Девушки, я, вот начитавшись форума, задумалась, ну почему должно быть стыдно носить норковые шубы, золото? Не затрагивая вопрос, что кому то жалко животных, разговор отдельный. Но ведь это же наша …
да пошли вы на xxyй, тупые жирные дуры.
avtor russkije tradicii vse pochemu to zabivajut i prakticheski vsjo kopirujut s evropi ili ameriki filmi,peredachi,pesni,modu,stil zizni i td dolgo perechisljat vsjo ,prazndiki daze tot ze heluin chast russkuh prazdnuet ,tehniku ,mashini ,odezdu,kosmetiku nu krome edi prakticheski vse pokupajut zagranichnoja tak scitajut rossijskoe otstoj stranno da
Автор, а кто-то запрещает вам носить шубу и золото? Мне лично абсолютно не стыдно,если я в Красноярске или Воркуте буду ходить в -30 градусов в теплой шубке. Да и за границей тоже,скажем,в прошлом году была командировка на Аляску. Что мне там,в курточке морозиться? Мне еще детей рожать,здоровье дороже. Да и американки,ратующие за сохранность природы любят в Калифорнии, где меньше 15 градусов тепла не бывает, в шубках походить. На Санта-Монике вообще красота: жара, вечер, "дикие русские женщины" идут в легких платьицах, босоножках, а "цивилизованные" американки- либо в мехах, либо в шортиках, топике, а на ногах здоровенные меховые унты. Диковато смотрится))) И золото, если мне хочется, я спокойно одену и дома и за границей. Не килограмм, но серьги, цепочку или браслет- легко. Кстати,кто-то тут спрашивал: восточные женщины, особенно жены ортодоксальных мусульман, носят все золото на себе, потому что по Корану муж может в любой момент жене сказать три раза "Ты разведена", и она обязана будет уйти из дома в том, в чем есть. Так что это, скорее, суровая необходимость. Ну и насчет брезгливых французских купцов. Эти самые купцы, приезжая в Россию еще в глухое средневековье поражались: какие же дикари эти русские,виданое ли дело-они РАЗ В НЕДЕЛЮ как минимум ходят в какое-то странное заведение под названием "баня" и моются там с частотой,непозволительной для цивилизованного человека.А уж как простите,воняло от вшивых и грязных французских монархов и их приближенных-про это только ленивый не сказал.Ну и последнее: бороться надо за то, чтоб сохранить для начала вот это лицо нации:доброе, гостеприимное, щедрое. Такими всегда представляли русских за границей. А уж потом-в шубе и золоте. Шуба дело десятое)))
а я вот побегала немного в пуховичке на этой неделе (надо было много на метро мотаться - как в шубе неудобно) - вот сейчас лежу с температурой, голос потеряла. Так что мне по барабану чьи-то язвительные комментарии насчёт шуб. Это пишут или из-за зависти (сами купить не могут), или свалившие за границу неудачники, которые в России не смогли ничего добиться и вместо того, чтобы винить себя, винят страну.
В теме заявлено,что русская традиция - носить золото,меха. Я не против. Но по - моему это должна быть традиция нормальной,здоровой страны , где нет бездомных детей,такого кол-ва неустр.людей.Наша традиция- кичливость.Почему над русскими смеются? Выпендриться, а на благотворительность-кукиш.Неприлично в бедной стране шикарно одеваться.Ведь живут по-европески Москва,Питер,ну и еще тройка городов.Остальные выживают.Традицией должны стать сытые ухоженные дети и старики, а не одетые гламурно единичные группы людей.
92 честно,вы там НЕ БЫЛИ,потому что там теплее,нечего лгать на оснлвании своих выдумок
94, Финляндия не та страна,чтобы доказывать был там или нет. Я из Питера, и только ленивый из нашего города там не был. Посмотрите на карту, а потом про климат бухтите.А еще лучше - съезди в Рованиеми к Йоллопукки(местный Дед Мороз). 95,а ты злая.
Что вам эти шубы дались? Одежда как одежда. Бывают и дешевые, и дорогие. Пуховики тоже за дорого можно купить, но никто же это не обсуждает, потому что очевидно что у всех разные доходы. А вообще шубка - это тепло и удобно. Пуховик по весу легче, но с модельной обувью не смотрится. Дублёнки - тяжелые, некомфортные. Поэтому тоненькая шубка ниже колена с пояском - самое то на наши зимы.
Не тебе судить что кого в России устраивает
95,я злая только с такими как ты,ограниченными.А вообще,ступай в опу
это к 96 тупому посту упс относилось
105 сама дура.
Жду твоих следующих монологов, умничка.