Гость
Статьи
Мне регулярно снится …
Обсуждение закрыто

Мне регулярно снится Ленин

Вот и вся тема. Уже боюсь за свое психическое здоровье- во сне мы постоянно пьем чай, он разговаривает со мной о революции и т.п... Думаю, его дух нашел во мне родственную душу... Один раз пришел …

Милая Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Клара Цеткин

Товарищи! Заметьте, Ильич на чаек захаживать изволил, с баранками, и куда же вы без меня и одноименной кондитерской?! Это вам не какой-нибудь Рот Фронт - предлагаю конфекты кизяковские с тягучей карамельной начинкой из выпаренной мочи, товарищи! ПС Умоляю, срочно телеграфируйте - которых из Карлов спер мои кораллы!

Клара Цеткин

Милая Автор, если увидите во сне Розу Люксембург, умоляю срочно шлите мне депешу!

Гапа

Кока Маркс, снимаю в радостном приветствии свою модную "меннингитку" и бросаю ее в воздух.

Милая Автор

Здравствуйте, друзья!!! Сегодня мне вновь снился Ильич, но был со мной предельно строг - сказал, что Фиделю осталось недолго и что надеется, что Обама станет президентом США ("наши чегные дгузья!"). Попросил начать вешать агит-листовки по городу.

Милая Автор

163, нет, знаете ли, тут мне повезло - к плотским утехам меня он не склонял!

Кащенко

Карлос, мы уж тут всю Кубу пропили, вертайся со своего субботника скореича в наши стройные ряды! Я тут в пинетах корпоративных цветов не могу самостоятельно выбрать вязаный галстух и вязаный зонт впридачу - осени своим гением срочно!

Милая Автор

Плакса, увы, буржуй прав - Вы очень впечатлительная. Ну просто плакса, одно слово.

Гапа

Милая автор, не ведись. Это происки кубинских конкистадоров. Фидель живее всех живых, а если покинет нас, то мы, как в 1962 году двинем туда свои гравицапы и психобумеры с боеголовками, начиненными кокосами и навозом - мало не покажецца.

Милая Автор

Буржуй, Ленин сказал, что по всей стране уже давно дали электричество! По крайней мере, сейчас

Николай

ах да, с этими грибными варенниками совсем забыл что хотел сказать.... так вот... когда регулярно это хорошо, чем регулярней тем лучше, вообще в любом деле важна регулярность, даже можно сказать, что это самое важное в любом деле.

Кащенко

Николай - намек понят, наливаю!

Гапа

Майн херц, Николай, (растопырилась в приветственном поклоне, усиленно машу веером, глаза остекленели от подобострастия)...

Гапа

Кащ, ты че? Сразу наливаю... Наливочки-с, сливяночки-с с актирегулярисом и бифидобактериями.... Кащ, ты че, его надо умаслить, а потом покуситься, у меня жеж в ридикюле базука.

Николай

Гапа, может потанцуем? Вы не очень против?

Гапа

Милая автор, Федя стар и немощен. К сожалению, регулярный прием апельсинов натощак ему мало помогает... Будем готовить преемника. Мой Гапон, например.

Гапа

Кащенко, а может ему того-этаво, Эсмарха?... у Графа Ибна национализируем

Милая Автор

Милые, я удаляюсь в библиотеку, вернусь около шести по буржуйскому.

Максим

Психи собрались)))

Николай

Вот вы всё веселитесь, балагурите, а хозяйство наше приходит в упадок, что ни день - сто грамм, плюнуть уже некуда.

Инесса

Ну вот, ещё не вечер, а они уже бухают. Одно слово - революционные товарищи.

Николай

ик... хто бухает?

Кащенко

Койкий? Спасибо что не галкин, а то шифруется товарищ, смутили мы его..ее..его... всего лишь комплиман хотел отвесить как джентльмен

Кащенко

Буль-буль-буль, за Первую конную!

Гапа

Дайте нюхнуть опиума для народа, а также выпить-закусить...

Гапа

Спасибо, закусила огурчиком и рябчиком, капусткой и морковкой. Откланиваюсь, спешу на бронепоезд.

Буржуй с пенсне и в майке

Я господа вот призадумался, а ведь нужны зрелища для народа. Как вам "синхронное плавание со звездами мировой революции"? Правда не знаю еще в чем плавать будем.

Инесса

Плавать только в неглиже!!! Этож какое зрелище : сиСки и яи всплывают, как поплавки.... Зелёнкой ещё намажем.......Гапке идея должна пондравицца.

Инесса

Ах жидкость.....Ну знаете ли....В нашем с вами возрасте выбор невелик. Для поддержания внешности и революционного имиджа можем плавать илбо в формалине, либо в спирте. Я предлагаю спирт. Опять же - привычно.

Кащенко

Как истинный революционер предлагаю половинчатое решение: в формалин мы всегда успеем, поэтому нам больше подходит спиртовой раствор нефти - полезно для кожных покровов, элегантно в косметическом смысле и престижно в смысле распальцовочном. Нырь!

Буржуй с пенсне и в майке

Давненько я не плавал в растворе спирта с нефтью. У меня кажется чего-то сзади зарубцевалось, Гап, глянь-ка, к чему бы это.

Инесса

Ах какие Еротичные радужные разводы у буржуя на лысине.....Нефть - это что-то!

Инесса

Бог мой! Как я хороша! Арманды будут в шоке! Но, Господа призраки, плавание - плаванием, но надо ж как-то на Володьку повлиять! Что ж он спать не даёт бедной девочке. Пусть хоть график какой-то придумет для начала. В среду прихожу - в четверг выходной. И Надьку с собой нечего таскать. Пялиться на дитя неопытное. Лучше уж и правда пусть Кирова возьмёт - с ним хоть весело!

Надюша Крупская

Ну вот, опять наша тусовка без меня собралась и бухает! Раз так, я сейчас опять начну мемуары рассказывать, пусть все-е-е-е всё знают! Значит так, слухайте сюда. В учебниках эта история носит громкое название "Ленин в Разливе". На самом деле название было другое... Но об этом потом.
Итак, собрались мы потусоваться на природе: шашлык-машлык, танцы-шманцы-обжиманцы, ну, и понятное дело - под такой закусон должен быть выпивон. Ответственным за "енто дело"( за спиртное) назначили Вована. А он вместо того, чтобы в винов-водочный отдел очередь с утреца занять, весь день проторчал на митинге с товарищами. (Знаю я эти митинги и этих товарищей! У, Инесска-подлюка!) Так вот, собрались его кореша - карлик Маркс и Фридя Энгельс. Ну и я, понятное дело, подруг для них прихватила соответствующих- Кларку Цеткин и Фаинку Каплан ( о её завистливой натуре и подлости я потом расскажу)Давно эти две клуши в девках засиделись. Оно и понятно- с такими фамилиями и с такими носярами... Короче, поплыли мы на лодочке на остров, одеялко на травке расстелили, поляну накрыли. Девки уже сальными глазками на пацанов поглядывают. Но те ещё трезвые, поэтому свои носяры (кстати не меньше ихних)от дам пока отворачивают, брезгуют, понимаешь ли! "Ну ничего, - думаем, - сейчас бухнём и начнётся..." Но тут вдруг выясняется, что Ильич водку не купил!!! (Я уже говорила почему. Ух, Инесска - ненавижу!)Всё, чую, тусовка не состоится. Но вдруг Кларка достаёт из-за пазухи бутылку самогону (она такая страшная баба, что без самогона никогда на свиданку не ходит). Ну вот, обрадовались мы, разлили самогон поровну в пластмассовые стаканчики, подняли их... Кларка с Фанькой уже закатили свои глазки в предвкушении - ща будут танцы-шманцы-обжиманцы!!! Но тут Илич вдруг как ляпнет тост: "За мировую революцию!" Все так и поперхнулись! И самогон выплеснули на траву!!! Всё! Трындец! Самогон разлили, тусовка на этом и закончилась. Карлик с Фридей врезали Ильичу и сразу засобирались домой. Фаинка с Кларкой в слёзы. Я дава

Надюша Крупская

Я давай всех утешать, что Ильич просто пошутил... но настроение у всех изгажено напрочь. Короче, сели все в лодку, а Ильича в отместку на острове оставили. Он потом ещё неделю там один в шалаше жил, мухоморы жевал и свои тезисы в стихах орал, отпугивая парочки влюблённых. Вот такая история. И называлась она не "Ленин в Разливе", а "Ленин из-за разлива..." А Фанька Каплан потом ему за это всё же отомстила - оно и понятно, на всю жизнь в девках так и осталась. Вот так.

Ибрагим

А мне значит, Ибрагиму, которому 45 лет, не только снится, но ещё и приходит сам Сталин! А во снах он заявки шлёт на посещение, так мы с ним водяру хлещем и в карты играем на раздевание, пропытался он однажды с собой бабу привести, но я её не пустл, я ему так сторого сказал: "Иосиф,если ты не заметил, то я жду Адольфа из Германии, а тебя вообще приходить не просили!", ну он такой сразу же плачет, такой и наливает водки..Если хочешь нажраться, нажрёмся хоть сейчас...

Троцкий

Ибрагим, мил человек, Адольфушка был со мной в джунглях все это время, а вовсе не в германии. И после Евы Браунихи, я был его второй любовью (только в джунглях он наконец понял как сильно ошибался в евреях! после того как я раскрыл ему свою настоящую фамилию - я горд, тем что я из Бронштейнов!)

Инесса

А Надька на меня наговаривает. Я Вовке на тот митинг сама авоську вотки приволокла. Он вещал-вещал, в раж вошёл, орать начал : Детям, всё лучшее детям!!! А лучше, чем вотка под рукой не оказалось. Цельный приют споил враз, благодетель....

Инесса

И вообще Надька, её Рыбой не зря прозвали. У неё ж мозгов..., ну просто, как у селёдки....Это ж она название РСФСР придумала, чтобы что задом наперёд, что передом назад. Чтоб не забыть значит. (ну и ненавидь, всё равно Вован меня выбрал)

Инесса

Ах, ах! Йосе веки на трубку...Я и гляжу, что ей Йося глаз на...натянул. Он её тортиком накормил, не побрезговал! Ковырь - и глазки ещё шире стали.За что это мне её уважать? За то, что она девушкам молодым спать по ночам не даёт. Ильичу в странностях потакает. Он имидж свой революционный замарал!

Караул устал...

Сахарин на махорку не смменяете?

Инесса

И ваще! Клара то ей не угодила чем? В девках не сидела - Цеткин не дал, нос мелкий и картошкой. На глаза бы свои в зеркало глянула...Минога - осьминога!

Лена

Товарищи! Товарищи! Эх, товарищи!

^..^

Зато КАК :))))

Anonymous

Товагищи, а где можно налить кипятка?

Клеопатра Бонч-Бруевич

А мне кажется, что у Гапки с Буржуем можно только солью разжиться да кизиловым топливом.

Anonymous

Во бред

Надюша Крупская

Ну вот, Инесска, стерва крашенна, опять про меня гадости говорит. Да, пусть я не красавица, но зато девушка с "изюминкой". Бывалоча, Ленин приходит с митинга уставший такой, лысинка вся в пыли, на плаще-"макинтоше" отпечатки ботинок в районе попы. Сядет он в уголок, "скупую мужскую" слезу вытрет и уныло посмотрит на меня, а потом вдруг попросит: "Надюш, покажи жабу!" Ну, я сажусь на корточки, глаза смешно так выпячиваю, складками на шее трясу, прыгаю по комнате и кричу: "Ква-а-а-а! Ква-а-а-а!" Вот он начинает хохотать! Прям заливается от хохота, аж на пол падает и ножками дрыгает: "Ой, не могу, вот умора-то!" Ну как такую, как я, не любить?!

Инесса

Жаба - она жаба и есть! Володька её в вагоне запломбированную и вёз из-за границы. Чтоб людей не попугать заранее, а сразу показать Керенскому. Вот тот и слинял, как Надьку-то увидел. Знамо дело - жабу она ему показала. А я всё думала, как Ильичу так легко Керенского погнать получилось. Аж испужался, болезный!

Инесса

А золото не отдам! Оно партии ещё пригодится. Мне Вовчик сразу сказал - Надьке не верь! Я б ей и колечка не доверил. Ей показать больше нечего, так она его на показ выставлять станет - сымут. Глаза на её глаза закроют и сымут!

Инесса

А на деньги, что Вова из лифчика у неё вынул мы с ним в Адлер прошвырнулись на броневике. С ветерком. Только на заправиться по дороге и хватило. А-то она расскажет - революция...Армянская...Враки!!!