Дочери 32 года,в 25-летнем возрасте, она мне матери рассказала,что в детстве её домагался муж моей родной сестры.Прошло уже столько лет,не знаю как поступить.Его ненавижу,но принимаю у себя дома,жалко …
автор - вам уже сказали что вы не знакомы с основами психологии - и своим неучастием продолжаете калечить жзнь дочери. в том что она была такая послушная и не могла постоять за себя тогда - не подняла крик - постыдилась - и продолжала жить умирая от страха и стыда - есть ваша вина - вы ее прибили где-то в детсве. она носила это в себе - столько лет- как нарыв. скорее всего не помнила - детская память имеет особенность отодвигать плохое долго. но потом прорвало.. те кто говорят забыть - они или неграмотные на уровне животных, или сами такие насильнки. им выгодно чтобы молчали все. и про сталина кстати тоже вам уже сказали. давайте будем молчать все. в россии нкогда ничго не измениться.
такие преступление не имеют срока давности - среди людей - в цивилизованном обществе. свяшенников которые развращали детей, судят и через 20 и через 30 лет. потому что волна разрушение психики ребенка, которую насильнк сеет - не кончается когда заканчивается изнасилование. травма - низкая самооценка, неверие в людей - проблемы в коллективе, уродливые отношения со своими детьми - идут кругами до бесконечности. это нужно останавливать. и если мать не сделает это для своего ребенка - то тогда зачем вообше интитут семьи? вы ее программируете на то , что когда ее ребенок придет к ней и скажет что его *** учитель после уроков , она будет молчать - потому что придется уйти из школы-во дворе узнают- не выгодно переездать и тд... а то что будет расти инвалид - это не важно... кстати - а вы не задавались вопросом - почему вы не научили ее давать сдачи? в детсве? почему вы - как мать - так задавили ее - что ей было стыдно чтобы кто-нибуть узнал? как вы можете ходить по земле , зная это все???
и именно про то чтобы закрыть этот вопрос - какт вам тут написали - только наказание обидчика - только признане вслух , что тот мерзавец сделал с ней - поставит точку над этим. наверняка она стеснялась говорть пока не была замужем ил своих детей не было - думала что мужу будет это не приятно. кто знает - что вы - своим невниманем ей сделали? одно понятно - она носит в себе эту боль. а вы пьете сладенько чай с сестрой и обсуждаете последние цены на капусту... благостно так... зато спокойненько...
вот тут все педофилов осуждают, а вы хоть знаете, кто это ? Почему они так поступают ? какая сила заставляет их так поступать ? Думаете, они законов не знают ? Не знают, что это - дети ? Всё им известно, но их что то толкает. Толкает на это очень сильно. Представьте себя на минутку на их месте, нет не сможете.
автор, я понимаю как вам большно. у меня растет дочь. Представила на время и стало просто противно и мерзко, думаю удушила бы его. Но....надо хорошенько подумать....ведь что от того что вы все откроете? Просто застаньте его одного, прижмите к стене и плюньте ему в лицо, думаю он поймет, даже объяняться не надо.
77 - плeвoк в лиtсo beз obыaснeниыa вeдet к "кнoцкoуt" aппoнeнta.
Aвtoр, ыa bи etoгo нe дeлaл. Oн Вaс otклиучиt с "пoдaчи в гoлoву" .
Пoдуmaиte, eto нe виксoд.
Сдaиte eгo mусoрam и toчкa.
Пусtь eгo tрaксaиуt в зoнe.
Ыa bи грoкснул eгo, eto toчнo... ыa 80 нaписaл.
автор - разве вы не понимаете раз дочь до сих пор говорит об этом после стольких лет молчания, и отцу стесняется сказать - значит больно ей.больно. а вы встерчаетесь с сестрой - ее мужем - семейные посиделк которые вам так дороги.. ее сжигает обида- а вы - тихо, тихо, скорой они уйдут.... а каково вашей дочери видеть его ? а вы сестру жалеете? а за что ее жалеть? а дочку вы не жалеете? да вы животное - забитое и запуганое. а потом вас бог накажет - внуков ваших будут насиловать взрослые - а дочка будет молчать - по вашему примеру. вы омерзительнв в своем скотском страхе..
Господи,сколько злости.
Автор, вы пишете, что дочь у сестры наркоманка. А вам не приходит в голову, что и там такие же проблемы с девочкой? Наркоманят те, кто хочет уйти от действительности, если эта действительность ужасна. Поговорите с племянницей.
Вернее проблемы с этим педофилом.
удивляюсь я вам, автор. А если бы этот подонок изнасиловал вашу дочь 20 лет назад, вы бы тоже молчали за давностью лет? Он преступник! Как вы этого не понимаете? Он мог делать то же самое по отношению к другим детям. У него есть дочери? Возможно он их не лапал, но мог лапать их подружек, приходящих к ним в дом? Над вашей дочерью надругались, не важно когда. И вы, продолжая держать все это в секрете, предаете ее КАЖДЫЙ ДЕНь. Особенно когда его в доме принимаете. Не хотите говорить сестре? Не говорите, но этому моральному уроду надо сказать. Я бы сказала, что все знаю, знаю какая он мерзность, и чтоп его в своем доме видеть не хочу. Если он хочет обьяснить вашей сестре, почему ему в ваш дом доступ закрыт, то пусть и обьясняется с ней, но я сильно сомнвеаюсь, т.к. такие ублюдки обычно трусы. Если бы я была на вашем месте, я бы стыдилась своего 7-летнего предательства.
О !!! СКолько злости,ненависти,жесткости по отношению к тому автору, Ей думаете от ваших обличительных речей ЛЕГЧЕ стало!!!??? вы на что ее толкате, фантазируя о том что было?? если бы изнасиловали, если бы да кабы!! Есть данная ситуация, и все!! только данная ситуация!! Девочки!! когда вы вырастите из возраста молодых мам,и станете зрелыми мамами ,имеющими детей не только во взрослом возрасте , но и в возрасте 32 лет!!имеющих свои семьи ,своих детей, когда ваши родственные связи с вашими сетрами и братьями сохранятся на этом жизненном пути- вот тогда приходите и бедум разговаривать о : Глупости автора, ее дурости,ее нелюбви к собственным детям, ее любви к матери, сетре, к тем устоявшимся отношениям в семье ее,... вот когда будете на ее месте, после , спустя 20 лет и семь летнего раздумия, а не сразу по горясим следам, вот тогда приходите , милорсти просим, поговорим о психологии и прочих достояниях !
925,3 очень жаль что ваш сын вам не скзал этого раньше, видимо вам нужно больше общаться в доверительном тоне со своим ребенком!!!
Вишня, Вы так прекрасно знате от чего люди становятся наркоманами?? вы прекрасны в своих познаниях, выведенных вероятно на собственном опыте!!!:))))
Инна, кажется вы писали про репресии сталинские? обличили их, укорилши их, их достали из гроба и убили еще раз? вы думаете намного легче стало тем кто был репресирован или их родственниам? что вернулось время и все погибшие, расстрелянные в те время восстали и жить их родственников изменилась ? что изменилось?? у нас сегодня хвалят,завтра хаят!! такова россия! нет еще ни одного не обхезанного правителя советсткого союза!! Ни одного!! как бы не хаяли сталина но в его время СТРАНА имела очень большой вес на мировом уровне!!вероятно его это не оправдывает... но хаять мертвых - проще простого
Автор, дорогая!! Вы взрослая умная женщина! поговорите еще раз со своей взрослой дочерью- матерью, объясните ей что с детьми надо разговаривать на любые темы, еще с детства, чтобы дети имели к матери полное доверие,чтобы они знали , что их мать их поймет всегда, что она всегда их будет любить чтобы с ними не произошло, чтобы ее дети всегда бежали к маме с любыми проблемами, чтобы ее дети знали что их ДОМ - ЭТО ИХ КРЕПОСТЬ!!! их там всегда поймут и ругатьза провинности не будут ,чтобы они не боялись доверять матери!! А дочери вашей может быть стоит сходит к специалисту психологу? и если вы с ней вдвоем тому дяде просто возможно плюните в лицо, но так чтобы больше об этом никто не знал-будет достаточно. нужна сейчас огласка? ведь у вашей дочери есть личная жизнь.. как ее муж, или друг на это отреагирует? Автор, вы умничка, что не ломаете дров!!удачи вам!
103,хочу вас разочаровать...Дети обычно наркоту пробуют за компанию, а не от того что у него душевные страдания.. оттого что всегда рядом с ребеком из неблагополучной среды найдется дядя тетя , умные как вы, которые наблюдают за "страданиями" ребенка со стороны. а другие умные дяди и тети приносят тому ребенку конфетку ввиде смеси наркосодержащих веществ, к торой очень легко привыкунть. а сосед по парте принес косячок, чтоб друга не угостить? и т.д вам рассказывать как в клубах "сажают" на нАркату? совершенно счастливых и благополучных мальчиков и девочек? их рассширенные глазки и вены мамы внимательные и папы годами не замечают.. ну а потом начинаются у деток страдания душевные и телесные ..которые любой психолог свободно спишет на то что ребенок был в детстве травмирован кем то или чем то.. ну хлеб то надо отрабатывать,:) Вишня,давайте вы сначала пройдетесь ради интереса по ночным клубам Москвы Питера и потом раскажете нам откуда дети узнают о "спасительных" чудесах наркотиков, а заодно и по ночным подъездам близлежащих к вам домов, или по школам .. А потом прочитаете мне лекцию "о нападении и защите" Окей? :)
Блин, только тему прочитала, прям закипело, своими руками задушила - бы этого ушлепка. Какое там дома принимать -на ...выкину. Сестру приниму, а его на...За своих детей надо всегда заступаться. Терпеть не могу уродов.Ненавижу двойную мораль- не принять дома некрасиво. Это как получается - ненавижу, а все равно принимаю дома.Потому - что сестра не поймет, у них двое детей и много еще других отговорок. А дочь Ваша для Вас что - пустое место?
да автор - вы ее предали не просто по недосмотру - по забывчивости - а предали сознательно... как вас только земля носит...ваше мещанское благополучите попить чаю с сестрой и фальщивые посиделки на новый год - вместе с этим мерзавцем - и рядом сидит ваша дочь - делает вид что ей все равно - а внутри ни жива и ни мертва... но зато вы пьете чай с вареньем а сестра вам рассказывает почем сегодня курей брала... вот ваша мораль.... вы *** - вы не мать - вы просто самка которая произвела потомство - а дочь ваша научена - видимо будет так же реагировать когда ее детей будет насиловать физрук.... на зато будет пить чай с его женой-старой подругой... дети - ничто. их психика -ничто.вы по себе меряете - потому что ваш внутренний мир отсутсвует - только бы тихо было - чай с сестрой, муж которой педофил и наверняка насиловал свою собственную дочь - важнее.. педофилы не останавливаются на племяннцах.. они трахают все то что маленькое и беззащитное. и наверняка он попробовал и свою дочь и ее подружек... зато вы чай пьете с сестрой... подавитесь вы!
П.С. Отец умер 11 лет назад, чему я была просто счастлива
Да,может и тряпка,но вы подумайте,какого будет сейчас моей девочке,если это все закрутиться.А принимать я его у себя не принимаю,мы видимся только на больших семейных торжествах.Оля а если бы твой отец был жив,ты бы сейчас захотела огласки,задержала бы все это?
Выдержала все это?
Ох хочу тоже поделится мужской извращёностью.и уменя такое было.Мой отчим подглядывал за мной ,когда я мылась в ванной.Мне на тот момент было 16 лет.Лолита блин.Противно до невозможного.А мамаша этого козла любила безумно.В полном смысле этого слова.когда он от неё уходил ,начинала сходить с ума.
Автор. А почему вы вообще создали эту тему? Вы ведь ничего и не собирались менять в своей жизни, советы вам не нужны.. Вы искали понимания от таких как Мария? Вам нужно с дочерью разговaривать. Я уверена, что рано или поздно она сама вернется к этой теме, и вам будет неприятно услышать то, что она захочет вам сказать. Вы - предательница своего собственного ребенка. и ради чего?!..