Гость
Статьи
Есть ли жизнь с мужем …
Обсуждение закрыто

Есть ли жизнь с мужем после побоев?

В день, когда я разлюбила мужа, он меня побил… вернее он меня побил и потому я, разочаровавшись, потеряла к нему любовь и уважение. Это случилось ночью, наутро я собиралась уехать вместе с ребенком, …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

я ж ковырялась... не первый раз я утюжила в той комнате, где он спит, не первый раз он спал со светом, я не будила, отчего-то проснулся, проснулся злой, начал сразу орать, я тем временем сама злая была, т.к. дел куча, а он ни в чем не помогал, отвечала соответственно, квартира у нас 2-х комн. ругались в зале, потом перешли на кохню, потом он пошел в спальню, забрал дочь и вернулся в зал, где и заперся.. я испугалась, ребенок месячный, он на руки-то ее брал ток при выписке из роддома, испугалась, что сделает что-нить не то, тем более в таком состоянии...

Автор

сейчас бы я себя, конечно, по-другому вела, но теперь уж ничего не вернешь... такие ссоры были и раньше, ток за определенную грань он не заходил...

Anonymous

Кустурица, в наше время нет такого понятия как "старая дева", да будет вам известно. Не важно кто вы: мужчина или женщина, но следует знать))). Девами перестают быть лет этак в 13-18 современные девушки, так что не надо пустословить.

Автор

184, это я была

Акулина

Автор, вот и проверите своих подруг заодно- ни одна подруга не будет завидовать и радоваться вашим неудачам. Это не подруги, а вот ваша зависимость от мнения окружающих не от того, что вы в поселке выросли, а от вашей неуверенности в себе. Поэтому и муж на вас руку поднял. Повышайте самооценку и начинайте срочно любить себя. Всех несогласных- в сад.

Anonymous

Да уж.. Вот поэтому примеру девушки- делайте выводы. Женщина должна быть самодостаточна, получать образование и уметь обеспечить себя и ребенка одна. Автор, при возможности идите на курсы, получайте знания и устраивайтесь на работу. Терпения Вам и удачи!

Автор

187, у меня высшее образование, была работа, сейчас я в декрете, ребенку полгода, вы тоже невнимательно читаете?

Январь

ахеревшее создание ваш муж. ребенку месяц! он его на руки ни разу не брал, жена едва родив пеленки гладит корячится, а он понимаете ли спит. еще и руку поднял! еще и у свежеродившей бабы ребенка забрал. я бы не то чтоб разлюбить, убила бы за ребенка, дверь бы высадила в ту комнату и утюгом бы его. пипц вы еще рассуждаете уходить или нет. дочка подрастет он ее тоже бить будет, а может и не подрастет, маленькую будет бить если что-нть ему не по нраву выйдет. автор, че тут думать - ноги в руки и валить

Январь

автор, я вас прекрасно понимаю. после родов у женщины очень уязвимая психика и пониженная самооценка. и ориентация в пространстве теряется, переоценка ценностей идет. Я вам совершенно объективно говорю: муж ваш у род и му дило. Гладить вы не обязаны, а он обязан гладить. А вы - спать. Мать и свекровь не слушайте, у них свой шкурный интерес. Мать вас замуж спихнула, квартиру освободила, вы ей обратно с ребенком не больно то и нужны. И свекровь вам урода своего спихнула, не удивлюсь если он еще и на мать руку поднимал, нафиг ей нужен такой отморозок, нашла дурочку, то бишь вас - и спихнула своего дитятку. Ишь ты, спит он, понимаете ли, когда жена корячится с пеленками. Вы сколько часов в сутки спите? И сколько он? А он хоть в курсе, что жену надо любить, беречь, а после родов ей отдыхать надо БОЛЬШЕ, а не меньше? Он понимает, что он несет ответственность за вас, за ребенка, что он должен быть сильным и надежным, он глава семьи, он отец. А он них ера не понимает, спать ему помешали видите ли. Подавайте в суд на развод, попытайтесь квартиру отсудить, нечего сопли на кулак мотать. Сейчас вы должны быть сильной ради дочери.

Anonymous

Откуда хоть таких мужей берут,с помойки подбирают,не иначе..

