Я пожелала ему, чтобы его мечты сбылись. А он спросил-а какая у тебя мечта? Ступор. Не знаю что ответить. У меня нет мечты(((А у вас?
Автор, а ради чего вы тогда собсвенно живёте, если у вас мечты даже нет?Просто тупо существуете?Ну уж цели то точно должны быть какие-то....Ну допустим работу найти интересную и высокооплачиваемую, квартиру купить, семью завести, в далёкую страну съездить...или у вас всё есть? :)
моя мечта-родить сына и выйти замуж за славку. ну еще много-деньги тачка покруче жилье получше. но главное это семья
это вопрос юных,который они адресуют тоже юным,детсад
хочу, чтобы Игорь со мной был))
а мне вот любопытно,кто вообще придумал понятие "мечта"?цель, план, желанное - это все понятные определения,но вот мечта...
для меня мечта - нечто сладкое,о чем грезится,ну например будучи прыщавой толстой девочкой-подростком я мечтала о принце)))мечтала о том, как мы будем жить, как общаться, какой дом у нас будет.сейчас у меня все это есть, сладкие грезы ушли в прошлое.когда была маленькой мечтала о том,что стану взрослой и красивой девушкой - все это тоже есть.если чего-то в жизни не хватает,пытаюсь понять чего и ДЕЙСТВОВАТЬ,а не мечтать лежа на диване.
А я, лежа на диване, мечтаю ДЕЙСТВОВАТЬ,а не мечтать, лежа на диване! И это очень приятно! И для меня пока вполне достаточно. Потому что из всех моих действий пока ничего крутого не получалось.
у вас, вероятнее всего есть мечта, но она настолько тщеславная,что высказывать ее каждому, кто об этом спрашивает - просто неприлично.у МЕНЯ МЕЧТА,НАПРИМЕР,СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ.
а я мечтаю ниче не делать, быть никем с кучей денег:)
http://www.proles.ru/drug.htm
Моей мечте сбыться никогда не суждено (обычно отвечаю на такие вопросы). -это правда.
замуж за славку тоже бы не плохо
а мне кажется мечта мало у кого есть.. "мечта" что-то такое значительное. мы все хотим, машину, квартиру, еще какие-то материальные блага, хотим быть счастливыми - но разве это мечта? :(
у меня нет мечты, я просто живу. смысл жизни для меня - просто жить. мечтать и ставиьт себе цели мне кажется непонятным занятием. ну придумаете мечту, она исполнится, а потом что - другую придумываете? и так всю жизнь))?
а я не люблю этот вопрос. меня тоже много раз спрашивали, а я поначалу задумывалась не знала что ответить. так еще говорят, что так долго думаешь, что не можешь сразу сказать. а у меня тоже нет мечты, так и отвечала. никто не понял, а как говорят ты живешь без мечты. а теперь сразу отвечаю нет мечты, чего думать если это правда. смотрят как на глупышку какую то, обзывали прямо в лицо говорили мол не противно ли так жить, примитив. а чего мне должно быть противно, почему примитив. если я хочу что то сделать или что то купить я не считаю это мечтой, это обычная повседневная жизнь, а мечта это что то заоблачное возвышенное. часто нереальное.
А у меня проблема в переизбытке мечт :)))
У меня столько мечт, что хоть торгуй ими :) Налетай!
Да, Славку бы какого симпатичного найти))
автор, ну это ж не на госэкзаменах... сказали бы - быть с тобой, любимый )))
Жить на юге Италии в Тоскане (между Римом и Флоренцией), на побережье в собственном доме. И яхту. Путешествовать.
У меня вот всегда была мечта, и тут в одном шаге от ее "сбычи" я вдруг поняла,что это для меня уже не важно. Временно живу без мечты и без целей. Просто наслаждаюсь жизнью, ни о чем не думая. После такой передышки снова у меня появится мечта и цель. Но и без них жить можно.
а я мечтаю жить в достатке и при этом не работать. только если кто спросит, я скажу, что моя мечта - мой секрет.
Спасибо ответившим. уфф....хоть я теперь знаю, что не одна такая. 6-вам спасибо отдельное. 12-это не мой парень, просто знакомый. Джулиана, у меня, если честно, такие же желания, не знаю можно ли это назвать мечтой, но вряд ли можно рассказывать всем-не поймут! 13-отлично! 7-а и правда, ему всего 21 или 22 в противовес мои 30+.
Хочу завести американского питбуля. Вот сейчас как раз ждем щенка, и я уже вся испрыгалась на одном месте в ожидании :)Мечты из глобальных прекратились в реальные и осуществимые, возникают быстро и так же быстро воплощаются или перегорают.
а я мечтаю побывать на таком пляже, как в рекламе баунти, песочек, вода, голубое-преголубое море, пальмы, и ни души вокруг....
Мечтаю о том чтоб были силы в жизни что нибудь после себя хоть чуточку изменить.
Я бы очень хотела побольше пожить вместе с мужем и не болеть !!