?
111, Анус[17913241], чё вы тут всё выводы делаете о состоянии моего ума? или у ВаС тут слёт им.Кащенко, пиzдуйте на трассу и играйте в дохтура АйБолита. 113, прально сказано. Дорога - не место шуток
103, спасибо, но я чувствую что пока объяснение непонято. Не в силах человека думать в экстремальной ситуации, почти любой инстинктивно уворачивается, хотя и не желал бы этого. Думать не получится. Все сделано будет нга автомате
108 - я не дам по башке, я помогу ей собаку затащить в ее машину и поеду дальше. Я за гуманность, особенно когда чужими руками ;)
Автор,сбить-это плохо,но преступление то,что Вы это сделали и поехали дальше.((((( П.С.перевяжите трубы,такие плодиться не должны.
спасиб, мне легче стало...спасибо, кто поддержал, Шрек, Граф, Niibjot и другие...
Конечно, мне не жалко..ну-ну..МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО...аж до слёз, он так скулил...крови не было...лежит на дороге..а машин сзади целый ряд и сигналят все, как сумасшедшие ...что мне делать в ШОКОВОМ состоянии?? я потом ехала в тупую просто..уже не соображая...кое-как старалась контролировать эмоции, что бы не въехать в кого-нибудь...я не жестокая...так наезжаете, будто я думаю..а дай-ка поиграю в боулинг щеночком..вот весело-то,а...........:((
влюбленная, перевяжи лучше себе шею,а..
да уж,кошек с собаками жалеть и людям всех напастей желать мы мастаки.мне бы тоже было б жалко,а еще жальче разбитый или помятый бампер.помниться случай в жуткий мороз,когда *** ваши любимые в стаи сбиваться по 20 штук начали,поехала я в институт-почти подъехала,осталось на стоянку свернуть,тут откуда не возьмись вебегает вышеописанная кодла и самая большая начинет кидаться под колеса.благо я перед повортом притормозила.при чем не под колеса,а под капот.наперерез тобишь.гавкает,слюной брыжит.я ее не херра не вижу,весь поток стоит,сигналит.и она так стояла мин 7 наверно.не бибики ни фары-ничего не помогало.вы даже не представляете как мне хотелось ей черепущку переехать.ну давайте,загрызите меня...
134+, а знаете почему вы такие-потому что вам не хватило человеческой любви,вот вы ее и заменеяете собакокошачей.хоть кому то нужны.есть конечно исключения,подтверждающие правило.вот моя бабушка всю жизнь прожила в деревне,она бы вам объяснила,что такое животные,зачем они и для чего.а держать животных непосредственно в доме она считает исключительно бзиком городов.и права на 100\%
Ремонт мятого крыла моей машины мне дороже сбитых собак, кошек, енотов, барсуков (нужное подчеркнуть)
какие же вы твapи...
нелюди.
Горькая правда - вся эта любовь к животным хороша пока в подъезде не начинает вонять кошачьей мочой.
и xyecockи конечно же
139,Граф,так аголтелым фанатам им же все равно.от них самих заверсту несет.хотя нам- тварям и нелюдям этого не понять.вообще фанатизм страшная вещь-начиная с религиозного заканчивая всем известной вегетарианкой машей...
ага,вот жесть.а у меня вооще постоянная фихня-кошечки нашей животнофилки у меня на капоте все время греются.2 месяца назад отполировала машину за 3 русских рубля, тока как и не бывало-все в полосочках милых животинок.а страшные то они какие облезлые,одноглазые-жуть.почти прям как их мамка дворовая.а летом повадилась кошка на крыше лежать,так она вся в плешивинах была,которые гноем чтоли сочились.короче вся машина в какой то липкой хирне была,из которой волосня торчала.как вам эта красота?
Тем, кто пишет тут о отм, что если б я оказался в такой вот ситуации я бы...... Уверяю вас, любезнейшие друзья, что никто из вас не выйдет и не станет помогать ни человеку, ни собаке, никому другому. Говорю так , потому что 2 года назад попал в серьёзную аварию, спереди и сзади образовалась жуткая пробка, но никто - ни один человек не вышел и не помог даже выйти из машины. Наоборот - скорую не пропускали, пришлось фельдшерице бросаться на капоты, пробивая дорогу скорой с тяжелоранеными людьми . Так что все добрые и хорошие в своих собственных мыслях и на словах.На деле все проедут мимо - только глянут и языком щёлкнут.
о,вспомнила.у нас годах в 95-х пятерка была и нам в решетку радиатора воробей залетел.вот хде кровичи то было,прм смятка.ну и чего?нам его мож облететь как то надо было?как в фильме такси?
Вообще, преднамеренное издевательство над животным, повлёкшее смерть последнего - это до трёх лет условно. Но обычно бывают смягчающие обстоятельства - несовершеннолетие судимого, или по неосторожности. Тогда только штраф. Ну, или подарочек хозяевам, чтобы отлегло, в наших условиях.
Шрек,хочу с вами не совсем согласиться.хотя была и у нас примечательная история.мои родители ехали на дачу поздно ночью, и есть там такие дурацкие горы,где постоянно кто то врезается.так вот едут они и видят как в кювете на боку мерс лежит,рядом уазик стоит и мужчина руками машет.мои естественно остановились оказать посильную помощь.в итоге-оказываецца это был день чего то там,капитан милиции в лабудень пьяный решил покататься,ну и не расчитал маленько и сам с горки ухнулся.на корачках выполз на трассу,остановил такого же сердобольного на уазике.Внимание!!!отнял у него права и в приказном тоне велел его машину вытаскивать.таким образом мой папа и этот мужик вытаскивали бравого капитана.(тут уж папа помогал скорее водителю уазика.)они его загрузили в машину,поставили ножки на педальки и он дальше поехал.
Моя авария случилась в Подмосковье на двухполосной бетонке под Звенигородом. Народу было - море. Никто не помог. Меня - слона больше 100 кг на себе пёрла фельдшерица - была сломана нога, рёбра , и т д по списку.Еле впихнули меня в скорую. А пострадавших с другой стороны - там были тяжёлые травмы - их на носилках несла фельдшерица и водитель. Повторюсь - никто не вышел. зато все орали, мол , когда пробка рассосётся.
Мы в штате НЙ, на зимней ночной лесной дороге чуть не сбили оленёнка. Бросился прамо под бампер. Если бы не АВС, хана оленёнку. Нас потом догнала машина, которая шла сразу за нами, чуваки совсем белые от осознания факта, что чуть не оказались у нас в салоне, вылезли и наглядно объяснили, что если бы мы сбили животное, они бы нас даже с места преступления не отпустили, таков закон. Штраф, кстати, 250 долл. Скорость была где-то 80км/ч при разрешённой 90.
щрек,мне очень жаль.вам помочь днем при массе народа никто не захотел,а мои ночью из за своей доброты граничащей с дебелизмом в такое гамммно попали.не уверена,что теперь кто то после этого из моей семьи остановиться.
В том и дело, что это на самом деле - Горькая правда жизни....
до сей поры ржу,а курицу то где нашли?надеюсь не по курятнику под 100 гоняли?а то ща наши гринписовцы активируются))))
168.вот это мужчинка))))а зайцев мне канешна жаль.хотя мы ж тоже рыбу в этом году глушили,да и борной травили))))мало хорошего,но енто жизня))))
169,вадик это ты?а потом еще малину в огороде всю схавали и огурцов домой надрали?вадик,я тебя нашла?????
173,какая бурная жизнь)))где бы мне так поездить))))со мной что то такого не происходит.тока как то ездила с презервативом на выхлопной трубе,потом туда же мне шарик загнали-ездила как погремушка)))это все мои отвергнутые полонники)))а ну нипель в 30 градусный мороз отворачивали.я им за то темным скотчем все стекла протонировала))))
горькая правда,а тебя не Маша зовут?
Для 57 " представляю вечерние новости: "Сошел с рельсов пассажирский поезд Симферополь-Москва, врезался в другой состав,шедший навстречу, далее к ним присоединились ещё 4 товарных состава! виной всему стал ребенок, ( оставленный без присмотра) или бомж. машинист предпринял экстренное торможение и убрал поезд с проежжей части... ребенок был спасён! количество жертв и материальный ущерб - уточняются."
А как вам такой расклад? Можно и на человека наезжать? Вот только не надо про то, что жизнь ребенка ЦЕНЕЕ жизни щенка. Из ребенка вообще может вырости маньяк чикотило, ( каких развелось немеренно, страшно даже домой поздно возвращаться)
Я к тому, что всегда надо постараться спасти жизнь
был друх у меня,давным давно.и папа был у него нашим местным депутатишкой.и любил сынуля очень машины,вот папа и купил ему тады несовсем новую ауди а8.больше самих машин мой друх любил ковыряться в этих самых машинах)))и вот захотелось ему устройство новой игрушки посмотреть.разобрал,собрал-не едет.да и детальки какие то лишие остались.в обсчем-машина восстановлению не подлежала.
Все не читала, но если тупая собака сама бросилась под колеса, то переживать точно не стоит. К сожалению, если под колеса бросится пьяный уб..док человеческого рода, тогда это - увы, преступление. Автор, вы создали аварийную ситуацию на дороге, могли погибнуть при этом сами и подставить под угрозу жизни других людей.
Горькая правда - во -первых, кошечек и собачек берут не только одинокие но и вполне семейные и счастливые в этой области люди, хватит строить из себя такую семейную дурочку. Во-вторых, чтобы детям прививать люовь к братьям меньшим. В третьих, потому что нравятся животные. Кому-то (а может быть и вам) они нравятся в виде меха и мяса, а кому-то в виде четвероногого друга. Как будто не в курсе, да? И насчет куска крыши, я неправильно выразилась, делите крышу своей квартиры или покупайте собственный дом, а подъезд делить будете когда свою пятиэтажку купите.
А что все на автора набросились. Это же о чем то говорит, что она переживает, плачет и сюда написала, выплеснуть свои эмоции и поддержку моральную полусить.А по вашему она далжна бы, сбив этого щеночка здесь тему про голодного мужа и как еиу услужить или вернуть после загулов, такубю тему открыть? Да она в тыщу раз совестливее, чем все те, кто ее здесь осудил, Злые тетки неудовлетворенные, только дай слабинку, разорвут. Я сама очень люблю животных, и тоже вечно плачу, когда они страдают и помогаю им часто. Но такова была ситуация... Автор, переживать надо, это нормально, если вы ЧЕЛОВЕК.. Но вы ничего не смогли зделать и в шоке уехали..
А что все на автора набросились. Это же о чем то говорит, что она переживает, плачет и сюда написала, выплеснуть свои эмоции и поддержку моральную полусить.А по вашему она далжна бы, сбив этого щеночка здесь тему про голодного мужа и как еиу услужить или вернуть после загулов, такубю тему открыть? Да она в тыщу раз совестливее, чем все те, кто ее здесь осудил, Злые тетки неудовлетворенные, только дай слабинку, разорвут. Я сама очень люблю животных, и тоже вечно плачу, когда они страдают и помогаю им часто. Но такова была ситуация... Автор, переживать надо, это нормально, если вы ЧЕЛОВЕК.. Но вы ничего не смогли зделать и в шоке уехали..
Ой, повторилось 3 раза почему то...
Не смогли сделать или не захотели - вещи разные.
Да. Это преступление. Иди убейся веником, ***, за то что оставила умирать животинку на дороге. Стопудово следующая машина его добила, он ведь не мог даже сам уйти с дороги. Ну ты и отмороженная. Ненавижу.
Шрек - один из самых *** персонажей на форуме. Бегает за Графом по такого рода веткам и тявкает чёто там вдогонку. Фу, противно тебя читать, а если ты ещё и мужик... Бррр, отвратный тип.
дети не ангелы 165 "машинист предпринял экстренное торможение и убрал поезд с проежжей части..." - я хочу видеть, как "машинист ... убрал поезд с проежжей части..."
182 ТОРМОЗ, это не мой пост, просто я слово щенок, заменила ребенок
накинулись на человека как стая... сами за рулем то ездите??? вы в курсе что в темное время суток от бликов на лобовом стекле даже человека не видно на разделительно полосе за 5м? ситуации разные бывают на дороге. дорога- это как стихия и она непредсказуема! элемент неожиданности всегда присутствует, так что не надо нападать, не испытав самим что это такое! за рулем ездят такие же, как вы тут сидите- с такой же совестью ...
Странный вопрос, разумеется это не является уголовно наказуемым преступлением. И разумеется, что ничего хорошего в этом нет.
не преступление что сбила случайно, но преступление что оставила его так...
девушки, откуда в вас столько жестокости?
Хотя, может, я не права? хотелось бы верить. Извините, если что пропустила, т. к. комментов не читала.
Таких как автор надо сажать в зверинец...инструктора она послушала - а своих мозгов нет? Оставила умирать скулящего щенка, а потом она молитвы читала дома...мать Тереза блин...Я бы в таком случае послала инструктора на Х..Й и отвезла собаку в ближайшую ветеринарную клинику а потом бы еще домой забрала - т.к. на мне была бы ответственность за его дальнейшую (покалеченную мной) жизнь.
Я несколько лет за рулем,и всегда стараюсь избегать подобных ситуаций,но если бы сбила не дай Бог, то у меня никогда не поднялась рука оставить на дороге умирающее животное. Из-за таких,кому дороже своя машина, а на жизнь живого существа наплевать наше общество и деградирует быстрыми темпами!!!Хорошо,что не все такие моральные уроды. Надеюсь,совесть автору не даст теперь спокойно спать по ночам - хотя с таким мровоззрением вряд ли...