Захотелось завести такую темку - без каких продуктов вы не можете жить?Что вам необходимо употреблять хотя бы раз в три дня, чтобы чувствовать себя полноценным человеком?Я,например, не могу представить свой день без пары чашек свежесваренной арабики, сигарет с ментолом, хорошего сыра, лимонов и яблок Ред. Это в моем меню каждый день:) не могу долго прожить без креветок, кальмаров и вообще любых морепродуктов, включая рыбу, очень люблю курицу в любом виде и обожаю цветную капусту, брокколи, кукурузу,стручковую фасоль, томатный сок, фисташки и белый шоколад:) Раз в неделю люблю с мужем выпить живого нефильтрованного пива со всякой вкусной рыбкой и орешками:)Единственная досада - слежу за фигурой, поэтому контролирую себя и не всегда могу порадовать себя любимыми продуктами. А как у вас?:)
не могу без вибратора ЖИТЬ
Зелёный чай-каждый день обязаловка, сыр, мясо (курица, говядина, свинина, баранина),пиво (раз в 2 недели),рис, овощи (для салатов-капуста, морковь, яблоки, огурцы, помидоры)
не могу без пива с рыбой креветками крылышками гриль орешками и т д и т п прожить ни одну пятницу- если это у меня срывается по каким либо причинам в пятницу-все!.как будто у меня что то отобрали или чего то лишили и вообще у меня все выходные сразу на смарку.
а еще без творога не могу утром..если на завтрак нет творожка-я не в настроении.
без него..
ну и конечно без кофе утром -не утро!
123, он не еда
манго, апельсины, какое-нибудь бдюжо из курицы, все рыбное))
Кофе, иначе не проснусь.
25759714, а вы че такая злая? Корнишончиков сегодня не отведали?
Мясо. Мясные продукты.
Не могу жить без шоколада :)
24351179,:-)))))
Я не могу долго жить без селедки
не могу без зеленого чая с жасмином, мате и конфет
фруктов, кефира, сыра
кофе, горький шоколад... ну и мясо, конечно
кофе - без него просто умираю.
А, и ещё кириешки.
Сыыыыр, криветки, курица, ромашковый чай.
АААААААА!!!!! РИС ЗАБЫЛ!!!! Конечно же РИСССССССС!!!!!!!!!!
без картошки!!!
Кофе Чай Яблоки
кофе и СЫР !!!
Что такое тан???
to 44 - тан - это кисломолочный напиток, иногда газированный. По вкусу напоминает подсоленый кефир, разбавленный напополам с минералкой. Уж объяснила как могла:)
Я обожаю орехи. Миндаль, кешью, грецкие, фундук, кедровые - ммммм:) Ем их каждый день. Ещё бананы и сыр( любой, только не зеленый). Шоколад, лучше с орехами. Люблю рыбу, суши, вареное мясо, семечки. Вот еще: недавно "подсела" на коктейль " Ягуар". Блин, знаю, что вредно, но пью его чуть ни ли каждый день после работы. Алкашка:((
Я обожаю орехи. Миндаль, кешью, грецкие, фундук, кедровые - ммммм:) Ем их каждый день. Ещё бананы и сыр( любой, только не зеленый). Шоколад, лучше с орехами. Люблю рыбу, суши, вареное мясо, семечки. Вот еще: недавно "подсела" на коктейль " Ягуар". Блин, знаю, что вредно, но пью его чуть ни ли каждый день после работы. Алкашка:((
А я вот не могу жить без пиццы и макдональдса ((((( Если раз в неделю не схожу поесть, то чувствую себя несчастной. И без кока-колы. Если несколько дней не пью, то потом ломка начинается ( Вот блин приучила свой организм на свою голову ...
50, ну вы прям мои мысли прочитали!!!:-)))
А я без шоколада... ну или чего-нибудь сладкого. Это как наркотик для меня каждый день
Чипсы с пивом, или орешки перченные. Брюссельская капуста в сыре и сметане тушеная. Горький шоколад. Мартини. Утка тушеная. Мандарины. Чай - зеленый, черный в неограниченных количествах. Копченая колбаса. Маринованные огурцы. Картошка - жаренная, тушеная, бабка, цепелины + сметанка со шкварками. Рыбка копченая к этому или курочка зажаренная. И опять пиво. Ну и на дессерт - 50г хорошей водочки и соленый помидорчик.
а я спаржу очень люблю:) и мороженое!
А я в последнее время полюбляю спаржу с шафраном, оченно вкусно!
Man, а спаржа имеется ввиду корейская? Или зелененькая с такими пупырышками вверху как зернышки?
Чай (даже зеленый!) разбавленный молоком. Собственно молоко.Бананы, мороженое и шоколад. И маринованные огурцы)
слАДкое!!!!!!!!!!!!!!!!
без овсянки на завтрак и кефира на ужин. Честно
МЯСА!!!
МЯСО!!!!!!
Ну и жрать вы все горазды!
Шоколадки разные, тортики, МОРОЖЕНОЕ, морепродукты, чипсы, маслины, и кофе в зёрнах - Кенийская арабика (ну или индийская), чай черный с различными добавками и ароматами, личи и цитрусовые фрукты. Еще орешки люблю пощелкать - кешью, кедровые, миндаль и фисташки!!!!!
Не могу жить без мяса, чего-нибудь сладкого и без чая.
печенье (юбилейное в шоколаде), молоко, маринованные помидоры =)
я подсела на помелло!!!!!!!
Не могу без винограда с сыром!!!и йогурта вприкуску с kinder HIPO!!!
Тут встала перед выбором фигура или здоровье. После того, как почти неделю проходила с болью в горле, с кашлем, с хреновым самочувствием, решила, а хрен с ним с фигурой, но здоровье дороже, вот и сижу второй день пожираю сладости. леденцы даже в маршрутке, так как есть постоянно не жевать чего-нибудь курить хочеться до ужаса и смертоубийства окружающих.. и раздражает все... вот щас сижу рядом пачка сигарет /курю, но в четыре раза меньше, стараюсь делать перерывы/ смотрю на нее и потряхивать начинает... А так, сладкое и сигареты - это моя жизненная необходимость.. надеюсь от одной необходимости избавиться.
Сыр, кофе, овощи, фрукты (особенно цитрусовые). Так как слежу за фигурой, на ужин почти всегда ем только зеленый салат (огурцы, помидоры, зелень, латук, сладкий перец). Или греческий салат (добаляются оливки и брынза). Еще рыбу очень люблю.
А, маман моя - семечковый наркоман))). Когда мы еще жили вместе, она очень любила припереться в мою комнату, рассеться перед телевизором (в одиночестве ей было скучно ящик смотреть) и лузгать, лузгать и еще раз лузгать семечки. При том мне это ужастно не нравилось, т.к семечная шелуха летела во все стороны, а главное, забивалась во все щели и дыры - под кресла, диван, шкафы. Мама, конечно, подметала за сабой, ну так веником помашет для виду, а потом мне этот мусор ото всюду выгребать приходилось. На мой вопли она не реагировала. Я тоже люблю семечки (больше всего от Мартина), но не до такой степени, что бы их жрать весь день на пролет. Кроме того, это весьма калорийный продукт...
Семечки - еда для быдла.
79, а чем питается "не ***", нектаром и амброзией )))