Я говорю не о том чтоб например кожу подчистить или цвет волос/глаз немного оттенить, а о изменении фигуры и особенно черт лица. Постоянно натыкаюсь на такие фотографии, причем часто фотошоп заметен невооруженным глазом. Я имею в виду фотографии обычных людей, а не моделей и знаменитостей, хотя и там излишний фотошоп не приветствую, но это уже другой разговор. Мне интересно с какой целью это делают обычные люди(в основном женского пола)? Это по сути расписка в собственных комплексах, если внешность до такой степени не устраивает, то нужно пластику делать, с помощью фотошопа реальная внешность не изменится. И вообще непонятно зачем это делать? Понравиться кому-то? Если для реального знакомства, то ложь выяснится при встрече. А нравиться тому кого никогда не узнаешь нет смысла. Или просто хочется комплиментов? Я почему-то думаю, что комплименты к фотошопленной фотографии особой радости принести не могут. Интересно узнать, как вы относитесь к исправлению внешности на фотографиях и какой в этом видите смысл?
Ну я понимаю там, прыщик замазать) или синяки под глазами убрать) но неужели черты лица меняют? зачем??
А у меня подруга всех с кем поссорилась на фотошопе так видоизменила,что просто жесть.Смотрит на эти фотки и радуется.Дура.
Anonymous [80885307], а чем это вам не стимул, заняться зубами и морщинками под глазами?
Автор, все зависит от того на сколько глобально фотошопить, Раньше в фотоателье тоже ретушировали фотографии, и делали так что бы красиво было, потому что многие люди не очень фотогеничны. И часто бывает когда снимает не профессональный фотограф то такие фотки не грех подправить. Я например не фотошопом корректирую, а просто в программе по правке фотографий, и не черты лица, этого не исправить, а например контрастность,резкость, цвет, красные глаза если получатся. В общем лёгкая правка.
Ничего в этом страшного, автор, нет. Они же действительно не фото в паспорте меняют. Хотят на себя другую посмотреть - так пожалуйста. Что же плохого.
люbиt нaш нaрoд и сebя obmaнывatь :-))) (чto пo крaйнeй meрe глупo), и других зa кomпaнию (чto toжe нeуmнo)! Я видeлa taкoe в фotoateльe, ждaлa свoи фoto (для визы): a tam.... в сoсeднeй кomнatкe фotoгрaф (mужчинa) oрудуet "taкoй toнeнькoй ручкoй, вmeсto mыски" пo кoврику, a нa экрaнe - лицo obычнoй tetи прeврaщaetся в лицo крaсaвицы... Пotom дoшлo, чto эto bыли фotки для bрaчных obъявлeний. Грусtнo
вmeсto mыШки
Светлая, я в фотошопе убираю. Сначала губкой "разбавление", то есть зрачок черно-белым делаю (серым), а потом цветом нужным закрашиваю или затемняю инструментом "затемнитель"
а я всегда себя красавицу фотошоплю) прическу поправляю, кожу лица чищу, фигуру могу подтянуть) А кто скажет, что это не правда? В жизни я в любой момент могу оказаться в такой позе и при таком освещении, что все совпадет c фотошопом))
Светлая, вот таким образом, как я дела, и блеск остается, и потом если резкости на зрачки добавить, то еще больше блестеть будет:)
Я никогда ничего не подрисовываю... Есть одна фотка - ну очень классная, нравится мне невероятно. Но там у меня прыщ на подбородке немаленький. Не зарисовываю, т.к. и с ним красота, а без него, возможно, было бы меньше индивидуальности)). А другие люди это делают, я думаю, для того, что бы вывесить фоту на одноклассниках, чтоб выделиться на фоне одноклассниц с морщинами, желтыми зубами и жопиными ушами))) Особенно актуально для тех, кто уехал в другую страну и проверить их на наличие соответствия сложновато)))
Filter => liquify=> выбираешь пальчик и справа устанавливаешь настройки кисти)
Эх, какая я красивая после фотошопа. И меняю-то всего ничего: кончик носа и кожу "светящуюся"
А знали бы вы, как ржёт про себя дизайнер в студии, куда вы пришли фотографироваться и лезть со своими просьбами убрать тут-добавить там и прочей ахинеей...)
И не надо втирать, как вы ненавидите ФШ. Пока что не было в моей практике ни одной клиентки, которая не обратилась бы с такой просьбой. Даже бабки под 70-т.
30 - а зачем хохотать-то? Можно подумать, что дизайнер в студии сам себе на фото нравится. )))
А что в этом такого? Это же не фото на паспорт. Всяко лучше чем чужое фото использовать. Вот тут на вумане многие и без фото завираются, и зарплата у всех огромная, и муж чудесный и отдыхать 4 раза в год ездят. И все такое.
а зачем тогда делать макияж???? по мне так тоже самое что и фотошоп и тоже за километр видно...
Я тоже не приветствую фотошоп - не вижу в нем смысла. Один раз я ради интереса попросила, что бы меня отфотошопили. Я как себя увидела, оболдела!!! Саму себя захотела, такая красота получилась. А потом я очень долго не могла на себя в зеркало смотреть, вспоминала ту фотку и становилось грустно. А вроде и изменили всего ничего, - отбелили зубы, убрали немного мощринок под глазами, и что то там с волосами сделали. Вроде изменений мало, а совсем другая получилась. Ту фотку нигде не выставляю, зачем? Что бы на нее клюнули а в реале увидели, и вытянули от разочарования физиономии?
6. Эти мысли меня не покидают. :-). Фотошопили меня недавно и я не подозревала, что даже просто изменив цвет зубов (отбелив), человек резко меняется внешне (если учесть, что когда я улыбаюсь, то зубов почти и не видно, тоесть улыбаюсь не в 32 зуба).
Я себе всегда ретуширую глазки (убираю красные зрачки, вообще цветом так серьезно занимаюсь, подкрашиваю реснички, тени покрасивее делаю), выравниваю кожу, иногда нос ровняю, он у меня поломанный. Пару раз на летних фотках "уши с жепы" убрала. Не думаю, что это криминал, ведь может быть и поза плохая, неудачная, и вспышка часто все лицо портит, выставляет все недостатки напоказ, а без нее темно и некрасиво. И вообще, посмотрите не amatue.ru - до чего девушка наловчилась с фотошопом! А ведь пару лет назад он у нее такой грубый был, сразу в глаза бросался. Особенно когда грудь из 1 размера до 3 увеличивала.
Всем нам свойственно стремиться к идеальному, совершенствоваться. Ну что ж, хотя бы таким способом попробовать измениться- и то хорошо. Кого-то собственное идеальное лицо и тело на фотографии расстроят, а кого-то заставят и в жизни поменяться к лучшему- похудеть, заняться зубами, волосами и т.д.
Кто-нибудь может подсказать, как убрать красные глаза?
чтобы потом, когда встретишься с человеком, он ахнул от страха)))
Спасибо! Попробую. Вообще я думала, что можно красный цвет заменить каким-то другим цветом без губок, затемнителей, т.е. какой-нибудь одной операцией типа "заменить цвет", и блеск останется, и незаметно будет, что кто-то губками-ручками подрисовывал.
Светлая, это для вас http://forum.33b.ru/topic1796394.html
5, почему дура? Она просто направила весь негатив на фотки, а не на людей, разве это плохо?
Девочки подскажите как фигуру то в фотошопе постройнее сделать?Какими инструментами?М "уши" попы убрать?
и потом этой кистью по ушам, носам и.т.д)
А че такое "уши на ***"?
девочки, а как цвет глаз менять, но чтобы сама фотка оставалась в своем цвете, такое возможно??
12, это знаменитость инета))))
Поскольку Я не склонен сражаться с брылями, целлюлитом, порами, недостатком волос, желанием увеличить себе глаза, буфера, уменьшить нос, а про "уши на жЕпе" (достойно узбекского крестьянина, концептуальное выражение - русские типо дамы слово "***" пишут через "Е") - мне то чего расстраиваться ?
Я смеюсь от души.
Помните об этом, приходя ко мне в салон.
Да, а ещё меня от вас тошнит...)
Хваташоп, бугога...)
ЗЫ Жду вас в гости. Глазки ? Попку ? Лысинку ? Засветочку на лобике-счочках ?
Или всё же ушки на "жЕпе" ?
Ржунимагу...)