Несколько недель назад познакомилась с мужчиной, встречались всего один раз после этого он уехал заграницу в командировку. На первом свидании он больше рассказывал о себе, я не затрагивала тему своей жизни, после отъезда начал звонить каждый день, разговриваем часами, признается в любви, чуть ли не зовет замуж. Я прекрасно знаю, что если мужчина любит женщину, то ребенок не помеха. Но как правильно ему об этом сейчас сказать, у меня действительно не было случая рассказать о своем сыне, мы виделись всего один раз, а по телефону такие темы не обсуждаются. Посоветуйте, пожалуйста.
Я считаю чем раньше, тем лучше. Как сказать? Как само собой разумеющееся или как бы невзнаяай, не ставя акцена и не делая трагедии. Я после развода встречаясь с мужчинами говорила сразу, никогда не делала из этого тайны. Таким образом я сэкономила уйму времени на всречах с мужикаи-эгоистами, их как ветром сдувало. Мой второй муж на известие о ребенке от первого брака спокойно сказал "Это хорошо". Теперь у нас новая семья, мы счастливы втроем и ждем пополнения.
Говоря на отвлечённую тему, упомяните в разговоре сына... Например - а вот в пятницу я с дитём ходила в магазин (так как оставить не с кем было) и купила там себе обалденную шляпу (тупой пример, но главное, чтобы смысл был понятен). И дальше про шляпку или про что угодно... Если с первого раза до него не дойдёт и он пропустит мимо ушей, вставьте упоминание о ребёнке в другой рассказ, называйте ребёнка по имени. Он заметит упоминание мужского имени в вашей речи и спросит - а кто это собственно такой? А вы ему - как это кто? Это ж сын мой! Ты разве не помнишь, что его так зовут? Как это раньше не говорила про него? Постоянно говорила, это ты прослушал =)))
Ой,как достали эти личности упоминающие слово 'неудачник'. Да,наверно бред пит и прочие именно такие.
Автор,к слову,вскольз упомяните и всё. Если пропадет,значит вам не по пути. Эгоист-это не совсем то определение.
Я когда с одним МЧ переписывалась, то так и сделала... А потом в разговоре по аське ребёнк упоминаю - а он удивляется! Я у него и спрашиваю - а ты что думал, я с чужим дитём тут позирую что-ли =)))
девчонки, сказать надо.... в любом случае. да по любасу мужик даже если любит безумно, не будеет так же любить если......
ввоть.. Любить не будет так если.......
8, замуж с детьми берут не неудачники, а мужчины, уверенные в том, что могут прокормить свою женщину и ее детей. любят потому что. А есть такие папаши в законном браке, что лучше б никакого отца б не было!
Сeрeжeнкa выпeи вaлeриaнки.
2, просто вы написали в своем посте, "мужчин-эгоистов" ветром сдувало. Вот и получилось, что вы вроде как осудили за это. 25, по всякому бывает, я не отрицаю. И по любви взять могут и ребенка принять, я просто описала, то что сама видела
Опыт моей одноклассницы: её мама развелась когда девочке было 5 лет. Через два года мама снова вышла замуж. Живут с новым мужем уже почти 20 лет. Новый папа дочку обожает, ВСЕ делает для того чтобы девочка ни в чем не нуждалась. Она, соответствено, тоже его обожает. Более гармоничной семьи я не видела. Так что автор - не бойтесь. Ваша жизнь и счастье зависят от Вас. Правду надо говорить. Че м дольше будете скрывать, тем больше вероятность того, что он отреагирует на это не совсем адекватно. Любите свою детку! Удачи!
27, "просто вы написали в своем посте, "мужчин-эгоистов" ветром сдувало. Вот и получилось, что вы вроде как осудили за это." Это ваша собственная своеобразная интерпретация моих слов:)
32 - а что, неужели нужно сказать "Знаешь, дорогой, у меня к тебе есть серьёзный разговор"... Потом выждать многозначительную паузу и решительным тоном сказать "У меня есть ребёнок" - а потом выждать вторую паузу и молчать до тех пор, пока он не выскажет своего мнения на этот счёт... Нет, именно потому, что нечувствуете себя "дефективной" и не испытываете к себе жалости - и не надо намеренно заострять внимание на ребёнке, проще надо быть, тогда и мужчина воспримет ребёнка как должное... Просто, в начале знакомства можно и сразу, рассказывая про себя, рассказать и про ребёнка, но ведь у автора с момента знакомства сколько времени то уже прошло... Так что тут лучше не преподносить сей факи как торжественное откровение, а упомянуть между прочим как само собой разумеющееся. А вот если он заинтересуется и начнёт расспрашивать - спокойно рассказать в подробностях о ребёнке, не делая из этого тайну...
Леночка, я автору тоже желаю счастья, но вы все видите в розовом цвете. Это хорошо, что вашим подругам повезло, а все ли могут похвастаться таким счастьем? У меня например, двоих подружек отчимы насиловали, и семья между прочим, была благополучная. Сколько детей страдает от таких папаш, видимо не видимо. Чужой ребенок, есть чужой, и ничего с этим не сделаешь. У мужчин вообще нет детей, коль на то пошло. Для кого то это помеха, для кого то нет, у всех одинаково не бывает. А вот лично для вас, был бы чужой ребенок помехой?
╧ 35, я в такой ситуации не была. Но мир жесток. И Вы правы. Вчера вроде тема обсуждалась, что девушки сначала уводят папу из семьи, а потом обижаются, что тот помогает бывшей семье, своим детям. Как им объяснить, что они тоже могут оказаться в подобной ситуации. Никто от этого не застрахован. Но это же дети, они ни в чем не виноваты. Да еще статиститка пугает, на 8 мужчин 1 женщина.
post 35>, vi takyju glupost pishite. pri chem tyt edinichnie sluchai pro iznasilovanija. da est takoe i chto. znachit na vse plevat. skolko ljudei stolko mnenii i sluchaev. komy kak povezet. mnogo slychaev i eti ne edinichnie, kogda sozdajutsja semiji s detimi iz proshlih brakov. tem bolee esli jenshina eshe moloda i krasiva. jenshina postarshe - konechno slojnee. v ljubom sluchae nado govorit kak ono est pro rebenka. kak bi nevznachai, ne na chto ne namekaja. ischez myjchina, znachit on ne vash i pyst idet svoei dorogoi, prosto vam povezlo togda. avtor, ydachi vam naiti svoe schastie i zdorovja vashemy rebenky!
Если задаетесь подобными вопросами на форуме....значит боитесь отрицательной рекции, расхожей с вашими радужными планами насчет того МЧ, которые уже понарисовали в своей голове. Боитесь разочарования. Внутренний конфликт налицо. Совет? Представьте себе более детально и жизненно приближенно, что это уже произошло, вы сказали он узнал фыркнул и ушел в неизвестном направлении. Переживите виртуально все то негодование, расстройство по этому поводу и...вперед - открываться. По крайней мере вы будете уже эмоционально готовы к отказу. Только не надо мне здесь заливать, что у вам планы всего на пару дней и эти отношения свободны и не имеют ровным счетом никакого значения "типа секс для здоровья и тонуса", все равно ведь не поверю (ваш пост говорит об обратном). Подсознательно вы ищете крепких продолжительных отношений, иначе бы не боялись.
Жнещина с ребенком никому не нужна,так что велик шанс,что после сообщения о наличии ребенка ,он прекратит общение с атором.Зачем кормить чужих детей,если можно кормить своих!? Автор,ищите такого же детного,но разведенного
Хотя...я думаю,что как сексуальный объект,вы можете его интересовать какое то время,но что-бы жениться,шансов немного.Чужих детей не любят
это был Вася
11-нет. Но и не требую бреда пита. А все кто не бред пит не относятся автоматически к неудачникам
Мне непонятно, как мужчина мог не догадаться что у вас есть ребенок, если вы уже занимались сексом? Влагалища рожавшей и нерожавшей женщин это просто ДЕНЬ и НОЧЬ! Мужчина, видимо, совсем непознавший женщин. Сейчас он рад радешенек, что у него НАКОНЕЦ ТО!!! кто-то появился! Думаю, он в вас крепко вцепился и замуж возьмет даже если у вас 10 детей!
