Гость
Статьи
Всем привет. …
Обсуждение закрыто

Всем привет. Кто-нибудь есть на форуме? Нужно поговорить...

Привет, мне так одиноко и я нуждаюсь в общении. Поговорите со мной.

Наташа
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лиска

А я и не говорила;) 24. не далеко конечно ушла, но всё же=)

Лиска

Да, статус вещь противная... и непонимание ещё хуже...

Автор

А почему ты так про штамп в паспорте написала. Я например всю дорогу мечтала о красивом платье и кольце. Я все это получила. Но постощущения не соответсвуют ожиданиям. (Смайлик ржет.)

Лиска

У меня знакомый есть, 39 лет, так мы с ним по вечерам такой фигнёй страдаем... то над кем нибудь в смс стебаемся, то мульты смотрим... и попробуй дай ему его возраст! А с папой (56) я до сих пор в снежки играю, друг друга на санках катаем или щекотаемся! Вот это весело! =) Дура я, правда??? =)

Лиска

не... свадьбу не особо хочу... как представлю себе ораву пьяных друзей и родственников... не по себе становится=)

страдалица

Лиска,ну почему сразу дура?просто ты живой человек и умеешь радоваться жизни и находишь для этого свои способы)я вот,снегу в начале декабря радовалась,сидела на работе,а снег такими хлопьями красивыми падал,а я все в окошко глядела,так вот,пришла я домой,уставшая,и все-равно с подругой собрались во дворе ангела делать)и что,сразу дура?!-нет,мне просто было весело)

Автор

Девочки, а я каталась на ледянках с городской горки. С гиканьем. Всем на смех!

Лиска

Как папаня говорит: маленькая собачка до старости щенок!=) Про своего мужа дак я вообще молчу... они с парнями до сих пор любят побегать с пластиковыми пистолетами за городом.. а-ля "КонтрСтрайк"=) Во компашка подобралась!

Лиска

Я считаю, хорошо, когда можешь себе позволить делать то, что хочешь... может в этом и есть счастье?...

Лиска

Да, типа пинбола =)

Автор

Лиска, я просто мечтаю так пострелять. У меня 1 разряд по стрельбе, я бы всех подстрелила :)

Лиска

Во-во! Доучивай! Всё сдашь, тогда хоть ночи напролёт! Я вот уже всё сдала =Р

страдалица

Ну и я завтра все сдам))))последний экзамен)тода можно последнюю просьбу и я уйду?

Лиска

А меня вот они предпочитают с собой не брать.... тож стреляю получше многих из них... бояться=) Но один раз всё ж побегала с ними. Прикольно! Такой всплеск адреналина! Очень рекомендую!

Лиска

Какую просьбу? Можно, конечно!

Автор

Я отдаю тебе мой волшебный пендель!!! Ты мне его завтра верни. Он семейный талисман. Не вернешь, он тебя отпинает.

страдалица

Автор,мерси)завтра зайду,отдам пендель и отчитаюсь)ругайте меня часиков через 9,буду весьма благодарна)спасибки за беседу)ушла дописывать и доучивать)

Лиска

Ну, лендель мы дать не можем! Ни пуха ни пера!!!! =)

Автор

Пока, всем спокойного сна!

Автор

Где все?

jus

а вы тут ночью неплохо зажгли, я может сегодня к вам присоединюсь если не вырублюсь..

Africa

фууу, еле нашел тему. извините что вчера тут бред какой то нес. и что вчера свалил, мне просто плохо было. не, сегодня уже все нормально. во я деби л

Africa

Насчет 160, 163, 164 - да поздняк, я уже спился. не первый раз и не последний был.

жар-птица

как-то была в наркологии, и там видела мальчика 18 лет, алкоголика!!! и ты не далеко от него ушёл, в 19 лет блин так подсадить свой организм, Африка, давай вставай на путь истинный=)

jus

где Автор? ночи ждёт?

jus

нус, и хде все?

жар-птица

доброй ночи , дорогие форумчане)

jus

приветики, как дела?

jus

я вот читаю эфир - там темы такие, какие то неактуальные для меня, даже глазу незачто зацепиться, вот не знаю на какой веточке осесть..

жар-птица

ой сижу ржу, в комнате своей смотрела концерт задорнова и ушла в другую(где комп), а телек выключить забыла. А там передача давно закончилась и эротика началась, так я сижу и думаю , ни фига се отец совсем не стесняется , такие ахи вздохи..(даже потише сделать не может)а потом захожу к себе и начинаю догонять...=))что эт всё у меня

жар-птица

сил вообще нет, устала так на фитнесе, наверно и автора не дождусь)) джус как у тебя дела?какие планы на выходные?

чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

а меня щаз темы про секс только интересуют. и ниде ниче интересного. а вам че интересно?? ))

жар-птица

264 а ты кто эм или жо? только секАс?!эт от отсутствия такового что ли?

265-давайте поиграем в экстрасенсов. еще одна разводка.

267-я ж. давай скажем так-от отсутствия нормального ))) а так-сплошной трах. мужики на руси трахаца не умеют ((

жар-птица

на счёт комплексов...эт вообще от пола не зависит мне кажется, больше от воспитания,

jus

265, я вчера на ветке экстрасенсов плотненько повесела - гляжу очень популярная она. Могу сказать - что конечно это всё развлекалово и игра, ну иногда прошибал холодный пот когда точно описывали внешность, одежду, имя, даже колечко на руке.. но были и глобальные промахи..это всё игра.

266-а я седня стою курю в офисе. а напротив курилки у нас дверь в мужскую парашу.заходит один и дверь оставляет открытой,типа чтоб я все видела. ну я так за угол сразу отошла. потом он идиот посцал идет мимо меня и грит-а че детка,убежала а??? бл яятььь, и это директор службы безопасности банков!! я вахуе была. неужеди мужики все такие идиоты када бухие????

жар-птица

269-те какие-то мужики не те попадаются)) или просто не хотят доставить тебе удовольствия

273-да по статистике один на 15штук чето умеет )) а я девушка целомудренная, так много не могу пробоваьть ))

jus

жар-птичка, а хде взять того? ведь не будешь всех перебирать, ну во всяком случае я..

жар-птица

у меня был идеальный секс с последним мч, но к сожалению одним сексом сыт не будешь

jus - ох (

278-сколько вам лет

жар-птица

19 лет

jus

птичка, очень рада за тебя -правда..

jus

я как раз со своим прЫнцем в 19 лет познакомилась, а вот теперь думаю)))а тому ли я дала))ну вообщем конечно ни о чём не жалею

Anonymous

тут по ходу одни малолетки пособирались

jus

286, проходи мимо - не погань ветку, старая перечница..
мы вседа молоды душой))

жар-птица

287- а вы что тут забыли собственно, умудрЁнная опытом женщина?))