Гость
Статьи
пробовали бананы за …
Обсуждение закрыто

пробовали бананы за 5000 рублей?

скажите пожалуйста кого нибудь обманывали в супермаркете на пять тысяч? на кассе возмутилась нестыковочкой. оказалось на бананы наклеили ценник абрикосов по цене 1200руб за кг. поднимали видеозапись …

Anonymous
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
18

Автор, так вот и выращивайте и у метро продавайте по три рубля за пучок! Страна вам спасибо скажет!

Anonymous

Автор, я тоже не понимаю возмущения насчет цен, тот продукт о котором вы говорили-действительно столько и стоит.Кому необходимо, тот и берет,и что?

автор

69 далеко не все жёны с рублёвки умеют с компом. а так конечно скука там. и дружить не очень принято. woman - вариант.

18

А вы думаете это специально только для Рублевки настроили таких магазинов по всей Москве? :)).

18

Ага, ну конечно :))) на Рублевке живут самые тупые, а самые умные они только в Бирюлево :)))

Anonymous

Зарядка для авто Сони Эриксон в Неоне стоит 900р.Купила-тут же сломала. За 60км от Москвы случайно купила такую же за 132р.Сломаю, точно не поеду 60км покупать за 132р,куплю в Москве за 900р.Не вижу проблемы.Хошь езжай за тридевять земель,хошь в Москве отоваривайся.Дело добровольное.

автор

73 вот вот и я- дома посмотрела на ценник - ахнула. решила разводить и продавать пучками))

Anonymous

У меня знакомая в Рамсторе работает и там очень строго за этим следять,даже если ошибешься будешь из своего кармана выплачивать,поэтому сами кассиры внимательно чехи и штрих-коды проверяют.Но в других магазинах нет такого...и я не думаю что это ошибка.

18

А остальные посетители вумана только и успевают тапками от подруг отмахиваться и пытаются в свободную секундочку черкануть пару строк :)). Ой, ну и бред тут пошел :)))). В лучших традициях :))).

автор

75 и ещё для новой риги до 20 км

18

Ага, они специально ездят на Ленинградку, на Ленинский и т.д. отовариваться!

автор

84 и бульварную прессу поменьше читать

18

89, как вы угадали? Я специальный курс на Рублевке прошла.

Слоник

А я однажды купила в 7-м континенте сырную нарезку с битыми стеклами. Это самый тяжелый случай. В Перекрестке- испорченную селедку в упаковке, шоколадку с белым налетом. В копейке, которая рядом, вообще еду покупать боюсь- она даже выглядит как-то подозрительно,+ кефир, например, может стоять прямо в зале теплом. Да, еще в Пятерочке- тортик с плесенью :)
Вобщем, теперь в магазине чувствуешь себя как на рынке- надо все проверять, чтобы не обманули. И чек брать обязательно, а то я раньше их сразу выкидывала. Ничего особенного, в общем-то, можно приспособиться- но противно-то как...

Честная Куртизанка

Автор,то что вы описываете - Типичная ошибка. Во всяком случае В Ашане так часто ошибаются, ИМЕННО ОШИБАЮТСЯ.

Anonymous

А в Рамсторе меняют ценники. Смотришь - 3 рубля, на кассе в итоге 10, не важно скидочный товар или нет. Видимо политика у них такая.

Anonymous

А вот в Пятерочке я была несколько раз свидетелем того, как дурят по мелочи. В отделе на ценнике одна цена стоит, а на кассе пробивают - на 2-3 руб. дороже. Когда люди пытались выснить, почему так, то у них ответ один - наверно, ошиблись на ценнике, или цена повысилась, короче - не знаю, у меня в кассе цена такая-то.

Anonymous

Вообще-то смешно,называют какой-то затрапезный рынок СУПЕРмаркетом,явно не понимая значения слово СУПЕР-Лучший,либо элементарно разводят покупателей,но альтернативы практически нет,вот этим и пользуются нехорошие люди"редиски".

Anonymous

ой такое сплошь и рядом... буквально неделю назад отправляла ребенка за курицей. Курица при ближайшем рассмотрении оказалась с ценником от свинины. Ну ладно меня бы взрослую тетку накололи, но ребенка обманывать как-то подленько.. Самое интересно что еще ни разу я не обнаружила какой нибудь ценник с ценой ниже чем у купленного продукта, странная закономерность не так ли?

Anonymous

так-так,детей нормальных вообще постоянно облапошивают,лучше их не посылать,деток не травмировать и самим не расстраиваться.

Ведьма Iberis

я тему отдельную создавала. при складывании цен на чеке сумма ,подсчитанная мной, отличалась от итоговой на чеке. пусть от 20 коп. до нескольких рублей, НО все равно неприятно и непонятно!!!сколько народу проходит в день-неплохая прибавка получается. и это только с одной кассы.

Anonymous

Так кассиры и продавцы стараются покрыть свои недостачи,хозяева так установили,что платят за все работники.Много и тех,кто злементарно ест и пьет в тех магазинах,а расплачиваются кассиры.Уже не знаешь кого винить и контроля никакого.

Anonymous

Мне Азбука вкуса нравится. Ценники обычные, дороговатыми мне только фрукты кажутся. Но салатики у них отменные, особенно креветочный. И выбор соков очень хороший, я обожаю сливовый, там всегда есть, продукты обычные и цены нормальные. Дорогим кажеться из-за того, что помимо стандатного набора еще есть дорогие вещи типа пармской ветчины, или французской выпечки, так это везде дорого стоит. И, кажется, ни разу не обманывали.

Anonymous

В пятницу увидела в Ашане неплохие ботинки осенние кожаные за 499 руб. (раньше стоили 2499, остался один размер, вот и скидка такая). Сверила артикул на ботинке и на ценнике-совпадает все. Пробиваю на кассе-999 руб.!
Но кассир посоветовала вынуть ценник и подойти на пункт обслуживания клиентов выяснить ситуацию. Так и сделала. 500 руб вернули, извинились.

Anonymous

+118 забыла добавить, к Рублевке я никакого отношения не имею, но это не мешает мне покупать продукты в Азбуке вкуса.

Не ангел

Ребяты, а что за абрикосы за 1200??????????????

Katrisha

Всегда проверяю длинные чеки в Арсмторе, не ленись. Помню, разворачиваю чек и сразу(!!) вижу-пачка бумажных платочком - 40 рэ! Это тех, что 5-10 рублей стоят. Я-к старшему менеджеру, проверяют-да, неправильно вбит код в систему. Извинились, деньги вернули. А еще фокус всех больших магазинов-ценники сдвинуты, ккрайне редко ценник находится именно под соответствующим товаром. ПОчему-то загадочным образом оказывается, что под нужным тебе товаром висит более "дешевый" ценник, а тот, что тебе нужен-он тоже существует, но куда-то задвинут, запихан, так, что и Шерлок Холмс не найдет!!!

СЕРГЕЙ

Тема весьма актуальна. Меня очень часто обманывали в Пятерке. Неоднократно писал в жалобную книгу, но после того как администратор магазина нагло показал мне другую книгу которую он предъявляет проверяющим я понял, что всё это бесполезно.

Лидия Харитоновна

А еще я зам етила такую тенденцию в ПРЕКРЕСТКЕ: кассиры частенько "забывают" отдать чек. Если сразу у них его не попросить, а вспомнить, скажем, через минуту, то они его *никогда уже не найдут*. И куда жаловаться на этот ПЕРЕКРЕСТОК? И еще Универсам Билла- там вам просто могут допробить товары, которых в вашей корзине и в помине не было! Я вегетарианка, а они мне один раз пожарские котлеты приплели! Я тогда много чего набирала, чек был длинный, но я не поленилаь проверить "неотходя от кассы". Так кассирша успела бытренько закрыть касссу и смотаться типа "на обед". Пришлось обратиться к охраннику, заставить его идти искать кассиршу. Так этот охранник еще меня потом обвинил, что я эти котлеты у кассы могла съесть, пок аон за кассиршей ходил! Все они там заодно! И администратор их поддерживает, и менеджеры всегда покрывают! Мораль: ВСЕГДА ТРЕБУЙТЕ ЧЕК И ДЕТАЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО!

Лидия Харитоновна

И еще сеть продуктовых магазинов "ЕДА"- вот уж где работают самые глупые маркетологи и бестолковые товароведы! У фруктов скоро срок годности выйдет, они все залежалые- так нет же, не сделаю скидку на продукт, а так и оставят все гнить до последнего дня, а потом списывают. И когда заходишь в магазин и видишь весь этот ужас: ящики с маленькими морщинистыми мандаринками, засушенными гранатами, почерневшими бананами с ценами ГОРАЗДО ВЫШЕ среднестатистических, то глаза просто округляются о_О ...и куда хозяева смотрят?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: