Гость
Статьи
Изнасиловали в …
Обсуждение закрыто

Изнасиловали в новогодние праздники

Меня изнасиловали 4 янв...я возвращалась ночью с дискотеки( девишник был),до дома буквально 5 мин. ходьбы(во избежание упреков в легкомыслии скажу,что НИКОГДА раньше не ходила домой пешком ни при …

Kat
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
нужен совет.

291 спасибо. успокоили. в принципе так и было. уж трусы то мать проверяла и так нижчего осбого в плане болевых ощущений после его ухода я не чувствовала. ну вообще жизнь да? атас. из всего этого я уяснила одно когда у меня будут дети. я буду так за ними следить что ... короче надо следить за детьми и даже при совке в спокойном городке, отлучась на минуту и оставив открытой дверь - бывает вот такое. не могу сказать что родители были безалаберны. но вот было же ведь такое. следить надо за детьми следить. а сейчас в наше время особенно.

Отчаянная домохозяйка

Кэт,а как Вы не боялись кричать очень,если он с ножом был?В голове же он держал,что на крик кто-то и прибежать может!Кричать он Вам позволил,а сопротивляться-нет?У меня в молодости тоже история была-захожу я в подъезд(в 2 часа дня!),а за мной парень.Велосипед он оставил внизу и за мной поднимается.Между 2 и 3 этажом обгоняет меня ,достаёт нож и говорит:"Раздевайся!"А я,к слову сказать,была замужем,и муж мой любил драться,драчливый был(из-за этого потом и разошлись) и он про свои битвы рассказывал и меня учил не быть рохлей,хоть и женщина.Утром встанет и говорит:"Потренируйся,как ты в морду бить будешь!-Кулаком в глаз!Ещё и комментирует-то вяло,то не резко...И как-то у меня это в голове ,как 2*2 сидело.и вот.когда эта падла говорит:"Раздевайся!".я говорю:"Не буду."и ка-а-ак врежу ему пакетом с бутылками по голове!Он,как бросится вниз,а я вверх.Ору:"Паааа-паа!".Потом уже дома через минут 15 отошла и говорю:"Не,а чё я домой побежала?!Надо было за ним!В смысле догнать ,схватить и сдать милиции!" :-)

ВАЛЕРИЯ

В КВД (кожно-венерологические диспансеры) в таких случаях проводят всяческие манипуляции (обработка, дезинфекция) во избежание инфекций. имеет смысл туда обратиться во всяком случае....правда желательно тут же (не уверена работают ли они в нг)
им это не в новинку(обращения после изнасилований)...знают что да как..

ВАЛЕРИЯ

╧287 "Нужен совет"
если прошло много лет и нет симпоомов, то физического вреда этот эпизод вам не нанес.
Однако, совершенно точно есть психлолгический вред....очень желательно все обсудить с психологом. Существет телефон доверия для переживших секс. насилие "Сестры" , например.

Anonymous

Девочки,по поводу самообороны - сейчас много курсов, где действительно научат правильным вещам. Стоят 2 занятия в неделю гед-то 3000 руб за месяц. Нагрузки больше, чем в аэробике, так что можно заменить занятиями самбо занятия в зале. Автору - держитесь, из нас очень многие попадали в похожие или пограничные ситуации.

Anonymous

294И Что??? Ну получилось один раз .Ты думаешь ты одна такая? У меня 3 р было так что спугнуло что-то насильника, сомневаюсь ,что я своим ударом по телу сумкой. Смешно просто.Если ты конечно Дуся -агрегат и способна отправить в нокдаун мужика, то извиняюсь. Так что рекомендации твои в лес.Пусть девочка посетит курс самообороны и пообщается со специалистами. А не на форуме, хук в глаз разучит.Прям смешные люди ,вместо нормальных советов начинают пиписьками мерится.

Феминистка

а вообще девоньки... надо как-то обучаться приемам самозащиты, чтобы дать всяким таким маньякам по яичкам и им ничего больше не захочется... пару приемов разучите, в глазик там метко ткнуть, на член наступить и т.п. вот например про самооборону для нас рассказывают тута люди - http://maw.h12.ru Мужик и женщина, как нам против их наглости бороться

Anonymous

автор если забеременели даже если от мужа сделайте аборт,а что делать.Медикаментозный:(.Грустно но ед выход.Да надо быть бдительной но вы верили в деда мороза((.Ну и все время поверяйтесь на зпп и спид.То что насильник сказал это еще нечего не значить.

Солнечный зайчик.

Не верю!расклад навыдуманный какой то...остаться в капюшоне...Ещё сбросил звонок...ещё успел выкинуть сумку...И мужа успокоили тем что он только на вас д... и тот спокойно пошёл за вашей сумкой!Бред.

Солнечный зайчик.

меня убила фраза "5 минут хоть бы, Но раньше я ездила на такси, почему я не сделала этого в это раз не пойму...."на такси ехать 5 минут?

Чучундра

Автор, крепитесь, подумайте о психологе, не загоняйте в себя эту ситуацию и не старайтесь её "забыть", т.к. такое просто так забыть нельзя, будьте сильнее её и решите всё с помощью профессионала. Надеюсь последствий типо ЗППП у Вас не будет. Дай Бог, чтобы беременность наступила попозже и родился сын от любимого мужа.

Гриб

Ну к чему тупить? заявление по любому надо писать, при чкм тут - факт доказать. Это важно для милиции - эти же случаи могут повторяться, какие-то общие признаки. Найдут - может и это дело вплывет. Как говорят, реально изнасилованные сплошь скрывают, другие пишут ложные заявления. Поди пойми женскую природу...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: