Гость
Статьи
Можно ли построить …
Обсуждение закрыто

Можно ли построить счастье на чужом несчастье?

Нет, я не собираюсь. Я лишь смотрю как на моих глазах строит свое счастье все еще любимый мной человек и испытывает удовольствие от того что мне плохо. Неужели так можно?

Елена
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Анонимус 88 - это ты злое убогое бабенко:)
Галинка - с вами тоже согласна. Каждый человек имеет то, что заслужил - и если кому-то делают плохо, надо задуматься - а за что? Просто так ничего не бывает, все имеет свои причины и следствия.

Anonymous

И если тебя обижают, унижают и бросают сейчас - то надо вспомнить - а не поступал ли ты также с кем-то в прошлом. Ведь говорят же,что все что ты заставляешь чувствовать других людей рано или поздно обязательно почувствуешь сам.А то все такие святые и добрые, а потом удивляются почему это им достается "ни за что"...

Кора

Ясно, что все бесчестные люди исходят и будут исходить грязнословием и хулой на Лик Добра. Смотрите в себя и поймите, почему вас так задевает Высший Суд и высшая справедливость. Вы похожи на подленького вора, котрый возмущается, почему Робин Гуд назван благородным йоменом. А еще вы похожи на одну абортницу, которая после убийства своего ребенка стала недоуменно говорить - как может на исповеди священник отпустить грех убийце? - да вот так и может, ибо тот, кто покаялся (в глубине души, в сердце) - ничего не получит, а кто здесь злобствует - получает проклятие на свое потомство - болезни, смерти и проч. неприятности. Уже одно то, что вы пред чужим ребенок здесь непристойностями сыпете и матом выражаетесь - навлекает проклятие на ваших детей. То, что вы делаете другому - вы делаете себе.

Кора

86 --Anonymous [93784672] - я так понимаю, вы увлекаетесь эзотерикой? 348-341 ...368 - номер icq, пишите

Anonymous

95 - не плагиатничай:)))
Уржаццо с вас, про(пиздо)рицательницы!))) Пешите ишшо!

Галинка

Фу, фу, фу, мадам Ананим под ╧98,как некрасиво. Хотя понитмаю вам нечем ответить. Ведь где кончается интеллект начинается грубость. У вас, как у Эллочки-людоедки, словарный запас ниже плинтуса. Нужно больше читать классическую литературу, для расширения своего словарного и интеллектуального запаса.

Anonymous

Каждый свое получит :)))

Anonymous

97. На Лик Добра никто хулой не исходил, только конкретно на Вас.

Anonymous

автор, расскажу свою историю. Я встречалась с мужчиной 5 лет,Он был женат и страше меня на 23 года. Я была наивной молодой дурочкой и не знала про жену и возраст.Но речь не об этом.Отношения становились всё хуже, так как я хотела жить вместе и свадьбы, а он становился всё деспотичнее и ревнивее, стал ревновать на пустом месте, всё чаще стал плести про то, что все бабы *** и пр. Короче, мы стали чаще ссориться и чаще "расставаться навсегда". В один из таких разов после месяца разлуки я узнаЮ, что он женится на моей подруге!!! Она до 25ти была девственница и была очень некрасива. Для меня это было большим ударом.Мне было не понять, как они могли у меня за спиной. НО... пережила. Прошло два года. Я знаю, что родился ребенок, что она подала на выплату алиментов ей и ребенку. Короче, семьи не сложилось. Но я действительно теперь благодарна ей, что я таким болезненным способом избавилась от этого мудака. На свете есть, как оказалось, мужчины намного лучше и моложе и порядочнее.Желаю удачи Отпустите ситуацию

Anonymous

за моего отца воевали года 3 мать и любовница его, последним аргументом стало рождение любовницей мальчика. Отец ушел в новую семью. Мы остались с мамой - мне было 15, брату 12 лет. Недавно у отца родился еще один сын - теперь уже от новой любовницы, а тому первому мальчику как раз 12 лет исполнилось. Очередной виток трагикомедии, только чем дети виноваты, несладко было и нам с братом, и сыну любовницы - он родился нездоровым, т.к. отцу нельзя было иметь детей, а ей он позарез нужен был... И теперь еще один малышок без папани.

Anonymous

По моим жизненным наблюдениям - НЕТ НЕЛЬЗЯ. а если и получится построить, то не на долго. Очень МНОГО слышала и сама наблюдала историй такого "СТРОИТЕЛЬСТВА" Заканчивалось всегда ПЕЧАЛЬНО, вопрос времени. А вот те, кто а этой ситуации НЕСЧАСТЕН был. В конце концов СЧАСТЬЕ-то и находили, и с иронией вспоминали спустя время о том, как несчастны они были, и благодарили судьбу за то, что избавила от ДЕРЬМА такого вовремя.ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БУМЕТАНГОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К НАМ!И всем по заслугам будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: