От меня уходит жена, с которой я прожил 5 лет. Уходит к другому мужчине, с которым она встречалась, как оказалось последние несколько месяцев. Не скажу, что наша семья самая лучшая, но я всегда старался быть хорошим мужем, теперь я понимаю, что я был просто удобным и по настоящему она меня никогда не любила, как его. Это сказала мне моя жена. Когда я узнал об ее измене, хотел спасти ситуацию, простить ее, если она образумится, но мне было сказано, что я ей давно надоел и все закончено. Я любил и даже до сих пор еще люблю свою жену, мне раньше казалось, что если я буду примерным мужем, то моя жена будет счастлива. Что она в нем нашла? Я понимаю, влюбилась, но рушить 5 лет жизни!! И еще я понять не могу, ведь тогда, 5 лет назад она была другой, практически влюбила меня в себя, тогда я был моложе, перспективный, многим нравился. Зачем?? Неужто просто из за удобства!! Я сейчас понимаю, да и с ее слов ясно, что любовь ее ко мне была весьма прохладной и теперь думаю, может я не встретил своего счастья, настоящего.
Ну хоть один наказан женским полом!Обычно вы мужики бросаете женщин да ещё и с детьми,говоря что влюбились а на самом деле вами движет похоть.Я жду то прекрасное время когда женщины будут зарабатывать также как мужики и будучи независимыми не будут за вас кобелей держаться.Знаете почему многие жены терпят измены и не уходят,говоря что простили из за того что любят?Потому что боятся остаться без денег с ребёнком на руках,ведь редкий из вас нормально помогает детям.Но это так мнение в целом.Автор вам конечно сочувствую но не как мужику а просто как человеку,надеюсь вы ыстретите нормальную женщину .Жена ваша поступила подло прям по мужски....
Почти такая же фигня. Сочувствую.
необходимый этап взросления. надо пережить.
Прочитала пост, Илья, искренне завидую вашей жене. Не переживайте хороших девушек много, обязательно встретите ту которая полюбит вас и оценит вашу заботу и доброту. Удачи!
такое ощущение,чт опишет женщина, или выдумывает или хочет посмотреть на ситуацию как бы со стороны. В любом случае, выбор автора - что ей делать, а выбор читателей форума-читать это или н ечитать, отвечать или нет... а люди , описанные в истории, вполне взрослые, сами разберутся.
может ей не хватало романтики влюбленности нежности
все написано хорошо, жалостливо, только вот последняя строчка настораживает. есть повод придраться
не растраивайся а дети есть ?
Ну что сказать, время лечит, мне хватило 3 года, чтоб забыть.. Хотя я небыл женат, да и не пять лет.
А мне жалко..сразу представила моего киса одного(я как раз щас увлеклась одним итальяшкой,хотела уже выбирать-или увлечение или год жизни с моим заей..)А прочитала-и так мне жалко стало.Он тож старается быть примерным и хорошим.Ладно,нафиг этого итальянца,остаюсь с моим кисом.
Автор, мой совет - обязательно зайдите на antiwomen.ru. На женском сайте не найдете ничего. Зайдите туда, том есть мужской форум. в разделе "Война полов" Вы найдете много нужного и важного для себя. удачи Вам.
Молодой человек, все это конечно больно и это конечно не дело, что она вас обманывала и была не искренна с вами, но подумайте сами, а если бы Вы вдруг встретиди девушку и безумно влюбились и захотеле бы уйти к ней. Поставте себя на ее место. Кого то вы не любите, кто то вас не любит. Просто надо отпустить и идти дальше, но не с мыслями, что "все бабы стервы", а с тем, что пройдет время и вы встретите ту, которая подарит вам свою любовь бескорыстно, а вы ей. Будьте счастливы!
У тебя неправильная позиция, Илья, пойми. Не нужно бросаться в истерики, не нужно просить. Она изменила, и это ее косяк, не дай ей уйти - гони ее в шею, пожелай попутного ветра в горбатую спину, плюнь вслед, забухай на неделю, а потом проспись и начинай новую жизнь. Это трудно, но надо. Удачи.
Кстати ситуация, произошедшая с Ильей не редка и показывает самую отвратительную женскую модель поведения, когда она выбирает того, с кем ей удобно, а потом так-же легко выбрасывает его из своей жизни. У мужиков это встречается, но гораздо реже.
Засранка, правильно решили, с итальянцами нечего ловить как правило!
Хм... мужчины всегда перспективны, а раз вы так удобны может она вас и не любила вовсе, просто за удобства вышла... Так что не расстраивайтесь, у вас новая жизнь начинается... Вот только за мотыльками не гоняйтесь, они порхают с одного цветка на другой
вы конечно молодец , примерный муж, порядочный и т.д. только любят ни за что-то ,а вопреки.. хоть ты головой об стену бейся, не заставишь себя любить.....
На санчас.И будь мужчиной-напоследок дай ей пенделя, чтобы летела быстрей.Уважай себя. А вообще, совет толковый про antiwomen.
16- дать пенделя и уважать себя ?эт как?