Привет, мне так одиноко и я нуждаюсь в общении. Поговорите со мной.
291- ммдяя, есть одАрённые тут личности))тебе наверно лет 28-30?!)
Птичка, тебе надо в экстрасенсы однозначно..угадала - 28!
296-была была жар птица. я тут лет 5 вишу ))
джус, я тоже об этом подумала=) но я вернусь наверно
я вернулась!)
я тоже)
меня больше всего радует, когда народ хочет похудеть сидя на диване)
ооо, это про меня))
это здорово наверно?!=) люблю детей
ну я тоже их люблю, но иногда так выводят из себя..эх
кстати, веточки о чайлфри и беременности, малышах тоже популярны, но я там не бываю..
если никто не помогает(родители, няня), тогда жесть конечно, у меня сестра бедная всё сама
ну не совсем жесть конечно - мне тоже никто не помогает, ну иногда тяжело..
вот, сейчас сижу, берегу так сказать сон малой...
ну я незнаю - каждому своё, ну их.. в баню
агась -весёленькая темка была, до слёз смеялась..
Уже нету никого?... не успела... Вот скажите, чдо делать если очень хочется умереть?...
куку я тут)
Лиска ты ещё жива??? давай выходи из сумрака, не пугай
привет, есть хто живой?)
ну превет, а ты первый раз на этой ветке?
Хотелось бы птицею спеть, и в даль бы при этом лететь. Но крыльев мне Боже не дал, когда все и всем раздавал. Хотелось бы лошадью стать и смело как ветер скакать, Не стать Он мне дал, а лишь кладь, получишь, сказал, чтоб таскать...
тыдым..тыдым..
тыдым..тыдым..
всем хело
и ещё раз здрасте..
Jus, как дела?
347 - эт я
о джус здрась, я девочка-ночь=)) у моей мамочки сегодня день варенья!!!!!
Девчонки, вам как удобнее выходить утром или вечером? От этого и будем плясать :)))
я за ночь, либо иногда утро 8-9 часов
птица, поздравляем твою маму!
Наташа, ты здесь?
человеки, ну вы где, а то спать пойду(
да я так мимоходом - просто к компу подошла, ухожу сейчас, споки ночи
И я не сплю. На больничном сейчас. По натуре "сова", вот и сижу...
Блин, опоздала, опять. Девочки, я здесь!!!
автор, привет, я вот не сплю до сих пор
Как делишки? Что за книгу читаешь?
даа такая же ерунда))я книгу начинаю читать в надежде, что она подействует как снотворное, а потом увлекаюсь и не могу остановиться=)) автор Климов, "Князь мира сего", а ты чем занимаешься??
почему как слон сразу))) ух это у тебя хроническое или острая форма?! можно пополоскать раствором соды, повареной соли, а у меня хронический тонзиллит)) правда я борюсь активно, сейчас намного реже простужаюсь)
Я вообще болею редко, поэтому прямо терперь не могу. Слушай, птичка, а ты дурацко-эротические типа рассказы (они больше идиотские чем эротические) читаешь. Мне тут прислали ссылку, я лично повеселилась. Если хочешь скину
ну слава богу, что всё не так страшно, лечись, дорогая, здоровье - это самое-самое главное в нашей жизни))даже любовь на 2 месте))
хочешь кинь, гляну, а так неее не читаю)) на умные книжки больше тянет( чтобы в жизни так сказать пригодилось)
да я тоже специально не выискиваю. Просто иногда кто подкинет, то почитать прикольно бывает. А вообще, я тож очень-очень умная и занудная тетка. Лови http://www.ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=18165& hl (если чего, пробелы убери)
а я вот кефирчик пью сижу, умная занудная тётка))) не ну мне до твоего умища наверно далеко, и мудрость как ни крути с годами приходит(((
Хорошее образование, положенное на приличные природные умственные способности, плюс постоянное подпитывание ума да с течением времени - это же огого. Только такой жене нужен муж соответствующий, а то ей скучно будет. Я, например, единственное, что точно не прощу мужчине это глупость.
кстати, депрессуха то ушла??!! повеселела вроде я смотрю)))сейчас ссылку глянула, ой валяюсь))
Птичка, ну когда спать уходишь, хоть прощайся :))) А то я тут как дура сижу, жду
Чем занимаемся?
Ну ладно. Буду вещать одна. Я сейчас в самом педагогическом процессе. Объясняю своему чаду вычисление площади фигур. ООООчень интересное занятие. Чуть не убила, нафиг.