не понимаю.....
сколько общаюсь с разными молодыми людьми всегда замечаю..ну вот почему нерусские мальчики больше ценят девушек,чем русских,почему они уважают невинность,уважают,когда девушка не …
Автор, не нравится, вали к хачикам. Нам, русским алкашам, на это как-то по большому барабану. Достаточно нормальных девушек, которые будут ады заняться сексом и не буду требовать ни ухаживаний, ни брака.
ЛУЧСЧE РУССКИХ НET!!!!!!!!!!
К посту 34: интересно,кто такие *** в твоём понятии?Поподробнее.
Обо всех русских, конечно не скажу - только о тех, кто живет в моем городе. Большинство парней жутко избалованы, слабы, трусливы, пацанские выверты просто достали, многие с 14 лет уже алкоголики, культурный уровень, воспитание, манеры, эрудиция и интеллект многих оставляют желать лучшего. Про отношение к женскому полу вообще молчу - потребительско-брезгливое у большинства мужчиин. Слава богу, мой муж, хоть и русский, вырос не в России. Если мы разведемся или не дай бог с ним что-то случится - за россиянина замуж не пойду, лучше одной, чем с великовозрастным алкашем-лентяем жить и сопли ему утирать.
А что вы собственно разорались-то? Так оно все и есть, к сожалению.Соотношение "нормальный":"ненормальный" у русских парней 1:10 как минимум.И не надо орать про "***" и т.д.Летом отдыхали в Хорватии, на достаточно дорогом курорте.Имела удовольствие сравнить азербайджанцев (их там много было) лет 19-20 и наших парней.Первые на экскурсии ездили,в море плавали, в тренажерку ходили,с девушками на дискотеке знакомились очень корректно,без всяких "Не хочешь знакомиться? А почемуууууу?Ах ты ссyка...".Из алкоголя максимум пиво.Вечером в баре сидели с чаем зеленым,в нарды играли.Наши:бар-наxуячиться в сиську-в номер-ночью орать пьяные песни и падать в бассейн.Все!!!Капец.А потом еще и обсуждали как вы тут девушек, которые "с этими" гуляют по пляжу.Убожесво и отстой во всей красе.И "они" в силу традиций еще ценят женскую порядочность.А наши ребята того же возраста начинают отношения вопросом "Ты че,девственница? Недоразвитая чтоль?" а заканчивают их "Нее,теперь мне для женитьбы нужна чистая нетронутая леди".
вай, была я дественница и мечтала выйти такой замуж и встретился мне армянин, ну красавец слов нет, любовь какую устроил,букеты роз, без звонка у подъезда ждал, к маме приходил в любви клялся, жениться обещал, платье выбирала ходила,денег давал не спрашивая нада мне или нет, телфон оплачивал никогда не спрашивал есть деньги или нет, все дедал, у меня и мысли не было что мы не поженися, все так идеально было и вот уговрил он меня через 3 месяца что не бросит никогда что я его королева, что мы поженимся и что секс можно до свадьбы, ну вот порвал он меня быстро так, объвил что дальше шеи целовать нельзя, секс длился 30мин, это было один раз в жизни, пото он уехал ждала его, с родными общалась, все как в сказке, а потом позвонила его мама и сказала чтоб я навсгда забыла его номер, а ему нашли жену и поеженили через месяц. вот так улетучилась мысль о том что ценят эту десвтеннность армяне и что все так бывает как в сказке. уже лет 5 общаюсь общаюсь с арм и узнала много нового мало чемони оличаются от русских и девочки их часто превосходят даже украинских девок, которых часто принимают за русских
47, очень даже ценят армяне девственность. Но после того, как он вас ее лишил зачем вы ему? Вы же уже не ценитесь, вы не девственница. А что с вами будет ему по барабану
47. Если ваш армянин мусульманин, то этого бы и следовало ожидать- нельзя им жениться на девушках другой веры.
армяни христиане
просто армянки никогда не говрят будущему мужу что до этого тр******сь на курорте в турции иили с русскими в Москве, перед свадьбой каждая армянка святая дественница,общалась я и с девочками и с мальчиками и знаю достаточно много о них
Да, армяне-христиане.
общаться надо с другими русскими мальчиками ,а таких -как пишете сопливых и глупых обходить..
47 Анонимус. в вашей истории есть что-то странное. Я так поняла - вы не только с МЧ общались, но и были вхожи в его семью? Если так - его намерения действительно могли быть очень серьезными - с девочкой-на-ночь маму не знакомят.И если так - как его родители к вам относились изначально? Очень похоже, что вас кто-то облил грязью и в семью вас принимать просто не захотели. 52 А кто мешает русским девочкам так говорить, что они святые девственицы?:)) Русские парни и мешают. Как-то мой знакомый встречался с девушкой, уговорил ее на секс( "ты не хочешь, значит меня не любишь и т.д.") потом сам бросил девушку и стал всем говорить, что она пошла по рукам.Я его тогда чуть не убила, честное слово - девушка очень хорошая была и действительно его любила - и после него нашла нормального парня, но потрепаться же надо мальчику, он же мачО, он же девок портит и бросает, тьфу. А сам о великой любви мечтает, что его любили и понимали, и девочка ему чистая и нежная нужна для семейной жизни.
47 Анонимус. в вашей истории есть что-то странное. Я так поняла - вы не только с МЧ общались, но и были вхожи в его семью? Если так - его намерения действительно могли быть очень серьезными - с девочкой-на-ночь маму не знакомят.И если так - как его родители к вам относились изначально? Очень похоже, что вас кто-то облил грязью и в семью вас принимать просто не захотели. 52 А кто мешает русским девочкам так говорить, что они святые девственицы?:)) Русские парни и мешают. Как-то мой знакомый встречался с девушкой, уговорил ее на секс( "ты не хочешь, значит меня не любишь и т.д.") потом сам бросил девушку и стал всем говорить, что она пошла по рукам.Я его тогда чуть не убила, честное слово - девушка очень хорошая была и действительно его любила - и после него нашла нормального парня, но потрепаться же надо мальчику, он же мачО, он же девок портит и бросает, тьфу. А сам о великой любви мечтает, что его любили и понимали, и девочка ему чистая и нежная нужна для семейной жизни.
"ну вот почему нерусские мальчики больше ценят девушек,чем русских" - я так понял, что автор мужчина и переживает, что иностранцы больше ценят девушек, чем его:))
Авторша, я лично тоже с русскими не хочу, но и идеализировать иностранцев не стоит. Попробуй поискать - мир велик... А меня, кстати, "наташей" никогда не назвывали - даже не знаю почему...:) Вроде далеко не урод, да и внешность славянская...
Мой дед √вернулся с войны героем, воспитал четырех сыновей,хорошие русские мужики,кстати, как и дед √однолюбы.
надоели националисты всех мастей,чтоб вы все уродов себе нарожали!
Если русские уpoды - ни слова пр нас не говорите. Увидела на улице русского мужика - переходите на другую сторону! зашел русский в вагон метро - вышла из вагона! А будете поливать дepьмом, мы вас ваши зубы в глотку вобьем русский вонючей монтировкой!