Всем привет! Я конечно парень, случайно зашел на сайт. У меня вопрос, когда общаешься с девушкой кто должен за все платить? Ведь она мне не жена, правильно. А может у меня несколько подруг 1 или 2 и …
36))))))))))))))))))
Заебался я уже пешком ходить пора ездить на тачке. Хочу Daewoo Nexia купить. Хотя бы это. На большее пока рассчитывать не приходится.
Не хочешь платить в ресторанах-гуляй по улицам-катай на трамвае.
Я не понЯла, а чё все повелись на эту безграмотную разводку-то?
Мышильда [36462441] ТОГДА НАФИГ ТРАТИТЬ ЕЩЁ СВОЕ ВРЕМЯ НА ТАКОГО НЕНАДЁЖНОГО ЛОСЯ?
на начальном этапе отношений платил он- а сейчас если у него нет денег (зп не выдали или еще что) могу я заплатить зо обоих (правда бывает ооооч редко)
За меня платит парень-студент, хотя встречаемся мы 2 месяца,все происходит так, что возражать у меня язык не поворачивается...а автор-жмот!вы хотите и на елку влезть, и яйца по дороге не ободрать.Согласна на все 100!!!!!!!!!
Не, конечно, я не хочу услышать, что должна платить девушка. Я хочу, чтобы все поняли, что парень он тоже человек и зарабатывает деньги и на халяву ходить не стоит. Все должно быть 50/50. Потому что на халяву идут все, а если 50/50 то никто не идет никуда.
Ведь это сразу видно, если не идет на 50/50 значит как человек не интересен, а если идет на халяву, значит просто так общается.
У меня еще было так √ короче я работал и у меня всегда были деньги и я всегда за все платил, мы общались 3-4 месяца, потом меня уволили по сокращению, искал работу 2 месяца √ денег не было. И что? Девушка сказала, что никто и ничто и иди на все 4 стороны. Вот так вот √ девушка общалась только ради денег.
Э, НАСЯЙНИКА ! ШАЙТАНАМА ! У НАС В ТАДЖИКИСТОНЕ ЕСЛИ ЗАПЛАТИЛАМА, ТО ЖИНИСЬ. БЕШЕЛЬМЕ !
РАВШАН.
noname [87200370]- мне вот интересно, и что что несколько подруг? Твои же проблемы, а не девушек. Встречайся с одной.
"А может у меня несколько подруг 1 или 2 и если я буду за всех оплачивать, то моей зарплаты не хватит"блин, зла не хватает. Пять горошков на ложку и все 33 удовольствия тебе подавай.
))))))
Я ЭТО, ЗА МИХАЛЫЧА И ПЛАТИЛ ВЕЗДЕ, И ЦВЕТЫ ДАРИЛ, И КОЛБАСАМИ НАМЕКАЛ, И БАНАНАМИ. А ОН НЕ ВЫХОДИТ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ ! ВОТ ЧТО ПАРЕНЬ ! ТЫ ЭТО НЕ ДУРИ ! ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЮБОВЬ БЫЛА, НАСТОЯЩАЯ, КРЕПКАЯ КАК ПАРНИ НА ЧЕЛЯБИНСКОМ МЕТАЛЛОПРОКАТНОМ !
ГАТАЛЬСКИ :
- МЕНЯ БЫ ТРЕНЕР ЗА ТАКИЕ МЫСЛИ ГВОЗДЯМИ К ШКАФУ ПРИБИЛ БЫ....ИЛИ УШИ ОТРВАЛ БЫ...
ПРОКОПЕНКО :
- ДА. ПАРЕНЬ ...НЕТ НА ТЕБЯ ТРЕНЕРА ХОРОШЕГО !
ТРЕНЕР В РОЗОВОМ :
- РАСХНЫКАЛСЯ КАК БАБА ! НУ КАК ЕСТЬ ТЁЛОЧКА ! ЕСЛИ ТЫ МУЖИК, ТО И ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖИК ! А ТО Я ПРИДУ И ВСЁ МУЖСКОЕ У ТЕБЯ ПООТРЫВАЮ, ЧТОБ ТЫ ОТ БАБЫ НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЛСЯ !
Короче,идеальный вариант для некоторых,пока букетно-кофетный период,можно иногда разорятся на что то,запудрить мозги так сказать,а потом,когда уже замужем ,можно и на место поставить,получила зарплату,будь любезна отдай 75\% мужу на расходы семьи
Автор, прикинь, женишься - так на жену такие расходы (!): шубы, золото-брульянты, тряпки всякие. Никаких денег не хватит, тем более на машину :о( .
Одно дело заплатить за поход в кафе или кино, куда там ей надо, это не дорого, а другое, когда наглеет и требует полной оплаты за шикарную ресторацию, плюс подарки плюс еще хуйзнаетчто, но крайне необходимое, типо плюшевого медведя трехметрового или статуэтку кошака за пять тыщ рублей. За кафе можно заплатить, так как именно ты приглашаешь скорее всего, а за какие то нереальные требования пусть сама платит. Вот.
Ответ на 66 √ еще пока и никто не хочет за меня выходить.
Хотя я еще в поиске, мне не срочно года через 2 можно жениться.
а не надо предупреждать,закажи всё по полной,покушай хорошо,посиди,а потом и говори. Увидишь как у тетки литс о изменится и пятнами покроется.Таких только так учить
Автор, а самому-то не стремно так себя вести? Не думаешь, что девушки отказываются идти 50/50 не потому что денег нет, или на халяву надеются, а потому что это показатель, и на такого жлоба время даже тратить жалко.
Я проводил эксперименты √ Что на халяву все идут. И им *** нравишься ты ей или нет им *** главное на халяву.
Автор, зайдите па сайт пикаперов, там куча способов есть как не платить за баб, и иметь их в достаточном количестве и качестве. Всё реально работает.
Я делал так √ встретился первый раз с одной девушкой √ это первая встреча, мы просто гуляли в парке летом, потом я говорю √ может в кафе зайдем, - она говорит √ ну идем зайдем, типа у меня уже ноги устали и болят, я говорю √ каждый сам за себя оплачивает, так вот у нее сразу ноги перестали болеть и говорит что лучше еще погулять и даже лучше, чем сидеть в кафе и там душно. Потом через минут 30 я сказал, у меня во рту пересохло и надо зайти в кафе, выпить сока и все за мой счет, так она сразу согласилась и не душно оказалось в кафе и ноги сразу заболели. Мы посидели √ сок, пицца и т.д. на 30$
noname Ну, на самом-то деле, в первый раз должны платить каждый сам за себя т.к. вы,считай,незнакомые люди.Но,если ТЫ решишь ее пригласить на последующие свидания, то будь добр заплатить и за нее и за себя. Поэтому это и называется "конфетно-букетный период".
главное когда станет женой,сразу на место ставь. Типа малчи женчина,твой день восьмое марта и всё такое. И главное чтоб домой зарплату приносила и отдавала,иначе женщин избалуешь,потом сам себя будешь винить. И так нынешние девки избалованы ,мало нормальных,выбирать не из кого,один отстой
Вася, а вы судя по вашим высказываниям на форуме в жизни небось как в том анекдоте про 4х зверей, в роли последнего который за все платит.
94 - расскажите, плиз)))
я, кстати, ничего плохого в том чтоб заплатить за себя самой не вижу, практически всегда так свидания и проходят, а если мне ещё и не нра мол чел, то я говорю "я за себя сама заплачу"
никто никому ничего не должен, но уважающий себя мужчина, чувствующий себя мужиком, платит и за себя, и за свою девушку:)все остальные задают вопросы "а че это я должен свои денежки за маруську какую-то отдавать, лучше я себе потом пыва куплю".... ваше дело: платить или не платить, но помните, что унекоторых девушек есть принцип - за себя не платить, если она с мужчиной
А что Вы думаете это маленькие деньги - да? 17-20 тыс. Это для нашего региона хорошие деньги и причем даже очень. По национальности √ мусульманин.
Достали уже с этими темами: должен ли мужчина платить, не должен ли...Никто никому ничего не должен, тем более на начальном этапе отношений. Лично я никогда не позволю заплатить за себя мужчине, который мне не понравился. если Настаивая на оплате счёта в кафе 50/50 я ясно даю понять мужчине, что свидание было последним. Абсолютно так же я бы восприняла попытку мужчины разделить счёт - сразу поняла бы что я этого человека не заинтересовала и дальнейшие поползновения к общению пресекла бы сразу.
Это в каком регионе ты, автор, живешь? Если неспособен тратить деньги на девушку, то ищи работу более высокооплачиваемую. А то денег не хватает, то зарплата у тебя оказывается приличная "для региона". Машину вообще б/у покупай, в 4-6 тысяч у.е. уложишься. А то, что мусульманин... Видно так в тебе воспитали уважение к женщине?
