Девочки. дайте умный совет, а...долгое время не хотела детей, потом все же решилась. Сейчас жду ребенка, 6 мес. беременности. Когда узнали что будет мальчик, все, начиная от свекрови(до этого постоянно требующей детей), мамы и т.п. заканчивая подружками - жалеючи так говорят - " Ну мальчик, конечно, ничего но девочка - гораздо лучше". Я и сама-то до смерти хотела девочку...ребенок у меня может быть только один,по состоянию здоровья. Все время плачу, чувство разочарования просто добивает. А главное - малыш-то ваще ни в чем не виноват. а наверняка чувствует мое настрение. скажите, девчонки чего-нить умное, чтоб я начала радоваться моему мальчику. К психологу ходила - грит,никаой истерии беременной у меня нет, нужно типа просто смириться с такой судьбой. помогите советом если кто сможет...
ой у меня тож самое было)) сейчас сыночку 2.5 мес нарадоваться не могу сладкий такой,все пройдет когда увидишь свoю кроху
боже какой бред :( а я парня хочу,но вообще мне все равно кто!!!!!!!!!!!!!!
Автор, у меня почти такая же ситуация. Моему малышу уже 6 лет, но я также хотела девочку. Беременность и роды были очень тяжелыми, и в конце концов я была рада, что у меня родился живой ребенок, я в нем души не чаю, это мой единстенный ребенок, мой сыночек, и мне все равно - мальчик, девочка - это мое самое любимое существо на свете. Но дело в том, что все мои тревоги сейчас нарастают с новой силой. По мере того, как сын растет, я переживаю все больше, и думаю, лучше бы это была девочка. Папы у нас нет (ушел, когда сыну было 3 года), и как я его воспитаю без отца - я не знаю, мужчин у нас нет, пример брать не с кого, я весь день на работе зарабатываю на кусок хлеба, сын ходит в сад, дома с бабушкой. Вот думаю, вырастет, пойдет в армию, его будут обижать, он ведь безотцовщина, тихий такой, спокойный. Не дай Бог с ним что случится, я его потеряю, а ведь у меня больше не будет детей, а без мужа я рожать как-то не осмеливаюсь, и так живем более чем скромно. Все время преследует мысль, что я потеряю ребенка, именно потому, что это мальчик. Или уйдет к своей жене, а про меня забудет и будет винить меня за то, что не сохранила семью. Короче, была бы девочка - была бы ближе к маме, осторожнее, и целее. Откуда такие мысли... Но мне даже сны снятся, какя хороню сына... Мне так страшно... Уж лучше рожать девочек.
автор, вы дурочка! Это ж первый ребенок - значит хорошо, что мальчик будет - родите ему потом сестренку, будет её защищать и любить - любая девочка мечтает о старшем брате! кроме того, на мой взгляд, с мальчиками проще (у меня старший как раз мальчик, а младшая - девочка). не думайте о ерунде - вы носите в себе такое счастье!
Ая, когда забеременела - сразу сказала, что будет мальчик, а девчёнка мне "на фиг" не нужна. Родился сын. Но я думаю, что если-б девчёнка родилась - также бы любила...
а я так хочу мальчика, даже боюсь беременеть, вдруг будет девочка( не люблю я девочек, эти сплетни, подружки вечные... Хочу только мальчика! Я б смогла его хорошо воспитать, а девочку - хз, даже думать не хочется.
А у меня сынулька ! И я очень рада и счастлива.Я почему то сразу как забеременнела была уверена что будет мальчик.И пока была беременная называла его Андрик,а потом увидела когда родила и назвала Даниель !Он играется ,возится ,а потом подойдет обнимет и скажет "ну потискай меня !" Я просто вам не могу передать как я его люблю ! Автор милая молите бога чтоб здоровенький был ,а мальчик девочка не важно !Моя подруга была беременна-ждали мальчика и ее муж говорил " нафига нам *** ",а родила девочку , так муж теперь весь в розовых бантиках и куколках !Ето ведь чудное время а вы вместо того чтоб радоваться беременности тратите его на чепуховые драммы.Удачи и здорового масика !
дочь - отрезанный ломоть)воспиаете сына - вашу опору в жизни.будет вас на руках носить.
мечтаю о пацане)если родится девочка - как я дурная - повешусь, наверное)
шучу, конечно.
вы не расстаивайтесь.увидете малыша - и сразу поймете, что еосы - не главное.
И я девочку хотела, была уверенна, что девочка, и имя придумала, и одежду с рюшечками покупать начала. А узи на 26 неделе показало - мальчик... Ревела неделю, потом думала, что врач ошибся, ведь я точно знала, что у меня девочка! Когда родился и сказали - сын, я еще спросила - а вы уверенны? :) Сейчас думаю, что это одно из проявлений беременного психоза у меня было. Сыну уже 3, не представляю никакого другого ребенка на его месте. А рюшечки на антресолях пылятся:)
И у меня мальчик, меня так радует, что я единственная женщина в семье и качаю права, и все основные покупки - одежда, драгоценности,косметика,все мнеп, а вы подумайте какое это раззорение, девочка, как вспомню себя в юности, мама дорогая
Ой, неправильно написала, я девочку естесственно хотела.
Да не убивайтесь вы так. Ребеночек действительно ни в чем не виноват. А малышу сейчас нужны положительные эмоции. Отвлеклсесь, займитесь чем-нибудь приятным и интересным для вас. Ничего не изменишь, значит так Боженьке угодно. Я вот наоборот очень хотела мальчика. И до родов не знала кто будет, на узи не было видно ни разу. Когда рожала акушерки смеялись, мол туго идет, наверно мальченка "крючечком" зацепился. А вот вылезла девочка. Я до сих пор Бога благодарю. А вот мой муж, козел такой, расстроился, что я ему парня не подарила. Вобщем, главное вам успокоиться и радоваться. Ведь рождение малыша-это чудо. Здоровье вам и вашему малютке.
Автор, а ну ка быстро сделайте важное гордое лицо и всем вопрошающим и сочувствующим гордо говорите " Я СЫНА жду!" И пусть успокоятся.
Автор, радуйтесь. радуйтесь своему ребенку, любите его, говоите ему это! У моей золовки был один сын, забеременела вторм, так хотела дочку, а когда вышла с УЗИ, чут ьне заплакала от обиды. И мальчик родился нездоровый, у него постоянно во сне прекращалось дыхание чуть не умер. Много раз. Спал под специальным аппаратом, в клинике полдетства провел. Сейчас ему 9, и последствия все еще сказываются. Мать так и говорит: Бог хотел меня наказать - чуть не забрал сына.
Считайте, что сын спас вашу жизнь. Что за глупость - ДО СМЕРТИ???
А что плохого в мальчике? И вообще, Господь лучше знает, кого вам послать в дети...
Мдя, дамочки ,вот вы тут развели тему обсессии, а у меня муж на этой теме чокнулся, девочку ему подавай и всё тут, говорит к мальчику ревновать жутко будет.
Nu vy daete! ya mal'chika xochu, xotya esli budet devochka - tozhe xorosho! Kakaya raznica kto?? Mal'chishka - eyto super! Budet mame pomogat', budete nastoyaschego muzhchinu rostit'. Vy ego kak uvidite - srazu polyubite, uverena. Plyus, sovsem ne 100\% chto budet mal'chik. u moix druzej na UZI skazali, chto 100\% mal'chik, tam takoe bogatsvo na ves' eykran, chto ne oshibesh'sya. "Papochka" gordnyj xodil, vsem raskazyval, chto u pacana chlen na ves' ekran, a potom raz... i rodilas' devchonka! Xotya tam vrachi voobsche 100\% davali:)))
Когда я летом 2006 года пришла на УЗИ, врач меня спросила - "кого ждешь?" А, я ей говорю - "Девочку,а если будет мальчик - так это вообще здорово, перевыполнение нашего с мужем плана!" Она меня с перевыполнением поздравила, а я - мужа! Родился сынок - крепышок! У меня две родных сестры, а братья - только двоюродные, виделись мы с ними редко.Но все равно я больше с мальчишками дружила в детстве.С ними можно и подраться, и помириться без обид.Очень хочу, что - бы из сына вырос настоящий Мужчина.Ему нравится пылесосить вместе с мужем , ремонтировать машинки, прятаться от меня, и вообще у них много всяких "мужчинских дел" в которых я тоже принимаю активное участие. Дети - это вообще такая радость!А когда я недавно с мужем и сыном гуляли с подругой, и ее мужем и ее доченькой - мой муж сказал ее мужу - Эх,говорит здорово, что у тебя целых две любимых женщины!Так что, думаю, что и за девочкой через годик пойду!
Автор, не гневите Бога....
Просто не гневите и все тут. не хотела пугать, но по-другому не знаю, как рассказать. История на моих глазах - так же, как вы, плакалась - девочку ей....Мальчик два дня прожил.
Не в этом дело, конечно, а может и в этом......
Правильно некоторые врачи на УЗИ отказываются пол ребенка говорить. Просто молитесь, чтобы ребеночек здоровенький был, роды хорошие. остальное. уж поверьте. никакого значения не имеет.
А на вопрос кого ждешь лучше вообще отвечать - здорового ребенка. И все. Сразу никаких разговоров. Какое вообще они имеют право вас расстраивать - откуда они знают, кто именно для вас лучше или хуже!!!!!!
Автор, я однажды свою подругу спросила кого она хочет - даже этот короткий вопрос не дослушала, перебила и сказала - мальчика, громко и уверенно, что я даже испугалась. Спрашиваю: отчего такое твердое настораживающее желание? На что она ответила, что сейчас замуж выйти - проблема, а через 20-25 лет - будет еще бОльшая проблема. И действительно призадумалась я и согласилась с ней на 100000\%.
47- да-а? Просто я так слышала , как говорили. А вообще ни про девочку ни про мальчика я так сказать не могу- какой же отрезанный ломоть когда это твой собственный ребенок/
автор, радуйтесь жизни, ждите появления на свет своего мальчишечки, удачи!
У меня подруга всегда хотела девочку. Пока из-за моей случайной фразы(я тогда даже и не знала, что она беременная) Она очень сильно захоела мальчика.
Я ей во время рассуждения о полах детей на ее фразу , что девочка-помошница маме. Ответила, что помошники и помошницы воспитываюся не зависемо от пола, как и лентяи. А вот мальчик это считай еще один в твоей жизни любящий мужчина. А девка считай еще одна любимая баба твоему мужу))))
И самое интересное, чо я не настроена столь критично к полу ребенка(мне например, всегда чувствовалось, что у меня будет дочь), а тогда я так сказала по поводу полов ребенка в шутку и как в воду глядела. Через несколько месяцев подруга сообщила мне что беременная и очень счастлива, что у нее будет сыночек.
А я хочу мальчика. Хочу и рожу. Буду делать так, забеременею, пойду на ранних сроках определю пол, если деовка, сделаю аборт, если мальчик, значит повезло.
60, считается, что нельзя ак жестко хотеть ребенка определенного пола. Эо поом неблагоприятно сказываеся на судьбе малыша. Кроме того на ранних сроках пол можно выявить с большой вероятностью на ошибку.
Автор, я теперь как уже состоявшаяся мама мальчика (уже довольно-таки подрощенного 7 лет) а так же до колик некогда желающая девочку могу смело сказать - зря вы так убиваетесь )) У меня вообще узи ничего не показало все 9 мес и я помню как разочаровалась, когда увидела его впервые. Но могу вас заверить и девочки и мальчики прежде всего наши детки, которых мы любим, которых растим и воспитываем. А это главное. Могу лишь отметить, что мальчики менее капризны, но девочки как-то быстрее развиваются. (но это мое мнение)
Девчонки. спасибо вам большое....у меня все же нарно точно беременные нарушения психики )). я то плачу, то смеюсь, то ваще на мужа с кулаками - еще благо он у меня спокойный такой, все терпит, нарно че-нить попить успокоительного надо. Ясное дело, самое главное - здоровый малыш, и любить буду очень. Это все же наверное точно гормончики играют, да вокруг все долбят что мальчики - это просто тяжкий труд, а девочки - это типа круто...короче. валерьяночки и гулять побольше, может мозги на место встанут )))
65 лучше я его на ранних сроках...того, чем в роддоме девочку оставлять только из-за пола. Аборт это не так жестоко, родить и оставить намного хуже.
68, а если у Вас будет муж коорый захоче именно девочку)))
А каво хочите после смерти?
Автор, спокойствие. я сама беременная с мозгами не дружила, так что повода для расстройства найдете где угодно. Но не в том, что у вас будет мальчик, дайБог здоровья ему и вам!!!!Я была уверена всю беременность почти, что жду девочку - малыш на попе сидел и былоне видно, кто, к тому же у мужа старшая дочка есть, вот мне и казалось, что скорее девочка будет. а на 30й неделе - парень! я удивилась, конечно. а еще помню моей мамы разочарованное - маальчик? Так вот, сейчас мне нафиг никакая девочка не нужна - сыну 4 года, и сравнивая на площадке детской деток (да простят меня мамы девочек!) мальчишки как-то понятнее что ли, с ними проще договориться, девочки хитрее, а еще тот возраст, подговариваются, против кого дружить, слезы то и дело, ой, я бы уже с ума сошла, хотя подозреваю, что в детсве была еще противнее. А разочарование старшего поколения связано с тем, что мальчику в армию идти, вот и все. Главное, чтобы из мальчика не козла вырастить, а Мужика настоящего. Мальчики - это здорово
72,да жуть, ваще....утром встала, к зеркалу подхожу - батюшки, неужели вчера истерила что мне девочка нужна???и чего это я ваще дурю-то?такая больная-*** еле родить разрешили хоть одного, и мальчик-то предпочтительнее - моя болячка мальчику реже гораздо передается... блин, девчонки, ну и заскоки бывают. а после родов мозги вправляются или я и дальше такой полоумной буду ??? как муж-то терпит все мои зае...ы. конечно, умные мамы тоже маслица в огонек добавляют каментами типа - "нуу, девочки лучше". хотя, вот смарю на свою маму - чего ж они лучше-то? старшая сестра месяцами не звонит, я сама свинья свиньей - не намного лучше веду себя. в общем - иду в аптеку за валерьянкой...
а на что нужна девочка? девочкам трудней намного в этой жизни. муж тоже мальчика хочет, слава богу, единомышленники и в этом. главным образом потому что чем дольше живу тут, тем больше понимаю, женщина в нашей стране человек второго сорта. мальцу всегда легче и проще, да и у меня характер скорей мужской, с девочкой повешусь однозначно. вы не переживайте, это все еще в отдаленном проекте.
Еще не известно, кто родится, моей подруге все говорили, девочка-девочка, родился мальчик
Автор, я очень хотела парня, тож ненавидела эти розовые рюшечки-бантики, да и муж масла в огонь подливал, а когда вышла с узи, мне сказали - девочка.... у меня просто с ног на голову все перевернулось.... 3 дня ревела... До упора верила, что узи ошиблось.Когда ее доставали и мне показывали, а я близорука очень, вглядывалась, до последнего сантиметра мне казалось - парень;НО = девочка.И вы знаете, никого другого уже и не нужно, такой чудесный розовый пряничный пупс. Главное, вырастить правильно - вот это поважнее задача.
Вот именно что те кто хотят мальчиков, это такие "пацанки" с мужским типом характера. А если характер типично женский-девчачий? Так никто и не ответил...есть такие кто растит мальчиков? Как вы справляетесь? Меня лично вот все что связано с мальчишескими играми, драки-стрелялки и тд просто приводит в ужас, я боюсь что если будет мальчик я просто не смогу быть с ним настолько же близка как с девочкой, с девочкой я смогу быть подружкой, а мальчиком боюсь буду просто скучной "мамой" :(((...
78, какие вы глупости говорите! Про меня нельзя вообще сказать, что у меня "пацанский" характер, я женщина "до мозга костей", если хотите...А мальчика хотела безумно, просто тошнило, если представляла, что внутри меня девочка..Планировала мальчика, чтобы зачатие было в день овуляции, говрят что обычно мальчики рождаються, так и получилось, с девочками геморроя больше по-любому, особенно в порастковом возрасте, мальчик вам в "подоле не принесет" хотя бы, вы форум почитайте хотя бы, а с мальчика взятки гладки, как говориться, согласна с теми кто пишет что мужчине по жизни приходиться легче чем женщине!!!Мальчишка у меня такой сладкий, пухленький, голубоглазый млыш, ласковый как котеночек, обожаю его!!!)))
78, какие вы глупости говорите! Про меня нельзя вообще сказать, что у меня "пацанский" характер, я женщина "до мозга костей", если хотите...А мальчика хотела безумно, просто тошнило, если представляла, что внутри меня девочка..Планировала мальчика, чтобы зачатие было в день овуляции, говрят что обычно мальчики рождаються, так и получилось, с девочками геморроя больше по-любому, особенно в порастковом возрасте, мальчик вам в "подоле не принесет" хотя бы, вы форум почитайте хотя бы, а с мальчика взятки гладки, как говориться, согласна с теми кто пишет что мужчине по жизни приходиться легче чем женщине!!!Мальчишка у меня такой сладкий, пухленький, голубоглазый млыш, ласковый как котеночек, обожаю его!!!)))
автор,не грузись.как только родишь--так нарадоваться не сможешь своему чуду...у меня была обратная ситуация-все хотели и ждали от меня пацана и я хотела,а родила дочь,так сейчас люблю ее сильно,а когда узнала,что девочка будет даже аборт хотела сделать по клиникам звонила,где б сделали на большом сроке аборт,а сейчас очень сильно люблю свою малышечку.!!!!!!
Автор, это точно у Вас гормоны разыгрались! на все 200\%:)) Радуйтесь, что будет малыш и, действительно, не гневите Бога, чтобы не потеряли baby как многие девушки и я в том числе. Верю, что все будет у Вас и Вашей семьи отлично, и мамой и папой вы будете замечательными! Это просто гормоны, у самой были такие заскоки, пока была беременной. Удачи вам и здорового малыша!А я, кстати, хочу 3 пацанов и 1 или 2х девочку))) Надеюсь Бог всех даст и нам )))Здоровья всем форумчанкам :))
И еще хочу, чтобы наши детки пошли в папу. Он у нас чудесный! :)))
Автор,у меня соседка хотела девочку,а родила мальчика,так она ему коляску даже зелёненькую с розовым купила и как-то с пофигизмом относится!Вот так то,а потом все удивляются откуда столько педиков?!И кучу передач видела как парни,когда вырастают переделывают пол,отрезают всё мужское и делают силиконовую грудь и всю жизнь пьют гормоны,меняют имя,паспорт и выходят замуж!!И получается у их родителей теперь дочь!Так вот самое ужасное,когда там показали их родителей,родители говорят:"а мы поддерживаем любое решение нашего сына,т.е. дочери"!!Так что,автор,настройтесь на мальчика,что он будет умный,сильный,будет заниматся борьбой или плавнием(ах какие фигуры у плавцов:),вообщем чтоб настоящий мужчина рос!Поздравляю Вас с мальчиком!Кстати,а как назвать хотите???
Дорогая автор.Гордитесь тем,что вы мальчика родите.тысячи мужчин отдадут полцарства а пацана.У меня самой сынок.Хотя,вроде,девочку хотели.Но мальчик гораздо лучше.Поверьте,когда он родится вы очень скоро почувствуете гордость за то,что у вас Сын!СЫН-это звучит гордо.А кроме того,не волнуйтесь,Ваш мальчик однажды принесет вам внучку и уж ее в отличии от дочки можно будет забаловать:)))))здоровенького вам сыночка.
ТОЛЬКО ДЕВЧУШКУ хочу-- красивую, ласковую маленькую принцессу в наряном платьице и с длинными золотыми волосами... А зачем этот писюкатый пацан?
нарядном, сорри, энтшульдиген зи битте, пардоне муа.....
Мальчик - это супер