И потом у женщины может было кс. Эх. Умнейте,барышня
Кариша, мужики совершенно не разбираются в шрамах на животе, если они не врачи. Я - женщина тоже точно не знаю, где шрам от кесарева должен быть(рожала естественно). Так что ваша "теория" не прокатывает.
Каришка, Вы не правы. Существуют специальные упражнения Кегеля для тренировки мышц влагалища. Специальные вагинальные шарики, также для тренировки мышц. Так что. Я сама рожала. Так муж говорит, что я так натренеровала мыщцы, что стало лучше чем до родов. Вот так. Я даже просто могу сесть сверху, и не двигаясь, просто напрягая мышцы довести мужа до такого ража, что......
Вася 41, хорошо заметил. " есть придурки, которые хотят без детей." Наверняка девушка писала. А вы хотите мужика с ребенком? Женщина не хотящая мужика с ребенком, как называется?
Мамашка, чем быстрее Вы скажите ему о наличии у Вас ребенка, тем быстрее произойдет отделение зерен от плевел:) Я полагаю, тут проблема не в том, КАК это сказать, а в том, что Вы это похоже боитесь делать...поэтому-то так долго и готовитесь морально к признанию, будто это не радостное вовсем признание для Вас, а что-то из ряда аморального... Выбросьте из головы эту ерунду! Детьми гордиться надо! Посему и предлагаю Вам представить своё чадо именно как гордость:) Например, в разговоре улучите момент похвататься как бы невзначай заслугами своего малыша, а потом сделайте вид, что Вы спохватились от мысли, что якобы не всё не удосуживаетесь рассказать ему о ребенке... Ну..Вы же женщина, побудьте 5 минут актрисой:) И не надо столь серъезно подходить к этому вопросу, как к тяжкому бремени:) Юмор, артистические способности на непродолжительное время и ИСКРЕННЯЯ гордость за Ваше дитя - и всё у Вас получится:) Удачи:)
А я согласна с Каришкой! Тоже, когда мужчины откровенничали, то говорили, что после родов у женщин влагалище просторнее становится. Но при этом рожавшая женщина более раскрепощенная в сексе.
А упражнения Кегеля, так это уже не то. Постоянно напрягаться во время секса - разве это удовольствие? Для мужчины оно кончено лучше, чем когда просторно, но комфортно ли женщине? Плюс если такие упражнения существуют, значит влагалище действительно становится шире! Что ж поделаешь?
Ой сколько всего тут написали!!! Спасибо всем, объясню ситуацию конкретнее. За то что его может смутить наличие у меня ребенка я даже не переживаю. Как сказал один мой знакомый "тебя замуж и с тремя детьми возьмут". Я действительно очень привлекательная девушка, слежу за собой,тем более в моей жизни был случай, когда мужчина ради меня бросил семью и своего ребенка, относившись к моему сыну как к родному. Запомнила его слова, "Я никогда не понимал мужчин, которые женяться на женщинах с детьми - теперь понимаю". Меня смущает то, что отношения развиваются очень стремительно, а я не успела ему сказать о сыне. Боюсь, что не правильно поймет. У меня есть няня, родители помогают воспитывать ребенка, он очень не бедный человек,я тоже прилично зарабатываю, так что проблем не будет.
А по поводу секса мы с ним не спали)))
Значит переспите:) Удачи
Спасибо, Мышеловка! Надеюсь, что не разочарует.
Автор, скажите прямо, коротко и как можно скорее! Вы еще не успели к нему настолько крепко прикипеть, чтоб сильно страдать, если он отчалит, а чем дальше- тем сильнее. Да и у него потом будут вопросы: почему не сказала и т.д. А если примет, то и хорошо!
67! Точно такое случилось с моей одной подругой!!! Так зашили, что непонятно вообще , в какую сторону теперь сексом заниматься, не могла даже тампон поначалу вставить))) Тоже про девственность говорила.
Автор, вам надо было сразу сказать, что у вас есть ребенок. Некрасиво вы поступили, мне просто стыдно за вас.
76 Ну тогда проблем нет: у вас ребенок, у него взрослая дочь( не мальчик уже) так что все будет ОК.
А я согласна с 72. Как дело касается детей мужчины, так женщины крик подымают, советуют бежать от него без оглядки, а мужчины должны быть почему то счастливы. Хотя знаете, по всякому бывает. Иногда мужчины своих бросают, а чужих воспитывают. Может им плевать чьи дети, главное что от любимой женщины? Иначе как обьяснить что они своих растили, кормили, а потом и с днем рожденья не поздравят?
A kak mozhno priznavat'sya v lyubvi posle 1-i vstrechi?
вышлите ему по мейлу вашу фотографию , где вы вместе с ребёнком, и подпишите что это вы и ваше сокровище)
Женщина,откройте глаза!Либо он никому нафик не нужен,либо маньяк...После такого короткого времени признаваться в любви..звать замуж..Успокойтесь,встретите еще нормального..Все поэтапно должно быть.
Женщина,откройте глаза!Либо он никому нафик не нужен,либо маньяк...После такого короткого времени признаваться в любви..звать замуж..Успокойтесь,встретите еще нормального..Все поэтапно должно быть.
Я когда с одним МЧ переписывалась, то так и сделала... А потом в разговоре по аське ребёнк упоминаю - а он удивляется! Я у него и спрашиваю - а ты что думал, я с чужим дитём тут позирую что-ли =)))
2, все вы женщины так рассуждаете. А почему собственно эгоисты? Разве можно обвинять человека в том, что ему чужие дети не нужны? Вот лично вам нужен мужчина с ребенком? Вы стали бы растить чужое дитя? Если мужчина не хочет воспитывать чужого ребенка, это не говорит о том, что он козел и будет плохим отцом родным детям. В других темах женщины взахлеб кричат, что им надоеди дети от первых браков и они их ненавидят. Почему вы не любите детей своих мужчин? Однако ваших они должны принимать, а то он эгоист. А женщина не эгоистка в этом случае? По теме: Автор, если ОЧЕНЬ любит, то примет. А вообще мое имхо. Замуж с детьми, берут неудачники
9, ну ты ж не анджелинка то? гы)))
9, ну ты ж не анджелинка то? гы)))
9, это другое. Можно подумать, они детей воспитывают. Детки с няньками сидят и родителей небось не помнят
"Я прекрасно знаю,что если мужчина любит женщину, то ребенок не помеха" ... Автор, вы не наивная, вы сверхнаивная. Это кто же вам это сказал? Фразу придумали сами женщины с ребенком. Здесь надо учитывать сотни составляющих, типа есть ли у вашего МЧ ребенок, любит ли он детей вообще, что у него с жильем и т.д. А вы сразу безапелляционно "ребенок не помеха". Может и да, а может, и жестко нет. Не все так однозначно.
9, и говорю я так не напустом месте. Один мой знакомый говорил: " никогда не женюсь на бабе с прицепом." но с женщинами ему не везло, и он теперь на любую согласен. Более того, я знаю разведенок, которые живут с полутрезвыми мужьями с зарплатой в 10 тыс ре. Но я не отрицаю того, что мужик может жениться по любви. Но это опять же не значит, что он безумно будет любить ребенка. Многие опять же просто терпят. Читали темы, " он не любит моего ребенка, как быть?"
Автор, если бы вы сами верили, что "если любит женщину, то ребенок не помеха", то вы бы не задавались вопросом, как сказать ему о ребенке.
Да ну бред полный я вышал замуж с ребенком 7 лет, сейчас у нас еще один ребенок родился. Ничего подобного никогда не замечала чтобы мой муж относился как то по другому к моему старшему сыну. Все абсолютно хорошо. Конечно есть придурки которые хотят только без детей, потом они их бросают и эти тетьки без детей становяться с детьми. Жизнь господа.