Нет, я не собираюсь. Я лишь смотрю как на моих глазах строит свое счастье все еще любимый мной человек и испытывает удовольствие от того что мне плохо. Неужели так можно?
да можно автор, легче стало?
ну и за что вы его тогда любите? он сознательно причиняет вам боль, а вы любите. полюбите лучше себя.
можно.
можно
а почему ты думаешь, что он испытывает удовльствие от того, что тебе плохо? может тебе так кажется. не переживай, ты встретишь человека, к-й будет тобой дорожить, любить, ценить и заботиться. это произойдет очень скоро, буквально через пару месяцев. ты можешь мне не верить, но я знаю, что говорю. ты очень хороший человек, у тебя тонкая натура и добрая душа.
ну так чего вы переживаете? Перестаньте чувствовать себя глубоко несчастной, и испортите ему весь кайф. Делов-то..
18-не ищите у автора мазахистских замашек! Любовь - это счастье, а если от любви человеку плохо, значит это не любовь!
Это кажется, что можно. Это только кажется, что все прощается.
Ну а если он НЕ хочет быть с вами, ему удавиться пойти, по-вашему??? Странная вы какая-то...
А если б он вопреки своему желанию остался с вами, чтоб не делать больно своим уходом, это означало бы, что вы строите счастье на его несчастье. Если любовь не взаиная, то всегда страдает кто-то.
Расплата за совершенное зло абсолютно неизбежна, если только творящий зло не живет ради зла. Никакой мистики, жизненный опыт у меня гораздо больше. Страшнее всего, когда за это зло отвечают их дети.
Можно, но лучше не рисковать. Фраза "На чужом несчастье счастья не построишь" всё таки не случайна и имеет простое обяснение. Дело в том, что довольно часто встречаются люди с очень сильной энергетикой. Делать зло таким людям чревато последствиями. И не дай бог, если "несчастной" стороной окажется энргетически сильный человек. В этом случае счастье обидчиков будет недолгим, и в некоторых случаях вплоть до смертельного исхода.
lusha, а если это - не она? А еще бОльший грех думать напрасно на невинного! У вас есть доказательства? Если нет, то ваш наговор на невинного человека может так же против вас же и обернуться!
Я недавно писала на форуме, о том, что муж ушел к подруге. Я не автор. Что могу сказать, зла ему не желаю, наверное еще люблю. И не злорадствую. Но ему сейчас плохо. Сам постоянно об этом говорит, эйфория прошла. Что дальше, не знаю. Но если 2-х месячные отношения уже так сильно омрачены, что может ждать их дальше? На счет того, что фраза утешение для "брошенок", с тем же успехом можно сказать, что ее отрицание оправдание для "воровок". Все неоднозначно, я прекрасно понимаю, что свое нынешнее положение тоже чем-то заслужила.
Кора нимб отращивает :-))
У нас было так: мой отец, живя с мамой и со мной в 38 лет влюбился в 24 летнюю девушку. Она принимала его ухаживания, стала его любовницей и даже родила ребёнка. Она ставила целью жить вместе с моим отцом семьёй.Она оставляла свои вещи в его машине , что бы мама увидела это, или оставляла в родительской постели свои волосы. Мать развелась с отцом. Он ушёл к ней, они поженились, у них родился ещё один сын. Но отец всё время бегал к маме то за советом, то горем каким-нибудь поделиться. Новая жена жутко ревновала. Меня она недолюбливала, я её естественно - тоже. Детей их я за братьев не считала, хотя отец всегда сарался нас свести. Счастье их длилось не очень долго - года 3. Потом они стали ужасно ругаться, дети попали в плохую компанию. Но со мной отец виделся регулярно и всегда помогал мне в моих нуждах и чаяниях, вызывая гнев НЖ.Все эти 24 года что родители были в разводе - чувствовалось противостояние мамы и НЖ отца. НЖ потихоньку стала попивать и к 40 годам стала культурной алкоголичкой. Сыновья пошли вразнос - один сел на 4 года за разбой, другой женился на наркоманке, которая родив ребёнка оставила малыша папаше и успешно ушла в нирвану. Отец и НЖ взяли ребёнка на себя, проявляя попутно заботу о сыне, находившимся за решёткой. Год назад умерла моя мама. Странно, но через 2 месяца умерла и НЖ отца. А за год до смерти она сказала мне - за всё в жизни надо платить - на чужом несчастье своего счастья не построишь! так вот дословно и сказала.Она прожила больше моей мамы всего на 2 месяца! Отец был безутешен. Младший и любимый сын уже освободился и жил с отцом и отцовым внуком, который зовёт дедушку мамой. Осенью младший сын отца уехал на дачу отмечать ДР. Утром он не проснулся - умер во сне. Теперь как могу - помогаю отцу , жалею его и ребёнка. Однако к себе взять их не могу - квартира маленькая и 2 детей у меня. Это всё к чему говорю - всё-таки не стоит разбивать жизни , как аукается - так и откликается.
вот еще случай - свекр знал, что скоро должна родить его любимая невестка, знал, что это будет девочка, и очень радовался вместе с женой и сыном - так хотел внучку. У него уже была нелюбимая внучка лет 4 от нелюбимой невестки, и вот он накануне родов пришел к нелюбимой невестке и стал ее ребенка доводить - говорить гадости, издеваться и проч...Невестка, видя, как ее дочь доведена до истерики, спокойно сказала - "я знаю, почему вы так делаете , иван иваныч. Вы думаете, что скоро родится ваша любимая внучка, которую вы так страстно ждете. Вы думаете о том, как вы ее будете любить и баловать. А мою дочь вы никогда не любили и сейчас вот довели со злости до истерики. Знаете, иван иваныч, ЕЩЕ неизвестно, что у вас будет с вашей любимой внучкой и будет ли вообще" Свекр посмеялся над ней, еще раз поиздевался над внучкой и ушел. А вскоре у него родилась любимая внучка от любимого сына - здоровая красивая девочка. Прожила несколько часов и умерла. Действия свекра - он пришел к нелюб. невестке и стал на нее ОРАТЬ- ты, такая=сякая, типа сглазила мою внучку и проч. Итог - вметсо того, чтобы покаяться перед сыном, невесткой и нелюбимой внучкой, он же еще на них наорал... Я просто поражаюсь людской глупости и злости...
БУГАГА!!!
кора, ишшо!!!
"63- люди умирают, а наркоманы подыхают, как собаки" - ну что ж вы так на себя, безнадежно?))) Или сама ***?)))
Я сказала честно, еще не поздно, отдай ей жениха и покайся...
Рыдаль! Ленточкой обвязать не забудьте женишка-то!))) А отдавать как - посылкой или экспресс-доставку оформляете?))
Кора-кора-корА, пашла на... со двора!
Кора, все зло исходит именно от таких, как вы, и вам подобных. Упаси Бог от таких "нелюдей", как вы!
Кора, ты кто такая, чтобы кого-то судить? Стерва злобная, засунула свой язык в ..., поняла? Ещё про детей она тут пишет, с.ука. Небось, в реале так бы не выступала, а выступала так получила бы по морде.
блиин я офуела от некоторых клуш типо Кора.Хотя сама много страдала от предательства но мозги еще варят в нужном направлении.
А что ж поделаешь. если любимому без меня лучше.....Если ему не нужны ни запах моих волос, ни нежность рук моих....если ему это не нужно, если он нашел утешение в чужих объятиях, ну вымолю, выплачу его...а зачем, что бы засыпая , он думал о ней...Когда меня разлюбили я хотела умереть, но когда разлюбила я, тоже хотелось умереть ...я не могла слышать как он жует яблоко..раздражало... Во всем нужна гармония и если она нарушена всегда кому-то будет плохо.вы порадуйтесь , что хоть ему хорошо, что он , возможно, нашел свою половинку и идите дальше, вы ведь не знаете , что будет Завтра... А ЗАВТРА БУДЕТ НОВАЯ ЛЮБОВЬ. Удачи Вам...Всем...
Девочки ну у вас мозги, имзвините, повернуты не в ту сторону. Высказывание, что за все в жизни нужно платить", заключается не в мести обиженной стороны, а наказании свыше, слышите СВЫШЕ. Только вот ведь в чем штука, обида-то обиде рознь. Повстречался с одно, разонравилась, повстречался с другой, первая в соплях, слезах (девушек я также имела ввиду). Ну молодые люди в поисках, это нормально, это жизнь. А вот когда совершается предательство, когда задета каждая клеточка души тела. Вот за это по полной программе получет человек.
А откуда вы знаете, что она наказана? Может, наоборот? вы, мадам, не Нострадамус?:Р
Не смешите мои тапочки:Р
95, пшланах, *** ущербное:)))
Ну-ну, Нострадамус рыдает от зависти:D:D:D
Ага, увлекаемся:))) По коре психушка рыдает давно))) Лик Добра - это ты, чтоль?)))
97. На чужих детей проклятьями только Вы сыпали и обещали наказания и т.д. Пишете разные мерзости, не боитесь, что на Ваших детей что то аукнется?
103, мне на ваши "нужно" положить, просто всегда нипадеццки смешат такие псевдоправедницы и псевдопровидицы как кора и ее подвывалы:-))
То, что Кора тут пишет - это, конечно, попахивает каким-то средневековым мракобесием, но, по сути, я с поговоркой согласна. За все нехорошее, что тобой сделано, приходится рано или поздно платить. Причем все всегда понимают что такое хорошо и что такое плохо. Знаю это по себе и своему бывшему мужу. Разошлись в основном по его вине. Наказали нас обоих строго пропорционально причиненной другому боли. Ему 6 лет мучений в очень неудачном браке с той, к кому он ушел. Чудовищная подлость с ее стороны, равнозначная той, которую сделал он мне. Мне - 6 лет в общем очень неплохой, но одинокой жизни.
Елена, это тот кого лучшая подруга увела ?
а почему ты думаешь, что он испытывает удовльствие от того, что тебе плохо? может тебе так кажется. не переживай, ты встретишь человека, к-й будет тобой дорожить, любить, ценить и заботиться. это произойдет очень скоро, буквально через пару месяцев. ты можешь мне не верить, но я знаю, что говорю. ты очень хороший человек, у тебя тонкая натура и добрая душа.
можно.
еще как можно
mozhno, ochen' dazhe mozhno!!!!!!!!!!!!
10 - Алёнка, откуда вы знаете какая у автора душа??вы всегда по двум предложениям о людях судите??(извините по трём)
до поры до времени...
НЕЛЬЗЯ
а лучше радуйтесь, что избавились от такого и наслаждайтесь свободой.
Однажды к Комеди Клаб услышала забавную песенку: "Крысу ты к бумерангу привяжи, и она к тебе не раз еще вернется". Все причиненное зло обязательно возвращется. Вам сделали больно за что-то. Но и тот, кто сделал вам больно тоже когда-нибудь расплатится.
может для вас это печально слышать, но можно
Вообще-то больше похоже на то, что вам плохо от того, что ему хорошо. И если бы у него было все плохо, вот тогда-то вы радовались бы?
Вы говорите, что любите его, значит, должны быть счастливы от того, что любимый счастлив?
все вернется. но лучше отпустить,жизнь одна.Дорога каждая минута.Не стоит столь драгоценное время тратить на страдания и верить в то,что в жизни все справедливо
Да он вообще о вас и не думает, нафиг ему это?
Почему вы вкладываете СВОИ мысли в его голову? Нет их там и не будет никогда. Мужчины все делают по другому.