Гость
Статьи
хотела до смерти …
Обсуждение закрыто

хотела до смерти девочку, а жду пацана...

Девочки. дайте умный совет, а...долгое время не хотела детей, потом все же решилась. Сейчас жду ребенка, 6 мес. беременности. Когда узнали что будет мальчик, все, начиная от свекрови(до этого …

Хнычущий автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

девочки, да прошло у меня уже....вот сижу и хочу моего мальчика ))))))...неделю назад рыдала "ах, зачем я вышла взямуж", то любимую кошку изобью, потом ваще весб мир бесил, потом вишь ли малыш у меня не такой как надо - хотя я не то что его не хотела, а просто хотела чтоб и он и девочка сразу были.....резюме - банальный беременный сдвиг по фазе, пью валерьянку, гуляю, стараюсь много спать и обьясняю малышу что мамку у него ну вот такая ***, чтоб не обижался на меня, дуру...

автор

и вообще, вы меня напугали очень, что своими дуростяии и истериками я могу крошке повредить....я теперь буду этого бояться....

yoyo

99,автор,ты дoлбoнулась?что значит "любимую кошку изобью"????хорошо,что малышу уже объясняете,что вы ипaнутая дура,ведь к животным нельзя так плохо относиться.Даже есть такое поверие,что в семье где хотят иметь детей,а их нет-нужно завести кошку.

автор

вы ,мне кажется, сами умом не блещете, а уж воспитанием - однозначно, или беременная просто не были - те, кто был, тут кажется вполне поняли что происходит, реагировали вполне нормально, кстати - впервые реплики с вумена мне здорово помогли, поэтому всем позитивным и адекватным девушкам, утешившим мою истерию в этой теме - большущее спасибо !!!!

yoyo

Автор,пожалуйста,не бейте кошку,она ни в чём не виновата,вот и всё,что я хотела до Вас донести.Простите,что получилось грубо,просто не могу выносить жестокости к животным,а Вы ещё это преподносите так с оправданием- у Вас же гормоны играют! и дескать,что такого "кошку изобью"- я же беременна!Знаете,чтобы понять,что у животного есть душа-нужно самому иметь душу.

Anonymous

Автор, я предлагаю вам повеситься. С такой проблемой как у вас жить очень трудно. И с таким характером. Родите пацана, он всю жизнь страдать будет. На фига??

Геля

Я всегда говорила мне нужны только мальчики. Первую родила девочку.через 4 года опять забеременела, подружка говорит ты очень-очень захоти мальчика, внушай себе что у тебя мальчик и будет тебе мальчик.В 23недели делаю УЗИ говорят девочка.У меня была такая истерика что муж напугался стал успокаивать,говорит ребёнок же всё слышит.На второй день пошла к другому врачу на УЗИ и тоже сказали девочка.Уже почти договорилась сделать аборт,но Бог уберёг.

Геля

Теперь у меня две дочери.А в младшей души нечаю.Люблю её так сильно что описать не могу.Но теперь другая проблема старшая дочь ушла на второй план.Постоянно говорит что я её не люблю.

Anonymous

он же твоя кровинушка! причем тут пол?

Anonymous

Ой девки накаркаете! Лет в семнадцать заявит, что хочет быть девочкой и сменит пол-что делать будете? Самое главное-здоровье, все остальное-фигня.

София

А у меня обратная ситуация! Ждем девочку, нам с мужем все равно какого пола будет ребенок, лишь бы здоровенький. А свекровь меня доводит - девочка-это не то, конкуренция говорит, вот если бы мальчик, у меня уже нервные срывы начались.Она жутко гордиться собой: у нее 2 сына и внук, девочек нет, какой-то культ мужского пола. А теперь я начала понимать, мой муж один ей помогает из родственников, и она боиться потерять поддержку с появлением девочки, к тому же муж ее (отец мужа) летом умер,старший сын повторно женился, мужского внимания резко поубавилось. Вобщем за всю беременность больше чем она мне никто нервы не трепал. Сейчас она уехала домой, как камень с плеч. Причем человек она не плохой, и я никак не ожидала от нее такого странного поведения. Поговорила с мужем, как ни странно он меня понял и поддержал. Сейчас просто мысленно ее посылаю с ее маразмами)))

Мышь скуластая

Блин, не читала всю ветку да и не хочу. Зайдите на форумы, где общаются мамы "других детей" (даунята, аутисты, ДЦП и пр.). Посмотрим как вы тогда запереживаете. главное - чтобы ребенок был здоров, а какого он пола какая разница? Хотя мой папа рыдал, когда узнал, что у него родилась вторая дочь. Очень уж мальчика хотел. А теперь говорит, такой дурак был, что самому противно.

Anonymous

Да уж пооумнеть тебе точно нужно, радуйся что вообще детей иметь можешь. Чтож мальчик родится, ты его любить не будешь, это твой ребёнок, его тебе Бог послал, а она не довольна. Это же не магазин где ты выбираешь мальчика или девочку.

Anonymous

Автор, глупая вы, даже не знаю как вас вразумить!!!! Господи, молите Бога чтоб ребенок здоровый родился, да глаза откройте пошире - масса семей МЕЧТАЮТ о ребенке и не могут родить, а вы...блин, не гневите Бога! Здоровья вам и вашему малышу, чудо это, защитника себе и мужчину растить будете!!! Опора и надежда, сильное плечо, да представьте только!!!

Anonymous

Я девочку очень ждала, уже и имя было выбрано. Родился мальчик и в те же минуты я подумала :"Какое счастье, что парень, а не девчонка". Ему уже 13 лет и я ни разу не пожалела о том, что у меня сын. Автор, родите, своего сыночка увидите и никто вам больше не нужен будет.

Anonymous

Автор, у меня почти такая же ситуация. Моему малышу уже 6 лет, но я также хотела девочку. Беременность и роды были очень тяжелыми, и в конце концов я была рада, что у меня родился живой ребенок, я в нем души не чаю, это мой единстенный ребенок, мой сыночек, и мне все равно - мальчик, девочка - это мое самое любимое существо на свете. Но дело в том, что все мои тревоги сейчас нарастают с новой силой. По мере того, как сын растет, я переживаю все больше, и думаю, лучше бы это была девочка. Папы у нас нет (ушел, когда сыну было 3 года), и как я его воспитаю без отца - я не знаю, мужчин у нас нет, пример брать не с кого, я весь день на работе зарабатываю на кусок хлеба, сын ходит в сад, дома с бабушкой. Вот думаю, вырастет, пойдет в армию, его будут обижать, он ведь безотцовщина, тихий такой, спокойный. Не дай Бог с ним что случится, я его потеряю, а ведь у меня больше не будет детей, а без мужа я рожать как-то не осмеливаюсь, и так живем более чем скромно. Все время преследует мысль, что я потеряю ребенка, именно потому, что это мальчик. Или уйдет к своей жене, а про меня забудет и будет винить меня за то, что не сохранила семью. Короче, была бы девочка - была бы ближе к маме, осторожнее, и целее. Откуда такие мысли... Но мне даже сны снятся, какя хороню сына... Мне так страшно... Уж лучше рожать девочек.

Anonymous

а у меня муж мальчика очень хотел, а родилась дочурка. Теперь "папина доця" и даже не можем предствать что бы было если бы вместо дочурки мальчик был...

Anonymous

Автор, у меня почти такая же ситуация. Моему малышу уже 6 лет, но я также хотела девочку. Беременность и роды были очень тяжелыми, и в конце концов я была рада, что у меня родился живой ребенок, я в нем души не чаю, это мой единстенный ребенок, мой сыночек, и мне все равно - мальчик, девочка - это мое самое любимое существо на свете. Но дело в том, что все мои тревоги сейчас нарастают с новой силой. По мере того, как сын растет, я переживаю все больше, и думаю, лучше бы это была девочка. Папы у нас нет (ушел, когда сыну было 3 года), и как я его воспитаю без отца - я не знаю, мужчин у нас нет, пример брать не с кого, я весь день на работе зарабатываю на кусок хлеба, сын ходит в сад, дома с бабушкой. Вот думаю, вырастет, пойдет в армию, его будут обижать, он ведь безотцовщина, тихий такой, спокойный. Не дай Бог с ним что случится, я его потеряю, а ведь у меня больше не будет детей, а без мужа я рожать как-то не осмеливаюсь, и так живем более чем скромно. Все время преследует мысль, что я потеряю ребенка, именно потому, что это мальчик. Или уйдет к своей жене, а про меня забудет и будет винить меня за то, что не сохранила семью. Короче, была бы девочка - была бы ближе к маме, осторожнее, и целее. Откуда такие мысли... Но мне даже сны снятся, какя хороню сына... Мне так страшно... Уж лучше рожать девочек.

Anonymous

7, больной человек, лечить таких нужно в стационаре и медикаментозно....

Anonymous

Автор, Вам надо не смериться с ситуацией, а принять ее. (смириться - это загнать боль и разочарование глубоко в себя, а последствии этого, ох как неприятны будут и для Вас и для ребенка и для родных), а вот принять ситуацию - это посмотреть на нее с другой стороны, сказать, что да, хотела девочку, но по такой то причине, получила мальчишку. И просто ищите положительное в том, что у Вас будет мальчик, а потом, обязательно проиграйте и минусы этой ситуации (что бы небыло идиализации события).

Anonymous

Я toлйкo плнирую рebeнкa и oчeнй хoчу maлйчикa,с дeвoчкoй eщe te прobлemы,кaк пoдуmaю, чto bудet taкaя жe кaк и я:)) Нet, maлйчик нamнoгo нaдeзнee и спoкoйнee:)))

Anonymous

И eщe нe люbлю рoзoвый звet, a дeвoчкa -эto всe вoздушнo рoзoвoe и рюшeчки:(((

Olja

Post 16, Ja takogo zhe mnenija. Awtor posmotrite wokrug, mal4ikow namnogo leg4e wospitiwat. I potom wirastet wam opora budet. A dlja 5-go Posta: dumay, 4to dewo4ku bes otza wospitiwat ne leg4e. I ona to4no tak zhe potom k muzhu ujdet. Ne samora4iwaites.

Olja

hotja jesli u menja budet dewo4ka budu tozhe lybit kone4no!

Анна (16 недель)

ну что за бред, Автор? Я ещё не знаю пола будущего ребёнка, но не вижу никакой разницы. Детей Бог даёт и только он знает, каких и почему.

Аэль

У меня мальчишка, как и мечтала!!! Помню, просила Николая Чудотворца, чтобы сын был. Если решусь на второго, то опять хотелось бы сына очень.

Anonymous

А я хотела только мальчика! Теперь ему 12, такой классный мужик растет! Старается во всем помогать. Да вы что, автор, у вас такой помошник будет, мужчина в доме! Я очень довольна и горда. В семье только я одна женщина, и муж и сын меня берегут, заботятся. А была бы девочка, мы бы скакали с ней вокруг единственного мужчины - папы, а так я кролева.

Anonymous

Автор - этого сдай в детдом, а роди себе новую девочку.

Кошка сцук0 наглая :)

Ну Вы даете. Лучше с психологом корректируйте ориентир на девочку, откуда он взялся. Вот для меня нет разницы девочка или мальчик, главное, чтобы здоровый был.

Жанна

Автор, бывает хуже!!!!Я вообще не хотела детей, каждые полгода на аборт как на работу бегала, фертильность чумовая. На пятой беременности уже решила всерьез ехать в Украину и там легально трубы перевязывать--впрочем я была готова уже на все...Но мужчина, которой был виновником той беременности вместо денег на аборт, уговорил ребенка оставить, сделал предложение и развелся с бывшей женой. Я под влиянием гормонов решилась)Я хотела мальчика, очень. НО у меня оказалась тройня и теперь у меня аж два мальчика и еще и девочка.Автор, мальчики менее проблемны чем девочки, это точно могу сказать. Здорового ребенка Вам, привыкнете, человек и не к такому привыкает, да и может здоровье поправится и девочку родите. Или усыновите

Авиатор

А я второй раз забеременела и очень хотела мальчика, первый мальчик родился. А на узи говорят, это точно мальчик у вас. Я так разочерована была, но смирилась, не бросаю надежды девочку все-таки родить. Как же они блин получаются-то а?

РыППка

Ой Автор, перестаньте. Я сама всю жизнь мечтала о дочери, а первым делом родила сына. Знаете какой замечательный мальчишка? :) Зато уже став мамой, я поняла то, что тогда недопонимала - пол ребенка не важен, он все равно чудо, он твой, он будет любим. А вот главное что бы здоровеньким был. Потому что больной ребенок это трагедия и тут уже не до пола. Не переживайте. Поверьте, у вас будет самый лучший, красивый и умный мальчик на свете. А за девочкой сходите в другой раз :)

Anonymous

Автор, радуйтесь. радуйтесь своему ребенку, любите его, говоите ему это! У моей золовки был один сын, забеременела вторм, так хотела дочку, а когда вышла с УЗИ, чут ьне заплакала от обиды. И мальчик родился нездоровый, у него постоянно во сне прекращалось дыхание чуть не умер. Много раз. Спал под специальным аппаратом, в клинике полдетства провел. Сейчас ему 9, и последствия все еще сказываются. Мать так и говорит: Бог хотел меня наказать - чуть не забрал сына.

Anonymous

Aвtoр, я в свoem сынoчкe всe свoи нeрeaлизoвaнныe ambиции вoплoшaю. Emу ужe 16.5 лet - крaсaвeц и otличник, нo eсtь oднo "нo" кoгдa рaсtишь maльчикa- emу нужeн oteц. Eсли у вaс bудet пaпa, to в пeрeхoднom вoзрaсte спрaвиteсь. A дeвoчки mнe никoгдa нe нрaвились, moлилaсь Бoгу чtobы дaл сынa. Дeвoчки bудуt mужa искatь, obслуживatь кoгo-to, a maльчик прeднaзнaчeн чtobы bыtь глaвoй, a нe obслугoй. Moя свeкрoвь скaзaлa, чto сын - otрeзaнный кусoк ot пирoгa, нo вeдь oнa сama eгo otрeзaлa, a я taк нe дуmaю и нe гoвoрю прo свoeгo. Глaвнoe чtobы здoрoв bыл!

Sofi

У меня сын растет, и ращу его уже давно без мужа, мы развелись когда она был совсем маленьким, хороший парень, есть такая поговорка -дочка всегда с родителями, а сын -это отрезанный ломоть- как воспитаете, отрежете сами от себя- так и будет.
А мужское воспитание безусловно нужно, хорошо, что дед в этом помогает. Ипока неплохой парень растет.
А вообще не главное кто родился мальчик или девочка- главное чтоб ребенок здоровый был,не плачьте, автор, пусть ваш малыш растет, родиться здоровеньким, и будет вам огромное материнское счастье.

Anonymous

5, уверяю вас, моя маман думала точно так же, в итоге достала меня до того что видеть её не желаю, с меня хватает наездов раз в год по 3-4 дня.

CandyGirl

Ой, я еще не беременная, но тоже жутко хочу девочку...конечное самое главное чтобы был ребеночек, и чтобы был здоровый, и знаю что любить безумно буду независимо от пола...но - при мысле о воспитании мальчишки я совершенно теряюсь...Дело в том что я по характеру - ну девочка :)) ну прям полностью, обожаю все розовое и в рюшечках :) Обожаю все женское, и совершенно отсуствуют любые мужские черты - терпеть не могу спорт, активные игры, боевики, и тд. С девочкой я уже сейчас себе представляю как буду с ней играть, одевать, потом подрастет и будем как подружки. А что делать с мальчиком - ума не приложу, я ведь даже не сумею с ним поиграть в мальчишеские игрушки...Муж говорит (с долей шутки) что из моей крови эстроген можно делать :) а если будет мальчик я из него гомика сделаю :) А потом когда подрастет - девочку все-таки можно держать поближе к себе, все-таки они спокойнее, а мальчика вроде как и надо отпускать чтобы маменьким сынком не был, а в тоже время так страшно - драки, всякие дурные мальчуковые выходки. Да и потом когда вырастет, уйдет в свою семью и мне кажется мальчик никогда не будет так близок к маме как девочка. Вот сужу по себе - я хоть в детсве папу обожала, была "папиной дочкой", а сейчас поняла насколько мы с мамой близки, мы с ней сейчас лучшие подруги,а муж хоть с мамой и близок и любит ее очень, все равно такого "родства" все-таки нет. Так хочу себе доченьку...но посмотрим, что судьба пошлет. А еще мне вот интересно, есть у кого сыновья, если вы сама по характеру очень женственны и не было опыта с мальчишками? Как вы справились?

мальда

никогда не хотела девочку-просто жуть как не хотела,в итоге у меня 2 мальчика,вобще девочек не люблю,да поначалу они такие миленькие с бантиками,чистенькие,а потом подростковый возраст,гормоны,капризы и тд.-мальчии спокойнее,непривередливые-что им нужно-одна пара обуви и тд.,а девочки,и то им надо и это,потом замужество-внуков на мать,ай,не все конечно плохо,но все равно с мальчиками легче,да и вы .автор,если вы в россии живете-зачем вам девочка?почитайте форум,как все кричат.что нет в россии достойных мужчин,вы ж посмотрите-на одного захудалого мужчинку минимум 2 женщины

Anonymous

Я тоже была уверена, что будет девочка, но ещё во время беременности мне все почему-то предрекали мальчика. Так оно и оказалось, но я быстро с этим смирилась, всё-равно ведь ничего не исправить. А потом даже начала думать, что мальчик - это намного лучше девочки =))) А уж какой малыш очаровательный родился - просто не нарадоваться!!! А у знакомой, наоборот, хотела мальчика, а УЗИ показало девочку, она говорит, что чуть прямо там не расплакалась... Но сейчас тоже всем довольна, растит замечательную дочку.

вета

у меня два мальчика и я самая счастливая мама

Anonymous

37, софи, вы переврали, пардон, старую поговорку, наоброт как раз - дочь - это отрезанный ломоть, а сын при родителях, так как раньше дочь выдавали замуж и она уходила из родительского дома а сын приводил жену в дом к родителям))))

Anonymous

Сыновья очень любят матерей.

Микуша

Автор, посмотрите на "проблему" с другой стороны. И вообще, автор, Вы похоже нервничаете. УСПОКОЙТЕСЬ!Лучше подумайте о будущем, выкиньте всякие мысли и вынашивайте и рожайте здорового малыша. Или хотите таскаться потом по врачам? Я тоже раньше хотела девочку, сейчас - наоборот, а почему - уже сказала :))))

Anonymous

Kurici vi tupie! Kakaya raznitsa malchik ili devochka? Roditeli doljni lubit svoih detei, malchiki eto ili devochki. A esli vi ne gotovi lubit' rebenka drugogo pola, to zachem beremenet'? Ved' shans 50/50. Takim voobsche detei nelsya rojat. Skol'ko jenschin pitautsya zaberemenet i ne mogut, im vse ravno kakoi pol, lij bi rebenochek bil, a vi? Zajralis sovsem!

Anonymous

Ну и чего все на девочек начали наезжать? :-)) Девочки, они классные, впрочем как и мальчики :-)
Автор, зря вы так...это же ваша кровинушка, мальчишечка ваш родной!!! Будете вы его любить больше жизни, поверьте.
Я когда забеременела, мой муж, почему то на 100\% был уверен, что мальчик будет, даже говорил, что "брака" не делает (это он о девочках так высказывался, брак мол :-)) А я девочку родила! Так, как он её сейчас любит, словами не передать! Это я к чему...
Любить вы будете своего ребёночка, не зависимо от его пола...своё же! Просто настраивайте себя теперь на мальчика...будет у вас чудесный голубой свёрточек :-) А потом защитой вам вырастет! Поздравляю вас от всей души, автор!

Anonymous

Автор, поверь мне - родишь полюбишь сильнее всего на свете. Проверено на себе. Жутко хотела девочку, а теперь сыночка обожаю и второго тоже хочу мальчика :). Даже не сможешь представить, что вместо сыночка могла бы дочка быть.)

Anonymous

60 кем это считается? Ребенка рожать собираюсь я, значит я имею право выбирать с большей долей вероятности. Девочку мне не надо ни под каким соусом. Вариант с девочкой я даже не рассматриваю.
Лучше вобще не иметь никого

Честная Куртизанка

63, жизнь так устроина. Жеское желание иметь ребенка определенного пола накладывае опечаок на судьбу малыша. У Вас с аким негаивом, например может получиться так, что заберемениете вы сыночком. А узи вам покажет девочку, тем более на ранних сроках. Ну убьете вы его. Это как один из вариантов ухмылки судьбы над Вами.

Честная Куртизанка

Автор)))))Желаю Вам здорового любящего Вас и любимого вами сыночка)))) Что бы он рос и радовал свою маму. А насчет тяжких трудов, так это смотря как относится к ребенку. Если как к трудности, так оно таким и будет, а если как к подарку жизни и большой радости, так оно радостью и станет.

Anonymous

У меня вот девочка, как я и хотела... А вот у родственницы сын взрослый, как-то промелькнуло в нашем разговоре "да у меня ж вон какой охранник, чего ж бояться" , я даже как-то позавидовала ей