всем за интересное общение!

Дана Скалли

56. Коржи бисквитные
На 1 стакан сахара, 5 яиц и 1 стакан муки. Взбить яйца с сахаром в пену и добавить муку. Вылить в форму и запечь.

Дана Скалли

Когда добавили муку опять все взбить добела.

zaznoba

a dalshe?

zaznoba

tolshina korja kakoy doljna bit? i forma? a mogno vilit na protiven bolshoy i potom prosto razdelit kakoy formoy neobhodimo???? ya jdu recepta ot vasssss

zaznoba

da legkiy recept! a mojno ne parica i horosho vse sgushenkoy promazat )))) nu eto uje ne tort a tak dlya sladkogo zavtraka vihodnogo dnya

Дана Скалли

Конечно можно))) В том рецепте было именно про сгущенку сказано. Но я захотела заварной крем, другие писали про него. Вот как написали - сгущенка банка и пачка масла, чуть ванил. сахара.

Дана Скалли

А вообще если хотите, вот страница про эти торты http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3804736

Дана Скалли

А и еще, чтоб пропитался в холодильнике пару часиков продержите торт.

ОвНА

Заварной крем, а потом уже торт - наполеон ;)))

Тру-ля-ля

Очень жаль, что обговоренные темы удаляются, а не оседают где-нибудь в архивах сайта! Было бы интересно их почитать. Представляете, всех тем уже за миллион, наверное, набралось бы! Но теперь я поступаю умнее, интересные ветки я просто сохраняю на компе постраничто, потом распечатываю и подшиваю в спецпапку! *** Интересно, а у того мужа, по поводу которого была создана тема о пятке, эта самая пятка не чешется от наших "вспоминаний"?

Безхозяйственная

а я не умею сгущенку с сахаром взбивать...
ууу. у меня получилось раз нечто жидкое и серое и совсем непохожее на крем.

lida

nomer 2 ,a mojno uznat' pro krem ot morwin pod glazami? :-)

Лида

73,сгущенку не с сахаром взбивают,а со сливочным маслом!И сгущенка вареная!))Попробуй,удачи!

ОвНА

Заварной крем, а потом уже торт - наполеон ;)))

Anonymous

http://woman.ru/?ForumView&ID=3809194
Для Безхозяйственной. Я 7 рецептом воспользовалась.

Anonymous

А я год назад тут зависала на теме про квартирный вопрос, собралась с духом и ввязалась в стройку и ипотеку. На следующей неделе переезжаю =)

Anonymous

просто иногда приятно почитать и дать коммент, ваше дело:как относиться к форуму, но если н е очень серьезно, а легко, то можно и приятно пообчаться, почитать что-то

Kristel

Ан.44, labutis! :)) Я в Вильнюсе живу. А где Вы раньше жили? Бываете на родине? Не скучаете? Наверное, Вы за океаном сейчас проживаете? Я там тоже бываю у родственников. Приезжайте в Литву. Вильнюс очень изменился, похорошел, трудно узнать. Все, кто долго здесь не был, это признают... Удачи, землячка!

Kristel

Песня (77), как приятно! Не за что благодарить. Рада, что чем-то смогла Вам помочь. Успехов! :)

Kristel

А я пользуюсь другим рецептом приготовления плова. Они обсуждались на другой ветке, кажется, весной. Там девушка дала рецепт узбекского плова с изюмом. Ммммм! Мама его увидела. По нему и готовим. Супер!:) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Дана Скалли

И еще тут темка была где скачать песни из "Грязные танцы". Теперь балдею от песен. Раньше меня создали темку. очень благодарна!!!

Дана Скалли

Так заварной крем тоже из пакетика делают.... А пудинг я хотела купить, в Утканосе не было. Купила заварной

Anonymous

A ya Admina hochu poblagadorit' za to chto kajetsya zablakirovali Franchesky ( ili ya oshibaus?), uj OCHEN' protivnaya baba bila i vse portila na etom forume.

Anonymous

Узнала, что через Англию и США просто так не полетишь. Нужна транзитная виза

фноним

очень благодарна девушкам, которые создавали и отвечали темы наподобие "романтичные песни" или "песни из фильмов", я качала и мне часто нравились:)

Anonymous

мне понравились темы про изучение иностранных языков и про поиск и смену работы . Cпасибо тем ,кто их создавал и поддерживал разговор.