Бывало ли так, что уходя с форума вы чувствовали себя чуть ли не опплеванной? Понимали, что не следует заводиться, но все равно строчили посты, пытаясь что-то доказать? Конечно, каждый в итоге оставался при своем мнении, разве что ваше настроение ухудшалось. Я пришла к выводу, что самый лучших выход - просто не заходить на такие ветки и не позволять разводить себя на эмоции. А как вы считаете?
А где вы исключительно позитивные ветки видели?
Реджина Ип, в этом предложении что-то есть! Но на форуме полно полезных позитивных веток, где люди делятся опытом, дают друг другу полезные советы и пр!!
А исключительно позитивных и не надо! Просто есть изначально негативные, например, такие где идут национальные/ межстановые /межрелигиозные /межкультурные споры, где все обсуждение в итоге сводится к "сам дурак"
Ну я, положим, ни разу тут не расстраивалась из-за чьей-то неадекватной писанины. Фильтровать информацию надо. И переставать спорить с психическими товарищами, их же сразу видно, без очков даже.
я тоже пару месяцев назад приняла такое же решение
Автор, даже в самой милой и безобидной теме на вас лично могут наехать по полной. Просто кому-то не понравится ваше мнение, и вы получите такой заряд негатива и такие характеристики, что не отмажетесь. В таких ситуациях никогда не надо оправдываться или стараться доказать свое мнение. Вас все равно не поймут, потому что вашему оппоненту важен только слив негатива. Так что лучше руководствоваться простым правилом трех Д: Дай Дорогу Дураку. Игнорируйте негатив и он затухнет сам по себе.
Просто форум анонимный и здесь вылазят и начинают цвести все людские комплексы, которые в обычной жизни люди все-таки постеснялись бы высказывать.
Я не такая эмоциональная. Не спорю ни с кем. Почитала и ушла.
...дааааа....ой какой негатиииииив ...ой какие участники эмоциональные
Автор, я согласна.... Тоже каждый раз пытаюсь так как Вы себя настроить, но все равно ввязываюсь.... А потом и правда такое неприятное ощущение, хоть и знаешь, что это всего лишь интернет-общение и пытаешься забить, а все равно поганый осадок остается
Автор, я согласна.... Тоже каждый раз пытаюсь так как Вы себя настроить, но все равно ввязываюсь.... А потом и правда такое неприятное ощущение, хоть и знаешь, что это всего лишь интернет-общение и пытаешься забить, а все равно поганый осадок остается
мммдяяяя над чем только люди не заморачиваются....
с "погаными осадками" после ругани на форуме давно покончено благодаря тому, что поняла одну вещь - некоторые девушки заходят на форум не для того, чтобы дать совет или высказать своё мнение, а для того, чтобы подпитаться энергией от других людей - начинается с "безобидного" наезда - "чё ты тупишь", "сама дура", а потом - переход на личности и прямым текстом оскорбления. И тема начинает "дымиться" и "запахнет" серой от гнусностей и мерзостей! Правда, в последнее время страсти несколько потише - а пару лет назад ох как бомбились!
Чем больше тусуюсь на вумене, чем черствее становлюсь по отношению к отзывам и высказываниям некоторых ферумчанок/-н. Поливали грязью и писали таакие вещи не на чем. Только после того, что моя т.зр. не совпадала с их. К слову первая никогда не начинаю грубить или подкалывать. После того, как в одной оочень скандальной теме меня просклоняли по всем падежам, назвав подзабрной дрянью (подобное определение вызвало у меня только смех), я стала как-то забивать на мнения здесь тусующихся граждан/-ок. Есть пара старжил на форуме к чьему мнению я возможно, прислушаюсь. Да и скорее не прислушаюсь, а просто нахожу их адекватными и отношусь уважительно. Но таикх единицы. Остальное - хня.
А я считаю, что этот форум супер! Иногда негатив тоже необходимо сливать. Так уж лучше на форуме выбесится, а на не муже или ребенке. Посмотрите какой он рейтинговый! Но это даже не из-за возможности слива негатива. Просто у женщин одна из основных потребностей в общении. И здесь, в условиях относительной анонимности, можно общаться о чем угодно! На форумах с регистрацией есть имя, следовательно некий образ, который необоходимо поддерживать. Там где вы конкретный человек, невозможно написать что-то типа "не хочу мужа" или "ненавижу своих родителей". Там, как и в реальной жизни нужно постоянно поддерживать имидж успешности. А здесь пиши, не хочу. Этот форум удовлетворяет очень многие женские потребности. Именно поэтому, несмотря на негатив, люди сюда постоянно возвращаются!
