Летом выхожу замуж, ура))) И вот вопрос--муж думает, что он у меня пятый...На самом деле число это сильно преуменьшено. Просто сказала как-то, я теперь как-то смысла нет тему поднимать. А вот моя …
ага, ну вы сами подумайте, как можно ей завидовать??? ну она врёт и не краснеет: "заочно кончала только МГУ", - да убейтесь вы, нет в МГУ заочного образования, и уж тем более стипендии на нём. А если всё, что она написала хоть отчасти правда, ну, очень жаль такого человека, ну, кроме этого чувства - жалости, ну ничего не вызывает(((
Врет. Оба высших бесплатно не получить:) Невеста,иди учи уроки,да голову включи,чтоб не допускала глупых ошибок в следующей разводке
О,Невеста пару станиц назад кричала что за обучение не платила:) уже платила оказывается. Нда,вот так люди прокалываются:)
Я имела в виду первое высшее, все таки ассоциация когда говорят что за обучение платила именно с первым, тк второе высшее действительно никак нельзя получить бесплатно. Уроков уже научилась, спасибо. прикалываться--нет уж, да и не разводка моя жизнь то все таки
Я считаю, что лучше что бы он этого не знал... Мало ли чего потом...
Знаю МГИМО изнутри и подтверждаю, что такие, как автор, в нем действительно учатся. Поэтому невеста - не вымышленный персонаж. Мне кажется, по здравом рассмотрении, что жених и невеста друг друга стоят, значит, спор ведется на пустом месте. Единственная недопустимая резкость автора - наезд на остальных девушек, ведущих иной образ жизни, имеющих иные приоритеты в жизни... Но так каждый судит по себе.
Да всё всем понятно уже давно:) все проколы и приколы. Спасибо,развлекла нас:)
Невеста, если бы вы учились или в МГУ или в МГИМО, вы бы знали, что там спокойно можно числится и вообще там не появляться, это не так уж редко в этих ВУЗах и встречается. "три с половиной я платила. официально звалась форма вечерней, по факту была заочной, я туда только сдавать сессии приходила" Вот я вам и говорю, нет у нас такой формы обучения, и второе образование точно также как и всё приходит и сидит на лекциях, да ещё днём.
С, в мгу да, в мгимо нет, там строжайший контрль, я знаю это наверняка, так как училась. Вас обманули, второе высшее дневным не может быть, только вечером и то не обязательно, по факту нет лекций, индвиудально готовишься и сдаешь
Нет невеста,моя жизнь веселее без заболеваний,б.ва и вранья на форуме:)
Вот идиотизм, в МГУ точно нет никакого заочного. Вторе высшее не может быть дневным??? Мда, мадам, вы хоть думайте иногда, читать смешно.
Вторе - второе
упс, а я мгу не заканчивала:( мне теперь рассуждать нельзя:( сколько интересного я от вас узнала, невеста!
Да уж, так называемая невеста, вы тут всех за дураков держите?
664 Насмешили, а вы расскажите ему, если он вообще существует, в чем я очень сильно сомневаюсь, о своих похождениях, а потом заведите другую веточку, где будете плакаться, как вас перед свадьбой вышвырнули.
А мой как-то спросил, какой он по счету, ну я и зависла, не зная что отвечать... Пока он не сказал: "прости, я не имею права задавать тебе таких вопросов". На что я ответила: "я не обижаюсь, просто считаю". Больше к этой теме не возвращаемся.
'научный стиль речи' какая фраза..а главное самопал:)
675 Кандидатская говорите дописана, ну ну, шифр ВАКа по специальности пожалуйста напишите ))))))
678 Я вижу, наверное за целый день у "ноута" нарубили немеряно.
Марта, а номер паспорта не сказать? давайте я вам тему скажу, а вы хоть чего то расскжите--SWOT анализ, время пошло
683, нет, муж)) У нас свадьба не за горами, так что не сожитель уже больше
Марта, не, не знаю. так как когда будет надо я узнаю это от научного руководителя, шифр это фигня, сама работа важнее
Бакалавр,фу..даже не специалист еще ко всему прочему
Марта,неужели вы еще не убедились во вранье этой дамочки?:) все это поняли давно. Просто интересно ловить человека на глупых заявлениях:)
698, мне аж страшно. говорю всю правду как на исповеди, а тут все вранье ищут. И заявления глупые, блин, у меня комплекс что я слишком умная, а тут прям панацея
Марта, вы больны, я нет) И вообще у меня работа, займитесь ваканием, вам важнее, я как то и так все отчлино делаю. видимо умнее я все таки и выше всех ваших фантазий
Марта, я никаких документов не подавала) я пишу работу и пишу. И считаюсь фантастически умной,и видимо для глупеньких это важно--документки подать там, а у нас этим аспирант не занимается сам. Мой ум доказан не раз, и такие деньги мне приносит, что самой страшно иногда) Так что ваши выводы умрут с вами, недоказанными. И что такое свот анализ вы не знаетет глупое женщино
704, ну не знаю, видимо в унитазе у вас чего всплывает только если. как можно так завидовать--я в шоке
702 Ага, делайте делайте, у вас отлично получается, продолжайте в том же духе и защититесь и "немерянное бабло" заработаете прямо не отрываясь от Вумена. Как же мне вас жаль, честное слово.
Аноним 704, не знаю как вы, а я просто в шоке от размеров умищщщща (705), действительно становится страшно, что таких не в клетках держат ))))))
Собственно на страну и работаю аки пчелка
Марта, да я и не позорюсь) позорятся те кому он нужен) а мне нет. но как нить спрошу че за фигня такая, вероятно он вообще только для левых вузов
712 От всей души надеюсь, что не на нашу страну. Хотя такого, я даже потенциальному противнику не пожелаю )))
714 Ага, для самых левых ВУЗов )))))
717 Именно так? С одной "с"? Ну тогда я спокойна )))
Невеста уже опозорилась. И когда ее ловят на вранье начинает кричать о зависти. Чему завидовать-то,тому что в зад даешь?ха:)
719 Я уже не могу смеяться, чесс слово давно таких клоунов не было ))))
Марта,согласна:) клоунесса. Невеста-сожитель приехал,СОЖИТЕЛЬ!:)
723 Я скорее поверю, что там санитары приехали.
Оченно познавательная ветка. С божьей помощью удалось установить, что на Рублевке к приходу мужей собственноручно разогревают ужин. Практически не отрываясь от зарабатывания "бабла".
725. А чего смешного.. Я вот в командировку сегодня еду, вернусь в субботу.. Я вчера столько своим наготовила-как глянула.. так это ж на месяц)))Там и кастрюля с голубцами и блинчики с мясом и суп гороховый и макароны с мясо м язык здоровый сварила))))Так что хоть и деловая женщина и работаю в солидной конторе, но семью забывать не надо. К тому же у меня капризулечные муж и сын в плане еды, только я знаю что они любят и как это надо приготовить... не могу я готовку передоверить другим людям. Вот уборку-это да.
а вообще стало так интересно - спросила у любимого - какое количество партнеров для 30-летней женщины он бы счел чрезмерным...
сказал - больше 10 - в месяц.....
Мы люди, всего лишь люди... И секс здесь совсем ни причем. Вы? Люди?! *** вы на блюде, приправленное сахарком! - это я автору, в качестве свадебного подарка!:))) гыгыгы
Невеста, ну ты и тупая. ВАК - это Высшая аттестационная комиссия РФ. ВСЕ диссертации проходят через нее, степень присуждает не твой "научный руководитель" или учебное заведение, а Этот самый ВАК, которого, как выяснилось, у тебя нет! Диссер пишется исключительно под их требования, которые постоянно меняются и у каждой специальности есть свой код. Так что развели тебя идиотку, иди уже не позорься, посмешище!
Бакалавр вообще не является полным высшим образованием, для получения полного нужно окончить магистратуру, и только потом, если особо повезет, поступить в аспирантуру, вот тут собственно, и придется иметь дело с Высшей аттестационной комиссией РФ. Так что ты мало, того, что трепло, так еще и редкостная дура.
Дааа, облажалась невестушка по полной программе, оказывается она вообще НИКТО, а понтов...
Вот не понимаю, какой смысл вылезать в инет и постить вранье. Все понятно и с рублевкой и женихом и двумя высшими. Сидит прыщавая страшилка и мечтает о красивой жизни. С ваком ее здорово подловили, оказываетя - у них такого нет. Бугага, недоучка, поэтому и нет.
Да на чем меня подловили то?) Смех какой. Я могу выложить сканы диплома и фото дома на Рублевке--да смысл? Тема вообще была не про это.Но и скрывать мне нечего.В магистратуру я не пошла, тк пошла на второе высшее--бакалавриата хватает, вполне себе полное высшее.Тем более МГИМО.
Жаль, мужу не могу тему показать...Поржали бы вдвоем на "прыщавой страшик=лкой", гы
735, а у моей специальности кода нет.О так