Прошу помочь советом, да и просто хочу поделиться с кем-то инкогнито... Мы с мужем знакомы всего 2 года, в браке 1,3 года, есть ребенок. Живем в Москве. В семье у нас не все гладко, секса нет. Недавно поехала в город, где раньше жила с мамой. И встретила брата моей бывшей подруги. Мы давно неравнодушно смотрели друг на друга, но в то время я ему была "не по карману". А тут увидела его и влюбилась. Влюбилась взаимно. Встретились по-дружески, а через пару часов поняли, что не можем жить друг без друга. Поговорили, как будто всю жизнь рассказали. Страсные поцелуи, объятья, потные ладони. Изменить мужу не смогла. Вернулась в Москву. И теперь не знаю как быть. Мужа не люблю. Уйти боюсь.
Повезло любовнику. То была "не по карману", а теперь автор распродажу объявила. Я так на Новый год себе ноутбук купила.
Какие вы тут все бабы злые!
Как-то у Вас быстро все произошло. В браке всего ничего, каких-то два года, но уже и ребенок, и любовник, и с мужем натянутые отношения. Вы замуж зачем выходили, раз уже все так плохо (отношения с мужем, любовник)? Да, и не забудьте, пожалуйста, что парни не из Москвы особенно ласковы с москвичками. Не забудьте! И лучше запишите :)
а есть куда идти? то что он вас трахнуть хочет, не значит, что он жениться на вас собрался. а у вас еще и ребенок. не порите горячку.посмотрите, что будет дальше.
Автор, вы это... не торопитесь с выводами. "Люблю" - хорошее слово, но подождите реальных дел, тогда и посмотрите. В любовниках вы его всегда сможете иметь, а вот по поводу глобальных вещей "мужа не люблю" и пр. - не торопитесь.
Ага.. :) Не спешите.. а то упустите одного дурака, который на вас женился, а другого не найдете :) и будете локти кусать :)
2 - насмешили 8)))))
"Цинизм, но здоровый", у моего мужа были такие же шансы в том городе, в еотором остался, когда проводил меня на вокзал. Но ему это не нужно. А вот мне да. Вот именно, наверное дома засиделась в дикрете.
4, я этот "износ" называю опытом! От этого цена только растет!
Кошка, я замуж выходила вообщем-то по любви,как мне тогда казалось. Но со свадьбой поторопились именно из-за ребенка (не путать с залетом). А любовника я не могу назвать именно любовником. Ведь у нас не было тесной связи, просто, видимо где-то глубоко вынашивали эти чувства, а за день все открылось.
Ведьма из Уолш, дурака? А с чего вы так взяли? Многие ему могут только позавидовать, и многие завидуют, глядя на его жену...
Это все от скуки! :) ... Кажется что вот там нстоящее, а тут все скучное, серое и неинтересное ... поверьте, везде . ... почти везде одно и то же :)
VS, возможно, но как приятно снова ощутить трепет сердца! Девочки, я уже 1,5 года нормально "по-взрослому не целовалась"! Когда в фильмах видела такие сцены - либо переключала, либо уходила... Думала, что больше я никогда не смогу испытать что-то подобное.
A ty ne bezhish' ot sebya..? Tebe kazhetsya,chto uidya ot muzha obretesh' schast'e s tem drugim? Podumai..
Карман расширился? Ну и флаг в руки. Это от сидения дома в декрете. А в чем проблема-то, Ваш муж бы и не на минуту не засмневался (100\%), чтоб развлечься, другой город, жена далеко...УХОДИТЬ ЗАЧЕМ?????
Цена упала. Видимо износ большой.
а не по карману это про что
семья, дом - вечные ценности...а таких любовников у вас будет еще ого-го сколько
Уйти боитесь- может и не надо. А изменить мужу можно.При сравнении может быть что-то для себя поймете.Думаю муж бы не упустил шанс.Тем более в своих чувствах сомневаетесь. Как говорится, чтобы не было больно за безцельно прожитые годы.
Сенька, да все выглядит со слов именно так, сейчас действительно стала "по карману". Сейчас он хорошо зарабатывает, купил машину, квартиру. Да и если честно, в то время у меня были запросы ого-го! Ниже какого-нить скромного ч/п никого не видела. Вообщем, он до меня не дотягивал. Просто у нас с его сестрой были серьезные запросы, и он это видел.
С остальными согласна и благодарна за объективные конструктивные советы. Жаль только что с ним в разных городах живем, скучаю ужасно уже...
VS, возможно, но как приятно снова ощутить трепет сердца! Девочки, я уже 1,5 года нормально "по-взрослому" не целовалась! Когда в фильмах видела такие сцены - либо переключала, либо уходила... Думала, что больше я никогда не смогу испытать что-то подобное.