Мне 25 лет уже 3,5 года работаю на одной должности. У нас в организации нет возможности карьерного роста. Недавно стала замечать, что больше не могу сидеть на одном месте, но увольняться и идти в никуда тоже боюсь. У нас заместитель директора в приклонном возрасте, как вы думаете может стоит подождать его выхода на пенсию в надежде на его место?. И вообще ответьте на вопрос, какие метоты вы считаете допустимыми, а какие нет для успешного карьерного роста. А может вообще не париться и оставить все как есть?
Для карьерного роста надо пахать-пахать-пахать и не бояться менять места работы..
ну или, по крайней мере, сходите на собеседование, поймете, насколько ваши шансы велики :)
3 Мой шеф женщина - очень милый человек.
Но насчет того, что такой зам как у нас уйдет с должности только вперед ногами это точно
нет, ждать смысла нет. если зарекомендовали себя хорошо, то увольняясь можно намекнуть, что вернетесь, но только в кресло зама
Автор, у нас очень часто таких вот, как зам, выносят вперед ногами. Так что ждать можно и очень долго. А предполагаете каково будет разочарование, если даже дождавшись этого (или его выхода на пенсию) - на его место возьмут своего. Может Ваш директор еще и из таких, кто считает, что бабам не место в карьере.
А почему надо обязательно увольняться или уходить в никуда? Рассылайте резюме в другие фирмы, а на интервью потом так и говорите, что вы ищете новое место, потому что переросли свою нынешнюю позицию, способны на большее, можете то-то и то-то - далее по списку и рассчитываете на зарплату - не менее такой-то. Нельзя двигаться вперед сидя на месте.
Здравствуйте!
Я в будущем хочу стать певицей.Уже давно занимаюсь вокалом, закончила муз.школу и продолжаю заниматься в консерватории. Я живу в Америке.
Какие шаги в дольнейшем мне надо принять чтоб достич этой карьеры?
И как можно найти продьюссера который может заинтересоваться моим талантом ?
5 выстави нам свою нагую фотографию, а мы оценим потянешь или нет в Халливудах.
меняйте место работы рассылайте резюме б другие компании, не сидите на месте.. а то так сидеть и ждать, дейстбительно, можно очень долго.. удачи!
Мой шеф в будущем допускает мою возможность стать замом, тем более, что я выполняю много функций нашего зама - она по возрасту во многом не разбирается (новые технологии например).
Ответьте, как вы относитесь к подсиживанию своих коллег? Это аморально или закон жизни?
Начинайте искать и не слишком это скрывайте, но и не афишируйте. Часто такого толчка достаточно, что бы в голове начальства что-то зашевелилось.