Недавно стою на остановке. Температура -22. Идет девушка, вся такая растакая, с длинными распущенными волосами (думает, красиво). Без слез не взглянешь. Вчера было -34! Идут 3 девушки: одна в вязаной …
Думаю всё от не уверенности в себе,она думает,что в шапке не такая красивая,как без шапки..
Я только в капюшонах люблю ходить, всегда. Под шапку больше задувает
Я хожу без шапки. потому что не идет...ни одна...купила, вроде бы всё нормально, но прям не привычно в шапке ходить...так и хожу без. и если честно-не мерзну. меня волосы греют...))) а если что, в любой момент капюшон накинуть могу...
103 - дура!!!!
Ну вы и дуры, если в такой мороз без шапок ходите! ничего, это у вас пока ничего не болит и не беспокоит, а годика через 2-3 вспомните, да поздно будет!! заработаете себе какую-нибудь хронь...
Пишете о хронических заболеваниях после хождения "безбашки" в мороз. Да можно сразу же - зубы застудить, десну разнесет от вашего глупого хорохорничанья. Идиотская фраза -мне шапки не идут. Не идут шапки, одевайте кепки, капоры, ушанки, буденовки!!! Противно видеть, как из за глупой моды , пришедшей из теплых стран, нация губит СВОЕ здоровье. Американцам в Калифорнии наплевать на то,что вы идете без шапки и без трусов в 30\% мороз, и думаете, что по улице сзади вас штабеля складываются, а им действително наплевать на ваши последующие болезни. И верно здесь сказали - носите зимой босоножки, это еще изящнее, чего только без шапки променад делать - показывайте свою дурость на всю голову:((( Так и надо былло тему назвать - дуры на всю голову в 30 \% мороза.
111. Отмороженные на всю голову дуры.:)))
А я в шапке не хожу,т.к. мне не идет.И уже какую зиму хожу без нее.Ис мокрой головой на улицу ходила пару раз в -10 и ничего
113, 114. Да да, я тоже это проходила. Из теплой машины - на мороз, с мокрой головой - тоже ничего страшного. Девчонки, вы думаете, иммунитет неизносим? Сколько раз вы НЕ заболеете сейчас от своего экстрима, столько раз через пяток лет вы простудитесь просто от сквозняка.
И потом, эти "морозоустойчивые" красавицы, видимо, думают, что мужикам без шапки и в короткой куртейке в мороз сильнее понравятся. А вот мой муж смотреть на таких не может, обзывает дурами и говорит, что в такой мороз на такую идиотку ни у одного нормального мужика не встанет никогда.
113-114 похоже уже себе все что можно отморозила, с мокрой головой выходить. Во ***.
Боятся шапкой испортить прическу. При этом ни у одной такой боязливой не видела на голове хотя бы подобия прически, в основном просто грязные волосы.
у меня подруга, натуральная блондинка с очень густыми тяжелыми волосами. с детства шапку не носит, мы гулять ходили, так она выбежит из подъезда и шапку снимет. а я всегда в шапке и капюшоне. При этом она никогда не болеет (ттт) дружим с 5 лет, щас нам по 21. видимо порог холода разный у людей. да и волосы длинные густые-они реально греют
3, вот именно!
Я из Сибири, поэтому мне на такое смотреть - дико! как впрочем и др. сибирякам. Это все равно что в минус 10 в шортиках и в маечке пройтись. Это даже неуместно и некрасио
или наоборот в 30-градусную жару в шубе и валенках. просто смех да и только
Живу на Урале, шапку не ношу, если метет или мороз - капюшон вполне устраивает. Ну не мерзнет у меня голова! А вот руки даже в теплых варежках коченеют...
8, видно голова уже отмерзла, а руки еще живые! :))
Эсли, конечно, у тебя драный пуховичишко - тогда тебе в самый раз надеть прпозорнейшую вязаную шапчонку - и вперёд на форум всех обсуждать.
13, скорее всего! :))
Всегда без шапки хожу--мне не идут они, капюшон гораздо лучше
Автор,а какая у вас шапка?
10 - это вы очень странная. Что значит позориться? Красивых, стильных шапок полным-полно и даже под НОРКОВУЮ шубу можно подобрать вариант. А под капюшон все равно так или иначе задувает
Автор,а где вы живете?
Вчера попалась мне такая без шапки. Блин, она еще блондинкой была...
господии, 10, сколько у вас комплексов!!!! как вы живете??? шапка-позор....куда мир к0тится)))))
Автор, откуда столько злости, даже ненависти какой-то беспочвенной. Вы ходите в шапке? Вам тепло и удобно? Что вы цепляетесь к людям? Кто хочет носит, кто не хочет - нет. Кстати, многим шапки действительно не идут. А многие на машинах почти всегда, там тоже шапка не очень нужна... Так что личное дело каждого!
Мутоновая у меня шапка, в мороз еще капюшон одеваю, тоже мутоновый. Я же сказала, живу в Сибири.
А вам какая всем разница-то, одного не пойму))) Вот уж точно, старые сплетницы)) Если бы я была мужчиной и читала этот форум давно бы в *** записалась, чес слово.
Я хожу в шапке, но мне абсолютно все равно, кто в чем ходит. У каждого своя голова на плечах.
Я ГОВОРЮ ПРО 30-ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ!!!! А не то, как вы форсите в норковом манто по Москве без шапки!!!
Удивительно, почему все думают, что москвичи ходят исключительно в норковых манто...да и еще и без шапки...да и еще форсят!)))...Самое поразительное, что москвичей становится все меньше и меньше. А стереотипы о них никуда не деваются.
32-му, гы! Они что,все служили в КГБэ?
По поводу каблуков тоже удивляюсь)...с одной стороны красиво и слегка завидно))...но с другой реально понимаешь, что всему свое время и место. Хотя, судить не берусь...т.к. кто-то привыкает к ним и в мороз и в жару))...
Мне шапка давит на уши. Если сильно холодно хожу в капюшоне.
Анюта, я тута! ;)) Ну так что на счет мозга то?! Покажи пальчиком, а?
Потому что шапкой волосы прилизываются и теряют объём. Я в морозы одеваю капюшон, а если нет ветра, то ничего. Болела простудой последний раз в классе 6-м. Ещё бывает осенью сопливится, в конце сентября.
Автор, я про -30 и говорю. У нас прошлой зимой было.
Господи, это ж с какими трехэтажными прическами вы на работу то ходите, что она шапкой портится?!
Ежова, волосы нужно после мытья смазывать кремом для волос(без смывания) или обычным бальзамом-ополаскивателем, так они не электризуются и шапку плиз, оденьте...б-р-р-р-р...
55, кручу у виска...
Тоня, мне проще не одевать шапку, чем мазать всякой фигнёй волосы. Ведь без шапки она у меня не электризуются :)
Неужели непонятно, мода такая! Чем мы хуже Парижей и Калифорний? Оттого и пупы голые и головы без шапок. Кстати, моя молодость пришлась на конец 70-80. До середины 80-х вообще было не принято ходить без шапок. Все крутые девчонки ходили в ложных песцовых ушанках и норковых боярках. Помню, как подруга сидела у меня весь вечер в ондантровой ушанке, потому что при молодых людях стыдно было снять - немытую голову прятала. Мы до сих пор смеемся вспоминаем. А мы с сестрой были самые крутые - у нас были песцы с ушами до пупа.
Вообще-то менингит - это инфекционное заболевание, тот факт, что он вызывается переохлаждением - предрассудки. P.S. Ношу капюшон, если очень холодно - шапку, капюшон и сверху еще пару раз толстым шарфом оберну))) Но лучшей шапки, чем машина я не знаю)
на счет портится прическа - это кто за что переживает вообще-то.) кто-то считает, что у него портится прическа и поэтому в любую погоду без шапки, а я вот считаю что от мороза портятся ВОЛОСЫ! это вредно для луковиц волос и для них самих! и чтобы весной распускать их длинные, живые, а не тусклые, замученные и - осталась только половина - я ЗА шапки и капюшоны, хоть категорически их не люблю. Однако красота дороже) в долгосрочной перспективе.) МНЕ лично. а так - пусть каждый выбирает сам.
66,а вы случайно не ветеринарный врач?
mne lichno normalno ne xolodno i posldnii raz bolela 8let nazad
Если девушка идет без шапки, шарфа и колготок в мороз, то этим она хочет явить миру какая она волшебная фея и нимфа, что ей не страшны ни холод, ни вьюга, ни сопли.
Возможно, среди юных бытует стереотип, что в шапочках-шарфиках-рейтузах ходят только послушные домашние безвольные девочки-паиньки, которых мама отругает, если они варежки забудут дома. А, типа, настоящая крутая оторва или сильная возвышенная девушка не станет потакать такой детской "наивности", забросит все неоправданные предрассудки взрослых куда подальше и выйдет в мороз из дома хоть в бикини, если это будет круто.
мне 20, шапки НЕНАВИЖУ, но в -3 одеваю:( правильно говорят тут - уши мерзнут и волосы порятятся и нос синий мне идет еще меньше, чем шапка.. как же я хочу веснууу
Ну дак не у всех же есть мозги, чтоб их беречь! Некоторым терять нечего, вот и без шапок