Вот и вся тема. Уже боюсь за свое психическое здоровье- во сне мы постоянно пьем чай, он разговаривает со мной о революции и т.п... Думаю, его дух нашел во мне родственную душу... Один раз пришел …
Всем привет! Я позже всех духов пришла, судя по всему! Ну что ж, до завтра!!!
Трудно не смеяться. Хи. Привет дедушке!
Да,ладно вам Надежда Констативна из себя Клару Цеткин изображать!Все знают,что Надя была порядной блудницей,покруче Троцкого даже!Лучше бы мужа похоронила бы как следует ,а не напротив Гума.
"а глаз - как у орла!" - это мой девиз! Получила значок "Воротиловский стрелок", осталось только пистолетик купить! А серьги свои серебряные перелью на пульки! Не прощу ВИЛке измены!
Господа! Радости моей нет предела. После вчерашних водных, то есть нефте-спиртовых процедур я почувствовал себя намного моложе. Я ведь к 105 годам совсем обезволосел, НО сегодня утром обнаружил свежую растительность на собственной спине! Она правда не совсем такая, какой ей полагается быть, но ведь прогресс на лицо! И это в мои-то 139 лет! Поздравьте меня, друзья мои!
Гаспада, Гаспада! Кто вчера просил кипятка? Буржуй в пенсне и в майке принес свежей мочи, она как раз закипела. К чаю могу предложить цукаты из кокосов твердых сортов и зефир из взбитых кизяков в кизиловой глазури. Налетай, подешевело!
Инесса, сегодня видела дивный сон, вас в перстнях на руках и ногах, как Надя писала, вы ещё в адлере на броневичке или возвернулись?..
Коммунистический привет всем товарищам(кроме Инесски-вражины)! А вам, Феликс Эдмундович, я ещё за оскорбление отвечу, но потом, в письменном виде на казённом бланке. А пока слушайте следующую главу моих мемуаров. Называется она "Ленин и дети"
Бывалоча, захочет Володенька прикольнуться, ляжет в гробик в Мавзолее, ручки на груди скрестит и лежит тихонечко. А тут экскурсию приведут к нему пионеров с октябрятами. И вот, в полутемноте играет похоронный марш, детишки плачут от жалости к дедушке Ленину... А он вдруг как подпрыгнет и заорёт: "Я Фреди Крюгер!!! А!!!!" Ну, детишек, понятное дело, потом сортировали - кого в морг, кого в дурку. Вот такой он весёлый приколист, наш Вовчик. Кстати, именно после этого о нём шёпотом начали говорить: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!" (И при этом три раза крестились и плевали через левое плечо)
Еще не добралась до конца ветки, но понимаю, что народ тусуется со старой ветки про 120 пар обуви. Вот киньте в меня булыжник - орудие пролетариата, если это не так. Молодцы!))))))
Товарищи, о чем Вы это, совсем забыли про нашу революционную идею, явки все провалены, а Искра, наша любимая газетенка, что стало с ней......., немедленно надо объединиться , влиться в массы под логунзом "Даешь мочу в массы".
Милаяяяяяяяяя, , а вы просто радуйтесь, помните, как ходоки к Ильичу приходили, хотели, хоть глазком взглянуть на него, а к вам он сам приходить, цените, милочка, цените!!!
Броневички разные бывают, хехе-с, в том числе многоярусные слоистые... Гапа, от одной мочи-то с чаем отёки пойдут. Журнал Здоровье подсказывает, что в меню продвинутый ретрогад обычно включает клей-суп и суфле из верблюжьей колючки, присыпанное щелоком по вкусу.
Здравствуйте, дорогие мои, Вам всем большой привет от Ильича, сегодня, он правда, ненадолго во сне приходил и снова с Н.К. Крупской; особый привет передает Ф.Энгельсу Марксу: когда я расск4азала, что с Вами общаюсь, он аж воспрял духом, челюстями заклацал, кепку с головы плешивой снял и давай в руках мять! А потом говорит: "Энгельс, подлюка, он же мне еще задолго до революции поллитру задолжал"
Есть и новости для Инессы - "Ох, -говорит- знатные у нее были формы!.. Так и тискал я ее, так и тискал!" И мне говорит: "Куда тебе, Катька, до нее? Тебе - только револючию делать!"
Фанни Каплан, а для Вас сообщение не очень хорошее... Попросил истребить Вас лично и маленьких Капланчиков. Но разве же я могу?
Селедка, ой, я не хочу есть с Ильичом на пару мыло, уж лучше чайку тогда грохнуть!
Товарищи, я иду на учебу, чтобы показать буржуйской сволочи через 3 года! До вечера!
Товарищ Кащенко хочет услышать от меня историю про бревно? Хорошо. Значит так, "Ленин и Бревно". Как щас помню: встал Ильич утром, красный галстук на шею повязал, октябрятскую звёздочку отполировал и на лоб себе прикрепил, в общем, чую - на б...ки собрался. А я сижу, значит, серп с молотом на кухонном полотенце вышиваю. Ну, я ему и говорю: "Товарищ муж, а давайте революционный гимн хором петь будем?" А он посмотрел на меня так недобро, срыгнул и отвечает: "Товарищ дура, посмотри на календарь - сегодня же суббота!!! Значит я пошёл на субботник!" Дверью хлопнул и смотался. А что поделаешь? Вчера он на пятничник ходил, позавчера - на четвергняк... Так у них, революционеров принято!
в аду в нашей пыточной никого не осталось почти, вот куда все повысыпали
один Лев Давыдович с топориком в черепе шатается
может в этом бревне сокрыт некий сакральный смысл? Может незамеченное бревно в глазу Великого вождя помешало вовремя разглядеть посягательства на бразды правления трудовым пролетариатом? А, товарищи?
Ну и вот, а сам пошёл он конечно же к Инесске. Пришёл Ильич к ней и юрк под одеяло, революционных ласк начал требовать. А эта вражина себе цену начала набивать: "Ой, я не в настроении, у меня "дела" пришли и ваще голова болит!" Ильич говорит: "Не боись, товарищ, голову вашу трогать я не буду, она мне в этом деле без надобности..." Но Инесска ни в какую не хочет революционный долг перед партией исполнять. Тогда Ильич хватает её, ведёт к Марксу и просит его: "Товарищ Маркс, давайте поменяемся - я вам это бревно, а вы мне бабу резиновую. А то у меня так молот чешется, что прям хоть серпом по..." Но Маркс говорит: "Я резиновую комсомолку Дзержинскому одолжил, потому что она мне без надобности - я с Энгельсом дружу!" Пошёл Ленин к Дзержинскому с той же просьбой, а тот, оказалось, резиновую комсомолку своим железным молотом продырявил... Вот такая печальная история. Но все долго потом рассказывали, как Ильич весь субботник со своим бревном по Кремлю шатался. Вот так.
а между тем приближается годовщина смерти вечно живого живее всех живых Владимира Ильича. Просто хочу уточнить время и место банкета по этому поводу
Про Ленина в Польше я потом расскажу. А сейчас мне некогда - полезу звёзды на башнях Кремля "Мистером Мускулом" мыть. Поэтому пока остограммиться не рискну.
И то - опрокинем, madame!
Помнит Ильич....., формы мои...и меня помнит....Даже во снах чужих не забывает! Не то что Рыбы-Жабы некоторые...Сама бы долг революциооный исполняла, так Ильич на стороне правды бы и не искал! Да и газетка-то поначалу название другое имела. Надька-то его закуксила совсем, а он, болезный, жалел её всё. Уйтить, говорит, от неё не могу, я ей как-то сказал, что уйду, так она меня жабой запугала..... Он её хитростью уделать хотел - газетёнку создал. Назвал "Вся правда о сотоварищах и Надьке - Кремлёвской жабе". Редактора нанял и парочку писак. Они про неё и про товарищей с его слов всякие истории писали. Про товарищей так, для близиру, чтоб она не догадалась. Думал, они понапишут, а он домой придёт, страницу ей под нос, да и на разводе потом - честь вождя оскорбила!!! Оно бы может так и вышло, но сдался мне тот Нальчик...? Только название у газеты длинное получилось, сократили до просто Правды. Так собственно и появилась желтая пресса...
За память так за память. Но с Надькой пить не буду - ещё подольёт чего....
Энгельс, Вы с этой воблой в баню ходили?!!! Так, а чего ж она меня теперь ненавидит?....
Инесса, голубушка, а давайте махнём в Баден-Баден как былые годы? Я его опосля молодых лет сам в себе зову БОдун-БОодун. Такой дивный городок! Мы сходим на прогулку по вечерним переулкам, сядем на скамейку в парке и затянем нашу любимую с вами самокрутку с шалашиком, и придут к нам мысли светлые, революционные, будоражущие и пенящие кровь. А потом прилетит НЛО и даст ключ к разгадке тайны революции, и мы с вами успокоенные и счастливые пойдём в нумера и падём в обьятия друг друга. Пршу вас, Иннесочка, - только не говорите, что интим не предлагать!
Суховая Кобыла, пожалуйста, скажите Ваше имя-отчество, а то к даме с таким неймом обращаться-то и стрёмно старому интеллигнету.
Инессочка, детка, ну чего рядитья-то? В первый раз чтоль поедем? Чего ломаться и кого ради? тряхнём стариной, или тем, что от неё осталось!
Так-так! Папрашу без фамильярности! Вы меня с кем-то путаете! Смотри тка! Во революционеры! Очи позаливают и отличительных особенностей не замечают! Вы в баню с Надькой и морковкой ходили, мы в то время с Вовой в Шушенском на сеновале загорали!!!
Инесска, ну хорош базарить. Различия меж нами - только половые. Так что давай сольём различия в наличие! Так сказать макнём мой рогалик в твоё бланманже и подружимся в ниглиже!
А с Намёками - это к Надьке! Чем рассказы расказывать пусть что-нибудь полезное сделает - рогалики бломанжом классикам неглижит.
Попривыкали...из койки в койку скакать....Я между прочим ближайшая подруга и соратница вождя! Тем более - умершая от холеры! Уважение нужно иметь!
Ну ладно,ладно, разоралась она! Засунь себе всю первую колонну знаешь куда? Куда надька морковь с огурцами регулярно прячет и вытаскивает, прячет и вытаскивает, опять прячет и опять вытаскивает.... Ну и фик с тобой, пойду к Колонтай - там безпроигрышное свидание.
Володя узнает - расстроится.... Он же к Энгельсу, как к брату и тут - нате вам.....Вот незадача! Милая, Вы Вове не рассказывайте про нашу брань. Обещаю - больше не повторится. Я думала он основоположник, а он бабник дешевый....
Я просто подумал, что Сухова - это фамилие такое, а КобылИна - это имя.
КобылИна СухОва - ничего себе имячко. А Розочка - это псевдоним , как у всех нормальных таких революционеров.
Ну давайте, давайте преуменьшим мою роль в победе мирового пролетариата. Я так и думал! только к вам лицом встанешь, а вы сразу задом к классику поворачиваетесь. ну-ну. В следующую революцию, так и знайте дорогие мы с Марксом обязательно учтём всё вышеизложенное и финансировать будем по другому, и доверие распределять - тоже.
Пойду к Колонтай - она всегда утешит и приголубит. И спорить не станет - что сказал, то и молодец. Умная женщина!
Фридя! Не уходи!!! Как же без тебя мы над Лениным прикалываться будем?! Клянусь октябрятской звёздочкой, больше не буду твои тайны рассказывать!
Уф, опять заседание без меня начали!
останьтесь, знгельс, право ,останьтесь!!!!!! энгельс, энгельс!!!!!!!
друзья мои, друзья, мои, мы его терям!!!!
Как вам не стыдно смеяться над Владимиром Ильичем Лениным!? Он всегда был за нас, за бедных пролетариев умственного труда, а вы так его... Ээээххх...
Тётенька , я тебя хочу! Ты не расстраивайся, детка!! мы тоже все за него!! В обиду его не дадим. Мы новую револлюцию готовим! А тут шифруемся!
Ах тётенька, он может за нас и был, а что мы с этого имели. Я вот - любимая женщина! И что? Приходится жить не в отдельной квартире, а мансарду снимать. И не самой, а с компаньонкой. Если вы думаете, что у Розочки характер сахарный - глубоко ошибаетесь!!! Она конечно дама оч-ч-чень аккуратная. Но это же практически все её достоинства! И что? Я за столько лет шатаний за Лениным по заграницам только и заслужила, что КобылИну в компаньонки и приставание старого маразматика с практически полным отсутствием банковского счёта?
Несправедливо это! Опять же, я целыми днями сижу дома, партянки Ильичу крестиком вышиваю. А она вечером придёт и ну в Интернете шастать - женихов на сайтах искать!
Надька - она хоть и жаба, но она ж тоже вышивать умеет( тебе за это , Надька, тоже риспект и уважуха), а Розочка женихов-то переберёт - тот не тот, этот не этот, и давай по углам пылинки сдувать. Ильич пришёл, челюсть в стакан сложил, она - непорядок, стакан в унитаз выплеснула. Теперь с ним же и поцеловаться нельзя : не Ильич, а туалетный утёнок.