Гость
Статьи
пробовали бананы за …
Обсуждение закрыто

пробовали бананы за 5000 рублей?

скажите пожалуйста кого нибудь обманывали в супермаркете на пять тысяч? на кассе возмутилась нестыковочкой. оказалось на бананы наклеили ценник абрикосов по цене 1200руб за кг. поднимали видеозапись …

Anonymous
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

78-а в евросети подзарядки вообще по 100 рублей))))

Katrisha

А у меня самые мерзотные впечатления от Азбуки Вкуса! бешеные цены не пойми за что! Дважды (!!!) покупала там рыбу "с душком" (В вакууме, так чт оне проверишь, ре заскрыв :((( Так что там тоже, "минное поле". В РАмсторе надо внимательн очитать каждую баночку-норовят просроченное подпихнуть, только успевай проверять! продавать ,к примеру, дорогой сыр с плеченью в последний день его срока годности! А я, может ,покупая его, не планирую ужраться им на месте, а растянуть удовольствие на несколько дней?!-Или, "раз уж и так с плеченью", то можно и просроченный спарить? :))))

Лидия Харитоновна

А меня еще поражает наглость сети аптек А6! У них никогда не указаны цены на дорогой товар! А лежит он обязательно в одном рядом с дешевым!

Anonymous

У одной знакомой точно так же на грушах был ценник от дорогой рыбы, обнаружили когда вышли из магазина, разница в 2000 руб, вернулись в магазин и устроили бунт, так как по-хорошему никто решать проблему не хотел, деньги вернули. мне кажется это политика магазина, авось кто не заметит... Дело было в одном магазине крупной московской сети гипермаркетов.

Anonymous

Действительно, ошиблась продавец, да и на кассе если не затуркан кассир народом,а свежая смена-сама бы обратила внимание,что цена не соответствует товару.В чем проблема то автор? Вы никогда не ошибаетесь?

Anonymous

Скорее всего это ошибка.

автор

к ╧1 это это крупный сетевой маркет причём дорогой. касса в конце а сначала продавец завешивает и выбирает кнопочку с ценами и лепит ценник. ей, ессно, в карман ни холодно ни жарко. кажется что указивка от руководства так "ошибаться". ПЕРЕСТАРАЛАСЬ!! ЕСЛИ БЫ НАГРЕЛА РУБЛЕЙ НА 500 - Я БЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА! ВОТ И СПРАШИВАЮ - МНОГО ЛИ ТАКИХ НАГРЕТЫХ??

автор

К 3.на кассе вообще на товар не смотрят почти. только штрих код ищут. у каждого полная тележка и очередь ещё. тем более если расплачиваешься картой такие дела очень даже запросто. и если это политика магазина то кассирам не выгодно замечать такие "ошибки".

Anonymous

Перепутать бананы с абрикосами?:) а мне вчера мандарины дороге пробили как дешевые апельсины,потому что мандарины были такого же размера и в пакете:) первый раз ошиблись в мою пользу,разбираться ессно не стала:)

Anonymous

Могу рассказать противоположную ситуацию - увидела в Виктории филе индейки с ценником, гласившем, что это голень говядины по 90 руб. Врать не стану, смалодушничала и взяла 2 упаковки, кассирша тупо просканировала, не обратив внимание на надпись.

Anonymous

Я всегда проверяю чек и ценники, особенно в ПЕРЕКРЕСТКЕ. Обманывали и не раз. Возвращали деньги(старший кассир)извинялась так не хотя мол бывает. Один раз пробили в место одно палки колбасы(дорогая сырокопченная)две палки. Потом как-то на брынзе оказался наклеенный ценник с дорого сыра. Смотрю и на наклеенные ценники(какой товар и стоимость и вес) если вижу что большая сумма.

Anonymous

Просто пожизненный стереотип восприятия-торговля-значит все жулики. Бывают конечно и обманщики в этой сфере,позвольте,а в какой их не бывает?
Я все же терпимо отношусь к таким казусам,потому что вижу насколько тяжело работать с такими толпами народа,и не представляю,как они бедные по 8-12 часов непрерывно выполняют эти операции:цифры,тяжести,люди-каждый со своим характером...Ужас! Нет,не считаю,что такие случаи преднамеренный обман.И мне в большинстве своем всегда возвращали лишние деньги,т.к.особо не смотрю,и не считаю.Помню даже на обычном сигаретном лотке, не глядя достала из кармана 100 у.е.(думая что отдаю десятку) протянула за пачку сигарет,а продавец обратила мое внимание на это-с улыбкой, и словами-Вы слишком много даете.И вообще аналогичных случаев достаточно-по крайней мере в моей жизни.Сама много раз возвращала клиентам переплаченные деньги,тоже давали не глядя, хрен знает как посчитав суют огроменную пачку денег,считаешь, а там лишних 60т.р.-возвращаешь, у него на лице удивление,и соответственно радость неземная.

Anonymous

Да-да, такие ситуации сплошь и рядом, в Перекрестке, например, в ТЦ Европейском в частности. Будьте бдительны!!!

автор

к 6. вот именно . по мелочи этим грешат всякие ашаны и перекрёстки. ценники не соответствуют штрихкодам. или например в зале распродажа. огромный ценник в глаза-скидка\%. а на кассе с тебя берут больше чем без скидки. копейки - но дело принципа . наё..вают на объёмах. начинаешь выяснять на кассе - они все как будто погулять вышли - ничего не знаем какие претензии лично к нам и т.д. но на 5000 - СУПЕРНАГЛОСТЬ!!

Anonymous

о, номер 11 уже написал.

Anonymous

А один раз я на кассе заплатила и оставила зубную пасту Лаколут,зубную щетку дорогую и еще что-то вернулась, а кассир ту уже смылась и сидит другая, я мол таки так она ничего незнаю , мол та ушла приходите завтра спросим ну так и не вернули мне.Дело было в ПЕРЕКРЕСТКЕ

Anonymous

Автор, думаю, что действительно ошиблись. Мне в этом магазине никогда не продавали бананы и прочее по цене абрикосов или черешни. :)

Anonymous

Автор, это где ж такие цены, что вы бы не заметили разницу в 500р?

автор

к 12. вы наивная. я понимаю что не в деньгах дело. на это и расчитано. 10 человек уйдут а одному ладно так и быть вернём деньги. здорово лохами быть? это чисто российское изобретение. предлагаю собрать статистику и вывесить подозрительные адреса. ПИШИТЕ СВОИ СЛУЧАИ.

Граф

Сколько не пытаюсь ашан поймать на обмане - не получается. Может не воруют ;)?

Anonymous

как же можно так жить-когда везде обманывают
я живу в америке-есть у нас маг Kroger и если случается что цена не соответствуе то вместе с объяснениями ты получаешь 5 дол и это не зависимо на сколько ошибка-несколько центов или долларов
и не обязательно все сверять неотходя от кассы можно придти и через неск дней
порой я забываю пакеты так возвращаюсь и мне отдают мой товар

автор

к 18. в каком этом магазине? я не дала ни адреса ни названия))! уж не про ашан ли вы подумали? иль там есть абрикосы по 1200?))

Anonymous

Ну, не знаю ребята, щас по моему насчет просроченных товаров достаточно строго,тем более в супермаркетах. И любой менеджер и админ смены знает,на какие неприятности можно в связи с этим напороться.Щас народ тоже пошел, не лыком шит, такие скандалы иногда устраивают из-за мелочей ,что только диву даешься-например,за пакеты по цене 1 рубля,которые продают в некоторых местах на кассе,при этом обвиняя кассира,что она эти деньги себе в карман кладет! Ну стыдобища!Я даже за кассира вступилась,у нее в глазах слезы стояли, а ей еще пахать и пахать,вот отсюда иногда и ошибки-люди (сотрудники магов) ведь не железные-у них тоже нервы.

Город

меня пока в Ашане тоже не обманывали,чеки проверяла,цены на продуктах тоже,но Седьмой континент,12 месяцев это нечто,они у меня под носом,поэтому приходится туда ходить

автор

к 16. это мелко. кассира уволят если поскандалить. они обычно держатся за место. и сейчас уже новое поколение кассиров интеллигентные женщины и даже приличные молодые люди! вот именно что это глобальная практика. административные уловки . авторитет магазина никому не нужен. потому что ген дир сёдня работает а завтра поменяли. нужно успеть

18

А в 7 конт известное дело одну тухлятину вечно продают. Лучше в Метро ходить, там хоть свежее все. Стокман тоже тухлятинкой иногда грешит. :(

автор

к 20. точно седьмой континент это вобще ураган. из за высоких наценок проходимость небольшая. товар не успевает продаваться и просроченного и залежалого много. насчёт моют - не знаю - но запахи от продуктов бывают явно не первой свежести

18

Автор, так я угадала :))?

автор

32 .нет не в стокмане)). ещё попыточку. даю наводку ха ха. в самом центре москвы рядом с тверской

Anonymous

Когда я прохожу мимо витрины где на льду лежит свежая рыбы то мне от вони начинает тошнить

18

В Гурме что ли? :)) Не разочаровывайте, в него я пока свято верю! Я правда не знаю есть ли он рядом с Тверской.

автор

36 ну давайте все сети перечислим и дадим оценку честности))

18

Я бы тоже не заметила если честно. Если чек на 3-5 тыс. То 500 руб легко затеряются. Кто его знает за сколько ты там схватил креветки за 1000 или 1500.

18

Автор, давайте, может устроим передачу "знак качества" и выявим наконец-то куда можно ходить,, а куда нет?

автор

40 я думаю многие кто ходят в такие сети не то чтобы 500 не заметят - они даже и 5000 не обратили бы внимание. а бог его знает скока было на мужниной карточке и скока стало. и чё - все дуры??

автор

40 я думаю многие кто ходят в такие сети не то чтобы 500 не заметят - они даже и 5000 не обратили бы внимание. а бог его знает скока было на мужниной карточке и скока стало. и чё - все дуры??

18

Вобщем остается Азбука вкуса :)). Я там не была ни разу, по-этому не знаю, мож это там такая практика обманывать клиентов.

автор

44 давайте устроим знак качества. такие же ребята как вы вас же и нае..т. сначала вы с ними с этими топами в одной тусе водку или махито пьёте а завтра вас как дадерут. ну неприятно слушайте

Anonymous

прoдaвцы toжe лыуди,и в крупных toргoвух цeнtрaх спeaциaльнo taкoгo нe дeлaюt! Прoсto люди кotoрыe рabotaюt нe вниmateльны,нe нaдo срaзу виниtь их в tom чto вaс хoteли нaдуtь нa taкую суmmу!

18

Я как потребитель предложила выяснить где лучше всего покупать продукцию, а вы ахинею какую-то несете :((. Ндааа.

18

Автор, так вам тогда в Ашан. Чего ж вы ходите по таким магазинам и расшатываете свою нервную систему?

Anonymous

ну автор ну пишите какой ма хазин или не страдайте фигней, прям детский сад какой-то Угадайте мол!

автор

53 не нервничайте. это образно . потомучто все мы где то работаем и вечерами все с кем то где то встречаемся в одних компаниях. мененджмент бизнеса и клиенты бизнеса.

18

60, вообще- то кроме вас тут есть еще посетители форума. Вобщем с вами все ясно . :)). Будете теперь всю жизнь вспоминать свои бананы.

автор

56 я вообще редко в магазин хожу. и мне совершенно всё равно куда - что по пути и где поменьше пробка и где парковка удобная. в ашане тож бываю - но по пути на строительный рынок.))

автор

56 от 5000 моя нервная система не расшатается. её хватит на все эти коменты. за отчизну обидно.

Anonymous

Действительно автор,а что вы все икивоками-здесь эта сеть уже прозвучала.... Трудно назвать еще раз? Или боитесь кого скомпрометировать? В чем дело то? Прямо угадайку устроили.

18

Да Азбука вкуса это, чего непонятного уже. Я только не понимаю не адекватных реакций автора...Видимо люди бедные действительно ошиблись.

18

И я никак не пойму, почему там не может быть таких цен? Кому не нравятся туда не ходят. А какие вы хотите цены, на зеоеный горошек зимой, который еще и перли черти откуда?

автор

70 ага на подоконнике на рублёвке можно вырастить только лениво и неэстетично