Гость
Статьи
У меня вопрос, когда …
Обсуждение закрыто

У меня вопрос, когда общаешься с девушкой кто должен за все платить?

Всем привет! Я конечно парень, случайно зашел на сайт. У меня вопрос, когда общаешься с девушкой кто должен за все платить? Ведь она мне не жена, правильно. А может у меня несколько подруг 1 или 2 и …

noname
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
майская

хотя на первом свидании это действительно просто общение. прогулка. ведь нужно узнать друг другаю если погода не позволяет гулять, можно зайти в кафе, выпить чего-нибуть. воспитанный парень должен спросить,хочет ли девушка есть, я всегда отказываюсь, так как иду не покушать. и я думаю, что парень может себе позволить оплатить кофе или чай.
хотя меня всегда немного смущает, кто будет платить, просто стараюсь раньше времени не дёргаться :)

noname

Поэтому не нужно мусульман портить.

Anonymous

Да, конечччно!!!!! Во всем виноваты девушки!!!! Что же вы такие стойкие-то, что одну юбку увидите и уже слюни на член пускаете. Пошел ты отсюда. еще он будет на девушек сваливать.

Anonymous

врешь ты, что мусульманин.

noname

У мусульман девушка или жена полностью подчиняется мужу, у меня у друзей жена спрашивает разрешения можно мне сходить с подругой в кино и т.д. А если муж скажет что не нельзя, то значит нельзя.

noname

Все русские бабы √ *** и ***. Трахаются со всеми подряд.

Anonymous

Автор, ну что же вы так тормозите-то. Вроде бы медик. тупым быть не должны. Эта жевушка заслуживает заботы на взгляд окнкретно этого мужчины. Так он понимает мужской характер. Будь эта девушка другого мужчины, он может быть и не захотел бы ей даже цветов купить. Поэтому перестаньте тормозить. Неужели не понятно атких простых вещей??? Если нравится девушка, приятно с ней проводить время и считаете ее своей, то позаботьтесь о ней, у вас это вроде принято в стране. Не нравится- попрощайтесь, а мозг насиловать своей глупостью не надо форумчанам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: