Гость
Статьи
Почему некоторые …
Обсуждение закрыто

Почему некоторые девушки в 30-градусный мороз ходят без головных уборов?

Недавно стою на остановке. Температура -22. Идет девушка, вся такая растакая, с длинными распущенными волосами (думает, красиво). Без слез не взглянешь. Вчера было -34! Идут 3 девушки: одна в вязаной …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пиратка

специально для Ingeborge, практически любое инфекционное заболевание во многих случаях вызывается переохлаждением (в том числе и цистит - стафилококки), потому что в нашем организме всегда и везде присутствуют болезнетворные микробы и бактерии, но организм(иммунитет) с ними борется, побеждая их и не давая размножаться, но если вы переохлаждаетесь, то иммунитет слабеет и микробы берут верх, от этого и воспаления и инфекции плодяться как на дрожжах...так что никакие это не предрассудки, ну может только для вас

Мария

Я почти всегда, ну кроме совсем кошмарных морозов хожу без шапки, так иногда платочек какой-нибудь накину. Причита тупа до ужаса: во младенчестве перенесла водянку головного мозга и как следствие размерчик головы ого-го, в обычной жизни не заметно практически, кто сам с этой болезнью не сталкивался ничего не замечают. А головные уборы на мой размер не шьют, нужно только на заказ. Можно конечно, купить какую-нибудь береточку, но блин, тут пошла за этой береточкой, из-за угла вышла жирная, толстая жаба, с длиной и прочной удавкой и начала меня душить. Ну не готова я морально, выложить полторы штуки за какую-то ***... Хотя понимаю, что это все тупость..

Не ангел

Печально всё это девочки на самом деле. А самое печальное, что поймут это девушки только когда "торкнет". а когда торкнет - уже поздно бывает - придатки студятся от голых поясниц-животов один раз и на всю жизнь потом хроника, ушки у кого хоть один раз в жизни болели от того, что продуло, второй раз уже не пойдёт в -30 "без башки". А кроме мененгита и ушей, на голове ещё много всего, что может простудиться - нервы всяческие, воспаления и пр. Но опять же повторюсь - пока гром не грянет... (((

Anonymous

Я при -10 запросто хожу без шапки - у меня теплая шуба и на голове не три волосинки!:) При -15 я, может, и надену шапку - но если будет хорошая прическа, то нет. Тоже удивляюсь на некоторых - вчера в москве тепло же было, смотрю идет молодая деваха в нахлобученной вязаной шапке, дурацком пуховике, штаны в жуткие сапоги заправлены... И жалуется кому-то по мобильнику на какую-то "дуру", которая ходит в мороз(когда мороз, кстати?) в эластичных колготках! Я обалдела от ее реплики - может она еще и колготки хлопковые под штанами носит?!

жуки-короеды

Ходить без шапки в мороз можно - организм не дурнее вас, отложит жир под кожу головы, чтобы остаток мозгов согреть. А то что при этом нарушится кровообращение волосяных фолликулов, и волосы начнут выпадать, то это фигня. Организм то живым хочет быть и здоровым, а на красоту ему наплевать.

Автор

85, ну не всем же дано норковое манто носить! :)))

Anonymous

я надеваю капюшон, шапки не идут

Anonymous

Мнда... сколько дур на свете все таки живет. Особенно мне очень нравится любимая фраза большинства девушек "шапка мне не идет". Извините, а как это - не идет??? куда не идет? Такое впечатление, что вы по улице даже в мороз ходить стараетесь ТАК, что быть во всей своей красе, наверное думаете вас снимают скрытой камерой или на вас все мужики оборачиваются, видя вашу неземную красоту и все тетки от зависти зубами скрипят. Но стоит вам надеть шапку, как тут же вы станете страшной уродиной и на вас перестанут смотреть мужики и тетки и все однозначно будут думать "фу, вон какая страшила в шапке пошла!"..... Мнда, такое впечталение, что все именно так и считает. Ни одна здравомыслящая девушка не будет рисковать здоровьем, чтоб у нее прическа не портилась или внешний вид.

буся

в -15 + сильный ветер со снегом, ехала на работу, вся в сосульках, в длинном зимнем пальто, в зимних сапогах, перчатках, шарфе, капюшене, всё как положено, смотрю - рядом со мной на остановке стоит девушка с голой спиной!!! ***! Джинсы на бёдрах, курточка до пупка осенняя, без шарфа, шапки, перчаток.. Все на неё смотрели с жалостью, тк девочка была совсем зелёная... Может у неё на зимнюю одежду денег нет...

буся

от такого холода можно и без волос остаться

Эфа

хе-хе... у нас по городу ходят красавицы =))) В коротеньких курточках, в сапожках на огромной шпильке (в которых ходят по снегу как цапли). Без шапок, три волосины свои распустят - носы красные, сопли по колена (извиняюсь)... КРАСОТУЛИ ПРОСТО!!!
Не знаю, болеют они или нет, но выглядит конечно как жертвы кунс лагерей =)))
Я тоже шапки ненавижу и они мне не идут,т.е идут, но такую попробуй выбрать. Но при морозе ношу всегда - холода жутко боюсь и не люблю, и пофиг мне кто что думает и как это выглядит... Главное что не холодно... Если температура ниже -10 то просто в капюшоне хожу...

Anonymous

ЛУЧШАЯ ШАПКА- ЭТО ХОРОШАЯ МАШИНА!

Anonymous

102. А потом они заходят в теплое помещение, слегка отгреваются и начинают эти сопли громко гонять. И пальцем периодически под носом проверяют, не вытекло ли чего наружу. Очень красиво и эротично.

Ку-ку

Эфа, а что такое кунс лагерь?

Мышка

Я с 16-21 ходила ВСЕГДА без шапки, да еще и одетая не по сезону. Да еще зимой на шпильках. Теперь мне 27, одеваюсь как капуста, на ногах удобная обувь с широкими носами, шапка и капюшон(если есть), еще варежки при температуре ниже минус 5. И без шапки никуда не выхожу, даже мусор выносить.Холодно, а раньше нормальным казалось.

Anonymous

От +5 до -5 я всегда в берете, от -5 - в шапке.И пофиг,что модно-не модно, красиво или нет.Мне тепло.А причёску можно поправить. А подруга моя доходилась без шапки.Всё было хорошо, не болела, до поры до времени.Говорила "Зачем мне шапка? Я от подъезда до машины, от машины до работы, это 1 минута". Теперь второй год загибается с гайморитом(сопли бесконечные с гноем+лицо болит), уши застудила, постоянный шум в ушах-это тинитус, ужасная болезнь.И тройничный нерв постоянно восполяется. Сейчас носит шапку, но уже поздно.

Мальвина

Я иногда без шапки, если из теплой машины и идти недалеко, даже приятно - так освежает!

Не ангел

111, молодец... Мне в голову пришла элегантнейшая (по слухам) нация - французы, периода их ухода с Наполеоном из России - помните эти картинки и описания - ВСЁ что могло согреть, вплоть до бабьих платков и драных полушубков шло в ход. И не парились - зато выжили. А мы, млин, то прически попортить боимся, то шубы начинаем критиковать - "неприлично-с".... кудыть... как Европы посмотрють...

111

Не ангел, спасибо...Я тоже считаю, что в наши русские морозы можно и Нужно ходить в ушанках и пуховых платках под шубу( а не весеннних элегантных береточках) - это такая же необходимость, как резиновая изоляция при работе с токопроводящими приборами - просто техника безопасности.Кстати,я под шубку носила с юности только пуховой платок - это лучше, чем капюшон и шапка,и ничего лучшего еще не придумали для мороза и вьюги...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: