Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам …
Просто так - чайлдфри на всех ветках оскорбляют ТОЛЬКО в ответ. Я - чайлдфри. Неагрессивна. Кто-то прется от детей, кто-то от чего-нибудь другого. Дети мне нравятся, детные мамы мне параллельны. У них свое счастье, у меня - свое.
ООО, у некоторых и февраль в голове:))) Вам какое дело до чужого эгоизма? И КОМУ интересно ЛУЧШЕ от того, что ВЫ человека родили, а не нашли бы cure от диабета или рака и не спасли бы миллионы людей?
Неужели вы так недогадливы ? если ест ребёнок и временно нет работы - это не беда уж никак. А вот если есть работа, а желания иметь ребёнка нет - это негармонично для женщины. Может ваше признание реализованности полностью отличается ? Интересненько.
Чемодан - да дело в банальной зависти. Родить - не подвиг. Подвиг вырастить ребенка в любви, богатстве и дать ему все лучшее, максимально его развив. А рожать, не имея средств, вообще преступление против ребенка!
ПТ 885 - ну и сидите себе тихо, почитывайте. Зачем вы вставляете комменты? Вас просили этого не делать! А что если на улице напишут:"На тротуар не гадить!", вы обязательно наложите кучу?
Чемодан, ну о чем вы говорите :) Надо ж как все - выскочить взамуж, родить детей и не выпендриваться :)
Anonymous [54635708], да другие тоже вменяемые, у некоторых просто шок, момент первоначального выяснения информации. ЧФ тут разные, причем иной раз вполне вменяемых заносит круто на повороте. Это знаете, как хорошая мужская дружба, иной раз начинается с драки:) Ну приходили сюда мамы, которые прямым текстом говорили: "я хорошо понимаю ЧФ, они молодцы и бла-бла-бла". Все. Дисскусия не завязывалась, человек пришел, сказал, ему никто ничего не возразил(мамы из солидарности, ЧФ т.к. нечего), походил и ушел, так и оставших даже не посчитанным в умах участников.
Я за ЧФ и за матерей в одном флаконе. Я не очень понимаю какое кому дело до человека, который определил свою позицию в жизни.
Продавец слонов, да, есть такое дело :) Вменяемые слово сказали и ушли, а невменяемые остаются :) А почему шок-то? Наверняка у каждой женщины есть знакомые бездетные дамы?
У меня вот на работе есть минимум 5 девиц в возрасте от 26 до 34 - замужних и бездетных. Кто-то вообще не хочет детей, одна собирается когда-нибудь, еще одна вот уже второй год пытается созреть, ибо муж требует, но пока не созрела. Обычное явление
Какое счастье, что я убегаю, с кем я реально не в состоянии общаться, это с Элинор. Всем всего хорошего.
3901, Элинор,не надо проявлять такое знание и понимание жизни, порвут ведь на части щас :) Спрячьте моск куда-нить для пущей безопасности :)
Чемодан - аналогично. У всех свои приоритеты.
Февраль - эгоизм - это здоровое состояние для человека. Альтруистов - к психиатру!
3910 - да, прям счас зарыдаю...Порчу представление...
Да, дефачки-ЧФ, вот каков должен быть наш жизненный план: взамуж по залету, мушш-козел, который гуляет, деточки, за которыми надо ухаживать, ну и пахать дома и на работе до старости :) Зато будем как фсе, и никто криво не посмотрит :)
Аеще меня бесят мамаши, у которых нет жилья, работа за копейки, мужа тоже нет, а они еще второго и третьего заводят. Просто так...
Хосподя, какое щастье, от от меня муж детей не требует. Он бы не отказался, но не давит. А будет давить - так ф сад!
Элинор, это еще что. Щас расскажу ситуацию из жизни
Февраль, если вас цепляет эгоизм чужого вам человека, то вам просто надо обратить внимание лично на себя. Откуда такая странная позиция к ЧУЖОМУ эгоизму, который к вам НИКАКОГО отношения не имеет? Еще один экземпляр быдлоты. Собой займитесь!
А слабо подряд родить ЧЕТЫРЕХ детей без глазок (анофтальмия), а потом сдать в детдом?
Был у меня первый мушшш. У него была сестра 22 лет. Залетела спьяну на какой-то тусе, забыв предохраниться. Пришла к отцу ребенка - он морду кирпичом - ничо не знаю, мало ли с кем ты еще спала. Она думала-думала, решила рожать. Родила - теперь уже лет пять злиццо на отца ребенка, потому что тот ребенком не занимается, денег не дает, - но зато ездит по заграницам, сука какая :) Мы с первым мужем ее одно время даже содержали, жалко ж
3916 - здесь с Вами полностью согласна. Как кошки плодятся -прокормить не в состоянии.Безответственность полная.
Февоаль, причем почему-то излишне плодятся именно бедняки. Средний класс себе такого особо не позволяет!
Непредсказуемость - это счастье, потому что всегда можно ждать приятный сюрприз :) А когда все предсказуемо - тоскааааа
Февраль, то есть когда ЧФ говорят гадости - то мы просто *** последние, а когда вы, мамочки, - это нормально? Так что ли?! Двойные стандарты однако :)
3939, Элинор, ваша мысль слишком здравая, чтобы она могла воплотиться :) Плюс государство не позволит, ему надо пушечное мясо
Элинор 939 - это уже евгеника, что вобщем тоже несправедливо ИМХО.
Чемодан, да угомонитесь Вы, вот как Вас за живое задела:))) Мне неинтересно тут, всем пока. Счастливо оставаться:))) Живите для себя, милые ЧФ. И для собачек!:))
3940 - а как хорошо бы вокруг стало. Еще предлагаю стерилизовать всех женщин, оставивших ребенка в роддоме и наказать их принудительными работами до 18-лет ребенка, с отчислением 3/4 заработанного на счет ребенка.
3939 - утопия. Понимаю о чём вы. Но такое восприятие должно ити из семьи.То есть готовясь стать родителями надо отдавать себе отчёт в этом.Как минимум отказаться от вредных привычек и занятся образованием.
Элинор, сейчас нас опять мамочки заклюют ведь, материнство - это ж святое :)
3946 - а еще случай знаю. Была у бабы онкология. Прохимили ее, предупредили, что 5-6 лет лучше не беременеть вообще. Родила через год - с волчьей пастью. Оставила в роддоме.
3947, зато они выполняют программу Путина - размножаются, и при этом поступают как все:) Так что им медаль, а нас метлой поганой или сцаными тряпками :)
Девушки! Да не обязательно все выходят замуж по залёту, мужья-козлы и пьяницы, жёны - злостные домохозяйки !!!! Оглянитесь вокруг! У вас разве не такие семьи( родители ) ???
Чемодан - тут я с Вами не согласна. Дети - это ангелы, а мы швыряем их в *** нашей жизни. В таком случае, *** должно быть хотя бы комфортным.
Просто так - в моем окружении есть и детные и бездетные семьи. Все нормальные. Но при этом ВСЕ обеспеченные. Внизу в основном грязь, которая и плодится без меры, перегружая несчастный маленький шарик...
Просто так, мы ведь не уговариваем вас ребенка обратно засунуть :) К нам не приставайте - вот это для нас главное :)
А для ребёнка самое главное - любовь . Всё остальное не имеет такого значения, как вы думаете.
Просто так - фигня. Знаете, сколько стоит достойно содержать ребенка? Нормальное, полноценное питание, витамины, не дай бог, заболеет серьезно - деньги огромные. Детские центры развивающие, школы приличные...список бесконечен...
Элинор, я во многом с вами согласна, но *** у всех разное, правда? Мы не можем предсказать будет ли у нас шоколадный унитаз или беспросветная кака. Я за руководствуюсь правом женщины иметь или не иметь:) Ну, допустим гипотетическая мать не сможет обучать ребенка в Сорбоне - не суть! Токарь вполне может быть счастливым, приносить пользу и иметь неплохую семью!
Чемодан, но в идеале хотелось бы, чтобы детки рождались только в обеспеченных семьях...
Просто так - большая часть пропащая. Многие не хотели бы родиться, если б знали, что их тут ждет...
Элинор, конечно знаю. У меня есть ребёнок. Ещё раз повторюсь - ребёнку не столь важно во что он одет, и даже какие у него игрушки. Не верите? Ребёнку важно, чтоб его любили. И не надо дёргаться по поводу развивающих центров. У меня ребёнок в 2 года знал все буквы. Сам научился. Мне важнее, чтоб мой ребёнок был счастлив. А что нас ждёт завтра никто не знает. Всё может рухнуть в один момент у любого. Никто не застрахован.
привет. нда, а мне кажется у вас будут дети воспитанные и вы сами вовсе не будете мамой маньячкой. разве не заложено в женщине природой желание иметь ребенка от любимого? просто вы не глупая женщина и пока еще не встретили того кто мог бы стать достойным и надежным отцом ваших с ним детей. Уверяю вас не вседети такие как вы тут описываете. и что бы они такими не стали ваша задча заниматься их воспитанием, а это не так то легко .
Элинор, я родилась в 1961 году и обеспеченности на тот момент было очень мало. У меня было счастливое детство. У меня замечательные родители, я не страдала от отсутствия "погремушек". Обеспеченность не самое главное. Это я сейчас понимаю. Мы выросли - мы имели еду, тепло, любовь. Сейчас жизнь иная и теперешнему покалению нужно думать о том, как ОБУЧИТЬ ребенка.
Спросите у какого-нибудь ребёнка, что он выберет, новый мобильный, или чтоб котик на улице не заболел. Получите честный ответ. Спросите теперь у себя то же самое.
мне жаль собак.виноваты родители. произошел такой случай. 2-х летняя девочка была оставлена родителями без присмотра, залезла под забор, где была овчарка, посаженая на цепь и заброшеная своим хозяином. Собака, котрая была уже практически одичавшей, сильно девочку покусала.
в нашем городе началсь целая кампания проив ВСЕХ собак.
Родители, ясен хрен, ни в чем не виноваты, двухлетний ребенок уже вполне самостоятелен и для гармоничного развития ему просто необходимо гулять одному и залезать под заборы. Интересно, если бы девочка выпала из окна, родители потребовали бы отменить закон всемирного тяготения?
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жует жвачку, слушает плейер. Ребенок изо всех сил старается испачкать подошвой своих боитночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, так как шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтоб эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим. Тогда стоящи рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плейер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает ее в середину лба орущей мамаше. В вагоне - гробовая тишина, и наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали...
3967 - поддерживаю. Нахрена-то заводить детей, чтоб они без присмотра шатались?
3969 - улыбнуло!