Мне 31 год, семьи нет (есть постоянный любовник, который грозится перерасти в мужа в ближайшее время). Проблема в том, что я не хочу иметь детей, хотя с удовольствием вожусь с чужими, но через пару …
134 Ксюша при советах наши с вами мамы, бабушки и тетки предохранялись с помощью абортов. На эмбрионы никто не драчил, простите мой французский. И что бы вам там не ездили по ушам пролайфисты со своим альтернативным пониманием роли женщины и статуса эмбриона, аборт, это всего лишь уничтожение "болванки" человека. Как бы ни хотели разжалобить вас режиссеры всяких безмолвных криков, эмбрион жл 12 нед. не имеет ЦНС, и не чувстувует боли, опасности и т.д. Госпропаганда разумеется заинтересована в том, что бы двуногого скота, т.е. народа, было больше, потому обществу навязывается антиабортивная истерика на которую поддаются, не слишком умные, сентиемнтальные женщины, привыкшие жить эмоциями, а не умом.
А как же вред собственному здоровью?
Дорогая Бзз, если бы вам было ровно ЧФ, если бы вас не задевали ни в коем плане их более спокойный и беззаботный образ жизни, вы бы сюда вобще не прибегали со своим видением мира. Я не хожу на ветки со "сладкими пропердольками" "пузожителями" и "молочными сисями", потому что мне на это наплевать, а раз вы сюда заглядываете, значит лично вас выбор ЧФ задел.
Ксюша, да в том-то и ело, что Вы должны ВСЕ взвесить. Начитная от вреда хдоровью от аборта и заканчивая ребенком, которого обратно потом не засунешь!
Ксюша, да в том-то и ело, что Вы должны ВСЕ взвесить. Начитная от вреда хдоровью от аборта и заканчивая ребенком, которого обратно потом не засунешь!
142 ну аборты после года уже и не делают.:))) Разница между 12-недельным эмбрионом и новорожденным, огромна!
147, не спорю, что огромная)) Просто если у младенца столь богатае восприятие окружающего мира и понимание его на каком-то др особом уровне, а для многих взрослых кажется, что он не разумен, я подозреваю, что с 12 недельными эмбрионами тоже не все так просто.
Честная куртизанка 136,ну вы даете)) во- первых,про "староватых" я скопировала чей-то пост и это,если вы не поняли",был стеб),потому как мне самой 35) И не говорила я,что позитив тут несу (зачем мне тут расписывать радости материнства и тем более агитировать за него?!..меньше детей-больше места в садах и школах:))),но и негатива тоже не было как такового. Хотя как скажете,так и да) все,засим точно прощаюсь.
Считаю, что аборт это выбор женщины, на который она имеет право(во всяком случае никакие противники абортов или там церковь в это лезть не должны). И в тоже для меня это убийство))) Еще видела однажды профессионального гениколога, кот проводит аборты. В свободное время бухает по-черному. Знаю женщину, кот внешне была для многих благополучна всегда, а на самом деле у нее творились оч странные вещи в поведении ее ребенка и со здоровьем такие же странности. Эта ситуация у нее улучшилась только после того как она перестала учавствовать в операциях связанных с абортами.
Астрид, звезда моя! Вы все звездите? Я уже соскучилась по вашим перлам. Вот я давно хотела вас спросить: почему все мамашки - это толстые тетки в бигудях за 40, а все ЧФ поголовно модельной внешности, успешные бизнесвуман до 30, наделенные пытливым умом? Какая-то загадка природы.
155, а вы все воняете своей псевдопримудростью? Оргазм от материнства из вас уже давно выветрился, походу...
156. Это ответ?
156 это ваш диагноз.
Правильно, не рожайте зоть кто-то. Видели, сколько людищев в Москве? Это ж полчища, хуже саранчи. Больше уже не нужно. А вообще автор темы решила создать провокационнцю темку и проверить, будет ли она хитовой на форуме, как тут кто-то спрашивал, а ей давали советы.
Зря вы девчонки так думаете парни не все одинаковы и малышей мы иногда любим больше чем мамащи которым тока что и нужно шмотки парфюмерия и клубы.