Такая вот история: женаты, любили друг друга, ребенок...и тут однажды - жена не устраивает,теща - сволочь, но тем не менее, спасибо ей, что ребенка воспитывала (сейчас ему 2,5 года). Есть другая баба, …
Марика, знает, я вас читаю и мне вас реально жаль..вы все крутите и крутите себя вокруг этой вашей ситуации, мусолите ее и так и эдак..и строите предположения и догадки..начните жить, господи..ну не последний мужик ваш БМ? у меня стойкое ощущение, что вы хотите мести, хотите, чтоб у него не сложилась жизнь и вы бы похихикали и махали бы при этом ребенком как флагом и пытались манипулировать его отцовской любовью (какая бы они ни была)..это уже похоже на клинику..заканчивайте и выбирайтесь из этого..думаю, у вашего БМ все сложилось или сложится без вас..из семьи с ребенком уходят так резко только тогда-когда ВСЕ СОВСЕМ Х.... ДАЛЬШЕ НЕКУДА...
BlackCat, "из семьи с ребенком уходят так резко только тогда-когда ВСЕ СОВСЕМ Х.... ДАЛЬШЕ НЕКУДА..." или когда изначально ни того ни другого не любили, а женлись из благородства еще из чего-нить, и, повторюсь, настоящий мужчина(равно как и женщина)никогда не испугается трудностей, а как-то перетопчется и не разрушит семью!
а таких, которые "щас люблю - через полчаса нет" вообще стерилизовать надо, чтобы детей моральными уродами не делали!
Марика, ыв поговорите с ЛЮБЫМ мужиком, а не с женщиной..именно он вам и скажет о том, что большинство, как правильно вы говорите-перетопчется, будет налево-напрово гулять, но из семьи-ни-ни..а вот когда СОВСЕМ НЕКУДА-тогда и уходят
Марика, что ж вы за такого замуж выходили? Если сегодня люблю-завтра нет? Наверное не надо было спешить и с ребенком, раз нет никакого постоянства
А я не отрицаю, что я рада тому, что они не общаются..но моей вины в том нет..наша БЖ сама своими руками разрушила общение моего мужа с ребенком..я тут ни при чем..поэтому сейчас советую Марике не пороть горячку, если ее муж хочет общаться с сыном..мы тут не его новую жену обсуждаем и ее чувства
BlackCat , вы бы сделали все, чтоб этого не происходило, признайтесь. Ночная кукушка как говориться. Вот я Автору и не советую отдавать ребенка НЖ. Ничего хорошего не будет, а муж ребенка рано или поздно туда потащит
А что любовь ребенку доказывается количеством денег, перечисляемых его матери? Вот не знала :) Спасибо, просветили :) А что доказывает мать, запрещая отцу видеть ребенка, но требуя побольше денег (аргумент-ведь это твоя дочь!!)? Поясните, Анонимус
Анонимус, зачем гадать, что бы было и как.. :) Ситуация такова как она есть..и виновата в ней БЖ, а нея...может наша БЖ и хотела бы сейчас что-то повернуть - только уже все, поздно..мой муж переболел тем ребенком..так вспоминает изредка..
и еще..я что-то не пойму..разве тут шла речь о том, что Марике надо отдавать своего ребенка НЖ? Вы что-то придумываете уже :) Я видела про то, что ее БМ хочет общаться с ребенком..но никто ж не запрещает ему просто приходить и гулять с мальчиком во дворе..вряд ли его НЖ попрется с ним туда..
Поясните сою мысль, BlackCat, НЖ тряпочка. она ничего не решает?
Ребенок, брошенный матерью, совершенно верно! мой муж так и делает - кстати по моему совету-кладет ежемесячно деньги на сберкнижку, которой сможет воспользоваться его дочь по достижении 18-ти лет :))
Нж решает очень много :) Как гвоорит мой муж - мужчина голова, женщина шея :) Поэтому если все правильно преподносить-именно так и будет делаться :)
BlackCat 179, а раз переболел, почему не принял предложение отказаться от него? То что жена запретила видеть ребенка, я где то могу понять. Приходящий папа ничего не даст ребенку, кроме прогулки на час.
BlackCat, например, Ваш муж любит ребенка, экак в теме заявлено, что он ушел от БЖ, но не от ребенка, хорошо. но как только БЖ начинает вести себя так, как не укладывается в голове мужичка, который люьит ребенка, так он быстро отказывается от всего. BlackCat, а теперь идиотке объясните, за что ваш муж собственного ребенка наказал????
Итак, я поняла, ВЫ именно разрешили ложить ребенку на книжку, а если б запретили?
Анонимус, в нашей ситуации - БЖ никак не уймется - сидеть каждый вечер и каждое утро в 6-7 утра и перебирать часами мои фотки на одноклассниках-это клиника..лучше б ребенком занималась.. моей ревности нет..у нас в семье все в порядке :)
И еще..лучший приходящий папа, но папа, чем лаверы матери, которые меняются каждую неделю и на ребенка им просто начхать
BlackCat, А что ребенка нужно травмировать судами? помоему нормально, и спокойно в суде разбираются и без детей. Может бывшей жене жизнб ломать не надо?
BlackCat "лучший приходящий папа". И тем не менее вы счастливы, что отец с ребенком не общаются. Сами себе противоречите. Вы оттого и счастливы, что не общаются. Иначе вас ревность бы заела
Ребенок, брошенный матерью, так БЖ сама себе жизнь сломала..ей никто ее не ломал..как-то же, извините, другие люди общаются цивилизованно..а вот наша не может..если звонит-то с матом и претензиями, никак иначе..поясните-как в таком случае нормально с ней решать вопросы7
BlackCat, ну да, мужикам не нужен чужой ребено к вот и будут " лаверы матери, которые меняются каждую неделю и на ребенка им просто начхать" А вы как хотели?? что бы ребенок вашего мужчины был востребован?
Ребенок, брошенный матерью, в идеале было бы, чтобы там не было ребенка..но поскольку он есть и это факт-надо вести себя более умно именно БЖ..ведь как выстроишь отношения-так и будет..криком и истериками мало кому удавалсоь сделать что-то хорошее.. сейчас в нашей ситуации ребенком занимается мать БЖ, а Бж свою энергию тратит на одноклассники :) А ведь молодая девка, 25 лет всего..могла бы еще как свою жизнь устроить..глупая
А кому она нужна в 25 с ребенком? иностранному жениху? так там отказ от дитя необходим.
Ушедшая, вы меня внимательно читаете? Я выше говорила много раз-что как раз таки интересовался и встречался и ходил каждую неделю, пока наша Бж не решила, что лучше для ребенка, чтоб он не ходил и не начала под различными предлогами ребенка прятать-то у бабушек, то на даче..естественно сколько это может продолжаться? он что-собачка? она считала, что такими действиями вытянет побольше денег.получилосьь так как она хотела-он туда не ходит..меня это НЕ ТРЕВОЖИТ АППППСОЛЮТНО :) я видела КАК он относился к своей дочери, когда ее давали и поверьте, он более чем прекрасный отец и его БЖ это занет..но решила сделать побольнее-ушел, так вот тебе-не дам дочь..ну и скажите мне-кому сейчас плохо? мне? НЕТ! моему мужу - нет, о сыне мечтает о нашем! плохо только БЖ...
BlackCat, согласна с тем, что и 35 лет не показатель (хотя....). Надо жить счастливо пока любится и ловить этот момент. Никто не знает что будет дальше, поэтому важно то, что есть сейчас и это надо беречь. Всё это так. Но тем не менее все равно есть люди стабильные и знающие чего хотят, а есть люди в вечном поиске себя и любви. Вот со второй категорией людей, имхо, не стоит рассчитывать на хоть какую-нибудь ближайшую перспективу. Я не хочу сказать чо ваш муж принадлежит ко второй категории. Но тем не менее довольно странно, что женился, родил ребенка, а потом резко разлюбил. Или женился без любви? тогда зачем ребенка заводил? А если женился по любви, но обманулся, не значит ли это что он еще не узнал сам себя хорошенько? Всё это вопросы не в кам лично, Кэт, а вобщем и целом. Те вопросы которые должна задать своему избраннику женщина, собравшаяся строить семью с разведенным или разводящимся мужчиной. В разводе всегда виноваты оба, а не только женщина.
И вообще довольно странно читать супер-уверенные посты НЖ. Откуда эта уверенность? Ведь один раз уже мужчина ошибся, либо неверно женившись, либо неверно разведясь откуда уверенность, что это не повторится? Только крики и ор какая любовь неземная, как будто с БЖ у него поначалу не было любви. Странно это по карйней мере очень нелогично.
И кто пишет про неземную любовь? :) У нас самая обычная НОРМАЛЬНАЯ семья с НОРМАЛЬНЫМИ эмоциями без африканских страстей, основанная на взаимном доверии и уважении..этого более чем достаточно
Автор, мне кажется, он скоро начнет ныть, как вас обожает и что жить не может. Очень уж эмоциональный мужжчина. А с ребенком все понятно, по-моему. Он в любом случае будет ему дорог, это же ребенок, он родной. Детей нормальные люди не бросают.
Я снова с вами, дорогие дамы))))вы знаете, классное правило: "знал бы где упать - соломки б подстелил". Но дело вот в чем: я предельно честна - все вокруг, в том числе и мои знакомые считают, что я должна сдирать с БМ как можно больше денег (мы еще не в разводе и, кстати, этого развода он не очеень-то и хочет, ну да Бог с ним). А я ничего от него не хочу и мне ничего от него не надо. И дело не в том, что я гордая и глупая, ведь ребенку так нужны деньги, а просто они мне "жгут руки", Те деньги которые он ежемес. мне дает, я не беру и он насильно их впихивает, а раньше оставлял где-нить, пока я не вижу и уходил...а ребенок реально сначала был травмирован его постоянными уходами, а потом ему стало пофиг, и это нельзя не заметить. В моей семье не настраивают его против отца, нет у нас таких правил, но мой мелкий для своих лет умный, такое чув-во, что он понимает абсолютно всё!
а что касается НЖ, такое чув-во, что она думает, что на кусок золота наступила..ха-ха-ха! я не хочу очернять БМ, но он абсолютно по-разному ведет себя среди друзей и знакомых и среди семьи. 2 разных человека. Если она купилась на его обаяние, то мой респект)))скоро начнутся серые будни, когда она поймет...че-то не то. Я не пыталась его переделать, а он пытался)))он не помог мне в трудных ситациях, и даже сам признался, что испугался, см. выше я об этом писала))И я пыталась с ним говорить по-хорошему, что может лучше не травмировать психику бенка,и ему стоит полностью исчезнуть из нашей жизни. Запомните, мужчины любят детей от любимых женщин, и как только женщтна перестает быть любимой - ребенок тоже.а тешить свое мужское эго, что, мол, я ж хороший, ребнка-то своего не бросаю и люблю...да какая на хрен это любовь?
Я не согласна что с БМ надо "драть деньги" и принимать те деньги что он приносит тоже не стала бы. Будет себя ещё благодетелем чуствовать и лишний раз маячить перед глазами. Я бы на вашем месте просто подала в суд на алименты и получала то что положено. Благотворительные подачки это для тех у кого нет гордости.
На желание отца видеть своего ребёнка можно глубоко наплевать. Но вот если ребёнок хочет видеть отца, то тут уже трудно своему чаду любимому отказать. Я бы разрешила встречи только в случае, если дитё само заговорило о том, что хочет видеть папу. Ну а раз дитё не вспомнило про отца, значит папу можно игнорировать, даже к телефону не подходить.
Марика "мужчины любят детей от любимых женщин, и как только женщтна перестает быть любимой - ребенок тоже" _____ Ерунда. Далеко не все мужчины таковы. Просто у них любовь к ребенку не такая как у матерей, иная. Дети родившиеся в браке от жены для мужчины всегда родные, какие бы отношения с женой потом ни были. А деньги вам руку жечь не должны, Марика. В конце концов было бы очень глупо, если бы он тратил свои деньги на чужого для него ребенка НЖ, а не на своего родного. Тем что вы отказываетесь от денег - вы играете на руку НЖ, то-то она рада - деньги из семьи никуда налево не идут. Вы хотите сделать её полностью счастливой? Тогда не берите деньги у БМ. Деньги это не для вас лично, а на ребенка. Ну не хотите - не тратьте их, откладывайте на образование ребенка.
Марика, простите, но вы производите впечатление склочной и крикловой дамы. Если у вас такая же мать, то я понимаю, почему от вас ушел муж. Он ушел не К другой, а ОТ вас. Посмотрите на себя и подумайте, что вам надо изменить в себе. Поверьте, как они будут жить не ваше дело. Не манипулируйте ребенком. Иначе вы лишитесь всего.
крикливой.
Марика - странная женщина, то кричит, что её кинули без средств к существованию, она не работала, то денег давали, а она не брала.
И как ваш ребёнок не будет давать покоя НЖ, если вы все встречи с ним запретите?!!! "к тому же ей всю жизнь покоя не будет давать НАШ С НИМ ребенок))"...
В начале отношений, я думала, что его дети - это его дети, ко мне не имеют никакого отношения.А потом, дошло слава богу, он всегда будет их папой, и если я люблю его,то я не могу не любить его детей. Сейчас я тоже не думаю, что буду как-то сильно различать его дети и наш малыш, просто наш младше, поэтому внимания будет требовать больше. Жена настраивает детей против, но он реально хороший отец и человек хороший, любовь - действительно странная и глупая штука, но она делает жизнь жизнью. Мне бы очень хотелось, чтоб у всех детей сложились хорошие отношения друг с другом. Но на практике, из 4-х знакомых, только 1 девочка поддерживает замечательные отношения со своими братом и сестрой из прошлой семьи отца, и они зовут все трое друг друга - брат и сестра, ходят в гости.
Мне кажется, если у отца есть желание, готовность и возможность что-то дать своему ребенку - внимание, тепло, заботу, любовь, понимание, деньги, не важно что - пусть дает. Не будет ребенку хуже от этого, чтобы он имел возможность позвонить папе в любое время, чтобы сказать друзьям - "а мы с папой ходили..." , чтобы ребенок чувствовал, что он важен и для папы и для мамы, ВАЖЕН, НУЖЕН и ЛЮБИМ.
220, пусть живет и тратится на чужого, вместо своего. Он сам променял родного ребенка на чужого. А Автор встретит еще свое счастье, чего вы ей все одиночество предсказали? Как будто с детьми замуж не выходят. Выходят и порой удачливей чем в первый раз
Ласка, никого я не пилила, а здесь ни с кем не ругалась, а адекватно отвечала, а что же делать, если некоторые способны только мат и ругань воспринимать?
Мда, и все, кто кричит-пошел он со свое благотворительностью-вы все бессмертны?? Вы совершенно уверены, что с вами ничего не случится??Не живите одним днем, ну дайте вы ребенку хоть какую-то страховку на всякий случай. Ведь случись что с вами, отец хоть финансово будет поддерживать ребенка!
Злобная и стеричная баба -это вы, 234,...не умеете беседовать -не суйтесь!вы уверены, что от вас, роняя тапки, никто и никогда не удерет? ошибаетесь, бывает и на старуху проруха
Марика, вы еще раз показали, что не можете переносить критику. Вы очень нетерпимы. Объясните, за что ваш муж назвал вашу маму сволочью? Мой муж так свою тещу не называет:))) А желать другим плохое не является признаком хорошего воспитания.
Да спорь-не спорь, и так все видно, что такая истеричка *** не нужна :Р
Поди, на ряхе татушка: тупилко и истеричко!
вот это крыса.....нет даже не крыса, просто злой завистливый крокодил. Слов нет.... Марика, пересмотри своё отношение к окружающим.
Чему завидовать, тому, что муженек на нее свой херус положил?)))
вот дуры...прям кошмар
во главе с автором