Гость
Статьи
Когда появляется …
Обсуждение закрыто

Когда появляется любовник...

Прошу помочь советом, да и просто хочу поделиться с кем-то инкогнито... Мы с мужем знакомы всего 2 года, в браке 1,3 года, есть ребенок. Живем в Москве. В семье у нас не все гладко, секса нет. Недавно поехала в город, где раньше жила с мамой. И встретила брата моей бывшей подруги. Мы давно неравнодушно смотрели друг на друга, но в то время я ему была "не по карману". А тут увидела его и влюбилась. Влюбилась взаимно. Встретились по-дружески, а через пару часов поняли, что не можем жить друг без друга. Поговорили, как будто всю жизнь рассказали. Страсные поцелуи, объятья, потные ладони. Изменить мужу не смогла. Вернулась в Москву. И теперь не знаю как быть. Мужа не люблю. Уйти боюсь.

Ли-лу
22 ответа
Последний — Перейти
сенька

Повезло любовнику. То была "не по карману", а теперь автор распродажу объявила. Я так на Новый год себе ноутбук купила.

123

Какие вы тут все бабы злые!

Кошка сцук0 наглая :)

Как-то у Вас быстро все произошло. В браке всего ничего, каких-то два года, но уже и ребенок, и любовник, и с мужем натянутые отношения. Вы замуж зачем выходили, раз уже все так плохо (отношения с мужем, любовник)? Да, и не забудьте, пожалуйста, что парни не из Москвы особенно ласковы с москвичками. Не забудьте! И лучше запишите :)

Anonymous

а есть куда идти? то что он вас трахнуть хочет, не значит, что он жениться на вас собрался. а у вас еще и ребенок. не порите горячку.посмотрите, что будет дальше.

Не ангел

Автор, вы это... не торопитесь с выводами. "Люблю" - хорошее слово, но подождите реальных дел, тогда и посмотрите. В любовниках вы его всегда сможете иметь, а вот по поводу глобальных вещей "мужа не люблю" и пр. - не торопитесь.

Ведьма из Уолш

Ага.. :) Не спешите.. а то упустите одного дурака, который на вас женился, а другого не найдете :) и будете локти кусать :)

Чучундра

2 - насмешили 8)))))

Ли-лу

"Цинизм, но здоровый", у моего мужа были такие же шансы в том городе, в еотором остался, когда проводил меня на вокзал. Но ему это не нужно. А вот мне да. Вот именно, наверное дома засиделась в дикрете.

Ли-лу

4, я этот "износ" называю опытом! От этого цена только растет!

Ли-лу

Кошка, я замуж выходила вообщем-то по любви,как мне тогда казалось. Но со свадьбой поторопились именно из-за ребенка (не путать с залетом). А любовника я не могу назвать именно любовником. Ведь у нас не было тесной связи, просто, видимо где-то глубоко вынашивали эти чувства, а за день все открылось.

Ли-лу

Ведьма из Уолш, дурака? А с чего вы так взяли? Многие ему могут только позавидовать, и многие завидуют, глядя на его жену...

VS

Это все от скуки! :) ... Кажется что вот там нстоящее, а тут все скучное, серое и неинтересное ... поверьте, везде . ... почти везде одно и то же :)

Ли-лу

VS, возможно, но как приятно снова ощутить трепет сердца! Девочки, я уже 1,5 года нормально "по-взрослому не целовалась"! Когда в фильмах видела такие сцены - либо переключала, либо уходила... Думала, что больше я никогда не смогу испытать что-то подобное.

Anonymous

A ty ne bezhish' ot sebya..? Tebe kazhetsya,chto uidya ot muzha obretesh' schast'e s tem drugim? Podumai..

Цинизм, но здоровый

Карман расширился? Ну и флаг в руки. Это от сидения дома в декрете. А в чем проблема-то, Ваш муж бы и не на минуту не засмневался (100\%), чтоб развлечься, другой город, жена далеко...УХОДИТЬ ЗАЧЕМ?????

Anonymous

Цена упала. Видимо износ большой.

Anonymous

а не по карману это про что

Шапокляк

семья, дом - вечные ценности...а таких любовников у вас будет еще ого-го сколько

психолог

Уйти боитесь- может и не надо. А изменить мужу можно.При сравнении может быть что-то для себя поймете.Думаю муж бы не упустил шанс.Тем более в своих чувствах сомневаетесь. Как говорится, чтобы не было больно за безцельно прожитые годы.

Ли-лу

Сенька, да все выглядит со слов именно так, сейчас действительно стала "по карману". Сейчас он хорошо зарабатывает, купил машину, квартиру. Да и если честно, в то время у меня были запросы ого-го! Ниже какого-нить скромного ч/п никого не видела. Вообщем, он до меня не дотягивал. Просто у нас с его сестрой были серьезные запросы, и он это видел.

Ли-лу

С остальными согласна и благодарна за объективные конструктивные советы. Жаль только что с ним в разных городах живем, скучаю ужасно уже...

Ли-лу

VS, возможно, но как приятно снова ощутить трепет сердца! Девочки, я уже 1,5 года нормально "по-взрослому" не целовалась! Когда в фильмах видела такие сцены - либо переключала, либо уходила... Думала, что больше я никогда не смогу испытать что-то подобное.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: