Я живу с молодым человеком 3 года. С самого начала наших отношений он хочет детей. Причем, видимо, ему все равно с кем их заводить, просто детей хочет человек. Но несмотря на всю серьезность намерений он очень сильно на мне экономил все время. Мотивировал тем, что его должны любить как человека, личность а не за бабки ( которых правда у него нет). Я поначалу поддержала данную точку зрения, и он благополучно наполовину питался за мой счет около года. Но потом это меня начало раздражать. Видимо, его так воспитали что есть за счет женщины нормально. И если я ему что-нибудь выскажу, он говорит "А что тут такого?",
"Не говори глупостей" и т.п. При этом он горд тем, что благодаря своей экономности смог накопить на холодильник и стиральную машину. Он тратит деньги на меня раз в год, на отдых, но не такие большие ( и максимально пытается увеличить мою долю), и я думаю что он их окупает экономией на питании. Возможно, он так делает, потому что я не горю желанием рожать ему ребенка. А он любит надежность, он думает что зря на меня что-нибудь потратит, а я потом его брошу. Нормально ли это вообще, или я слишком алчная? Была ли у кого-нибудь похожая ситуация и меняла ли что-нибудь беременность?
он, случайно, ни раком по гороскопу будет?
Как вы догадались, что он рак?
Самое смешное, что считает он себя львом!!
(потому что родился на стыке, но чистый рак по всему)
какой там рожать, бегом от него вприпрыжку, от такого рожать, это же кошмар, дальше будет хуже.я думаю, это не вы жадная, а он у вас жлоб каких поикать
У меня тоже такой лево-рак, родился 23 июля, как раз на стыке, нежадный вообще, ему деньги будто карманы жгут, готов просто всех облагодетельствовать, а уж про расходы на меня и говорить нечего - отдаст все до последней копейки, так что это не от знака
беги, беги и еще раз беги от него. Встречалась как то с таким, после 3 свидания встали и ушла, ему видетели сдачу на 10 руб меньше дали. КОШМАР
а у меня было 2 рака)))..и никто на меня никогда денег не жалел))..наверно просто повезло)
ЗНАЧИТ ТАК. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИ РЕШАЕТЕ РОДИТЬ - СТАВЬТЕ ЕМУ УСЛОВИЕ - БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ. ГДЕ БУДЕТ УКАЗАНО - 15ТЫС. ДОПУСТИМ ОН БУДЕТ ОТДАВАТЬ ВАМ В РУКИ, НЕ ТРЕБУЯ ОТЧЕТА, НА ЧТО ВЫ ЭТО ТРАТИТЕ. А ЛУЧШЕ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД ЗА 3 ГОДА - ПЕРИОД ВАШЕЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ ИЗ-ЗА УХОДА ЗА РЕБЕНКОМ.
Вдогонку-если приходил, покупал самое дешевое вино, цветы-только если попрошу, сама мысль, что на мне экономят для меня стала просто отвратительной.А сама себя я всегда побалую, без угрызений совести и причитаний о моей неэкономности.
18, про свет - о-о-очень знакомая ситуация. а про кмпьютер, который "много жрет" вам ничего не говорили?
Блин, у меня такой же "рак". Причем мои денежки транжирит с удовольствием... И про ноутбук, жрущий электричество, я слышала уже, и постоянно свет везде ходит выключает (а мне не нравится с выключенным светом по всей квартире, может, я привидений в коридоре боюсь))). На новогодних каникулах все мои денежки профукали - уж так получилось, что поехали в Питер к друзьям, а у милого, оказывается, даже на обратный билет денег нет. Пришлось мне за все платить... причем аппетит у него хороший, три раза в день пожрать надо, да с мясом и желательно с пивом-водочкой. Нет чтобы шаверму и бутылку Балтики)) впрочем, насчет приличных заведений уже моя инициатива была, ну не могу я в мороз на улице пирожки из подземного перехода трескать. В результате по приезду от моей премии новогодней остался хрен без масла. И этот *** даже не чешется денег хотя бы занять, не то чтобы подработать - зато я из своей заначки (папа на НГ подарил 200 евро на сапоги) потихоньку по 50 евро вытаскиваю, чтобы было чем питаться. Ну и его кормить тоже, не буду же я в одно лицо... Да, и при этом регулярно просить меня захватить ему парочку пива. Я еще и после работы в магазин (у него денег-то нет), а потом за комп - подрабатывать... Он же с работы, и за телевизор, а еще меня с моего же ноутбука сгоняет (где я, заметьте, работаю) - чтобы в аське поболтать и на ютюбе *** всякую смотреть. Хорошо, что ума хватило с ним пожить до подачи заявления, за пару недель всё с человеком ясно стало. Сегодня же забираю вещи, и к маме...
Я бы на вашем месте от него бежала бы не задумываясь. У меня вообще такое мнение, что с жадным может только ужиться такая же жадина , как и он. У меня был друг тоже экономил постоянно, просто до абсурда, к тому же зарабатывал очень хорошо, но очень любил всё покупать в секондхендах, с дефектами подешевле, меня от этого просто воротило. Помню один раз позвонил мне и говорит, приезжай туда то и туда то, я тебе что то очень классное покажу. Ну приезжаю я по адресу, а там оказывается ресторан распродаёт старую технику, ложки-вилки и тп. Он прикупил себе какой то очень старый миксер и кастрюли со сковородками, пользованые-перепользованые, ручки еле держаться. Представляете, сколько их там в ресторане то пользовали. Вот , говорит, хвастаюсь!!! Может тебе чего нужно, у них там еще осталось. Я после этого думаю, на кой мне это нужно, пусть себе какую нибудь полубомжиху ищет, вместе по свалкам ходить будут.
В дополнение к своим постам 18-19. Поехали мы в Москву и Питер, к моим друзьям. Подруга решила сделать сюрприз и подарила нам 2 билета в Большой театр. Так это *** все порывалось их сдать... дорогие же, лучше деньги поэкономим. А в Питере... песТня... одни рассуждения о том, не дофига ли стоит пиво на Невском, бесконечные сравнения с ценой в магазине и с ценой у нас в городе. Шедевр-дорогая,е сли нам с тобой очень супа захочется (внутренне притихла... для меня разумное предложение-пойдем в кафешку, да закажем), и дальше с торжественным лицом-мы купим МИВИНУ, кипяточком зальем-вот и горячее.
Плюнула и вечером с питерскими подругами пошли в итальянский ресторанчик.
Я устала напрягаться, если мы с ним в гостях. Яркий пример-приехали в гости, большая компания, принесенное вино выпито, хозяева выставили еще одну бутылку. Мой орел встает и говорит-ну что вы, оно же такое дорогое, может, не будете его открывать. на праздники оставите? Тактичные хозяева никак не могли понять, в чем проблема, я сидела, внутренне сгорая от стыда.
Самое плохое-это даже не вечная экономия, это то, что я начала комплексовать, чтобы не обидеть товарища, врать по пустякам (цену купленного занижать), думать, что мы себе можем позволить, а что нет (причем опять же, с оглядкой на бюджет любимого, чтобы боже збавь, не поставить его в неловкое положение)
дeвoчки, нe рaсскaзывaиte вы иm скoлькo зaрabatывaete, в кoшeлeк для виду чуtь пoлoжиte, нa всякий случaй в кaрmaн. eсли чto - и у вaс дeнeг нet. прoсиt пивa - дeнeг нet и baсta
У меня был мужчина-рак. Очень жадный! Из-за чего я его и бросила!
У меня был мужчина-рак. Очень жадный! Из-за чего я его и бросила!
У меня такой ситуации не было, но я бы побоялась от такого рожать. Ни дай бог и на ребенке экономить начнет. Тут ведь не угадаешь, может он как увидит сколько на дитё бабла уходит, так и зажадничает окончательно. Будет вам говорить - а нафига памперсы? Можно и без них, мы то росли и ничего, и все в том же духе. Я бы не рисковала.
Как вы догадались, что он рак?
Самое смешное, что считает он себя львом!!
(потому что родился на стыке, но чистый рак по всему)
а бытовая техника общая? я вообще тоже рак, но особо жадной себя не считаю.вообще положительный рак готов жизнь отдать, а не только деньги, за любимых людей. рак постоянно ищет стабильности, хочет иметь что-то в кубышке, но если реально живет за твой счет, то это отрицательный рак
У меня муж рак.Отдаст последнее!Это не от знака ,бред всё!Просто так воспитан.Бегом от него.Тлт корми до пенсии,раз охота
У меня тоже 23 июля. Действительно, не в знаке дело.
Вообще все общее, причем он тщательно следит чтоб я все до копейки выплачивала, если он там что-то купил. Но живем мы в его квартире, правда она ему досталась бесплатно, по наследству.
В начале я ему четко сказала, что не буду заводить детей до тех пор пока сама их не смогу обеспечить ( т. к. мой отец подонок на меня забил с 2-х лет ) И он сказал, ок, подождем. Может он просто хотел детей на халяву ?!! А теперь я реально не знаю когда я смогу столько заработать, не пошли дела у меня так хорошо. И он периодически выказывает недовольство что у него еще нет детей. Я же думаю, что дело реально не во мне. Я бы может и родила при других условиях. Я радикально сменила точку зрения свою на детей. рожать за свои, считаю, можно только после 35, и когда мужчины рядом нет. Еще я с ним имела разговор, припоминаю, пару лет назад. Он тогда на полном серьезе утверждал что можно втроем прожить на 15 тыс. руб. , и говорил что есть люди, которые хуже живут. Но неужели это может быть аргументом?
У меня тоже 23 июля. Действительно, не в знаке дело.
Вообще все общее, причем он тщательно следит чтоб я все до копейки выплачивала, если он там что-то купил. Но живем мы в его квартире, правда она ему досталась бесплатно, по наследству.
В начале я ему четко сказала, что не буду заводить детей до тех пор пока сама их не смогу обеспечить ( т. к. мой отец подонок на меня забил с 2-х лет ) И он сказал, ок, подождем. Может он просто хотел детей на халяву ?!! А теперь я реально не знаю когда я смогу столько заработать, не пошли дела у меня так хорошо. И он периодически выказывает недовольство что у него еще нет детей. Я же думаю, что дело реально не во мне. Я бы может и родила при других условиях. Я радикально сменила точку зрения свою на детей. рожать за свои, считаю, можно только после 35, и когда мужчины рядом нет. Еще я с ним имела разговор, припоминаю, пару лет назад. Он тогда на полном серьезе утверждал что можно втроем прожить на 15 тыс. руб. , и говорил что есть люди, которые хуже живут. Но неужели это может быть аргументом?
Я извиняюсь если пишу сумбурно,и не совсем по теме, на форуме вообще 1-й раз в жизни пишу, вот что-то пробрало.
ОФИГЕТЬ..3 ГОДА ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ.....А ЗАЧЕМ???????????Вы что себе нормального мужчину не можете найти? Бегом от такого прынца...а на детях 100\% будет экономить,а особенно не дай Бог от такого в зависимости сидеть...у одной знакомой был такой муж,так он все деньги отбирал,у нее ничего не было,даже молоко ребенку не покупал..а она так вообще все время голодная сидела...зато он пиво пил...
15-20 ТЫС. В МЕСЯЦ. 720 ПУСТЬ ОН ВАМ ПЛАТИТ ЕДИНОВРЕМЕННО. ЕСЛИ НЕ СОГЛАСЕН - ПУСТЬ ПОТЫЧЕТ СВОЙ ЧЛЕН В ДУПЛО.
ЕСЛИ НЕТ У НЕГО 720 ТЫСЯЧ - ПУСТЬ ПОДАРИТ ВАМ КВАРТИРУ ИЛИ МАШИНУ. ВЕДЬ ВЫ БУДЕТЕ ВЫНАШИВАТЬ, РОЖАТЬ И КОРМИТЬ ЕГО РЕБЕНКА.
Автор, уходите. Видела я такого же экономиста, приходил ко мне домой и все рассказывал мне, что я много денег трачу (своих,заметьте), что не экономлю, свет ходил за мной выключал, и стираю я часто, и конфеты ребенку дорогие покупаю, а косметика для меня-каждый раз повод для скандала (опять же я покупаю ее за свои же собственные деньги). Высшее счастье-купил холодильник аж на 10 долларов дешевле, чем в остальных магазинах (опять же, родителям купил). У человека психология такая-зачем зарабатывать больше, можно же экономить. На полном серьезе советовал покупать ребенку вещи в секондхенде. Не выдержала и послала. Без него жить куда легче.
Вдогонку-если приходил, покупал самое дешевое вино, цветы-только если попрошу, сама мысль, что на мне экономят для меня стала просто отвратительной.А сама себя я всегда побалую, без угрызений совести и причитаний о моей неэкономности.
Автор, поговорите с ним начистоту. Согласен ли он полностью обеспечивать Вас и ребенка во время декрета? Это могут быть в сумме 2-3 года, у всех по-разному. Если не согласен, то пусть и не заикается о детях.
ищите себе огатого, пока молодая. или хотя бы будьте свободной. уходите.
богатого
как догадалась? очень знакомая ситуация...
18, про свет - о-о-очень знакомая ситуация. а про кмпьютер, который "много жрет" вам ничего не говорили?
Да, тоже за мой счёт пожрать любил, а как меня куда сводить, так даже и не помню, кроме как один раз на валентинов день пошли в ресторан и он аж 120 долларов на обед потратил. Я думаю, что это случайно получилось, ресторан то недорогой сам по себе, а на Валентинов они специально цены накрутили и меню поменяли, вот он бедный и попал, как кур во щи. Вы бы видели с каким видом он платил, я думала у него порок сердца случитьса. Долго еще этот ресторан мне упоминал, типа, видишь как тебя ценю, в рестораны дорогие вожу. LOL забыл добавить только - один раз, а так всё чаями потчевал дешевыми, даже на пирожное не раскошелиться, мол, сахар вредно. Фу, как вспомню , так вздрогну.
Автор, упаси вас бог от него рожать! Такие моральные у р о д ы страдающие жадностью и альфонсизмом вобще не должны размножаться.
Ну что вы на раков набросились! У меня муж рак - так совсем не жадный, это мне его приходится от лишних трат отговаривать. А вот был любовник (рыбы)- так такой жадный, слов нет! В магазине, если где цены с копейками - так он, сдачу до копейки требовал, или, например, надо ХХХ рублей 93 копейки - так он сам как встанет у кассы, и как начнёт эти копейки отсчитывать - у него специальный отсек в кошельке был для копеек, а то, говорит, не дашь именно эти 93 копейки, так ведь сдачу 7 копеек не дадут! Ужас! Я отходила и в сторонке стояла - мне стыдно перед людьми было, а вся очередь стоит и смотрит...
А сейчас встречается, уже даже живёт пару месяцев, с такой же - напару наверное копейки считают и радуются, какие они экономные! Я с ней , ну и с ним, вместе работаю - так она, я знаю, раньше планировала машину себе покупать -а сейчас уже об этом и не говорит, наоборот: купили они вместе транспортные карты, так радуются, что 10\% от 8 рублей (проезд на общ. транспорте в нашем городе) - съэкономят. Есть у людей счастье! Так что автор, пока Вы не стали на него похожи - уходите от него!