Я захожу на форум чисто для того, чтобы посмотреть, что творится у людей в мозгах, особенно у молодежи (ну откуда мне еще узнать, что сейчас, оказывается, модно выбирать МЧ по стоимости подарков и при нежелании парня купить колготки за 30 баксов, которые через 5 минут порвутся, этого самого парня нужно срочно послать подальше), читаю, забавляюсь. На откровенный негатив не отвечаю, поржать люблю, но на форуме это проявляется в легкой ироничной форме.
а я никогда в сварах не принимаю участия. и темы о межнациональных отношениях и вражде игнорирую. зачем? негатив разъедает психику.
ДЕВОЧКИ, ЯТАК ХОЧУ ВЫБРАТЬСЯ ОТ СЮДА С ВУМАНА, НО НЕ МОГУ! ПОМОГИТЕ!
ТОНУ В ДЕРЬМЕ!(((
Я тоже , никаких позитивных диалогов, одно хамло.
Автор,вы правы,игнорировать хамство - самая лучшая стратегия.всегда дает удачный результат.или не писать на ветках,где хамят или не вступать в диалог с тем, кто хамит вам на вашей теме
Невозможно заставить человека испытывать негативные эмоции, если он сам не хочет их испытывать.да мало ли, кто что говорит?Собака лает-ветер носит.Если вы не принимаете наезды и оскорбления в свой адрес-то вас обидеть невозможно, кто бы что бы ни говорил при этом.
наверное, этот форум - как воплощение общества в целом. По крайней мере, женской половины его, точно. Тут ведь все инкогнито, а значит, можно не прятаться за маску вежливости и воспитанности. Вот, то что внутри, и прет наружу. Автор, понимаю Вас. Сама бываю на ветке, на которой две дамы регулярно пытаются доказать мне, что я скандалистка ;-).
гыыы,прикольно наблюдать ,как "уверенные в себе,счастливые и устроившиеся в жизни" тиотки рвут друг друга зубами...
гыыы,прикольно наблюдать ,как "уверенные в себе,счастливые и устроившиеся в жизни" тиотки рвут друг друга зубами...
У большинства "успешных" посетителей этого форума дома нет интернета. Это видно по количеству постов в выходные. Так что думайте, какой контингент в основном пишет. И не жалуйтесь ;)
У большинства "успешных" посетителей этого форума дома нет интернета. Это видно по количеству постов в выходные. Так что думайте, какой контингент в основном пишет. И не жалуйтесь ;)
а меня бесит, что когда создает человек веточку, делиться проблемой, просит совета, его еще и "бить" начинают...не можешь толковое посоветовать - проходи мимо... просто мне кажется что в жизни очень много неуспешны, неуверенных в себе людей, которые таким образом пытаются поднять себя в своих глазах... как в школе: дети жестокие и тут так же...
А лучше - вообще не заходить в интернет, не смотреть телевизор и ни с кем не общаться. Будут только позитивные эмоции.
Женщина ещё стерпит, когда её учат, но обязательно возмутится, когда мешают поучать других.
межстрановые*
Не надо так серьезно относиться к этому форуму. Пришли, развлеклись и ушли.
Просто, как правило, ветки где все спорят и ругаются и есть самые рейтинговые! Ingeborge, вот и я встаю на путь истиный)))
это не вы писали, что очень хотите пойти с месячными в бассейн?
и не знаете типа как заткнуть течь получше?
"Дай Дорогу Дураку" - это хороший лозунг))) В принципе, получается, что форум меня многому в этом плане научил, я стала терпимее, что ли. Раньше, в силу юношеского максимализма :), мне казалось, что если человек (по моему мнению) не прав, но я просто обязана помочь ему осознать, как сильно он не прав )))
12, нет не я. чесно говоря, такую тему я даже не видела.
да.форум хороший,но где идет за 100 ответов-драки не миновать,сначала спор,потом горячий спор,потом оскорбления,потом ветку удаляют или просто вмешивается модератор,иногда бывают темы .близкие тебе по духу,умом понимаю-спорить очень глупо,особенно отвечать оскорблением на оскорбления,так как ,наверное.разумный человек просто проигнорирует оскорбления в свой адрес.не опустится до того,что в большинстве случаев я и делаю,но иногда не получается и позволяю вовлечь себя в эту склоку,и да .потом иногда неприятно на душе бывает,хотя это всего лшь форум,думаю,больше не зайду.не буду больше споорить,пройдет 3 дня,и опять ноги несут к компьютеру-зараза ,он этот форум.как наркотик ,причем.уверенна.если встретимся в реальгости-нормальными людьми окажемся,общий язык найдем,ну,а на форуме порой такая война
мальда, вот вы примерно как раз мои мысли и высказали... иногда позволишь себе втянуться в спор, а потом сам не понимаешь, как до такого опустился! но теперь с этим УФФСЕ... (я надеюсь :))
Да сюда половина народу просто тупо поржать заходит, чего уж там скрывать. Если это только не тематические ветки какие ни будь, в которых своя публика и куда никто не лезет. Посмеялись, тихо посрались, снова посмеялись и ушли, что еще надо... И реагировать на то, что тут в большинстве пишу по крайней мере глупо, за исключением некоторых комментов.
Света, вот и молодец! Моя ветка про сверхчувствительных натур, которые учатся терпению и толерантности. ГЫ :)
Мисс, при таком болезненном отношении ко всему прочитанному вообще вредно ходить в интернет!!! Лошадь и Снеток права. Лично Мне жалко денег на всякое дэрмо, типа журнала Космополитан, но иногда чего-то такого почитать охота. Вот и почитываю на форуме - благо здесь много дур из серии: ДевчЁнки, я в шоке... но считает, что моя левая пятка не достаточно эстетична, помогите....
Упс, вот и меня это постигло - дублирование сообщения...
ну и правильно, потому что в некоторых случаях имеет место банальный энергетический вампиризм:)ну и относиться серьезно не надо, наверное, это же досуг - хотите - тусуйтесь, не хотите - не тусуйтесь, ваше дело
У meня tуt кoгдa-to вetкa bылa, дoвoльнo пoпулярнaя. снaчaлa obсуждeния шли tихo-mирнo, кaк-to taк пoлучилoсь, чto нaрoд tam сobрaлся дружныи. Пotom сtaли пoявляtься *вoнючки* (eto я taк прo сebя нaзывaю прoвoкatoрoв, кotoрыe прихoдяt нa фoруm пoпoрtиtь крoвь другиm. Я снaчaлa нe obрaвaлa вниmaния, игнoрирoвaлa. Пotom сtaлa otвeчatь с юmoрom, пыtaясь сглaдиtь сиtуaцию, пotom нe выдeржaлa и oгрызнулaсь в otвet... В obвem, tema пoслe etoгo прeврatилaсь в нaсtoявии свинaрник и tихo угaслa. И aвtoр прaвa - нeгatив meрзкии в душe oсtaetся, и зaчem-to снoвa и снoвa прихoдишь пoспoриtь, хotь уmom и пoниmaeш - нe нaдo пoзвoляtь сebя цeпляtь, taк bудet лучшe. Ot *вoнючeк* нet никaких срeдсtв крome игнoрa. Ксtatи, taкжe bлaгoдaря иm tуt bывaet сtoлькo прикoлoв :)))))
А вы где-то видели здесь позитивные ветки? )))
39, хорошо бы если так, но все-таки мы же живые люди. поэтому все-таки самый простой способ - это игнор. Кстати, на этой ветке увидела несколько ников людей, которые активно вели бои на других :) надеюсь, мы все больше этого не будем делать!!! ХЕ :)
Я тоже думаю , лучше не писать о себе . Люди обычно охотно принимают поддержку . Но очень быстро начинают срываться на критику , и жесткую критику , как только есть хоть какая-то почва для этого . Здесь и много хороших людей . Но я думаю , тем , кому очень важно спокойствие , чтоб не навредили еще больше , лучше тихо , спокойно вести дневник , и заниматься более интересными занятиями , чем пытаться кому-то что-то доказать .
46, логично. Но может у людей в выходные находятся другие дела и им просто не до форума. А меня забавляет, когда человек пишет жуткую чушь, совершенно не разбираясь в вопросе, но таааак авторитетно, что невольно думаешь, вот бы мне такой наглостью обладать. Как гриться - "ляпай, но ляпай уверенно!"
45, да нет, не в отсутствии компа дома дело, мне кажется. Просто здесь очень много офисных работников, у которых в выходные нет никакого желания сидеть дома за компом ;-)