девчонки,хочу обратиться опять к вам.много вы правильного говорили,может скажите и в этот раз. тема все та же,но незнаю как быть опять.муж уходить не хочет и не может,планирует что то на будующее с …
Привет, Анфиса и привет, девчонки:)) Анфиса, как Вы? Ну хоть немножко Вам полегче? Я не могу Вам категорично советовать, как поступить в данной ситуации, потому что надо учитывать многие факторы, которые нам неизвестны. Большое значение имеют и имущественные факторы также: чья квартира (если Вам уходить, например, то куда?), можно ли будет детей прокормить без финансовой поддержки мужа (что бы он там сейчас не обещал) и т.д. Но думаю, что и это для Вас не главное... Мне понравилось Ваше определение: "12 лет жили одну жизнь на двоих"... Это так трогательно, я не знаю... Вот есть же люди, способные полностью раствориться в другом человеке. Это их счастье и их же беда.. Анфиса, я Вам только могу сказать, как поступила бы сама в этой ситуации, да и то, только теоретически: Я бы не стала ничего ждать от мужа, никаких извинений, ничего бы уже не стала ждать.... Утратила бы веру в человека, и все... Простить бы не смогла. Не факт, что сразу бы бросила, особенно если некуда уйти, но стала бы искать другие варианты, пусть бы для этого потребовалось несколько лет.
Анфисочка, вы куда пропали? как оно?
Всем привет! С началом недели вас!:))
Строго ананоимно, да, истории похожи. Меня тоже часто одалевают такие страхи...что надо будет этого любовника забывать столько же как и того. Хотя к этому МЧ у меня гараздо меньше страсти и влюблённости есть, чем к тому. Возможно это поможет быстрее забыть о нём. А про истории с мужьями - мы тоже с вами очень похожи. Только я выбрала не хорошего человека, как вы, а лучшего друга на роль мужа.И он идеален полностью, о таком мечтают, а все подруги кусают локти и завидуют, но не люблю...
Строго анонимно, а дайте ссылку на ту темку. Я её не нашла:(
Если мужик не уходит, не надо его гнать. В хозяйстве пригодится :)
)))))))))
Это-любофь,пока не перегорит , не успокоится. Пока отпускаешь-останется, будешь гнать-решится и уйдёт.А поговорить с той?
Чего ждать? А ничего. Мысли материальны. Не думай о плохом исходе. Не гони. И живи как тебе нравится. Прими как факт что Вот он. А что он и как-его проблемы. Ему сейчас внимание через чур не нужно. Будет раздражать
Чего ждать? А ничего. Мысли материальны. Не думай о плохом исходе. Не гони. И живи как тебе нравится. Прими как факт что Вот он. А что он и как-его проблемы. Ему сейчас внимание через чур не нужно. Будет раздражать
Анфис, привет. Я ещё прошлый раз говорила - он принимает за любовь просто новую даму, появившуюся в его жизни. С новыми - оно всегда ярче - с этим ничего не сделать (по себе сужу). Но он принимает за любовь к той даме то, что ею не является - иначе бы сбёг сразу, ничто бы не остановило. поменьше в его глаза смотрите и займите его реальным делом, где он может самому себе доказать, что он герой и молодец, а главное, чтобы оно его увлекло. Ремонт - замечательный повод. А вы так ненавязчиво, тихонечко, побольше с ним обсуждайте, советуйтесь и пр. Заставьте его смеяться с вами над чем-то, поприкалывайтесь над чем-нибудь вместе. Мне очень симпатично то, что вы не рубите сразу - в сад и нах. Я бы сама себя стала так вести в вашей ситуации (впрочем и вела - хоть там прецедент и не такой яркий был). и не разговаривайте с ним о ней и о его чувствах - пусть сам решает. Так ему на всё и отвечайте "я тебя люблю и хочу быть с тобой, а ты решай сам - я хочу, чтобы ты был счастлив" (девочки, поправьте, если я не права).
Анфис, и ещё - у мужчин уровень самоанализа на 2 порядка ниже, как ни крути. И это вы видите "в его глазах тоска" и пр. - а у него просто депресняк от того, что решение надо принимать, выбор делать и пр. - а они никогда (на мой взгляд) этого не любят. ему бы оставить т вас и её, да ещё и по-тихоньку - и было бы ему всё хорошо. А тут такая проблема "свалилась". Я конечно его глаза не видела, просто знаю, что мы (женчины) склонны приписывать то, что сами бы чувствовали на их месте. А там может и нет ничего.
Да куда он денется.. вы его спокойно, не напрягайте, останется с вами. Мужчины из дома уходят только в крайнем случае, когда жена уже достала, аж сил нет.
вчера ходили в куно,за коленку держал меня весь сеанс.потом в ресторанчик заглянули,когда стали уходить зашли в нуууууууу-попить наоборот,он в кабинку,а я руки мыть.а там потолок зеркальный,смотрю смс ей отбивает.......но теперь грамотный сразу удаляет. я просто не хочу чтобы он к ней ездил.трах. туда а пожрать домой? я так не могу.
ему бы в идеале жить втроем!!!!!!! етто его сильное желание,тогда проблема хоть так разрулится. я ему дала время разобраться в себе,но не для того чтобы к ней ездить.
м-да...у меня такое было. тоже думала, что идеально было бы жить втроём. И мужа люблю и любовника люблю.Но потом всё как то само разрулилось.Я кстати тогда думала, что не в мою пользу, а потом...оказалось, что жизнь умнее нас.Я считаю, что если так сильно любите, то конечно надо бороться за своё счастье, но вот фишка в том, что, чем сильнее боремся(в таких ситуациях), тем, как правило, быстрее получаем поражение. Насильно мил не будешь.Это правда жизни.Да и потом это какое то фальшивое счастье, не он сам решил остаться, а я сделала всё возможное, чтобы его оставить и вот теперь живу, радуюсь.(примерно так будет, если бороться не на жизнь, а на смерть )
так я не насмерть борюсь, я можно сказать и не хочу бороться уже. мне определенность нужна.или мы пробуем начать снова или даже не пытаемся.я готова почти, на все закрыть глаза,но как это сделать,если он не может или не хочет там порвать? видети ли там ЧУВСТВА.... целый год. а то что у нас 12 лет одной жизни на двоих не в счет....
А Шумелка мышь не с Урала часом?
Может быть имеет смысл как то разнообразить вашу с ним жизнь?Ну как это принято романитические вечера, походы к друзьям, театры и кино, новые наряды и всякая такая дребедень.В некотрых ситуациях это помогает!
Хотя знаете, 12 лет жизни в счёт конечно, иначе правда ушёл бы давно, но то что чувства за это время 100\% изменились к вам, тоже никуда не деть.А любовь ведь и правда может нагрянуть сильная!Может у него к этой девушке и правда любовь, раз уже год вместе(но не просто секс точно, слишком долго,хотя...всякое бывает).Я думаю, попробуйте жить своей жизнью или делайте как я писала выше,т.е. всячиские уловки и затягивание его в постель. Просто я же не знаю какой вы человек и сможете ли так ухитряться, приклоняться, наклоняться.Если нет,то найдите любовника и украсьте свою жизнь разными приятными мелочами.Новые хобби, подруги, магазины,интернет знакомства...и поверьте у вас всё будет хорошо!Просто потому что вы это заслужили!Не выпрашивайте у Бога счастье, просто живите так, чтобы Бог сам захотел вам его дать!
так все это и было все года,и постель и т.д.я уже писала,что мы закрутились вот и поперло разнообразие.что ему,детьми не особо обременем,работает много,поздно приходит,что не мешало ему бегать к этой побля...ке. наши чувства конечно притупились и это наша вина,я это понимаю.но были такие обстоятельства,что некогда нам было думать о себе.
Может быть имеет смысл как то разнообразить вашу с ним жизнь?Ну как это принято романитические вечера, походы к друзьям, театры и кино, новые наряды и всякая такая дребедень.В некотрых ситуациях это помогает!
Хотя знаете, 12 лет жизни в счёт конечно, иначе правда ушёл бы давно, но то что чувства за это время 100\% изменились к вам, тоже никуда не деть.А любовь ведь и правда может нагрянуть сильная!Может у него к этой девушке и правда любовь, раз уже год вместе(но не просто секс точно, слишком долго,хотя...всякое бывает).Я думаю, попробуйте жить своей жизнью или делайте как я писала выше,т.е. всячиские уловки и затягивание его в постель. Просто я же не знаю какой вы человек и сможете ли так ухитряться, приклоняться, наклоняться.Если нет,то найдите любовника и украсьте свою жизнь разными приятными мелочами.Новые хобби, подруги, магазины,интернет знакомства...и поверьте у вас всё будет хорошо!Просто потому что вы это заслужили!Не выпрашивайте у Бога счастье, просто живите так, чтобы Бог сам захотел вам его дать!
Автор, не надо говорить что она ***...подумайте сами, что каждая из нас может оказаться на её месте и на вашем тоже. Давайте поболтаем в аське. Если хотите.
+21.может это только мой стереотип,но для меня женатых мужчин не существует.они для меня табу.а она знала куда влезла,знала что дети,знала что все хорошо было........... и кто она?
+21 аська к сожалении не работает. трояна хватонула через нее.
Автор, не надо говорить что она ***...подумайте сами, что каждая из нас может оказаться на её месте и на вашем тоже. Давайте поболтаем в аське. Если хотите.
Думаю, Вам стоит отвлечься как-то, увлечься чем-то... у вас ведь есть жизнь помимо него? А любовницу вы знаете? Или это совершенно неизвестная женщина? Сколько ей лет?
Думаю, Вам стоит отвлечься как-то, увлечься чем-то... у вас ведь есть жизнь помимо него? А любовницу вы знаете? Или это совершенно неизвестная женщина? Сколько ей лет?
ей 25. в однаклассниках болтается. и что интерессно,я всегда на свой взляд объективно смотрела. я конечно тоже может не фонтан,но там такая .......даже не серая а черная мышка.а жизнь помимо его есть,работа,школа,дет.сад,тренировки (у дитя)плита,стирка,уборка и т.д.вот еще авто школа скоро начнется.
А вы не чувствуете, что могли стать для него неинтересной потому что как то за бытом о себе забыли? Или нет...ухаживаете, лелеете себя ...?
я себя не считаю кем то особенным,самая обычная внешность. сама смеялась когда ее увидела,мы с ней очень похожи. самый прикол,она тоже перекрасилась после меня в темный цвет. а за собой я всегда следила в меру возможностей.
наверное вам стоит только ждать,ведь у вас общие дети и много лет вместе....хотя это очень тяжело, но может быть перебесится....от жен и правда редко уходят
а вы никак не рассматриваете завести себе мужчину?
или беременность придумать свою....месяца 4 у вас будет в запасе....а там сказать что не сошлось не срослось...типа выкидыша
или беременность придумать свою....месяца 4 у вас будет в запасе....а там сказать что не сошлось не срослось...типа выкидыша
Поищите общих знакомых.Если хорошо подумать, то вполне можно придумать гаденький план, как разрушить идеальные отношения мужа и любовницы.Но вот на это не все женщины пойдут.Это от характера зависит.Одни никогда в жизни из различного рода принципов не будут делать такие вещи.Другие же без особых напрягов сделают.Замутят интрижку на раз, два, три.Стерва - это образ жизни.
так в том то и дело,что этот РОМЕО не считает это просто леваком, ЛУБОФФЬ.все по взрослому.
черный ангел,но как етто вложить ему в голову? у меня тоже были влюбленности,как у всех нормальных людей.но вот чтоб так ......я просто вовремя тормозила себя,а зря наверно.может сейчсас легче бы было.отшвыривала всех мало мальских ухажеров, ну как же у меня муж....
муж объелся груш! как говорится в таких случаях. Отшвыривать от себя смысла нет,т.к. потом это никто не оценит,а обидно будет (как в вашей ситуации).
А про мужики на дороге не валяются...достаточно подмигнуть кому то в транспорте для знакомства или сделать комплимент невзначай, а также кафе, клубы и т.д. Времени нет...это плохо,а вы найдите его для себя.Пусть акие то ваши обязаности муж возьмет: детей сводит на тренировку, в школу или дет сад, жрать сам приготовит и т.д.
то, что я писала, - мой способ решения проблемы, я его никому не навязываю. но он хорош и полон приятных неожиданностей!:)) правильно то, что не надо ждать милостей от природы, как говорится. надо действовать и делать хоть что-то.
я согласна с ЧА! целиком и полностью! почему вы думаете и заботитесь о других людях (о муже), а вас же он не думает, как я поняла... нужно в первую очередь устроиться самой получше. нет, я не имею в виду, что нужно стать сукой и полной эгоисткой. но есть такое поняти "здоровый эгоизм". попробуйте взять это на вооружение. не делайте плохого людям намеренно, но ни в коем случае не позволяйте им пользоваться вами и топтать ваши интересы.
ну не умрет же он без вашей заботы, в самом деле!! просто даже обидно как-то, что вы о нем так заботитесь, а он это принимает как должное и не ценит:(( пусть немного попархает в свободном полете. тогда быстро поймет, что потерял. люди всегда ценят только то, к чему прилагают усилия, что дается с трудом. не давайте ему все эти блага, исходящие от вас, так просто. пусть заслужит их наконец!!
ЧА,только запара в том,где он,что он,и как он я проверить никогда не смогу.
а я ни *** не сделала за сегодня...ни жрать,ни рубашки...сижу чай пью с конфетками.:) И главное....он не будет поднимать скандал!:))
попробуйте ещё разок поговорить с ним спокойно всё обсудить. И вам правда надо все глобально менять. А вы работаете,да?
Или дома сидите?
+71.надеюсь,т.к. на работе нереально найти кого нибудь.только бабы и пенсионеры.
Насчёт любовников - можно ведь даже и не доводить "до дела" - просто самой для морального удовлетворения "отыграться" - флирт, разговорчики и не более. У вас всё равно в глазах новый блеск появится!
Анфисочка, читните вот здесь - мне понравилось! http://lib.babr.ru/index.php?book=3843
ой , там так много текста...у меня не хватило силы воли его читать:)
а вы прочли?
понять что в голове у другого очень бывает тяжело...
ксатати, доброе утро!:) как день начался?
а вы прочли?
а вы прочли?
Привет всем))) ЧА, да там как раз по нашей теме - о большой "левой любови". и на мой взгляд, там как раз мужчинский взгляд на происходящее описан адекватно.