Недавно устроилась на новую работу. Раньше встречала много разных людей. Но таких фриков как здесь не видела не разу. Здесь у всех свои тараканы в голове и со всеми мне приходится уживаться. Сижу в …
Рabotatь с ebнуtыmи - эto жe вeсeлo! И чto у вaс зa taкиe рabotы, кoгдa moжнo вeсь дeнь свoи дeлa дeлatь? Moжet я нe нa to училaсь? A вы прo рabotу пoслe рabotы дуmaete? Mнe дaжe сниtся, кaк всe эto meня зaebaлo!
80, как отучили снимать обувь? что говорили ей? намекали? делитесь опытом!!!
Блин, я вообще столько мест работы поменяла, надо написать сценарий какой-нибудь комедии на тему "Офис", в Голливуде передерутся. Но тот чудный коллектив, про который я в 63-м посте писала, запал в душу особенно :) Ещё вспомнила - там было модно кататься на стульях. Т.е. если тётке-1 надо что-то от тётки-2, она ехала из пункта А в пункт В, толкаясь ногами и не поднимая *** со стула (метров 6-7 примерно). И так 4 тётки весь рабочий день. При этом одна ещё любила имитировать чревовещание или как там это называется, когда говорят писклявым детским голоском (работа была монотонная и нудная, видимо, над было как-то себя развлекать). Уже через неделю я думала прибью её.
У нас такая фигня с той сотрудницей, которая ж со стула оторвать не может, уже 2 компьютерных кресла сломала.
Тоже кину вам *в копилку*. Пару лет назад папа говорит своему заму :"Купи каких-то рыбок,что ли, ДЛЯ ДУШИ,они успокаивают". Через пару дней заходит-в аквариуме пираньи. )))))))) Купил,чувак, для души,милых рыбок)))))))
93,)))))))))))))))надо было тотализатор устроить-кто быстрее докатится)))))
97,всёёёёёё,убили)))))))))))))))))))я аж поперхнулась.
У нас телефон стоит только у директора и в кабинете, где я сижу. Так женщины обожают зайти и трындеть по телефону по личным вопросам, а я должна выслушивать, покушала ли Маша, сделала ли уроки Марина и т.д. У них всех есть мобильные телефоны - им денег жалко, платить ведь надо. Достало уже! Как-то в разгар рабочего дня зашли две мадамы и давай песни петь, я просто обалдела. Одна сотрудница, зная что я не курю, постоянно приглашает меня покурить.
Вы гдe bлин рabotaete???
А у нас в туалет не пробиться - вечная очередь. Такое ощущение, что они на работу с"ать приходят.
ВЫ САМИ ОБСУЖДАЕТЕ КТО-ЧТО ЕСТ И ГОВОРИТ - И САМИ ЖЕ СИДИТЕ НА ФОРУМАХ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ :::)))))))))))))))))
А у нас есть тоже одна очень интересная девушка. Придя на работу утром, она сразу же лезет в интернет (потом переключается ненадолго на нас и начинает выспрашивать подробности личной жизни каждой). А так как она сидит преимущественно на сайтах знакомств, то начинает жаловаться, мол, даже некогда чаю попить, мужики донимают. Сама же, по нашим общим предположениям, первая и пристает. Потом если приходит начальство и дает ей работу, кричит, что перегружена, и когда она все успеет,неизвестно. Она также успевает еще периодически трепаться по мобильному и стационарному телефонам о всякой ерунде с мамой и подругами, вплоть до того, что ей приснилось, и что у нее сегодня на обед. Через колонку слушает музыку, жуткую попсу (ура, сломалась недавно!), песни поет и донимает своими разговорами,потому что ей, видите ли, скучно. Наращивает ногти в нашем же кабинете, их же красит периодически, летом стрижет ногти на ногах. Дает свои советы на тему, как кому одеваться. Решает задачки на заказ, приставая ко всем, чтобы помогли. Хвалилась своим патентом на какое-то изобретение и показывала всем входящим, ожидая восхищения (а сама неграмотная и поверхностная, хоть и медалистка и краснодипломница, постоянно показывает свою недалекость и тупость и ноет, чтобы ей сказали, как это слово пишется, как другое).Может показаться, что наговариваю на человека, но это чистая правда. Правда и то, что она в нашем обществе стала понемногу облагораживаться.Ура!
Автор ха=ха вы дорогуша сами выбрали себе рабочее место, коллектив. Кто вас там держит? А насчет бардака на рабочем столе и засранных сотрудников-так все зависит от того кто правит балом т.е. руководителем:)сочувствую вам.
у нас в кабинете сидит такая девка! мало того, что постоянно разговаривает детским голосом, кривляется, но в то же время всем грубит, может нахамить бухгалтерше, а потом говорит: "налейте мне кто нить чай, я же колосая деваська"! Меня просто с ума это сводит, Никто ее не ставит на место, видимо не хотят связываться, раз все молчат, никто не начинает, я тоже не буду, а оно мне надо учить ее вести себя, 30 лет бабе, надеюсь, что сама скоро свалит.
Каждое утро произносит фразу: ой, как не хочется работать, сооовсем! и так 2 года. на любой вопрос по работе говорит, что ей некогда, сама же весь день раскладывает косынку! никогда никому не помогает по работе, ничего не сделает, что не относиться к ее работе: это не мои обязанности, при этом может просто тупить и играть на компе. не устает! и это постоянные ее: ой принесите мне папочку пожалуйста, ой позвоните в департамент, я не люблю того то ... стараюсь избегать ее "поручений", я просто сижу и думаю, вот и такие д*ры замуж за кого-то выходят! Странно ...