Когда я иду на свидание я денег НЕ беру!!!! зачем тогда парень меня приглашал??? посидеть в кафе я и с подругами могу! Если я иду на встречу, с одногруппником/одноклассником/клллегой по работе, то плачу за себя сама
автор, у вас есть Икея? Там обычно есть такой уголок с фастфудом, можно прийти со своим стаканом, денег только 100 рублей на хот-доги и пиццу взять, а в стакан и кофе, и чай, и газировку любую можно наливать сколько хочешь. А стаканчик в туалете помыть можно, если что. Девушка оценит, что ей тратиться не нужно и твою заботу тоже :)
106, вот-вот. И я также поступаю. Если свидание - то парень должен платить, особенно если сам пригласил. А то мало ли куда пригласит? Хотя недавно ходила посидеть в кафе с другом, платила за обоих, потому что ему было плохо и я уговорила его выползти погулять, развеяться. А если парень предлагает СВОЕЙ девушке делить счет... По-моему это вообще не обсуждается даже.
"платить должен мужчина" а вы должны отрабатывать эти деньги. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке.
Поэтому видимо я ЛОХ, почему? А потому, что ЯЯЯ!!! Всегда все оплачиваю, вот такие вот дела. А такого, чтобы 50/50 или каждый сам за себя, такого у меня ни разу не было. Именно поэтому я и хочу решить стоит ли мне дальше так поступать √ все оплачивать самому? Или мне стоит как-то изменится в лучшую сторону и не быть ЛОХОМ.
118, а кто кого находит, вы девушку, или она вас? Но в любом случае, вы ведь можете и не приглашать её, зачем вы это делаете?
Да, я мусульманин!!! √ но у нас в стране менталитет другой, Россия √ это вам не ОАЭ.
Девушка должна быть порядочная, а не наглеть с каждым днем √ типа хочу ВИСКИ за 10-20$.
112, вы какую-то чушь говорите. Дорогие места? А вы хотите травануться в привокзальном кафе чебуреками с котятами?Пошлите себя на х, прежде чем такое предлагать, пока девушка сама не послала. Если девушка себя не на помойке нашла, она с вами и не пойдет. Если такой прижимистый, откровенно говорите, что денег не взяли и предлагайте заплатить поравну, а вот тащить гов*о есть, да еще и выпендриваться- только поржать можно над таким "мужчиной". Если конечно с вами только обездоленные и голодные ходят на свидание, то все понятно.
И еще (ну ржачно): с каких это пор поход в театр считается признаком, что девица хочет вас ободрать, как липку? Очевидно, для вас, рабочих завода по производству галош, это дороговато? Тогда дрочите.
А я не на уроке русского языка, чтобы следить за орфографией.
Вообще-то я не на заводе работаю, у высшее медицинское образование.
123, ну вот видите, вы сами её приглашаете, чтоб пообщаться и т.д., чем вы не довольны?
резюме - автор хочет иметь много (многих), но не хватает бабла
Автор не мусульманин, это точно.
Автор, вы хоть не позорили бы мусульман. А то у несведущих людей создасться мнение, что все мусульмане - меркантильные, жадные, ни на что не способные ***. А вобще автор, ищите девушек страшных, уродливых, жирных как бочки, у них запросы невелики. Такие и сами будут рады вам приплатить, только бы вы их куда-нибудь пригласили.
Автор, женщина, у которой есть хоть толика самоуважения найдет мужчину, который будет относиться к ней как к ЖЕНЩИНЕ. И будет понимать за что именно. За меня даже друзья часто платили ВОПРЕКИ моеим предложениям внести свою долю. Вот такие мужчины вызывают важение. Когда понимаешь, что для них удовольствие заботиться о тебе и ухаживать. А вам вообще не нужно жениться. Семейная жизнь, дети и все что с ними связано требует очень много денег.
Мне мой друг сказал, что не позволит женщине платить за себя, потому что считает это неуважением к нему. т.е. мужчина должен обеспечивать женщину. хотя сама прекрасно понимаю, что с случае чего могу заплатить и за себя друзей( а не за первого встречного)
есть хорошее вырожение -если ты думаешь, что у твоего мужчины всегда должны быть деньги, то у тебя никогда не должно быть месячных.но на первых встречах для меня это тоже показывает суть человка, и дело даже не в суммах, которые он тратит, а показывает отношение, воспитание