Недавно устроилась на новую работу. Раньше встречала много разных людей. Но таких фриков как здесь не видела не разу. Здесь у всех свои тараканы в голове и со всеми мне приходится уживаться. Сижу в …
У нас один сотрудник любит зайти в женский туалет чашку помыть, заодно и по другим делам, хотя мужской туалет есть этажом ниже. В женском туалете в одной из кабинок сломан замок, пошла я как-то в туалет, только, извините, сняла штаны, слышу, кто-то ставит чашку на подоконник и идёт к кабинкам,кроме него никого больше не было в тот момент на работе. Я от неожиданности одной рукой вцепилась в ручку двери, другой судорожно придерживала одежду, сразу не сообразила, что в этой кабинке замок работает. Пока он в соседней кабинке писал, а затем ещё и посуду мыл, я чуть не обоссалась рядом с унитазом. Ну, не могу я, когда кто-то рядом.
107, нет, не только. Ещё пить чай и кофе - чтобы было чем потом сцать.
108 - Точнякккк!
112 см пост 25
У меня тоже половина народа на работе полудурошные!!!! Одна девка например КАЖДЫЙ день прийдя на работу начинает громко вещать о том как она сегодня доехала до работы, кто сколько раз ей бибикал и пр.-как таким еще права ПРОДАЮТ!!!!!! Есть еще парочка которые на меня постоянно пялятся и явно обсуждают (а мне плевать) и другие дебильные элементы. Автор лучший совет либо сменить работу либо не обращать на все это внимание
А у нас тётка далеко за 40 появилась на работе - так в каждой бочке затычка. Коллектив молодой, вот она и пытается вписаться. Такая деревня! Приехала в Москву с севера. Чуть что - сразу ржёт.. ха-ха, да хи-хи. Чуть что в отделе происходит - во всё вмешивается, до всего ей есть дело. Ужас просто. Так она меня бесит. Просто видно со стороны, что она неискренняя. Противно!
меня ничего не бесит и не бесило, честно
в даный момент бездельничают, смотрят фильмы в наушниках и ржут как лошади. Я в наушниках тоже, но меня это не спасает. А так все нормально. Сегодня угощались суши и ролами.
3 - смяшно, особенно про любителя жратвы... в таком случае помогает настройка автосброса на собств. ушах...
А меня все бесят! Они жалкие, ничтожные личности. Только секретарша хорошая, у нее грудь большая! :))
У меня коллектив просто замечательный! Что молодые, что в возрасте - все супер! была одна девица наглая, так мы её дружно выжили всем коллективом:) И опять у нас тишь и благодать:)
А у нас коллектив тоже вроде ничего. Раньше вообще супер было - одна молодежь, а потом много поувольнялось, и теперь большинство люди - предпенсионного возраста. Они конечно все очень милые, но своя специфика в общении присутствует)) Вообще я смотрю хорошие коллективы - не редкость, это приятно
Гы, я когда работала, то вобще не обращала внимания, кто там рядом сидит. Придешь, плеер в уши погромче, и копайся себе мирно на всяких сайтах с анекдотами, мызыку качай да по агенту переписывайся... Хотя, я как раз таки наверное и был раздражителем, ибо жрала всякие сухарики, чипсы и прочие хрустящие вещи. 0_О Вобще мне глубоко пох на коллектив было.
А у нас на работе хамы откровенные, уж не знаю почему, сейчас я научилась не обращать на это хамство внимания, а поначалау было тяжело и обидно. К тому же у нас никто никоум помогать не хочет, как будто от этого его зарплату урежут и другмоу отдадут. Помогать имею в виду консультацией какой-нибудь, а не работу за другого делать.
Народ,а кем вы работаете вообще?????во сайтам целый день,плееры в ушах.Вам за это ещё и деньги платят?
3 - А за что тогда этим сотрудникам зарплату платят, если они то и делают, что занимаются своими делами в рабочее время ? Видимо вашей компании денег некуда девать, раз держат таких сотрудников .
У нас вот тоже ситуация. Сидит одна такая . Весь ее рабочий день - это поболтать с подружкой, всех обсудить, посплетничать ( это святое ), да в интернете лазеет целыми днями. А поработать - так иногда, не особо утруждая себя . Да еще и выделывается вечно с поводом и без повода. Фу! противно ее слушать. В общем ,вот сидит у нас такая гадючка. Ей еще везет, что начальство далеко.А то бы давно выгнали !
19 а кем ваша гадючка работает, что такая работа - можно столько бездельничать?
А еще у нас есть сотрудница, которая постоянно обижается и истерики закатывает, то ей премию не дали, то на день рождения не пригласили, вот я с ней не поздоровалась сегодня, она стоит и натации мне читает. Запарила.
мне тож глубоко пох на коллектив, лиж бы меня не трогали
Новый автор, ну что ж вы с ней не поздоровались? учитесь абстрогироваться от всех и всего) та ,к-рая зад не может поднять-игнорируйте) скажите щас освобобожусь и включу чайник или подам что либо. пусть сидит ждет. может надоест в итоге. заглушите болтушку, включив музыку и не делайте замечаний. коллектив этого не любит. будьте похитрее
Ведьма Iberis, я бы рада, но у меня крополивая работа - я инспектирую договора. Музыка будет мне только мешать, а эту с..ку я уже в другой кабинет прогнала. Она никак не заткнется.
Anonymous [14089604] будьте с ней осторожны, возможно она против вас что-то имеет.
зависть, основанная на комплексах, в основном у женщин и как ни странно у зам директора тоже, хотя я просто менеджер по продажам, капают на меня директору, который мне потом говорит: ну, чтоя с ними сделаю, из зависти все...
20 - тоже захотелось на такую работу ?
Работает эта гадючка типа бухгалтером .
Anonymous [14089604]наверное хочет скрыть свои большие недостатки за маленькими оплошностями других. Не навижу придирчивых. У нас тут одна баба не могла определиться как ей табличку на тетрадь приклеить, сто раз к бедной секретарше перепечатывать табличку подходила. Заняться видно нечем, но надо всем показывать, что работает.
А вот я одна в кабинете сижу, сменная работа у меня, перекинемся парой предложений, когда меняемся, и отработавшая бегом по делам, а работа позволяет даже телевизор смотреть, газеты читать, ночью пару часов сладко вздремнуть (не всегда правда), шить-вязать и хоть ведро чаю выкушать. Но зарплатка, я вам скажу....А что делать? Не в Москве мы...
Осенняя сочувствую
Меня бесит главбух - любитель скинуть работенку на кого-либо.
осенняя-поди лифтерша?
44,46- увы вам.Не угадали, разве лифтёрша и консьуржка всю смену в одиночестве?
консьержка, очепятка :)
48 Кто? колись
3,это вы наверное про нас написали, мы постоянно голодные, шаримся по интернет-магазинам, а я только возвращаюсь из отпуска и уже начинаю планировать и разрабатывать маршрут нового. Зачитала ваш пост - поржали от души)))
57 Вот гады!!!
Странно. Никогда не было так, чтобы вокруг все были раздражителями, как у Нового автора. Отдельные личности конечно бывают (эх..помощник был..нормальный парень, но так хлюпал чаем, что мои невротические реакции просто с ума сходили)))). А сейчас вообще лафа. Помощница в отпуске по беременности и родам, сижу одна в кабинете, начальство - в другом корпусе. Идти ко мне всем лень, мне тоже к ним лень - общаемся по телефону и электронке...Подумываю сюда кресло приобрести, чтобы в обед подремать поудобнее))))
У нас одна тетенька есть,у нее такой бзик-поздравлять сотрудников-именинников с днем рождения,даже тех,с кем она особенно не знакома и сотрудников с предыдущей работы.Все бы ничего,но и коллег в это втягивает,а это больно бьет по кошельку,всякие там конфеты,шоколадки,цветы.Мы сначала,когда она к нам устроилась,повелись на это,ходили через день поздравлять,но потом смекнули,что нам за ней не поспеть,на всех денег не хватит и пресекли это дело на корню.Теперь поздравляем только самых "близких" сотрудников.А она нас,наверное,считает жлобами первой категории.
64, "выдвинули на общественную деятельность и никак задвинуть не могут") У нас один чувак есть. Позвонил начальству и отпросился на больничный на полторы недели. Каково же было удивление начальства, когда они его в кофетерии при работе на следующий день увидели) Сказал, "кашляя и потея", что душа болит за свои тесты, а на самом деле пришёл бесплатное кабельное телевидение посмотреть)) Не уволили, однако, ценный работник. Только подустал)
почитайте про моего коллегу http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3809734&Page=1&Date=
Очень своевременная тема.Я уже хотела сама открывать ветку.Месяц назад у меня появилась одна коллега.Вернее подчиненная .Её выперли ко мне из другого отдела.Я должность получила недавно сильно выгребываться не могу да и жаль её .36 лет живет с пожилой мамой и дочкой .Работу боится потерять до обморока.Но блин как же бесит.Во первых по работе.Работает средне,очень старается НО если сделает ошибку в жизни не признается и постарается скрыть последствия.Иногда чтоб работа шла быстрее или для собственного удобства использует прёмы не предусмотренные стандартами.Приходится за ней следить.Но настоящий кошмар это то как она разговаривает.Сюсюкает жутко.И это в 36 лет.Прямо таки навеяно темой "СИСЯ МОЛОЧНАЯ".Меня называет Вичичка или Викусенька.Таскает на работу конфеты и бегает за всеми КТО ХОЧЕТ НЯМНЯМОЧКУ.От фразы "ВИЧЕЧКА КУДА ТЕБЕ ФАКСИЧЕК ПОЛОЖИТЬ"я медленно закипаю.Короче ***
А мой отдел - это 8 девушек. Сначала одна собралась замуж: ровно полгода она готовилась: отбирала тамаду, для этого отсматривала видеокассеты с разными тамадами, отсматривала видеооператоров. Долго выбирался стол, кафе, платье и пр. Вышедшие замуж делились воспоминаниями и советами. И это целыми днями! Потом она наконец-таки вышла замуж - начали целыми днями крутить свадебный ролик: ахать и охать. Затем замуж собралась следующая коллега, и снова целыми днями о свадьбах. Ржу: уже вышедшие давно замуж стонут, как они снова хотят испытать свадебный переполох, даже мужьям предложили развестись и снова сыграть свадьбу :))) Мужья, конечно, отказались. Потом все, кроме меня, сделали накладные ногти, и целыми днями обсуждают это, стирают и красят лаком - это жесть. Честно, считаю их глупышками. Как-то спросила, что хоть они читают. Оказывается, все что и читали - только Дарью Донцову...Вообщем, маразм крепчал. Я уже ищу новую работу, правда, процесс поиска затянулся
Вика - сочувствую. А ты ответь ей в том же духе "Факсичек можешь засунуть себе в ж"почку"
Пробовала.Обиделась жутко.Со слезой в глазах и в голосе спросила почему я не разговариваю с ней по человечески.
57, ставьте этих козлов на место. Я была в аналогичной ситуации и построила офисных кобелей по струнке. Морда кирпичем, непроницаемость и холодность полная, четкая работа. За полгода от меня все отстали, ещё через пару лет получила повышение и многие из этих кобельков оказались в подчинении. Вот уж теперь я отрываюсь.
А у нас десять женщин в небольшом аквариуме, от 25 до 35 и две за пятьдесят :) На работе лопаем обеды и ужины, болтаем, да и фотки не прочь посмотреть, если кто куда съездил. Если работа - это минимум 50\% от всего времени бодрствования, почему надо сидеть с постной рожей и общаться как на конференции? Главное, работу свою успевать делать нормально и вовремя, во как.
А у нас парень трогает себя за причинное место,вроде как невзначай, и в перый раз, я подумала,что показалось, но нет.И так неприятно, а кабинет небольшой он сидит напротив, неизвестно,что он под столом делает руками когда их не видно:-))))
у меня коллега сидящая за спиной все время цокает языком: типа показывает свое недовольство, еще она долго разговаривает по телефону с клиентами и с друзьями, неаккуратна и часто задает вопросы и не выслушивает до конца. И вообще она тупая овца-деревенщина. Иногда одевает туфли на высоком каблуке и с трудом ходит по нашему малюсенькому офису и еще может снять туфли и положить ноги на процессор типа она устала, а потом встанет и пошаркает в туфлях как в сланцах. Еще у многих ужасно раздражающие мелодии на телефонах. А сегодня многие хрустели белыми семечками (и кто их принес?). А новый бухгалтер часто хихикает, я думала ей лет 30. Оказалось, что 24 - ну вроде пусть хихикает девочка. И бубниловки бесят и курьеры вонючие и клиенты, кто станут за спиной или вообще очень близко и при разговоре задевают меня и предметы.
У меня одна коллега тоже снимала обувь и все задыхались, но сейчас вроде отучили.
У нас народ тоже веселы. Пара семейная работает, так сцены устраивают постоянно. Другая сотрудница вечно у других продукты на обед или предметы личного пользования (личной гигиены) без разрешения берет или пьяная сидит на рабочем месте. Перегаром несет! В кабинете аж дышать нечем, все куртки одевают и окна открываем проветрить. Другая вечно ноет на весь офис если ей на обед кто-нибудь поесть не купит или не скажет как она хорошо выглядит. И это громким голосом на весь офис. ДИКО БЕСИТ! Весь офис прибить ее готов, но молчат. Она протеже начальника.
Ой, много написала, но тема прикольная очень!!! Вспомнила еще, мне одна подруга рассказала. Ту писали про обувь уже. ))) В общем, к ней в отдел пришел новый молодой человек, и его посадили рядом с подругой. Значит, приходя каждое утро, он снимал обувь, доставал какую-то брызгалку от пота ( я не знаю как она правильно называется, но подруга говорит жутко вонючая!), брызгал свои носки, потом обувь, потом уже переобувался, а вонь оставалась! Когда она мне рассказала, я валялась под столом от смеха дня 3. Мы долго обсуждали его носки, ну можно же это делать в другом месте.)))) а подруга каждое утро созерцала "приятную" картину и от этого запаха завяли бы все цветы, если бы этого мальчика не перевели в другую комнату. )))))
Чиtaю вaс, и нemнoгo зaвидую, рabotaю в oгрomнom baнкe зaгрaницeй, нa эtaжe 250 чeлoвeк, oффис otкрыtыm плaнom, в здaнии 8,5 tыс людeй. Никto никomу нe meшaet, слoняtся moгу хotь вeсь дeнь, нo рabota дoлжнa bыtь сдeлaнa, гoвoриtь нaдo toлькo пo рabote, mин прo свoи дeлa, рabotы mнoгo, инoгдa всtatь нe moгу, t.к. нe упeвaю. Жmуt meня кaк лиmoн, знaю чto никoгдa нe увoляt, скoлькo прoсилaсь пoд сoкрaшeниe, усmeхaюtся, гoвoряt, чto eшe рaнo. 6 лet вot taк, зaрплata хoрoшaя, нo moгу и boльшe нaйtи. Сeйчaс ушу нoвую рabotу с русскиmи. Бoжe! пomoги mнe ee пoлучиtь!