Гость
Статьи
Сижу в шоке !!
Обсуждение закрыто

Сижу в шоке !!

я несколько раз пользовалась у своего МЧ компом, ну лазила по всяким сайтам, переписывалась со знакомыми с разных емайлов, о которых МЧ не знает(я имею виду емайлы)я знаю у него много разных емайлов есть, но я знаю только один, он мне сказал один и с него он мне писал. Я тоже сказала ему один, не хочу чтобы он знал другие, это не секрет, но просто так на всякий случай. Раз у него от меня секреты я тоже не хочу чтобы он все знал. я там и в чате общалась с людьми, вела переписку, и на Woman.ru ходила. Я тогда не знала что все сохраняется в компе, вообще об этом не думала, только недавно узнала про это. Но я думала только названия сайтов сохраняется, а сейчас дома посмотрела и вижу все все сохраняется, каждый мой шаг в памяти. Дело в том, что раньше у меня дома была другая программа и ничего не сохранялось, ну не знаю как, но найти ничего невозможно было, недавно комп ремонтировали и установили все по другому, так как у него и как у многих. Теперь в гугле видно все что я искала, все ники под которыми я ходила на разные сайты, все адреса моих емайлов. Ну вообщем и сами письма, короче все. Мне это очень не нравится, но дома то ладно, я теперь буду все удалять. Но это значит что после того как я пользовалась его компом он потом читал все что я писала, а я еще раньше когда узнала что у него анкеты на сайтах знакомств написала ему с другого емайла, он не знал что это была я. И он значит разоблачил что это была я. Я еще тогда на Woman тему создавала про наши отношения, значит и это видел. Отношения у нас сложные, по его вине, мы уже давно не виделись. Выходит он все знал, но он такой человек что никогда не признается и не скажет, будет делать вид что ничего не знает. Я ни разу в его компе не копалась, ходила только на те сайты кот. мне нужны, писала, читала что мне нужно, а в самом компе не копалась, у него там много фоток всяких девок, это он мне сам однажды показал, но я никогда без него ничего не смотрела там. Теперь сижу в шоке. Ненавижу когда кто то копается в моем Личном, неважно что это, вещи, письма, документы. Секретов нет, если захочу или попросят сама покажу, и в чужое никогда не лезу. Что теперь делать (((

Anonymous
22 ответа
Последний — Перейти
Ingeborge

Куки чистите после работы с компом.

Anonymous

Ingeborge [42875173].ты щас зачем так ругалась?:)))я просто не поняла.напиши,плиз,для"особо одарённых" понятно.

Ingeborge

А.. ну да, если не интернет-эксплорер, то чистите следы в другом обозревателе. Принцип тот же.

Anonymous

Вы че древние... нельзя так палиться))) Мало ли что.. пошутила в форуме..постебалась, а товарищ прочтет и за чистую монету все воспримет. Надо быть оч аккуратной. А смотреть можно в хистори на компе кто и куда заходил и в каком порядке)))

Anonymous

автор, в следующий раз открывайте тему в "до 16 и старше"

Anonymous

остается надеяться что они не в курсе про эти самые куки...ща полезу чистить!!!
девоки, во мы спалились!!!!!!!!!)))))))

Anonymous

ЁППЕРНЫЙ ТЕАТР ВОТ ЭТО МЫ ПОПАЛИ.....!!!)))))))))) ТЕМНЫЕ А СЕБЕ ТУДА ЖЕ)))))))0

Лёля

В браузере с которого вы лазаете по инету надо поставить галочку в насторйках "очищать историю при выходе", и "очищать корзину "это если у вас стоит ОПЕРА. В других тоже есть надо все в настройках искать и свойствах.

Anonymous

WINSYSCLEAN programma takaja, ona sama vse chistit. mozhno skachat besplatno

Anonymous

а в висте где эта хистори?

Anonymous

а с чего вы взяли, что он это видел? Посмотрите по яндексу, сколько было запросов за месяц по вашему ключевому слову? И что это за слово такое, которое показывает в гугле все ваши ники?

Anonymous

сядь уже во что-нибудь другое!

Anonymous

автор, расскажите, а где это все можно посмотреть? что-то я не знала об этом. я понимаю, что видно страницы, на которые я заходила, но письма которые я писала... просветите плз

Anonymous

Заходите в сервис, свойства обозревателя, содержание, автозаполнение, очистить формы и очистить пароли. и все формы (т.е. адреса сайтов что искали на гугл) все очиститься и пароли тоже

просто интересно

Ой,спасибо,анонимчик!А если Не гугл?

Ingeborge

Ну по меньшей мере можно сделать так - правой кнопкой мыши нажать на значок интернет-эксплорера, выбрать свойства. Там есть раздельчик про временные интернет-папки - наживаете там - удалить Cookie. Еще чуть ниже - журнал - оттуда так же можно удалить ссылки и поставьте 0 в разделе "сколько хранить ссылки". Еще можно на диске С, в программ файлз найти папку со временными папка и вручную их все удалить. Чтоб удалить совсем выделяете файлы и жмете шифт и дел.

Anonymous

мляяя....и я к своему на работу приходила и на почту свою заходила и на в свои сообщ в сайте знакомств!!!!! эт что ж получается..он тоже может все прочесть???
я ему и он мне показывали свои анкеты всех своих респондентов (но признаюсь, что не всех...особо интимные не читали!)

Anonymous

и на работе за моим компом не только я могу сидеть , но и мои сотрудники...и мой дир, с кот у нас оччч близкие отношения! а я там сексом по аське занимаюссссь!!!! Ё-МАЁ!!!!!!!!! а я то думаю, что ж это он на мою аську так нервничает!!!!!

просто интересно

Ingeborge [42875173,спасибо:)))

Anonymous

автор, да мож он и не смотрел ничего ваше личное, это ж время занимает, представляете, как надо докапываться, чтоб все это читать, ужас же....Мальчики-они бывают любпытными и ревнивыми, но п о случаю, им это менее свойственно-почту чужую рыть и прочее.Так что может зря расстраиваетесь, мож и не смотрел.Ваше решение:продолжать думать об этом или забить

Aвтор

Ну вот теперь сама не знаю. Я у себя дома открыла хистори и видно все что я делала за последние 2 недели. Там видно что я отправила 2 открытки с поздравлениями, сами открытки с текстом видны. Он то может и не смотрел все, ему это не надо и время тратить не будет, но всеравно же посмотрел, что то увидел. Увидел что я заходила с разных емайлов. Ладно, теперь то что говорить.

Hot Summer

Лучший способ не опроволоситься по незнанию- не делать глупостей с самого начала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: