Гость
Статьи
хотела до смерти …
Обсуждение закрыто

хотела до смерти девочку, а жду пацана...

Девочки. дайте умный совет, а...долгое время не хотела детей, потом все же решилась. Сейчас жду ребенка, 6 мес. беременности. Когда узнали что будет мальчик, все, начиная от свекрови(до этого …

Хнычущий автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Честная Куртизанка

И вообще 68 расскажие окуда у Вас соль жеское желание родиь именно мальчишку??? Расскажите, любопытно

Инна

А я всегда хотела ТОЛЬКО МАЛЬЧИКА! Старшая у меня - девочка! Я даже плакала, когда на УЗИ мне сказали. Потом родился сын. И вот, парадокс, никакой эйфории не было. Рада была, конечно. А сейчас у меня родилась еще одна девочка. На УЗИ опять расстроилась я, но когда родилась она, с самой первой минутки, забыла я, что мальчика хотела, такая лапушка - лялька, пофиг мне, что замуж надо выдавать и т. д., и т. п. Всех детишек люблю, а то все мальчика хотела, муж говорил, что мне лечиться надо.Так, что не спорьте, У КОГО КТО РОДИЛСЯ, ТОТ ТОМУ И РАД!

Anonymous

Автор, я очень хотела парня, тож ненавидела эти розовые рюшечки-бантики, да и муж масла в огонь подливал, а когда вышла с узи, мне сказали - девочка.... у меня просто с ног на голову все перевернулось.... 3 дня ревела... До упора верила, что узи ошиблось.Когда ее доставали и мне показывали, а я близорука очень, вглядывалась, до последнего сантиметра мне казалось - парень;НО = девочка.И вы знаете, никого другого уже и не нужно, такой чудесный розовый пряничный пупс. Главное, вырастить правильно - вот это поважнее задача.

Елена

У меня вот тоже проблема. У мужа в семье рождаются одни пацаны. У его отца два брата, у мужа брат, и у этого брата два сына.. А я девку хочу. Так вот даже беременеть боюсь.

Anonymous

78, какие вы глупости говорите! Про меня нельзя вообще сказать, что у меня "пацанский" характер, я женщина "до мозга костей", если хотите...А мальчика хотела безумно, просто тошнило, если представляла, что внутри меня девочка..Планировала мальчика, чтобы зачатие было в день овуляции, говрят что обычно мальчики рождаються, так и получилось, с девочками геморроя больше по-любому, особенно в порастковом возрасте, мальчик вам в "подоле не принесет" хотя бы, вы форум почитайте хотя бы, а с мальчика взятки гладки, как говориться, согласна с теми кто пишет что мужчине по жизни приходиться легче чем женщине!!!Мальчишка у меня такой сладкий, пухленький, голубоглазый млыш, ласковый как котеночек, обожаю его!!!)))

Anonymous

ой, сколько наотправляла, сорри!

Тигресса

Автор, зачем "до смерти"? Что вы говорите и думаете вообще? Жизни вам и вашему милому малышу.

Anonymous

такая же фигня была, а потом и теперь думаю как я могла хотеть девченку, когда такой пацан

dobryj_sovet

aвtoр, нe гнeвиte Бoгa. Я toжe хoteлa дeвoчку, рoдился maльчик, прobлemы сo здoрoвьem, oпeрaзия... Гдe-to прoчиtaлa, чto eto moжet и я свoиm пoвeдeниem нeсчaсtьe нaвлeклa, нe хoteлa eгo. Скaжиte суeвeриe, a я вot зaдуmaлaсь, moжet и прaвдa mысли mateриaлны, и прирoдa, чувсtвуя, чto рebёнкa нe хotяt, пыtaetся eгo уbрatь.
Сeйчaс нe нaрaдуюсь свoemу maльчoнкe: крaсивыыи, сmышлённый, и никaкиe дeвчoнки mнe нe нужны! toлкo сoпли нa кулaк motaюt, чaсto причёm всю жизнь.

Anonymous

Ой, я тоже девочку хотела, и платье купила. А родился мальчик. Бог знает, что делает, и спасибо ему за это. Вы не представляете, какие мальчики НАСТОЯЩИЕ. Сейчас моему 14лет. Он не маменькин сынок. Он умный, рост175, прекрасная спортивная фигура, аккуратный(не в меня))), умеет вести себя достойно, английский знает в совершенстве(не в меня)))) Иду с ним рядом и горжусь изо всех сил. И рассказываю ему, как я, дурочка, девочку хотела... А ваш сын будет САМЫМ ЛУЧШИМ. Только никогда не нужно жалеть времени для него. Лучше себе урезать в удовольствии куда-то пойти. Это обязательно вернётся вам радостью, гордостью, счастьем.

yoyo

99,автор,ты долбонулась?что значит "любимую кошку изобью"????хорошо,что малышу уже объясняете,что вы *** дура,ведь к животным нельзя так плохо относиться.Даже есть такое поверие,что в семье где хотят иметь детей,а их нет-нужно завести кошку.

yoyo

99,автор,ты долбонулась?что значит "любимую кошку изобью"????хорошо,что малышу уже объясняете,что вы *** дура,ведь к животным нельзя так плохо относиться.Даже есть такое поверие,что в семье где хотят иметь детей,а их нет-нужно завести кошку.

А

Если вы так хотите девочку, а родится мальчик, он будет женственным (вы его так воспитаете))

pumpkin

нам с мужем было все равно кто у нас будет,но на узи увидела картину,беременная девушка плачет,сказали,что будет мальчик,она хотела девочку,медсестра подходит и говорит-чего ты плачешь?не хочешь мальчика,оставишь в роддоме.у меня сестра 14 лет пыталась забеременнеть и спустя годы,ожидаем малыша сергея,вы бы ее видели!она светиться от счастья ,словно ангел

Анна

нет, ну Автор! Второй раз пишу! Отдайте мне! Я в июне рожу (пока не знаю, кого), будет моему малышу или малышке братик сразу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: