Дочери 32 года,в 25-летнем возрасте, она мне матери рассказала,что в детстве её домагался муж моей родной сестры.Прошло уже столько лет,не знаю как поступить.Его ненавижу,но принимаю у себя дома,жалко …
Мария, вам 49, но вы говорите неумные вещи, это очевидно. И манера разговора у вас очень странная, очевидно вы усвоили, что лучшая защита - нападение. "Вы так прекрасно знате от чего люди становятся наркоманами?? вы прекрасны в своих познаниях, выведенных вероятно на собственном опыте!!!:))))". Вы хотите сказать, что наркоманка? Нет, не наркоманка. Но наблюдала, как дети становятся наркоманами, именно от душевных проблем и предательства близких. Сожалею, но вы действительно не научились правильно оценивать ситуацию.
Мария, я, если честно в шоке, что Вам 49. Рассуждаете как ребёнок. По-Вашему про все сталинские преступления следует забыть? Давайте и про Гитлера забудем, про фашизм. Знаете, если бы после войны никто не говорил про нацизм, через 10 лет появился бы новый тоталитарный вождь. Потому что знание истории определяет наше будущее. Так же и с этими педофилами. Если все будут молчать, то этим будут давать согласие на разврат. Мол делайте, тллько тихо. И этот подонок, я уверена, сейчас кого-то ещё развращает. И сестру жалеть не стоит, ведь это правда, пусть горькая, но какая есть.
Мария, в ночных клубах тоже полно взрослых детей с карманами полными денег, но всё равно неблагополучных. Обеспеченная семья не значит благополучная, в такой семье ребёнок может чувствовать себя никому не нужным, внешность - это только обложка. Мои дети взрослые, но не пьянствуют и не колются, им и так хорошо. А я видела другие примеры. Сын соседей вырос на наших глазах, мать его любила по своему, но так ругала унизительно. В 14 лет занаркоманил.
Мне 26. И я до сих пор не рассказала матери о том, что первый раз папа пришел в мою спальню, когда мне было 9 лет, а мама была на работе. О том, что я боялась его и люто ненавидела. Что застывала, как жертва перед удавом.Изуродованная детская психика не может адекватно реагировать. Поэтому дети молчат. Им страшно и стыдно. Они не такие, как все. Честно говоря, виню свою маму в невнимательности, в том, что решала свои проблемы, а моих не замечала. Автор, для такого нет срока давности. Мне дико, что вы принимаете этого человека!!!!!!!!!!!! Мне дико что Вы просите совета!!!!! Сколько бы ни было лет Вашей дочери, она помнит об этом, Я ВАС УВЕРЯЮ!!!!!!!!!!! А то, что Вы не знаете, как поступить- Вы не мать, Вы тряпка.
Поговорите с сестрой ,зачем ей такое чудовище?Ведь если такие потребности ,то и сестра ваша ему не нужна.Лучше избавится от него сразу ,чем потом корячится на больничной койке от выходок этого ничтожества.
111. Если бы мой отец был жив, я бы не была такой, как сейчас- сильной и самодостаточной. Была бы тусклой и забитой, убогой никчемностью. Но нынешняя Я, если бы узнала о таком обращении с моим ребенком, удушила бы гада своими руками!!! И плевать, что бы со мной потом было. А если бы я в 14 лет была настолько сильной, как сейчас, я бы эту *** попыталась посадить. Не плучиось бы- отравила. Я не шучу. Настолько мерзким было мое детство. СпросИте у дочери,хочет ли она оставить все как есть. Забыла ли?
107, и 108, Девочки вам ты такое счастье как Автору, вот бы я на вас посмотрела :)) издалека.. Как бы вы все это обнародовали и что бы из этого вышло!! Все были стали счастливы прям в миг один!! А сталина уж оставьте в покое- новых проблем много, боритесь не с мертвыми а с живыми, те кто вас и ваши семьи сейчас в гроб вгоняет!! Про таких как вы можно сказать : ЧУЖУЮ беду руками разведу!! :) удачи вам, милые дамы!! и мудрости на старости лет, а не животных инстинктов всех разорвать!! Рвать сразу надо было , а не спустя 20 с лищним лет!! :)) Интересно The Sun нашла того кто изнасиловал ее сына в шестилетнем возрасте? по этой логике- надо было найти - сын не отомщен.... мама не отомстила , значит не заступилась, предала сыночка... Думать девки надо вам головой и жить нынешним днем а не временами сталина и гитлера, тем более сами то тогда не жили .. со слов чужих все знаете! а рассуждать хорошо , когда беда чужая!!
Спасибо Мария,вы правильно поняли моё состояние мою душу.Когда мне дочь все рассказала,я её сразу спрасила,хочет она что бы я туда пошла и с ним разобралась,она мне ответила,что теперь уже нет,но если бы она этого хотела,с ним бы я поговорила.
Да,я живу с чувством вины перед дочерью,но не зато,что сейчас не разобралась с ним,а за то что когда она была маленькая я не увидела,того что с ней происходит.
Мария, да уж... Вам 49, будет 79 а мудрости так и не появится. Почему пришел в 19? Потому что не смог справляться больше со своей проблемой в одиночку. Пришел за помощью. Почему автору дочь рассказала в 26 лет? Птому что тогда она поняла, что ей просто необходимо рассказать. Мой сын на тот момент страдал хронической бессоницей. А вы же твердите только о стыде.. Когда все это проис/ходит с ребенком, с маленьким ребенком как в нашем случае, то он и не понимает всей сексуальной подоплеки произошедшего. С возрастом до него начинает доходить, что же это было на самом деле. Вот тут и приходят ночные кошмары. Но такой женщине как вы, просто бесполезно что-то обьяснять. Зачем все ворошить? Ведь так спокойно, когда все заметено под ковер. Давайте притворимся, что как будто ничего и не было. А что дочь или сын? Страдали столько времени, ну пусть еще пострадают. Вам кого больше жалко? Автора, ее сестру/зятя или девочку, которая подверглась сексуальному насилию? А вы уверены, что она все матери рассказала? Автор! Вы сами уверены? Вы уверены, что он не заставлял ее 10-летнюю держать его член в руках? Да мало ли что он мог сделать с ней, не доходя до фактического половога акта!..
мария, что вы понимаете под обнародованием? Разговор с мужем сестры? Так и сам знает, что он сделал. Разговор с сестрой? Лично я предпочла бы знать такие ужасные вещи о своем муже и отце своих детей. Этот мужик может продолжать лапать детей.. А вы выбираете зарыть головы в песок. Всему остальному народу ничего этого знать и не нужно... Неумная вы женщина, это однозначно.
автор - вы монстр а не мать. как можно жить? вы же вдите его, дочка его видит на семейных сборищах как вы сказали.. каково это ей? вы защищаете его своим молчанием.. вы не мудрая как вы тут пытаетесь косить перед нами - вы расчетлвая тварь... вам НЕВЫГОДЕН конфликт. и вы предали дочь. аналогия со сталиным отличная - но все равно не совмем - жертвы репрессиий не встречаются на праздниках со своими мучителями.. а ваша дочь - терпит пытку... как же вам достанется скоро - и знать не будете откуда придет на вас - скрутит вас - или что-то еще - такие предатели своих детей - они заканчивают очень плохо... неужели не боитесь греха?
скорее всего - сестра живет богаче... и автору перепадает пару тряпок ношеных на праздники... поэтому трагедия ее дочери, у которой нет естественной защиты у матери - не такое большое дело... автору не с руки поднимать вопросы - девочка помолчит еще 20 лет , а барахло останется. ну а то что встречаться надо дочери с ее мучителем, который кривой ухмылочкой холодит ей душу, и с которым она скорее всего сталкивается в коридоре - или по дороге на кухню - или в ванну - а он то помнит все - и наверняка он видит в ее глазах весь ужас... - так все глупости.. займись детка чем-то другим.. посидим мы в гостях- и ничго с тобой не случится.. а при продщании мы и расцелуем с ним - как же иначе - родня... а дочка его-которая наркоманка - так сама и виновата если что и было - мало ли кто кого насилует в детсве - главное - с сестрой у вас хорошие отнощеня и она всегла подкинет что-нибуть... автор - да вас судить надо - за содействие - за попустительсто. жаль что никто не доведет дело до конца и вы не сядете за свое равнодешие и попустительство. вы же ничего не чувствуете даже....
Господи,о чем вы здесь говорите,багаче - беднее,а дочери 32 года и она сама решает где и когда ей бывать и с кем встречаться.
да никак у них козлов кризис среднего возраста, они совсем уже о@евшие, он не единственный. Гад конечно, а что поделаешь, а сестра то в курсе?
А всё прочитала, не знает, да уж, ему отдельненько это расскажите, проучить бы гада не плохо..
напхала бы ему!!!
5,он ее в детстве домогался
5, читай внимательнее! лидер ***...
раньше надо было реагировать, чего-то до вас долго доходит. вы б ещё в дочкино 80-летие этим вопросом занялись. По горячим следам надо такие вещи рассказывать. А сейчас он скажет, что вы вместе с дочкой в глухом маразме. И ничего вы не докажете.
млин, который раз убеждаюсь какие мужики скоты по своей сути. Ничто не остановит - даже то, что это РЕБЕНОК. Лишь бы свой *** куда пристроить. ублюдки херовы
Девочки тоже сами провоцируют..Я в 11 лет мечтала переспать с папиным другом...
14, дорогуша, что значит провоцируют? ДЕТИ? вы с папиным другом хотели переспать? и как вы считаете 35-летнего НОРМАЛЬНОГО мужчину 11-летний ребенок может "спровоцировать"?
такие мужчины больны. нормальныу не будет трахать ребенка. то что там не ребенок в 14 лет, ничго не меняет - мужик то зрнает что это дите. вот в этом то и разнца. обычно такие вещи делют очень неуверенные в себе мужчины. им проще с малолеткой - потому что как правило у них нестояк и кончают сразу. малолетка не поймет а потискать и поковыряться в ее органах ему только в удовольстве...если девочка (или мальчик как сейчас педофилам все равно) получает удовольствие - то трагедя становится еще больше - ребенка развращают в детсве - это как алкоголизм - спаивает детей мерзавец,а тут тискает и трогает и руки запускает если член не может... вот это самое страшщноре. нужно говорть всем про педофила. скорее всего он и своих детей насиловал - а потом может и пручил любить такой подпольный трах.... это страшное зло - намного хуже чем спаивать детей - но почему-то про
это все молчат. скажите сестре автор. ей такой ублюбок не нужен.
17, и как, вы решитесь с этим существом завести собственных детей? А не боитесь что ваш педофил вас променяет на мелолетнюю дочь? Вы то для него уже стаааренькая. Млин, всё больше укрепляюсь в мысли что девушек/жён педофилов, как и их самих надо ставить к стенке. Кстати автор, вам в головушку не приходило что ваша сестра прекрасно знает о пристрастиях мужа? Вон типа как этой убогой.
21, дура однозначно!
меня тоже домогался в детстве ухажер моей матери, хотя я ножки не раздвигала и не кокетничала. Мать про это знала, но ничего не предприняла, за что я ее ненавижу. А наоборот ревновала меня и за это срывала на мне свою злость
У меня в детстве,когда мне было лет 8 ,тоже было подобное-мамин кавалер щупал у меня между ног тайком,когда она не видела.Когда я ей рассказывала,она отказывалась верить,думала что я ревную.Это ужасно,когда женщина без мужа ставит своего ребенка ниже случайного ***.
Мало ли что могут делать дети, они еще не до конца понимают что делают. Играют во взпрослых, выделываются, доказывают себе свою круточть и т.д. Но, взрослый на то и взрослый, что б отвечать за свои поступки. В совращении во всем мире отвечают перед законом взрослые партнеры. А оправдать свои поступки провокацией, так можно любого преступника оправдать, украл - лежало плохо, изнасиловал - юбка короткая была, убил - жертва виновата, деньги имела и по темному парку шла и т.д. А автору и правда надо с дочкой поговорить, зачем она рассказала это сейчас, может ей неприятно его видеть или что-то напомнило прошлое именно сейчас? Надо поступить так, как лучше ей, т.к. тут она пострадавшая, ее интересы и надо защищать.
да и не мужчины это, а правильно-старые, вонючие, похотливые козлы-))
похотливые сатиры с рогами на плешивых пустых бошках! НЕНАВИЖУУУУУ!!!!!!!
А вот когда доченька стала созревать,где-то 11-12,вот,как она говорит и началось.У нас у родителей 5 внуков,она старшая,остальные младше на 5-8 лет и если она играла с детьми в другой комнате он подходоил мог погладить,ущепнуть,когда стали рости груди,пытался схватить за грудь.
Дальше этих попыток не шло и как она говорит она старалась не оставаться с ним одна в комнате.В это время дочь уже жила с нами и к родителям мы приезжали только в гости.
Когда ей было 15 они уехали в другую страну.
И даже тогда нам дочь ничего не рассказала.
Ой автор, уверена чот ваша сестра уже давно всё знает, потому как изивните, только полная *** может не догадываться о пристрастиях мужа.
говорите автор - что значит - сестра недовольна будет? а встерчать ее как будто все хорошо, это она будет довольна? да этих подонков надо изолировать - они же как уголовники урки. говорите автор всем. не молчите. молчанием вы как бы предаете дочь а его оправдываете.
Только, для взрослого МУЖИКА это поводом не является И БЛИЗКО. Запомните ОСЛИХИ.
И вообще посмотрите фильм Леденец. Поступки главной героини там жестоки. Но вот слова как-никогда правдивы и умны. ЕСЛИ ДЕВОЧКА ПОДРОЖАЕТ ЖЕНЩИНЕ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ГОТОВА НА ТАКИЕ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ПОСТУПКИ.
Автор, а Вам надо рассказать сестре
Лолита, уважуха.
Спасибо, 56, я вообще-то редко ругаюсь, но тут просто возмутило. Особенно дура рассказывающая про 11 летнюю подругу. Девочка и в 5 лет может жопой перед взрослым дядькой покрутить, и иметь на него несформировавшиеся зачатки возбуждения. Только это говорит не о том, что она готова, а о том что она учится быть женщиной. Так же как в куклы играя учится быть матерью.
Мария, вообще-то автор пишет, что сестранепростит мужа. Но вот сказать об этом надо. У сестры с мужем могут быть др знакомые, чьего ребенка он домагается, вы не подумали??
Мария, я подумала.впервую очередь, я подумаола следующее: я та самая мама у которой дочь призналась.. я скемь лет молчу, думаю так сказать,7 лет думаю... и вот выдаю всю правду сестре.. не факт что сестра поверит, задавщшись тем же вопросом: сколько лет назад это было?? лет двадцать назад?? и что??? будем копаться в том что было 20 лет назад?? живем прошлым?? а если известно что сестра не простит мужа, зачем разрушать его семью? может девушка 32 лет не замужем ? завидует ? может она все придумала?? 20 лет -это большой срок, может он приставал к дургим, представляете сколько их было? а может быть он давно забыл о той истории и является прекрасным мужем и отцом. ... не знаю.. я бы молчала ради спокойствия в семье сестры, любимой сестры. а если дочь автора в свои 32 года все еще ждет реакции мамы, скандала и разборок как следствие.. то маме впору еще раз задуматься - почему ее дочери это надо!?
Вот и я молчу ради спокойствия сестры.А дочь замужем у неё 2 детей и она счастлива в браке.О какой зависти может идти речь.
Вот и молчите:)) молчание в данном случае - золото!!! А дочь ваша 32 гола имеет за плечами, деток своих, вы думаете она вас не поймет?? :)) семья у вас хорошая,
тетя у вас хорошая (сестра ваша) зачем вам будить лешего, коль он спит?? :)) забудьте все!!! а дочь спросит так и объясните ей : Люблю. тебя очень сильно дочь, увжааю, но ради спокойствия в СЕМЬЕ всех вас пошла на молчание, поститала что мир лучше вражды.. кто старое помянет - тому глаз долой!:)) не заморачивайтесь!! удачи вам и вашей семье!
да- вы предаете дочь если молчите. вы не можете предать ее. такое не прощаетсмя. а у вас будет еще старость. а сестра - это не дочь. не так важно иметь душевные отнощения с сестрой как иметь дружбу взрослой дочери. и вы дочери какой пример подаете с ее детьмИи? когда их будут насиловать - все может быть в этом мире - она будет высчитывать выгадывать, молчать может удобнее? как можно так ? вы же мать - вы должны за нее горой!!! у нее травма будет еще долго выходть - навернчка проблеиы по работе были и есть , это настолько глубоко и трагично -0 это совсем не так что просто поебали крепенькую маленькую дырочку и забыли...ээто насилие и поебание самооценки и возможности постоять за себя - на всю жизнь инвалид. а вы тут слушаете примитвных баб из россии - что поебали и забыли - сестра с чаем важнее... как можно такое предательство с вашей стороны терпеть???
Автор, советую Вам вывести этого козла на чистую воду. Все, кто пишет, что не надо ворошить прошлое, НЕ ПРАВЫ!!! По их логике детей развращать можно, но только бы об этом никто не узнал. Если Вы не расскажите Ваша дочь через всю жизнь пронесет эти воспоминания, и поверьте, это очень отравляет её жизнь. Если Вы по-настоящему любящая мать, Вы опозорите этого урода, на нём будет клеймо до конца жизни. И только после этого Ваша дочь сможет устроить свою жизнь. Удачи Вам)))
64, слушай дорогая!! тебя тут еще не обзывали ?? не услышишь по двум причинам : обзывать тебе примитивные БАБЫ из совка не будут, ниже своего достоинства, второе: даже если тебя обозвать: не услышишь-глуха и ушами и мозгами, не дано тебе этого , Богом не дано!!
64, """"""как можно такое предательство с вашей стороны терпеть???"""""""" да уж семь лет терпит "предательство" матери, а "предательство" дяди сколько лет терпела ?? Может дочери ему самой все в глаза сказать?? бедная автор... на старость лет такие вещи решать . Нет вашей вины в этом,автор, нет!! не носите камень на сердце, включите разум!!