Краснею по любому поводу.
Когда вижу знакомых, когда много народу,когда вижу что ктот-то на меня смотрит, когда вспоминаю неловкую ситуацию в которой когда-то оказалась, когда кто-то говорит что …
Марина , просто убила своим постом :))) . Я то думала что это только моя тайная способность. А ешё когда езжу в метро. если вдруг чей то взгляд на мне задержится Капец, стараюсь не садится, что бы была возможность отвернуться. Сегодня проехала остновку и на пол пути скзала шофёру остановить. так вот шофёр гаркнул ,я же только что остановил, думаю цвет моега лица после его слов не соит описывать. А ешё меня убивает моё поведение в моменты краснения, какие то нелепые веши лепечу, веду себя непонятно. Многие пишут что тоже краснеют ,но есть степень покраснения, я сама когда вижу что кто-то стал розоватым , у меня это вызывает улыбку, но моё покраснение жуткое. кто такой же поймёт. Варёные Раки отдыхают... Девочки , давайте каждый день здесь отписываться что было за день.А то раньше ветка была но она не продерживается долго.
это была я...
Я всю жизнь проср.ла вот так из-за этих комплексов. Столько мужиков было(причем какие!), а встретиться реально боялась из-за этой гадости. Что делать?
а я ещё какая-та неуровновешенная...могу сама с собой смеяться...аж до истерики...Ладно дома,но когда в транспорте...Мало того что красная сижу,так ещё и смехом на себя внимание обращаю...
Марина, ти прикол :) . У меня тоже так бывает и вообше когда смеюсь всегда краснею, незнаю почему. вроде с зубами и губами проблем нет. ПО поводу работы, вот подала документы в одну фирму, и молюсь чтоб не позвонили , так ка придётся проходить собеседование,а там малейший косой взгляд и всё.. девочки есть ли чтото хуже собеседования?:)
ти=ты . :) sorry
Когда какое-то собеседование то я не заморачиваюсь на этом.tired of being lonely собеседование это самое легкое что может быть в этом случае это раз. во вторых наоборот как излечение.чем больше ты будешь ходт на собеседования, встречи тем более уверенной в себе ты будешь. поэтому если позвонят то бегом туда.
Miracle , это легко сказать... Вы краснеете? Вы когда -нибудь видели лица тех которые смотрят на вас при вашем покраснении. Этот взгляд не забыть, мол непонятно что с Вами , почему вы вдруг такая красная, у некоторых ухмылка мерзкая. вобшем тяжелая это "болезнь "
Лёля Бандерлогина , вот точно !!! жутко стыдно за то что краснею. Лучше бы меня считали "подошвой" , зато на душе было бы легче. Марина , как ты там? Кстати сегодня была возможность покраснеть в очередной раз , но я её пропустила. Такое тоже бывает очень редко конечно , но бывает :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина привет. Расскажи , какая закономерность?. У меня такая проблема на работе. К нам в офис периодически приходит работник с другого офиса. Так вот он очень симпотичный. Мне нравится. НО , каждый раз когда я его вижу я краснею. что мне делать мне это очень надоело. Что повторять про себя??? НЕ хочу выглядить нелепо в его глазах.как же меня это достало. Марин, может ты чем то поможешь , советом каким -нибудь .