Гость
Статьи
Я больше не могу! …
Обсуждение закрыто

Я больше не могу! Советы типа потерпи мне не помогают!

Никто! никто не помогает мне с ребенком! Мамы против няни, но сами не приходят, с ребенком не сидят! Говорят - ну потерпи, мы же терпели (и гадко в душе ухмыляются или я уже гоню). Устала ужасно. …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не ангел

Автор, кстати, я вообще не против нянь на полный день - ради бога, можно и такой вариант. Просто на своём опыте мне показалось удобнее именно приходящая в нужный момент няня. и лучше иметь их несколько вариантов - одна не смогла - другая пришла. Мало ли какие случаи бывают в жизни - сидеть безвылазно с ребенком в 4 стенах - это самый верный путь к потере любви к нему, собственному неврозу и разрушению семьи. По поводу поисков возможной няни ещё раз вас сакцентирую - если бы у меня не было тех вариантов, что я назвала (они по большому счету сами же и предлагались, я усилий не прикладывала), то я бы просто в своем и окрестных домах поместила объявления типа "ищу няню на 3-4 часа в день в нашем микрорайоне" и номер мобилки. А там посмотреть, кто что и как. Информацию о порядочности и хм... моральном облике :)) кандидаток (как это ни "нечистоплотно") я б нарыла по "сарафанному радио"))) да и вообще не обязательно ребенка сразу с няней оставлять - усадила их в одну комнату, сама в другой закрылась (я например работала в это время, а вы можете книжку почитать или просто поваляться) и краем уха слушаешь, как они общаются и т.п. - только на первый скандал не выскакивать - дать возможность няне успокоить малыша самой - не справится минут за 10-15, тогда уж и вылезать. Удачи вам и уверенности в себе - заканчивайте позволять другим рулить.

Anonymous

А я вот, наоборот не хотела никакой помощи, мне нравилось самой со своим ребенком справляться,да и легче, только на себя расчитывать, а то, понабегут тут бабушки со своими советами, достанут совсем, и так устаешь, да еще они, не так воспитываешь, не так кормишь и.тд.

Anonymous

Я тоже не испытываю проблем. Причем и муж смылся. И два сына на мне одной. Нормально,не жалуюсь

X-Files

у меня 2 сына.НИКОГДА и НИКТО не помогал.вымоталась ужасно,но выдержала.сейчас они уже большие,но мамкают все также=)))

не Anonymous я!

ну вот и я приняла эстафету. Все лишние "б" в моем посте это, конечно, "в"

не Anonymous я!

быть хотелось - Выть хотелось!

не Anonymous я!

Ой автор как я вас понимаю((( Сама все время с ребенком одна, бабушки далеко, муж работает на отв.работе, часто командировки и т.д. Первое время выть хотелось, одичала дома совсем с ребенком, потом переехали в город побольше, на игровых площадках и т.д. познакомилась с другими мамочками. вроде стало полегче, хоть пообщаться было с кем, но все равно- беседы только о детях, прогулки только по местам интересным для детей и т.д. и толку от того, что муж неплохо зарабатывал? Я с тоски покупала себе шмотки(которые некуда носить), деликатесы(на которых нажрала 10 кг как хрюшка). Его после работы и в выходной никуда не вытащишь - устал, поспать бы да на диване поваляться,подруги тоже все кто с пузом, кто с детьми, всем не до гулянок. Няню нанимать было как-то западло - работать хотела самое раннее в ребенкины 3 года, так что вроде должна сама. Потом дите пошло в садик, и болеет часто, тоже мало что дало. Тепер ьмуж ушел со своей работы, нашел такую, где он полдня работает из дома, и я себе теперь могу что-то поискать...прям гора с плеч! Сразу столько планов: похудеть, на танцы пойти, гардероб обновить. Денег будет наверное меньше. но без этого я бы скоро чокнулась, точно!

два сына

не сравнивайте, бога ради, тогда и сейчас. Тогда дети во дворе гуляли одни с четырёх-пяти лет. В детский сад за детьми с работы приходили в 17.30 легко. Больничный, летний лагерь, кружки во дворе. Сидели они, наши мамы, сравнили тоже.

Anonymous

Ключeвыe СЛOВA - "Да, б этом деле мазохизм только приветстбуется"!!!

Леся

Госпидя, подумаешь, с одним ребенком несправиться !Меньше себя жалеть нужно , время проходит быстро,не заметите как малыш вырастет.Маленькие детки - маленькие бедки.

грильяж

Ага, мне вчера мама сказала, рожай и привози ко мне. Веселое предложение. С одной стороны вроде галочку поставила, родила и проблем нет. А что, если она откажется. Куда я запихну ребенка. Читаю вас и понимаю, что детей не хочу. На других ветках счастливые мамы рассказывают, как им рождение детей ну просто ничем не помешало. И в отпуск ездят, и в театр ходят, и карьеру делают. Нестыковка выходит.

Автор

Вчера хотела из дома ночью уйти, просто уйти до утра.

Котя

Вот мне нравиться ,"А как же другие ....." И почему-то все сравнивают с худшим вариантом. а вы на этот идиотский вопрос отвечайте, что другие есть , которые и по 10 нянек имеют, свой повар, домработница и т.п. и ничего, справляються.=) а то все начинают приводить примеры худших случаев, для себя выгодных. Когда мне пытаються сказать что-то подобное, например моя мама постоянно мне говорит, ты что, какие памперсы, надо марлечку, а потом ее стирать, ну и подобные вещи, вот мы в свое время.....и т.д. Я говорю, вот вы в свое время телевизор имели? нет, а сейчас зачем смотрите? Ведь все равно вредно. А зачем мобильным пользоваться, ведь раньше и без них жили, и опять же тоже вредно. Ну я надеюсь вы поняли мою мысль=)

Котя

Автор54, вот ночью уходить не советую, а то еще скажут , что вы б...ь. А вот с утра оставьте ребенка на мужа, скажите, что типа на 5 мин. в магазин, и идите куда вам надо. Лучше, чтоб потом были свидетели где вы были)) Пришлите смс, что все хорошо, чтоб не волновался и все.На целый день зависаете, где хотите. Да пусть хоть все оборуться. Зато вы отдохнете)))

Anonymous

Автор, о чем Вы раньше думали, когда ребенка решили заводить?

Петербург

А я бы с удовольствием посидела почасово с чьими-нибудь детишками. У меня пед образование, иняз. И еще было бы здорово, чтобы все это снималось на камеру, чтоб родитель был спокоен и уверен.

Anonymous

автор, как вы там?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: