Гость
Статьи
Советы, данные …
Обсуждение закрыто

Советы, данные форумчанами. Заходим, вспоминаем, благодарим...

Я часто вспоминаю советы, котрые читала на всяких ветках. Я смотрела несколько фильмов, которые здесь советовали, купила три книги, на которые были хорошие отзывы. Кроме этого, я помню чьи то смешные высказывания или крылатые фразы, в общем вуман для меня в этом смысле кладезь ценной инфы. Даже мой муж говорит, что "у вас на сайте бабы умные". А что помните ВЫ? Кого хотите поблагодарить?

винипушка
106 ответов
Последний — Перейти
страна непуганных

Я из здешних советов подчерпнула два хороших магазинчика одежды, каждый в свое время, более 3х лет назад, супермаркет японских продуктов, книгу, массу полезных советов в жизни, включая отношения с окружающими. В конце то концов, я здесь нашла реальную подругу, с которой общаемся уже три года :))

МММадам

меня вообще веселят некотрые темы, настроение подмимается от них....а еще я поняла что "не одна такая", помню была ветка про привычки, смешная, сколько похожих на меня нашлось, оказывается что я не одна с "тараканами" в голове)))))

Anonymous

А я создавала свою ветку, но мне ни одного дельного совета не дали. Одни говорили" держи мужика, а то вообще никакого не будет." Вторые "Брось его". А третьи только вздыхали " и у нас так все"

Anonymous

╧16 вы у преподавателя занимаетесь или дома инструмент?

XS

А я год назад создавала тему, стоит ли возвращаться к бывшему мужу? Анонимно)) Все отговаривали, а одна девушка (не помню ник,эх...) написала, что вернулась и очень счастлива. Я подумала и тоже решила вернуться:) Счастлива, тьфу-тьфу-тьфу

Anonymous

a mozh kto znaet, kuda delas' Catu?

Anonymous

a moж кto знaet, кудa дeлaсь Цatу?

ясая

да)мне тоже муж иногда может сказать про вумен-тоже читает) советы хорошие дают многие-иногда даже про болячки...про кино,про книги,про магазины...про рецепты...а вот постоянная ветка-"похуделочки"-интересно,есть кто,кто реально там похудел?..потому что как я ни зайду-там вечно какие-то рецепты,разговоры только о жратве.волей неволей есть захочешь...

Anonymous

не мало интересного, а просто всё интересное уже обговорили)))) сами себе противоречите, не находите?))) ВВП спросили, правда ли, что он злопамятен. Тот ответил, что нет, неправда. Просто память хорошая и зло не забывает))))

Anonymous

Часто пользуюсь советами,которые давали девчонки с этого форума по лечению простуды,кашля и т.д.Также именно отсюда узнала,как часто разводят врачи по поводу женских болезней и благодаря этому сэкономила оч.много денег.Спасибо огромное!Этот форум стал для меня чем-то вроде духовной поддержки.Даже если с утра поганое настроение,шастая по форуму я забываю про это и просто наслаждаюсь жизнью.

Anonymous

А я хочу поблагодарить автора "молочных сисей" и "годоваса-сисечника" за получасовой истерический хохот.

VS

Спасибо за юморные ответы и забавняе комментарии!

Anonymous

Создавала тему "Умирает 15-летний кот". Одна девушка написала, что может быть все обойдется, у нее кот почти что умирал в таком же преклонном возрасте, но потом вдруг резко стал поправляться. Я была подавлена тему забросила, но слова ее в память врезались. И зверь мой воскрес, прошло уже полгода, он жив, более менее сносно себя чувствует, но главное, что он с нами. А поддержка той девушки тогда поселила во мне надежду на благополучный исход.

zaznoba

Polzuyas sluchaem....)))) bolshoe spasibo tem kto provel na forume novogodnuyu noch!!! potomu kak ya bila odna i nastroenie na nule! forum podderjal i vislushal! spasibo devochki!!!!!!!!!! pomnu kak mi pisali= nalivay davay vipem...nu vipili po odnoy...tak eshe po odnoy,,,)))))

Безхозяйственная

Девушка, ну чесслово))) ну так же не годится. рецепт плова, пожлста,в студию.
Думаю, никто не расстроится от хоршего проверенного рецепта плова:)

Безхозяйственная

45. мысль, она материална В-)

Безхозяйственная

Зазноба, взаимно. Я тож в новогоднюю ночь
там была под другим ником. Все нормально,
прекрасно встретила Новый Год в хорошей компании:)вспоминаю с удовольствием!

Дана Скалли

А тут была темка про тортики. И вот скоро должна быть моя Днюха, я решаю, что испеку в первый раз торт именно сама! Коржи ищу по магазам, блин нету нигде, обшарила все. Думаю, ой придется самой печь эти коржи. Ниче, создаю темку про коржи, мне дается хорошенький рецептик коржа. Получились превосходные коржики. Короче, гости были все довольны. Сказали, очень вкусный тортик, пропитался хорошо. Муж сказал, хорошо что ты коржи не купила, у тебя получились замечательные, сама пеки. Очень все довольны. Да и вообще в кулинарии много чего нахожу интересного.

Дана Скалли

А, и еще про масло жожоба от растяжек. Отзывы хорошие. Решила купить.

zaznoba

i torta i korja ))))))

Дана Скалли

56. А тортик впринципе простой, тема была именно про быстрые легкие торты. Короче, на корж намазываем в первую очередь джем (у меня их 2 видов было брусничный и абрикосовый вроде). Потом крем, вот крем я купила "Заварной крем" называется, тоже 2 видов - клубничный и шоколадный. Крем смешивала со сливками (сливки на глаз). В рецепте написано потом девушка ложила фрукты (бананы, киви). Честно говоря, я забыла совсем. Так и положила на все это дело 2 корж, все тоже самое делала, потом 3 корж положила, опять то же. Далее украсила замороженными с дачи красной смородиной, бананы положила, киви, и взбитыми сливками с баллончика написала 23, ну и украсила ими же. А муж сказал, если бы ты положила внутрь фрукты, то вкус бы пропал, не знаю... Как хотите...

Дана Скалли

Забыла сказать, я их пекла в посуде средней, потом вы коржи разрезаете на 2 коржа. Хотя у меня не получилось разрезать, мужа попросила, да...он разрезал, 1 порвал. Я его впихнула в середину. Да это не старшно.

Кassandra

Я крылатые фразы, интересную информацию из форума записываю. Специальную попачку даже создала.

ОвНА

А мне здесь очень девочки с ветки про "близнецов" помогли - у меня было болезненное расстование, им, особенно Вике очень благодарна! Ну и коннечно ужасно весело тут у вас бывает :)! Много интересного вообще!***Кстати, а переписку про "пятку" я первоначально на других страничках видела, от нее многие балдели :)...***Совет - кто хочет легко сделать заварной торт - сделайте обыкновенный пуддинг, из пакетика! Можно ваниллина еще довавить, орехов помолотых, а главное - мало возни, легко очень! Я на праздники так наполеон сделала - улет!!! Вкусно, легко, бастро! Теперь на "Похуделочках" худею ;)...

Песня

Благодарю Kristel (#43), спасибо за слова литовской песни. Статью ту я дописала и она была опубликована.

Дана Скалли

А и еще, чтоб пропитался в холодильнике пару часиков продержите торт.

Бесхозяйственная

СПАСИБО большое Лиде и анониму 78!
Буду пробовать. Спасибо автору за ветку.

Вилка

Я тоже благодарна форуму за то, что поддержали меня в тот момент, когда доча решила отдельно жить, снимать квартару, а я все переживала, как она будет голодной,
некогда, работа -учеба, как денег хватит... Пока мне одна дама не ответила, что у меня умная дочь, все делает правильно, и вот увидите, мол, что потом все образуется и будет на пользу ей.
А у меня бзик какоё-то был, представляете,переживала до слез!
И вот сейчас прошло два года - всё Ок. Не готовив дома никогда - сейчас готовит и печет. Все успевает. И я рада , что она самостоятельная.

Anonymous

я узнала что растяжки нужно мазать мумиём и гнать всех в сад, кому они не нравятся!!!

A44

Labukas,labukas, Kristel!:)) na dannyj moment ja na kraju Evropy obitaju, v Portugaliji:)) sama ja iz Vilniusa, v nojabre jezdili s muzhem,uh kak meniajetsa vsio,priamo zhut':) skuchaju po zime...:(

Xолостяк

Благодаря этому сайту до сиx пор не xочется жениться:)

Таня

Недавно ветка была про обёртывание. А я как раз собиралась этим заняться. Почитала. Там советовали в глину добавлять 4 ст. ложки корицы. Добавила... Мама дорогая! Думала сгорю.. Это же очень много - 4 ст.л. корицы!!!!

Yaa

я благодаря этому форуму, теме "ГОроскопы" потеряла своего овна, вела себя так как там писали и думала всё равно прибежит и никуда не денется.Ан нет, ушел и нашёл куда дется. Ну это в прошлом... А так спасибо форуму за те многие книги которые я за эти полтора года прочитала. про эзотерику и многое другое. Уверена что аналога этому форуму не сушествует.

Kristel

20 лет, в том смысле, что мы с Вами почти ровесницы! :)

Anonymous

104, ага и вправду, а я уж думала взрослая опытная женщина :)))

Фика

Я этот форум открыла два года назад когда очень хотела второго ребёнка, но не могла забеременить. Нашла единомышлениц, потом перебралась в клуб будующих мамочек и сейчас растём с клубом молодых мам.

Martha

мне нравятся темы с юмором. например про "Пятку мужа..." и т.д. жаль ее удалили уже.

Anonymous

Спасибо за форум по ринопластике (2004год) мне сделали отличный нос, и благодяря этим советам реабилитационный период прошел быстро и безболезненно. Спасибо за Трансферинг. Спасибо за рецепты крема от морщин под глазами. Спасибо советы про за метрогил от прыщей и бадягу от пятен.

Ксения

Абсолютно уверена в своем любимом человеке. Да еще и предложение он сделал! Так приятно)И все благодаря форуму. Кроме того узнала много интересного и полезного. И четко решила, что ОК пить не буду.

Жо

никого не хочу благодарить, как ни создам тему, так ни одного полезного совета

Anonymous

Martha а какой тебе крем советовали ?

Жо

а, вспомнила, кого хочу поблагадарить... Сову, как прочитаю её посты так настроение сразу падымается

страна непуганных

да, темы были не мои, просто читала ветки и было интересно

Anonymous

Спасибо за книгу- трансерфинг! Я поняла как нужно жить.

Жо

а ещё, частенько складывается впечатление, что все психи инета собрались на вумане)

Lilith

Нашла очень много интернет подруг, которые всегда помогут, посоветуют, поддержат(в реале с девушками общатся не выходит). Благодарю всех кто писал о странах в которых живут, о местах которые стоит посетить, в теме "Взгляд изнутри или каждый кулик свое болото хвалит". Очень интересные и позновательные факты о местах в которые стоит поехать отдохнуть. Спасибо за форумы о кошках, много полезной информации и советов. Спасибо вообще всем кто адекватно и с юмором умеет поддержать любую, даже самую глупую на первый взгляд тему. Вобщем всех люблю. На вумане есть хорошие люди:) это я точно знаю.

Anonymous

11,100 балов!!!!)))))))

страна непуганных

╧ 14, а что Вы хотели? За Вас никто проблему взаимоотношений не решит и не даст единственно верный совет, глупо на это расчитывать. Да, также хотела добавить, что некоторые темы и меткие высказывания действительно повышают настроение!

Anonymous

А меня поддержали в стремлении научится играть на фортепиано в 21 год. Спасибо девчонки, уже 3-ий месяц играю - и уже делаю успехи) а так еще кучу разных нужных советов почерпнула для себя, по уходу за кожей, например.

Yana

Наверное не припомню конкретныхй советов, хотя они были. Но бесконечно благодарна вумену, за то, что сюда можно прийти с любой бедой или проблемой, в любом состоянии и здесь всегда есть человек, которым проведет с тобой несколько часов вникая в твою проблему, выслушивая, сочувствую, давая советы, поддерживая и тд. // И еще на вумене иногда выпадает возможность размять мозги и подискутировать на темы, о которых не говорят в слух. Люблю этот форум и форумчан. Спасибо, что вы есть. :)