Вы всех подружек ваших сыновей воспринимаете как потенциальных невесток? Почему сейчас пик подростковых беременностей и вся тяжесть ответственности возлагается на девочку? Чего только не приходится выслушивать молодой мамочке, а папашка вроде как и не при чем. Хуже того, новоиспеченные свекрови всячески отговаривают своих сыночков жениться и видят лучшее решение проблемы в аборте.
А вы, автор, наверное, девочкина мама? Ну так и внушите, что самое горькое - не беременность, а ее полная ненужность. Может, хоть так дойдет...
Потому что таких "девочек" будет у моего сына еще хренова гора, почему он должен жениться на каждой """", Вы лучше дочкам своим расскажите о контрацепции, сейчас, конечно, на меня набросятся)))) Но дамочки, вы поймите, если вы сами о себе не позаботитесь, никто о вас не позаботится! Конечно я бы своему сыну не разрешила жениться, если это бы произошло до его совершеннолетия, с какой стати?
Автор, а вы что,всех женихов своей дочери воспринимаете как потенциальных зятьев?)))))) это ваша огромная ошибка))))
А девки наглые пошли, звонят постоянно, смски шлют. Где их девическая скромность?
Номер 6, точно.
Последний anonymous- респект!
А как насчет того,чтоб обьяснит,своему сыну- подростку,что такое презервативы???Или слабо?Мой сынок с 15 лет ходит с резинками в кармане и все в порядке,что ж делать если девочки сами в трусы к ребятам лезут,вот и приходится защищатся отних резинкой...
9,а вот гадости желать не нужно,это ж бумеранг,как бы по башке не дал тебе и твоим детям....Какие вы сами,таким будет и ваш ребенок,все зависит от воспитания...
Натали, как ни крути, а ребят, желающих залезть в трусы, намного больше, чем таковых девочек. Что-то маловато встречается хороших и верных парней, (опять же) че девочек.
Купите презиков сыновьям и таблеток дочкам и будет вам счастье.
бугыгы) Бабы)) У вас на уме только секс, вич, зппп и пмс ?
беременность - не конец света
Лада,точно-точно.Моему сыну 18,так он бывает уже и матом пошлет,так нет,все равно названивают,причем несмотря на время.Могут часа в 2 ночи позвонить и нежным голосом попросить позвать Макса.Девченкам по 15-16 лет.Ну и кто они если не бл.У моего тоже по всем карманам презики,но я все равно переживаю.Не дай бог такая *** залетит потом жениться придется.
Моему 13, девки телефон просто оборвали! Благо, я дома редко бываю, а то поубивала бы на фиг! Мобильный он уже дома отключает, ибо достали. Я не знаю, о какой девичьей скромности тут ваще можно говорить. Страшно представить, что года через три будет.
18 аноним - когда я была девушкой - ВСЕ мамы парней с которыми я встречалась или просто дружили компаниями меня просто обожали. Мне сейчас 40 лет и до сих пор те мамы мне приветы передают через сыновей (из тех с кем общаемся). Я лично всегда была достойна самого лучшего!!! ей-богу это чистая правда, чего это вы нагнетаете маразм...
18 аноним - когда я была девушкой - ВСЕ мамы парней с которыми я встречалась или просто дружили компаниями меня просто обожали. Мне сейчас 40 лет и до сих пор те мамы мне приветы передают через сыновей (из тех с кем общаемся). Я лично всегда была достойна самого лучшего!!! ей-богу это чистая правда, чего это вы нагнетаете маразм...
Иногда эти девки еще и позваляют себе позвонив на домашкий телефон спрашивать,кто я такая,что беру трубку.Видите ли голос у меня молодой.Вот тут им достается по полной.Мой муж их мокрощелками называет.
Ага, девочки прям сами в трусы лезут.Откуда ж темы на форуме потом:мой МЧ требует секса и грозит меня броить,если не дам,а я девственница.Все хороши.Гормоны+подростковая безцаревость- в-голове.
Повеселили мамы подростков на которых прям спасу нет как девочки вешаются:)
Беременность девочки-вина не только парня,но и самой девочки.Она что,не видела,что партнер не пользуется резиной?Или ей родители не обьяснили откуда дети берутся?Я не защищаю парней,виноваты и они,но о своем здоровье в первую очередь должна заботиться сама девушка.Скажите честно,кто из вас пустит в свою постель мужчину без резины?(если вы не женаты и не планируете затащить еге в ЗАГС под предлогом ляльки.)
Мула,порядочные девушки не звонят в 2 часа ночи,и не торчат у парня дома до 4 утра,учитывая что его родители дома.Вот интересно,почему их родителей не волнует отсутствие их порядочной доченьки.
И еще интересно,это чтож за домашнее задание такое ,ради которого можно разбудить взрослых и занятых людей ночью.
41 Ненадо обобщать.Есть нормальные девушки,которым родители рассказали об элементарных правилах приличия.Они не доставляют неудобств не родителям парней ,ни самим парням.Как правило с такими гораздо реже случаются всякие неприятные ситуации.Такой девушке я всегда рада,тольке к сожалению их становится все меньше.
41 Знаете, всем мужчинам свои мозги не вставишь и если бы у меня были дочки, то, все-таки, я бы постаралась им объяснить, что в первую очередь им лучше полагаться на себя и свой ум, чтобы не остаться с ребенком на руках и одной.
Anonymous [24577647]- ну это уже проблемы ее родителей, я ж говорю нервы надо беречь. Для меня например это дико. Ужасное унижение за каким-то мальчиком бегать(был такой период в 14 лет, но я не звонила в 2 часа ночи, вообще стеснялась звонить, только гуляла с подружками вокруг его дома. Сейчас думаю:"Вот жеж дебилизм детский!").Просто если честно, меня раздражают некоторые мамы которые просто трясутся на своим сынчком. В плохом смысле. Т.Е. Его возвышают до небес, а остальных(в частности девочек) смешивают с грязью.
44. /Ненадо обобщать.Есть нормальные девушки/ Вы наверное не правильно поняли пост. Я говорю, что НЕ надо девочек опускать до понятия "***", как тут многие об этом кричат.
Anonymous [24577647], а вас, как маму порядочного сына должно волновать с кем сын общается до 4 утра. Или вы согласны с тем что ваш сын с такими девочками общается именно для того что бы потом на всех юных дев кричать что они ....хи и ...ди ?
Anonymous [24577647], а вас, как маму порядочного сына должно волновать с кем сын общается до 4 утра. Или вы согласны с тем что ваш сын с такими девочками общается именно для того что бы потом на всех юных дев кричать что они ....хи и ...ди ?
45. Еще раз пишу, я не в коем случае не снимаю отвтественность с девочки. Правильно девчонку надо учить уважать себя и думать о совем здоровье и защите, но МАЛЬЧИШКА то-же несет ответственность за отношения. И ОБА отвечают за свой поступок почти одинаково (но у меня мальчик, поэто драть мальшишку я буду сильнее, так как это мой ребенок, девчонка тоже получит, но у нее свои родители, которые ей тоже мозги промоют). И я учу своего, что удовольствие удовольствием, но мозг должен думать, и МУЖЧИНА должен покупать презики, а не женщина. (я до сих пор даже не представляю сколько они стоят, так как ни разу в жизни их не покупала - это обязанность была мужчины).
48 Мне что,перед тем как пускать девченку к сыну в комноту справку от гинеколога с нее спрашивать?Я думаю,что у каждого мужчины в жизна были как нормальные девушки так и ...хи,так почему мой сын должен быть исключением?
В том то и дело,что девочки из нормальных семей.Это и настораживает.
Anonymous [24577647], настораживает, возьмите телефон родителей девочки и позвоните спросите. Может быть ваш мальчик отпросил ее из дома? А может быть она сказала что пошла ночевать к подруге, а может быть родители понятия не имеют где их ребенок и волнуются. Почему вас не волнует что в вашем доме другой ребенок? И что эти дети могут не только сексом заниматься, а и еще чем то. Почему вы так спокойны?
2 - ни свою дочь, ни невестку я на аборт не пошлю никогда. Раз такое дело случилось - пусть рожает, мы поможем. Что уж теперь. Если забеременеет подруга сына и он не захочет жениться - значит признает ребенка и будет помогать во всем финансово. Если забеременеет дочь и не захочет замуж - тоже самое. Если отец ребенка захочет - признает и будет помогать чем сможет, если нет - на нет и суда нет. Но тогда я сделаю все, что бы официально оградить в будущем свою семью и этого малыша, от вдруг возникшего папаши. Вот и все :) Готовьте помидоры
Согласна с Москвичкой пост 59. В нормальных семьях даже 20 летние дочки в 4 утра по улицам не шляются. Нормальная мама просто спать не сможет.
Anonymous [24577647], настораживает, возьмите телефон родителей девочки и позвоните спросите. Может быть ваш мальчик отпросил ее из дома? А может быть она сказала что пошла ночевать к подруге, а может быть родители понятия не имеют где их ребенок и волнуются. Почему вас не волнует что в вашем доме другой ребенок? И что эти дети могут не только сексом заниматься, а и еще чем то. Почему вы так спокойны?
Москвичка согласна с вами пост 57. Нормально надо воспитывать сыновей, что бы потом на "таких" девочек они даже и не смотрели.
ого, а у меня пацаненку 2 года. Представляю, что меня ждет, но постараюсь его воспитать правильно, примерно так, как его папа воспитан. А вообще, думаю, да. Моральные ценности сейчас немного подорваны. Даже по своей молодости помню... Надеюсь мне муж в правильном воспитании поможет. По крайней мере папашка его постоянно резинку на себя одевал. Даже когда женится решили, он и то одевал. Говорил, что неприлично замуж по залету. А мне уж все равно было, по уши влюблена.
Нет Москвичка, девочка не бомж.Папа у нее приподает в институте,а мама занимается бизнесом.И живут они в котедже через 2 улиц.Тоже вся из себя такая воздушная.Вы подождите лет 5 ,а потом посмотрите во что выльется ваша вера в правельных девочеу.Я если чесно по началу в шоке прибывала от такой наглости девочек.Это все еще в школе началось.Классе в 6 наверное.Ни я ни мои подруги никогда себе такого не позволяли,а типерь это в порядке вещей
Извиняюсь за ошибки,меня тут по работе отвлекли.
Будущая свекровь, мой сын САМ выбирает девочек с кем общаться, когда ему девочка нравится, то он с восхищением говорит, что она как "красивая, как принцесса".Девочки с которыми он общается, как раз ведут себя горделиво и ни к кому не лезут. Где такое убогих девочек накапывают некоторые сыночки тут (это я про девочек, которых посылают, а они все равно названивают и под окнами до утра дежурят - этож найти надо такую придурошную девчонку!)...Когда к моему сыну пытаются лезть поговорить девочка, которая ему не нравится, он просто с ней НЕ ОБЩАЕТСЯ и все, зато кто ему нравится, сам и помочь лезет и поговорить (даже на руках таскал "принцессу" одну -говорил ему легко).
Интаресные размышления на тему... Значит пока мальчик не встал на ноги он может смотреть на девочек, как на источник секс-удовлетворения. А вот после того, как стал, уже может и как на невесту/жену/мать смотреть. Я фигею, дорогая редакция. Ведь если на ноги где-то до 25ти становитстся, то атрофируется способность смотреть на женщину, как на женщину, на потенциальную жену и мать. Женщины на этом форума стонут "поперевелся мужуик, жениться не хочет", и "те же" женщины учат сыновей трах-ся, но с презиком, ибо нафиг тебе головная боль с дитяткой.
УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ (МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК), ВЫ ИМЕЕТЕ ТО, ЧТО ВОСПИТАЛИ! ВАШИ ДЕТИ - ЭТО ВЫ!
68, семья, в которй девочка подросток шляется по улицам до утра и не приучена уважать себя - НЕНОРМАЛЬНАЯ! И не имеет значение, кто именно ее отец и мать. К примеру, у меня есть одна знакомая, которая сама бизнесом занимается и внешне холеная "леди" такая и муж вроде с образованием, так она по барам ходит с подругой и мальчишек молодых на ночь снимает (иногда типа групповухи у них бывает). И чему может научить дочку такая мать?!! Еще раз повторяю, в нормальной семье девочка-подросток в 9 часов дома и не навязывается сама парням (нормальной, кстати, может быть и небогатая семья - уровень благосостояния часто не связан с уровнем порядочности).
71 так и должно быть. У моего старшего отвращение к девушкам которые курят или много пьют, ругаются. Ему это привил отец. Мой муж тоже всегда считал что курящая женщина - это не женщина, а если она пьет или матом гурается как сапожник - это вообще кошмар.
Будущая свекровь, еще раз аплодисменты:) Буду брать с вас пример!
73: Совершенно согласна. И добавлю, если уже очень хочется вести половую жизнь, то нужно жениться, брать на себя ответственность и никак иначе.
73: Совершенно согласна. И добавлю, если уже очень хочется вести половую жизнь, то нужно жениться, брать на себя ответственность и никак иначе.
68, А что может делать Нормальная девочка ночью на улице? Нормальные девочки в этом возрасте учебой заняты. А кто отучился - с утра на работу. Я всегда считала что женщина должна себя уважать и беречь. Не надо ночью в гордом одиночестве на свою попу искать на улице приключения. Придурков на свете много и если что случится от того что он козел и вы "не такая" легче уже не будет. Так что не надо дразнить судьбу. Если мой ребенок оказывается ночью на улице, то только в сопровождении своего кавалера, это как минимум. А то и всей компанией ее провожают. И это совсем не в 4 утра. И все понимают почему ей надо домой, никто не насмехается, реагируют нормально. У них в компании все девчонки самое позднее в 22 по выходным уже дома, а по будням и раньше. Девочки не курят, и пьяными или матерящимися я их никогда сильно не видела. Хотя дома у нас нет строгого табу на спиртное. Зато отношение к девушкам в этом кругу общения мне очень нравится. За девочками сами заходят, домой приводят. Дочка даже хвасталась что при них мальчики не ругаются. Ребята все целеустремленные, у всех какие то цели-планы. Это на та шпана которая на лавочке пиво потягивает и курит. И мне не страшно дочку отпустить на выходные с друзьями на дачу.
А если сын еще не нашел свою принцессу,на которой хочет жениться и от которой хочет иметь детей,да и чтобы содержать семью надо сначала получить образование и найти работу,а это обычно происходит годам к 25-30.А половой инстинкт появляется раньше,лет в 17-18,и доступные девки,которые сами согласны на секс,запрыгивают на них по собственному желанию,то почему он должен иметь перед ними какие то обязательства?Если обоим нужен был только секс,без всяких обещаний?
Yana, простите за нескромный вопрос, вы замуж за первого мужчину вышли? Это я к тому, что в идеале нам всем мамам хочется что бы было все так. Но жизнь немного прозаичнее. И от секса уберечь дочку или сына вам не удастся до 25 лет :) Я думаю что в наше время оптимально для девочки вступление в брак с 23 ну и до 26 лет (оптимально, но не обязательно, кто то раньше, кто то позже). Это для того что бы девочка уже успела отучиться, поработать хотя бы год и вообще посмотреть на жизнь уже взрослыми глазами, понять каким она действительно хочет видеть будущего мужа. Ведь понимание идеального принца в 16 лет и в 25 - кардинально разные. Именно поэтому ранние браки так часто разваливаются. А МЧ перед тем как стать мужем и отцом сам Бог велел получить образование, и добиться определенной финансовой независимости. А раньше 25 - 28 лет - это врядли получится. Так что два варианте, либо вы прививаете им ответственность и учите пользоваться контрацептивами, потому что де сдержать вам их порыв до 25 лет:) Или вы заставляете вступать в брак по залету, но всю жизнь сдержать этот брак вы не сможете. Детям лучше изначально уделять больше времени и дать понять что в 18 лет они еще дети и врядли будут хорошими родителями. Проблему лучше предупредить, чем потом решать. Секс √ это не грех и не что то страшное. Просто надо ответственно подходить к предохранению и к жизни в целом. Если ваш ребенок будет осознавать что случайная беременность сломает ему жизнь, и не только ему но и ребенку, сломает все его планы и надежды, он сам презерватив оденет. --- Все, простите, пора бежать.