Гость
Статьи
не ангел, шумелка …
Обсуждение закрыто

не ангел, шумелка мышь, мышеловка и остальные-помогите

девчонки,хочу обратиться опять к вам.много вы правильного говорили,может скажите и в этот раз. тема все та же,но незнаю как быть опять.муж уходить не хочет и не может,планирует что то на будующее с …

АНФИСА
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чёрный Ангел

хм...надо всё таки собраться и прочитать этот текст.:)
мы с вами любители "левака".хотя я считаю, что левак реально укрепляет отношения.:)

Чёрный Ангел

да, леваки тоже разные бывают.Верно! меня тоже уносило...но надо как то уметь себя вовремя остановить.Хотя, давать советы всегда легко.

Чёрный Ангел

ой, это я была :)))

Строго анонимно

Чёрный Ангел, а как Вы отходили от Вашего любовника, свалившего к более спелой даме? У меня тоже на н-ном году брака случилась большая любовь (это я, кстати, без иронии). Но пока я целомудренно раздумывала, любовь благополучно перекочевала к своей бывшей, продолжая парить мне мозги своими чувствами. Сейчас он - отец семейства, а я после пары лет только начинаю приходить в себя при помощи нового МЧ. Год страдала, год пыталась наладить отношения с мужем, с которым у нас всё окей, кроме интима. Сейчас за мной ухаживает МЧ, я к нему по-человечески привязана, но не люблю. Стала взрослой девочкой. Хотела порвать в новом году, но не смогла. Он вообще не в курсе, что я замужем. После встреч с ним я чувствую себя красивой, молодой, желанной. В компании наших с мужем друзей у меня репутация красивой, но несчастной тётки, у которой нет детей. Все в компании детные, и им не объяснишь, что я сначала хотела пожить для себя, потом влюбилась, что от святого духа дети не рождаются. А с МЧ у меня полёт души и фантазии, он восторгается мной и это даёт мне положительный заряд, желание жить и избавление от горьких дум о бывшем ЛЧ. Полноценного секса с МЧ не было, т.к. я не могу расслабиться, зная, что это не любовь. Да и мужа жалко, я его люблю как близкого и родного человека. МЧ когда-то всё это надоест, он уйдёт, это будет больно. И тогда у меня останутся лишь фальшиво сочувствующие завистливые "друзья". Наверно, нужно честно сказать ему, что я хочу уйти к мужу, назвав его "бывшим мужем".Простите за офф-топ. Не Ангел, ЧА, может что-то посоветуете... Просто хотелось спросить совета у тех, кто был в чем-то похожей ситуации, т.к. иначе налетят праведники. Автор, сорри за вторжение и терпения, веры в себя и удачи!

Чёрный Ангел

Сначало о вашей "компании детных" и о "лучших" друзьях - Вы умничка, что решили вначале пожить для себя,т.к.это делают редко(все себя добровольно в рабство с детьми заключают сразу же). И то, что вы сказали про то, что вас считают -"у меня репутация красивой, но несчастной тётки, у которой нет детей"...думаю вы ошибаетесь!Они просто очень вам завидуют, что вы продолжаете оставаться красивой тёткой:), а они после родов, кормеления и т.д. превратились во второй сорт (никто не поспорит, что большинство женщин та територии бывшего СССР после родов и вобще после начала семейной жизни превратились в служанок не следящих за собой.Это наверное часть нашего воспитания и пример наших мам, бабушек и т.д.).Уважаемая Анфиса:) к вам это не относится, если конечно вы рассказали правду, что следите за собой имея 2 детей;))!!!Я вас уверяю, что это зависть! Мои тоже детные подруги считают меня несчастной тёткой:), но к сожалению,не могут скрыть, того, что сильно хотели бы быть на моём месте(т.е.без детей)и очень бы хотели выглядить так как я(я не хвастаюсь,ну...разве что чуть чуть:))Так что будьте уверенны!!!вы - КОРОЛЕВА!:)

Строго анонимно

Чёрный Ангел, спасибо за добрые слова! У меня тоже была (и есть) верная подруга, но она значительно старше меня с несложившейся личной жизнью, поэтому я рассказывала ей не обо всех деталях. Она человек старой закваски, но переживала вместе со мной, т.к. видела, как я занималась самоедством. При этом она очень хорошо относится к моему мужу. Это я про "не судите и не судимы будете" для наших праведников. Я считаю, что Ваши слова о беременности были своего рода лакмусовой бумажкой, они дали Вам понять, с кем Вы имели дело. Но если бы всё было устроено так просто, если бы мы могли сразу разлюбить человека, показавшего себя с дурной стороны. Увы, это не так. Кстати, этот человек называл меня по иронии судьбы "любовью всей своей жизни", поэтому Ваш кадр может уже увлкся новой пассией, а бывшая "большая любовь" перешла в категорию экс. Кстати, наши с мужем знакомые стали добропорядочными не так давно. Они успели очень хорошо погулять в юности. В чём-то Вы правы, я выгляжу эффектнее внешне, да и в интеллектуальном плане отличаюсь от них не в худшую сторону. Просто живу по-другому и оскорбляю этим их стадное чувство. Наверно, по принципу "кто не с нами, тот против нас". Знаю, кстати, очень интересных женщин с детьми, не влезающих в чужую жизнь и не навязывающих своих правил. Но так получилось, что большинство наших с мужем знакомых, оказались иными. А, Бог с ними. После очередного общения с МЧ поняла, насколько мы с ним разные. Я не хочу секса с ним, хочу лишь приятного флирта, нежной дружбы. Хочу зализать вместе с ним старые раны. У меня вообще после того случая атрофировалась способность влюбляться. Инетное общение (чтобы забыть ЕГО) вообще чуть ли не превратило меня в мизантропа. А этот МЧ приличный. Но я понимаю, что он - "не мой человек". Я даже не могу сказать, умён ли он. Хм, кому из мужчин нужен лёгкий флирт? Наверно, только женатым для отдушины. А я - собственница и мне будет изначально неприятно быть на вторых ролях. Причём мой муж предоставляет мне полную свободу

Строго анонимно

а женатый будет скорее всего шифроваться, что мне очень претит... Короче, замкнутый круг. И так много нюансов, все не перечислишь

Строго анонимно

Кстати, Чёрный Ангел, связав наши жизни с нашими "любимыми", мы бы сразу же оказались в роли автора этого топика. Увы!

Чёрный Ангел

Тогда конечо этот МЧ вам не нужен...исходя из вашего последнего сообщения.
Я не спорю, что есть замужние, с детьми...очень красивые и милые женщины.Которые не леняться следить за собой и оставаться личностью.
Да, разлюбить человека, даже если он мерзавец бывает сложно. Я своего до конца ещё не разлюбила, но однозначно стала относится к нему спокойнее и безразличнее.
Я думаю, вам всё равно нужен мужчина на стороне для влюблённости, ведь это чувство помогает жить и залечивает раны неудавшихся отношений.До появления моего любовника я долгих 5 лет была влюблена в другого мужчину, при этом уже была с мужем. Вот так...и думала никто уже не сможет мою 5ти летнюю страсть убить....а убил.В одну минуту убил...увидела и забыла того, кого очень сильно любила долгих 5 лет....

Не ангел

Строго анонимно, держитесь... Вы правы - МЧ рано или поздно надоест... Любовь... хорошее слово, но оно мало что объясняет, потому что какой человек, такая и любовь... у меня лично была ситуация, когда в один день пришли 4 смс-ки о любви и высоких чувствах, а потр-ся (извиняюсь) не с кем. и вы 100 раз правы - именно для этого ощущения желанности своей, признания женщины в тебе и заводишь все эти связи. А расставаться... больно - тут как ни крути. И с этим ничего не сделать - за всё платишь. За сильные страсти - болью при разлуке. но с другой стороны - когда "сильного" чувства нет - то и связываться не стоит. Как мне мой любовник говорит при разлуке "пройдет, девочка. И я у тебя тоже пройду".

Не ангел

ЧА 96, ой как вы правы... всех любовников, которые у меня были я невольно примеряла на роль мужа... А некоторые - наиболее сильные и крепкие - и предлагали, и настаивали... Но трезво оценивая, понимаю - ни один на роль мужа моего не катит. Потому что разные требования к мужьям и любовникам.

Чёрный Ангел

Не ангел, рада вас видеть:) Да, я вот понимаю теперь мужчин, которые от жен не уходят, имея любовниц и обещая этим любовницам годами счастье и любовь морковь.Они точно так же сравнивают этих баб со своими женами и как правило понимают, что уходить не имеет смысла.Жена любит таким какой есть, многое простит, накормит, напоит,постирает, убирёт и т.д.А африканские страсти можно получать на стороне.Вот и я трезво оцениваю, что уходить от такого мужчины(который у меня есть в роли мужа) просто абсурдно!!Хотя большого чувства нет и никогда не было.

Не ангел

ЧА, увы, я сейчас сама 2 дня как оказалась на стадии "надо забывать" свой 7-летний роман. Он уезжает далеко, откуда не наездишься - в лучшем случае - раз в несколько лет, да и жизнь делает новый виток. Пора переводить в раздел "приятные воспоминания". а никак(((