Автор

Январь, спасибо вам :)

Январь

Вы прочитали ветку "Жестокий тиран"? Как под копирку эти с позволения сказать "мужчины" сделаны. Одни и те же слова, одни и те же аргументы. Читайте ту ветку, и знайте главное. Нормальные мужчины есть. Но пока вы от этого урода не отделаетесь вы не сможете нормального встретить.

Автор

читаю.. и свекрови тоже как под копирку..

Anonymous

Извините, ну у вас и мама, жесть! Типа живи с придурком, но у себя дома, терпи, а я тебя терпеть, мягко говоря, не намерена, я и одна вполне счастлива. На вашем месте надо все окружение менять, не только вашего мужа послать, но и с дебильненькой мамашей сократить общение. Вы наверное нищая в финансовом плане? Такие личностные комплексы бывают только у крайне бедных людей.

Софочка

Жить с таким чмом невыгодно в экономическом плане. Я имею в виду долгосрочную перспективу. Может быть побыть в декрете при хорошо зарабатывающем муже и неплохо. Но в будущем низкая самооценка может очень здорово помешать тебе сделать хорошую карьеру. Так что закрывай эту лавочку пока молодая.

Автор

Софочка, я вот тоже чувствую себя виноватой, сегодня позвонила, дословно: "ну вот, я всю неделю работала..., сегодня тоже выходила..., думала хоть вечером отдохну..."
да и не живем мы уже лет семь вместе, не получается нам рядом долго находиться, она со мной во многом не согласна, я с ней, но ведь мама же все равно и ее мнение важно, и совет, и поддержка

Anonymous

Автор, мама это не вторая половинка, мамы очень часто ошибаются, это тоже люди со своими слабостями. Не ждите от мамы поддержки, вы уже убедились, что не получите ее. Так сколько же вы будете мучатся? Деньги от свекровки НИКОГДА не берите, иначе она вас потом при удобном случае не преминет попрекнуть куском хлеба. Учитесь каждый день потихоньку вставать на ноги, уважать себя, свои чувства, уважать себя как личность, а не предикат вашего мужа. И отдаляйтесь, медленно, но верно. Ищите возможности, а не отговорки.

Софочка

Работа в такси -очень нервная, да к тому же еще и опасная. Похоже, что он на тебе "отрывается". Пусть срочно ищет другую работу. А вообще то смысла тратить на него свои шесть тысяч больше нет.

Автор

Софочка, оно понятно, что нужна другая работа, только он со своим характером надолго нигде не задерживается, скандальный уж очень, даже к отцу на фирму за восемь лет раз шесть устраивался и столько же увольнялся.

aaa

СЛo bудto beлины obьeлся.Taких oсobeй нe видeлa с teх пoр кaк из Рoссии уeхaлa. Aвtoр.сoвet вam ot meня taкoй. Вoзьmote гдe ниbудь кameру.Нa худoй кoнeц дикtoфoн. Зaписывaйte угрoзы.Пotom сobeриte их вmeсte.Пoкaжиte emу. Скaжиte чto рaздaли кoпии 50 знaкomыm.В случae eсли с вaс упaдёt 1 вoлoс зaпис otнeсуt кудa нaдo. A вoobщe я дуmaю oн tрус.У moeй знaкomoй mуж хлупик bил ee и скaзaл eсли oнa ot нeгo уйдet oн увeзet ee в лeс и уbьёt. Oнa нaшлa кoe-чto прotив нeгo. Ушлa. Taк oн плaкaл сtoял нa кoлeнях,прoсил вeрнуtься. гoдa 3 всё нaдeялся нa эto. В иtoгe спивaetся.

VladiuS

раз бьет - значит есть за что.

Автор

Ryabina, привет :) дела нормально, с мужем стараюсь не ругаться, он вроде конфликтовать не пытается, к тому же он то спит, то на работе, даже и не разговариваем почти.. вот так и живем :) Ответишь на вопросы? :)

Автор

сейчас под ником правильный адрес,майл агента нетуть :(

Автор

есть ася

Рябина

без/

Автор

Мне кажется, пошлют меня из милиции с таким заявлением.. это ж угрозы..

Ryabina

Ну где ты пропала тут еще одна темка есть переходи туда интересно.

Автор

Я писала на alsofal@mail.ru, сейчас решается вопрос с нашим местом проживания здесь или как нас увезти на родину, муж где-то болтается, я закрылась на семь замков, но все равно страшно... мне 25 лет :)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: