Гость
Статьи
Про шубы и т.п.
Обсуждение закрыто

Про шубы и т.п.

Девушки, я, вот начитавшись форума, задумалась, ну почему должно быть стыдно носить норковые шубы, золото? Не затрагивая вопрос, что кому то жалко животных, разговор отдельный. Но ведь это же наша …

Anonymous
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

УПС. Йоллопукки- в переводе с финского получится Дед Козел ,а не Дед Мороз! :-))))))))))

Тибетское Танго

Упс,вы мне кого-то напоминаете.А почему это неустроенные, а те- в шубах? "Взять все и поделить!"(с).Детьми и людьми должно заниматься наше государство, я аккуратно плачу налоги, почему я не могу ходить в шубе и золоте, купленном за собственные деньги? В Европе тоже далеко не все благополучно и тоже некоторые носят меха.

Тибетское Танго

"Почему над русскими смеются"-а действительно,почему все русские так уверены,что над ними смеются? Я полагаю, у среднего европейца или американца куча своих проблем, и вряд ли они выкраивают в день специально минуточку, чтоб над русскими посмеяться.А вот эмигранты, которых по самому факту эмиграции не устраивает все в России-эти да, эти могут.

Ромка

Я от этого раздолбайства в 1991 в Европу (сейчас в Москве живу) уехал и конечно нас ничего в те годы не устраивало и европейцам глубоко всё равно кто как тут одевается и чего тут творится

Anonymous

106,упс,ступай в ***,тупица,корми весь мир

тоже Anonymous

107 определенно дура. И в сраке будешь ты.

Anonymous

108,упс,да отвались ты от меня.чего пристала-то?так и будешь теперь вонять типа "сама дура" бесконечно?Ты покормила всех пенсионеров и детей мира?

тоже Anonymous

109,к тебе никто не приставал , на кой отвечаешь, вонючка.

Anonymous

да-да,я вонючка!а чтоже ты приходишь сюда каждый вечер и смотришь вонючкины посты и даже отвечаешь?так что ступай в опу и релаксируй там.ты не рассказала о накормленных тобою страждущих.выходит,за весь день ни одного доброго дела не сделала?ай-ай-ай,нехорошо!

Anonymous

А я вот зашла посмотреть,написала ли ты мне чего...Никаких оскорблений не написала,обидно...зайду попозже еще проведать тебя

Люся

На фоне всей этой по сути нищеты,нас долго не будут воспринимать в шубах и в золоте...И смотрится это в этоге смешно.Я ношу хорошую шубу и не только...Да вот иногда сяду и подумаю,что потенциал у нашей страны такой и смеяться над нами всегда будут как не крути...Я непример на старте менять "Родину",пусть хоть ребёнок растёт в нормальной и не да такой степени безпредельной стране...

Anonymous

Что-то я про французское купечество первый раз слышу. Французы в те времена толпами ехали в Россию: гувернеры, учителя танцев и т.д. С чего им, нищим, было смеяться над богатыми?

Anonymous

про францию - была на экскурсии в версале, так там сам же французский гид говорил, что во всем дворце нет ни одной туалетной комнате, у них было принято делать дела прямо в коридорах, а слуги потом убирали... да и вообще мне показалось, что там до сих пор воняет...

Anonymous

про францию - была на экскурсии в версале, так там сам же французский гид говорил, что во всем дворце нет ни одной туалетной комнате, у них было принято делать дела прямо в коридорах, а слуги потом убирали... да и вообще мне показалось, что там до сих пор воняет...

Anonymous

У меня шубы никогда не было, и покупать не собираюсь. Неудобно! В метро в ней жарко, да и обдерут ее быстро в этой давке. У нас женщина на работе недавно приходит, вся расстроенная. Ей в метро пуговицу выдрали с клоком шубы. В машине тем более неудобно. Куда в ней ходить? А вот в пуховичке очень даже комфортно. Да, вид конечно пацанский, но с моим образом жизни шуба и шпильки противопоказаны. А зверушек конечно жалко!

Andrey

Еще коронки золотые, водка *** и балалайка. Тогда наз зауважаюд.

Anonymous

ты таджик?

Andrey

нет :-)

Anonymous

jenshina na to i jenshina, chto mojet pozvolit i shybky sebe odet i brillianti i zoloto. a y kogo deneg na eto net - wto ih dela. zachem kogo to stesnjatsja i bojatsja. v shybe jenshina ochen jenstvennaja tak je kak i na kablykah. platja jubki makijaj.

Anonymous

i puhovik i krosovki mojno sebe pozvolit prosto nado sochetat vse.

Люся

Иностранцы только в повседневной хизни ходят не так дорого одеты.Вы бы видели как они выглядят когда у них праздники или торжества.ЖЩ такие платья и украшения одевают,что нам и не снились...

Анук

Все должно быть "к месту". Вчера ехала в метро, зашла такая фря на шпильках, с норке, а рядом в углу бомж ароматный спит. Ну смотрится, по меньшей мере, странно. И не поверю я, что в метро или машине удобно в норке до пят. У меня есть и шуба и полушубок из норки. Пару раз в метро проехала, не удобно. В облегченной дубленке еще более или менее. А вообще работала в банке, кредиты выдавала, знали вы сколько народу на шубы деньги берет. Это вообще бред. Денег нет, а шубы в долг хапают.

Граф

11 - дык и я про тоже, как же не убедил?

Граф

16 булавка - никто не спорит, на НАСТОЯЩЕМ гагачьем пуху, не пере а пуху, пуховик согреет в любой мороз не хуже, а то и лучше шубы. Но гагачий пух по жестокости добывания не лучше дубленки.

Anonymous

аааа, Граф! тогда просю пардону, что не так поняла.

Джулиана

7 лет проносила я норковую шубу, причем из лапок, а не из целых норок. и в электричках в ней давилась, и в метро каждый день. и ничуть она не протерлась. а вместо пуговиц у меня внутренние крючки на шубе. эта норка до сих пор у меня, только нитки начали портиться, которыми кусочки сшиты, поэтому не надеваю больше. а сам мех ничуть не вытерся за это время.

Юкка

40 Анук, речь идет не только о норке, а о любом натуральном мехе, именно из за его натуральности все и воюют! Исскуственная шуба тепла не даст! Тем более, стинтетические пуховики, так любимые на западе.
41 Eiva, мне без разницы, что там на западе ходят только бабушки в мехах (кстати не видела, но жила только в Италии 1,5 года.), тут у нас в мороз я не хочу стынуть в одном пуховичке или дермантиновом пальтишке, которое кстати, без хорошего мехового воротника греть то и не будет.

Eiva

пучовики есть из лебяжего пуча, в морозы у нас все в них. Есть еше кашемировые или шерстяные пальто. Очень теплые. Да и по улицам особо не таскаются. Машина, Обш. транспорт ходит как штык по расписанию. Кроме шерсти и др. разработано новых материалов, сочраняюшич тепло. Они используются в спорте итд сначала.

Anonymous

втавлю свои 5 копеек))) пока французы ловушки для вшей на теле изобретали, русские в баньках мылись))) а Голливуде звезды и с босоножками не брезгуют шубку накинуть на себя. считаю, что мех это тепло, красиво и женственно, к золоту и украшениям равнодушна.

Юкка

Ну вот у нас общ. транспорт по расписанию не ходит увы ((, а метро далеко не в каждом городе в России есть, кашемировое пальто у меня есть, но я ношу исключительно осенью, т к в морозы все же очень в нем холодно. пуховик все равно не выход, до талии еще ничего смотрятся, а длинные как в перине. Да и мало где у нас продают на гагачьем пуху или лебяжьем. На утином у меня есть коротенький

Ольга

Дамы и господа, вот скажите,почему мы всегда пытаемся выставить Россию в нелицеприятном свете, причем сами же перед собой?И не важно-о шубах речь, или об иных аспектах нашей жизни.Я была во многих странах ЕС,в США-везде есть свои недостатки, то, что объясняется их культурой\\бескультурьем, ментальностью.И скажу вам откровенно - чем больше езжу, тем больше люблю РОссию.Со всеми ее геморроями.Умудряюсь за границей находить русских,славян или людей хоть как-то связанных с Россией.И знаете-почему-то у 99\% эммигрантов при взгляде на нас - тоска и одна просьба "Расскажите, как там, в Москве...мы уже 10 лет там не были." Я не говорю, что ТАМ плохо.Каждому свое, но то, что Россией можно и нужно гордиться - я считаю правильным.Мы русские, у нас своя, очень богатая, во многом спорная история, самобытная культура, самые продвинутые ученые и писатели и поэты,самые красивые в мире женщины,в конце концов!И то, что наши женщины любят меха и украшения - это же здорово, хоть есть на что посмотреть, чтобы глаз радовался:)Но и девушки с хорошей фигуркой в пуховике и узких джинсах смотрятся здорово - о чем вообще спор,мы-такие какие мы есть.И это самое главное.Конечно, я периодически как и все, ругаюсь на метро, пробки, повышение цен, Лужка, маленькие з\\п, хамство - но только локально, дома:)Нужно любить и уважать себя, свое происхождение и свою страну. Простите, может немного пафосно получилось, но в целом я так думаю.

Гена Крокодил

обычная мерзкая темка про то,какие русские плохие,надоело,если такие умные и воспитанные,обсуждайте свои мерзости на кухне,вон аборигенам Австралии тоже дика европейская мода и обычаи и что с того.Ругать анонимно на форуме каждый дурак может,вы в жизни попробуйте,трусы!

Princess

Ольга, вы очень правильно всё сказали. Действительно, чуть что - русский дурак, даже противно, что пишущие подобное отнюдь не азербайджанцы. Я горжусь своим происхождением, своей страной, уважаю своих родителей, меня воспитавших. Почему я должна ориентироваться на чуждую культуру, которой никогда не будет места в моей стране и которую я считаю утопичной и неправильной? Только потому, что так сказал Буш-младший что ли? Где вообще эти псевдоканоны выискиваются?

Anonymous

мне нравится моя шуба мутоновая и сапоги на натуральном меху, я могу ходить в тонких колготках и одной кофточке, без маек и кучи свитеров. кто себя считает гламурным в пуховике пожалуйста, никогда я не встречала знакомых с вопросом "а че ты в пуховике, тебе не холодно?".....не понимаю почему при виде меня в шубе у всех настроение портится и обязательно нужно задать тупой вопрос или сделать вид "ну и что подумаешь"....

Anonymous

я одного не понимаю из всех этих споров про шубы. Почему норкаовая шуба в метро вызывает столько эмоций? Шуба - это верхняя одежда, прежде всего. А уж из чего это верхняя одежда сшита - дело вкуса.

Anonymous

обычно шубы вызывают много эмоций у тех кто едет в пуховике и мех толко на капюшоне, в лучшем случае еще на рукавах

Anonymous

да не только у тех, кто в пуховиках. Какая тема про шубу, обязательно обсчество возмущается, как это в метро да в шубе норковой? Да запросто. Вытрется эта шуба, купим другую. Или надо купить шубу как одна моя знакомая, повесить в шкаф и выходить в этой щубе только раз в год. А все остальное время в пуховике. Но зато шуба за 5 тыс. висит в шкафу моль кормит. Вот где убожество.

Anonymous

да кстати моя мама тоже так говорит, затрется новую купишь, у меня висит 2 дубленки,в этом году ккупила шубу)))) и то правда, нада жить настоящим:)

Альфонсина

Над русскими смеются американцы, за то что русские ходят в мехах в холодные зимы. А вот как назвать, когда их голливудские звезды, эдакий цвет нации в жару в Лос-Анджелесе напяливает меха и, ВНИМАНИЕ, сапоги!!! Полистайте тот же Космо, пестрит фотками знаменитостей в мехах на фоне пальм.

Anonymous

Альфонсина, над русскими не смеются американцы, что те ходят в шубах. Американцам вообще до сиреневой луны, в чем ходят русские и какие у них холода. Я не знаю кто эту байку выдумал.

Альфонсина

Я тоже не знаю кто эту байку выдумал, просто на форуме постоянно все повторяют, что де над русскими весь мир потешается. А вот отключим в Европе газ, который они только у нас покупают, так они даже спать будут в шубах, не то что ходить. А американцы, действительно, по-моему думают, что существуют одни американцы, до русских им и дела нет.

Anonymous

62. возможно вы правы

москвичка

58 Альфонсина, тоже меня поразил идиотизм (иначе не назовешь) у некоторых на Западе. В России у нас ни разу не видела, чтобы шубу (ЛЮБУЮ, хоть соболиную) носили даже весной, а уж тем более летом, У нас народ рациональный: летом носят босоножки с сарафанчикками, осенью пальто (и кашемировые и всякие), зимой - шубы-дубленки. А на Западе я видела неоднократно девушек ЛЕТОМ в +30 жару в сапогах!!! Еще в прохладные практически летние дни (по московским меркам в такую погоду плащик только люди одевают) Так некоторые женщины в НОРКОВЫХ ПОЛУШУБКАХ шастали, Вот где верх придури-то! У нас всеж народ в соответствии с погодой одевается, летом в сапогах и шубах не ходит!

москвичка

67, а я смотрела фильмы "Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки" и пр. и наобород заметила, что без слоя косметики, шпилек и пр. эти "самодостаточные" американки на улицу не выйдут! И по поводу того, чего одеть, как причесаться, накраситься побольше наших комплексуют! Вспомните кадры из фильма где Керри прется домой ПЕШКОМ но огроменнных шпильках, в дизайнерской одежде, прическе от дорогого стилиста, театральном макияже и пр. (в Мадональд!!! в таком виде заходит перекусить между прочим)..Моя мама когда посмотрела немного этот фильм сказала, что ей жалко этих женщин, которые столько усилий прикладывают, чтобы хорошо выглядеть, столько денег на это выкидывают, а домой все равно пешком идут на каблучищах и никто о них не заботиться..

москвичка

71, а почему нельзя в норковой шубе в общественном транспорте, объясните мне?!! Я вот в -20 в куньей шубе в общественном транспорте ездила - в кашемировом пальто (есть у меня дизайнерское пальтишко из кашемира) холодно знаете-ли! А в шубке- в самый раз, легкая, теплая. Вытрется эта шуба- новую куплю, это недорого.

Anonymous

Хожу в пуховике, потому что он тёплый и лёгкий (была дублёнка, не смогла в ней ходить, плечам, спине тяжело),и кроме того мне он, мой пуховик очень идёт)) и мне лично все равно кто как и во что одевается вокруг, в шубах или нет, если шуба идёт, и хорошо сидит, то на здоровье! И пофиг что мой пуховик носится меньше чем шуба , мне просто надоест лет 7 ходить в одной вещи(шубе), не менять же её каждый год) я лучше три пуховика сменю за это время, разнообразие))

Anonymous

ну конечно, нам насзать на америки, пусть эти америки на нас равняются!!!! Только почему- то журнальчики гламурные мы "оттуда" читаем, и в примерголливудских знаменитостей приводим. Их все смотрят и знают. Вот еще, будем мы на них смотреть и равняться!! Пускай они на наших актрисулек мосфильмовских равняются!:)))) Sex and the sity они посмотрели и вывод про несчастную Америку сделали:)))

москвичка

76, во-первых, поменьше яду! Где это я писала что мне якобы "нас+++зать" на Америку?!! Я с американцами много работала, ОЧЕНЬ уважаю эту страну, американцев считаю очень трудолюбивой и талантливой нацией. Вы довольны? И всеж кто-то их эмигранток может мне объяснить почему я в Москве не могу при -20 мороза в норковой шубке в общественном транспорте ехать, а какая-нибудь итальянка при +5 (!!!) имеет полное право в норке (и туфлях) по улице идти (лично видела таких и не один раз!).. Почему я не имею права одеваться как мне тепло и удобно?!!

Anonymous

╧16,булавка, не правда ваша, тот же "Гламур" рекламирует мехоавые изделия еще с ноября месяца, у меня все номера есть, а норку "блэкглама" рекламирует Наоми Кемпбелл и Линда Евангелиста, а они как известно американки)))))))))

Anonymous

╧16,булавка, не правда ваша, тот же "Гламур" рекламирует мехоавые изделия еще с ноября месяца, у меня все номера есть, а норку "блэкглама" рекламирует Наоми Кемпбелл и Линда Евангелиста, а они как известно американки)))))))))