помогите! схожу потихоньку с ума! слишком уж разборчива! встречалась с парнем, любовь, санта барбара правда, хорошая. 8 раз встречались, расставались, уже со счету сбилась! любовь конечно, ничего не скажешь, и вот прошло время, "нет, не вернусь" - сказала я! и вот началось, звонки, ухаживания других, даже начала встречаться, но проблема в том что всегда что-то не так, то бабник какой-то, то хороший чересчур!!! то умный и богат... я считаю себя разборчивым человеком, и у меня сразу выводиться картина человека в будущем, примерно конечно! и когда она вырисовывается у меня срабатывает задний ход... хочу не думать об этом не получается, как понять что это тот единственный...
Это по теме....../Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, ...
Чтобы трусы - только "Дольче Габбана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!
нет мы все про всех знаем, что? как? где? когда? и пр. а вот как быть то, вроде проблема то существует, дайте ей название! и думаю будет легче принять решение когда знаешь в чем проблема, у меня часто бывает в предменструальные дни такое... может какой-то синдром....
ох... сама такая... а если серьезно, то это в психологии называется: ИНТИМОФОБИЯ. проще говоря, найдешь для себя кучу отговорок, чтобы не вступать в серьезные отношения с человеком... вот отсюда и растут ноги у нашей разборчивости. :(
"то хороший чересчур!!! то умный и богат" - а что вас не устраивает??)))))
4 Чувств то нет.... может они и появяться, а может нет... как знать, с тем когда начала встречаться вобще пофиг было! а потом, сознательно шла к нему и любила но понимаю что просто не судьба... а как жить дальше, всмысле строить отношения???