Вчера создавала эту тему, но поздно уже было видать, мало мне ответили....Мы приехали с тогда еще моим МЧ из одного города, учимся в университетах... он устроился на работу в офис одной компании, работа хорошая, перспективная. Я к нему после занятий туда приезжала постоянно, ну мне просто нечего было делать... ну и ждала его там. Так познакомилась с его коллегой, он старше, уже давно там работает... ну и закрутилось все... мой МЧ стал меня во всем подозревать, потом все раскрылось... были скандалы, то сходились, то расходились, он уже мне не доверял так как раньше... и в итоге мы после очередных разбирательств расстались. И я сразу возобновила отношения с его коллегой, сейчас мы вместе. Сейчас у них там в офисе появилась вакансия и я как студентка могла бы ее занять. Я сама хочу очень... во-первых, я могу еще чаще видеть моего нового МЧ, во-вторых все таки уже среди знакомых мне людей работать, а студентку не везде возьмут, мой новый МЧ мог бы договориться чтобы меня взяли. Но вот не знаю как на это все отреагируют все остальные?????? Там уже ходят всякие слухи и всякие разговоры обо мне. Потому что наша история стала общим достоянием... и все в курсе всех событий, что с кем я была раньше и с кем сейчас. Думаю моему бывшему МЧ было бы неприятно, если бы я там стала работать, вот я и не знаю, плюнуть на его мнение и вообще не обращать ни на кого внимание???? или все-таки держаться оттуда подальше????
Если вам не претят косые взгляды, ухмылки и репутация получившей работу через х.., то дерзайте.
Да ладно вам, я в одном офисе с бывшим мужем и нынешним МЧ работаю, и ничего, поговорили - и забыли. Правда, коллектив большой, много других интересных проишествий для обсуждения :))
ты ж вчера эту тему создавала..
да, вчера еще создавала тему... но мне мало откликов написали....
Но я ведь сначала там не собиралась работать!!!!
Да кому какое дело, с кем ты гуляешь или спишь, твой бывший МЧ муж тебе, что ли? И думаю, ты сильно преувеличиваешь интерес будущих коллег к твоей персоне, тем более в этой конторе ты еще не работаешь, лично тебя не знают, больше им подумать не о чем, своих забот нету? Будешь здороваться, улыбаться, и доброжелательно общаться - понравишься и все привыкнут и забудут, что там было в прошлой жизни.
Мне кажется на твоем месте омжно рассудить с 2 сторон. Во первых, как студентка я тебя понимаю, хочется работать, да и сложно это сейчас. Тем более если тебе могут помочь, и знаешь коллектив, это здорово. Но для начала нужно во всем разобраться с моральной точки зрения. Поговори со своим бывшим, если он не идиот он поймет тебя, и твою ситуацию. Ведь чувства они либо есть либо нет. Так что все в твоих руках. Сделай так, что бы потом самой было спокойно на душе! Это самое важное! Ведь ни что не принесет удовольствие, если самой не нравится, то что сама делаешь!
сегодня еще большие подробности всплывают...) дело в том, что я начала крутить с новым МЧ...еще будучи со старым вместе... ну и все это узнали...потом я с новым осталась как бы только в друзьях... а мой МЧ не смог с этим смириться... потому что я уже крутила с тем не просто как с другом... ну и в итоге мы расстались... и я сразу стала с новым МЧ... это его коллега. и мне передают, что типа если бы просто расстали, то ничо... а то, что я как бы "гуляла" от своего бывшего еще... и сейчас вот сразу стала с его коллегой... что всех это бесит что ли))))) там доходят слухи что меня за "шл..ху" считают.
Стрекоза, ну значит вы действительно не самый лучший пример для подражания!
Есть хорошее выражение: не сри там, где живешь и там, где работаешь.
Стрекоза, прочитала вашу вчерашнюю тему. Вы, собственно, что хотите? Чем вам могут помочь на форуме? Убедить вас, что вы такая белая и пушистая, повысить вашу самооценку? А зачем? Работать-то вы будете не с нами, а с людьми, которые уже составили о вас определенное мнение. Вы им доказывайте, что вы белая и пушистая, а не ш..ха.
считают за *** - и правильно делают :) представь, если бы он дожидался тебя с работы, а попутно, от скуки, потрахивал твоих коллег :)) смешная девочка. хочецца быть ближе к новому - будь, какое тебе дело до других людей и их чувств? ты ведь уже показала, что тебе на чувства других людей наплевать :))