Бывало ли так, что уходя с форума вы чувствовали себя чуть ли не опплеванной? Понимали, что не следует заводиться, но все равно строчили посты, пытаясь что-то доказать? Конечно, каждый в итоге …
скажу.так. побыла я тут на форуме какое-то время назад. стока тут негатива наслушалась. да даже если со стороны посмотреть на какой-нить казалось бы обычный вопрос какой-нить девушки,какие-то бабы злые сразу обзываются дурами и прочее, сразу унижают, пытаются уколоть побольней, когда человек помщи просит..ну да, тут же все неудачники , вот и вымещают др на др..решила плюнуть на все это и заставила себя не заходить сюда и не писать.продержалась пару месяцев.как глоток свежего воздуха)))здесь ОЧ отрицательный эгрегор..а щас вот не спится..все сайты облазила..вот сюда зашла)) надеюсь не скоро буду в след раз)
причем я заметила , что заходила на этот форум когда реально х*уево, первый раз , в году так 2004, тусовалась полгода , а потмо вот в прошлом году 2007 почти год зависала, правда теперь даже когда хреново, лучше справиться самой, тк что-то здесь больно много недалеких девиц, и редко адекватные ,умные ,образованные девушки